Перейти к содержимому

Фотография

Игровая тема ("Готические миры Титана" 7 сезон)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 516

#70889 Zuboskal

• Best Зубач

• 15 142 сообщений

Подарки

Отправлено 08 марта 2018 - 20:18

Игра "Готические миры Титана" 7 сезон

Для Миртаны настали непростые времена: Титан заполучил мощный артефакт, который не уберегли маги. С артефактом Титан получил безграничный контроль над этим миром и устроил временной катаклизм. Прошлое, настоящее и будущее перемешалось, но во всех временах завелись банды, которые истребляют мирных жителей вне зависимости от их статуса в городах. Жертвой может оказаться как простой крестьянин или повар, так и бывалый пират или даже уважаемый гуру. Но также появилась ещё одна проблема, которая оказалась не менее, а может и более острой - маньяк. Если бандиты совершают свои убийства для личной выгоды, то маньяк убивает в своё удовольствие и представляет угрозу даже для бандитов...

В эту ночь 23 обитателя разных поселений Миртаны легли спать в своих домах, а проснулись в древнем храме зодчих, в котором все времена сходились вместе. Люди из разных эпох оказались втянуты в игру на выживание. Вокруг главной комнаты храма была бездна, а по углам были расставлены столы для трапезы. Внезапно перед всеми появился могучий древний Титан и молвил: Я собрал вас здесь, чтобы завершить мой эксперимент в вашем мире. Настала пора последний раз проверить насколько сильны жители вашего мира и смогут ли люди из разных эпох сплотиться не только ради выживания, а ради спасения всего мира. Ваша задача вычислить среди вас 7 бандитов и повесить их. Бандитам же нужно устранить 15 мирных жителей. Но также среди вас есть маньяк, который ведом лишь жаждой убийств, он будет просто убивать, пока кто-то не победит и потом примкнёт к победителям. Если победят мирные жители, то я сохраню ваш мир и верну всех в свои времена. Но если выиграет банда, то я уничтожу ваш мир, а бандитам дам новую жизнь с привилегиями в другом мире. Я слежу за вами, да начнётся игра!

Изображение

Список игроков:

• Маг Огня (ГмТ)
  • Охотник (ГмТ)
  • Маг Воды (ГмТ)
  • Торговец (ГмТ)
  • Повар (ГмТ)
  • Трактирщик (ГмТ)
  • Алхимик (ГмТ)
  • Вышибала (ГмТ)
  • Ополченец (ГмТ)
  • Охотник на Драконов (ГмТ)
  • Паладин (ГмТ)
  • Пират (ГмТ)
  • Бродяга (ГмТ)
  • Призрак (ГмТ)
  • Рудокоп (ГмТ)
  • Стражник (ГмТ)
  • Агент Кольца Воды (ГмТ)
  • Гуру (ГмТ)
  • Зодчий (ГмТ)
  • Крестьянин (ГмТ)
  • Послушник Магов Огня (ГмТ)
  • Рудный Барон (ГмТ)
  • Страж Братства (ГмТ)

1) Обращаю внимание всех игроков: имена масок и пароли нужно вводить именно так, как написано, с соблюдением всех пробелов или их отсутствием!

2) Игра обязательно начинается с представления всех игроков друг другу и рассказа о своей жизни (в своём первом посте).

3) Для голосования по вопросу - кого повесить – каждый день будут создаваться новые темы. Голосование открытое.

4) 1-й день заканчивается через сутки. Потом открывается голосование по первому дню. Нужно проголосовать до времени, которое обозначит Титан.

5) Переговариваться с другими игроками через ЛС не возбраняется, однако помните, что бандиты могут выдавать себя в ЛС за мирных жителей или за судью.

6) Запрещается разглашать свой настоящий профиль всем без исключения, независимо от клановой принадлежности и дружеских отношений. Это нарушает интерес к игре. Все спрятаны за масками, которые будут раскрыты после окончания сезона.

7) Перед началом игры советую ещё раз ознакомиться с Правила игры "Готические миры Титана". Все возникающие вопросы можете задавать Титану через личные сообщения. Вся информация по ночным действиям также передаётся через ЛС.

8) В зависимости от ночного неба в игре будут следующие бонусы:

1) Магическая ночь. В эту ночь маньяк не может быть убит (бандит идущий на дело теряет его след, а от судьи он успевает незаметно скрыться).

2) Ночь духов. В эту ночь духи спасают жертву маньяка, если на кубиках Титана выпадет 2 (бросок от 1 до 2). О спасении духами объявляется в игровой теме.

3) Лунная Ночь. В эту ночь Тень или Судья могут уничтожить (или оставить как есть) скрытую роль, если проверят её носителя.

4 ночь будет с бонусом как в первой, 5 как во второй, 6 как в третьей, итд. Какая конкретно ночь будет объявляться в игровой теме рядом с номером дня.

В теме запрещается писать всем, кроме участников под игровыми масками и Титана.

#511 Бродяга (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 16 марта 2018 - 19:53

Так-так-так, вижу, дела у меня не очень. Я уже отдал голос за Стража Братства по ясным всем вам причинам, а вот голос я свой озвучу позже, точнее, его трактовку. Но голоса за меня - огромная ошибка, необдуманный ход людей, подстегиваемый бандитским выродком. Это либо Страж, либо Барон. По поводу первого - уверен более всего. Неужели вы не видите его попытку втереться в доверие каждому, словно у всех на виду цепляться за последний шанс, копируя чужое поведение, он пытается оправдать и защитить людей, дабы те отплатили тем же ему. Это очень и очень очевидная ошибка.

Я конечно же, был готов к очередной подлости барона, но не сейчас. Ведь он прекрасно знает, что тот, за кого он голосовал - мирный человек. Я не знаю, не знаю как это еще донести до вас!

#512 Zuboskal

• Best Зубач

• 15 142 сообщений

Подарки

Отправлено 16 марта 2018 - 19:59

Голосование продлено до завтра до 13-00 по техническим причинам.

#513 Призрак (ГмТ)

• Гражданин

• 1 сообщений

Отправлено 16 марта 2018 - 20:03

- Ёп, сейчас я в том же положении, что и Бродяга (ГмТ), ёп... Но дело не в голосе, а в размышлениях. Чё-то совсем непонятно нихрена, кого из подозреваемых мочить. За Бродяга (ГмТ) и Рудный Барон (ГмТ) подозрения есть, ёп, а вот насчёт лысого парнишки с голыми сосками ничё не скажу, как и, мать его в норку, раньше. Тут ёп, всё сложно. А ещё у меня времени до гнева титана нет! Чёрт... Проголосую, ёп, как-нибудь. Либо барон, либо бродяга, либо страж. Хрен с ним.

#514 Zuboskal

• Best Зубач

• 15 142 сообщений

Подарки

Отправлено 17 марта 2018 - 12:56

Голосование по седьмому дню завершено. Результат:

5 голосов против Бродяги

2 голоса против Стража Братства

1 голос против Рудного Барона

Все игроки проголосовали!

Большинством голосов был повешен Бродяга

Кто против кого голосовал, можете посмотреть, нажав кнопочку "результаты опроса" в теме для голосования. 

Вновь появился Титан и рядом с ним образовалась зловещая виселица. Титан заколдовал всех и они молча потащили Бродягу на виселицу.

Бродяга оказался мирным жителем!

Мирные жители сделали неверный выбор и оставили шансы бандиту. Унылые игроки вернулись в храм, который Титан полностью обновил едой и напитками. Последний бандит готовил ночной удар. Маньяк тоже был готов убивать. Все опасались предстоящей ночи.

Объявляется наступление ночи!

Очерёдность ходов для ролей: Маньяк - Главарь бандитов - Шулер - Судья - Лекарь - Тень - Счетовод.

Жду от этих ролей информацию в ЛС.

#515 Zuboskal

• Best Зубач

• 15 142 сообщений

Подарки

Отправлено 17 марта 2018 - 13:44

На время ночи Титан перенёс всех игроков в отдельный спальный мир для каждого. Все мирные жители были усыплены, только маньяк, бандиты и судья не спали и могли наведаться к одному из беззащитно спящих мирных жителей.

Утром все игроки снова были перенесены в обратно в храм. Увиденное там повергло всех в шок: Рудный Барон лежал на полу, а над ним склонился Призрак, он увлёкся потрошением Барона и задержался до утра...

Рудный Барон оказался бандитом!

Маньяк ночью убил последнего бандита и тем самым завершил игру, победив с мирными жителями. Рудный Барон собирался убить Алхимика, но сам стал жертвой маньяка. Выжившие мирные и маньяк решили отпраздновать победу, теперь им осталось лишь дождаться когда Титан вернёт их домой.

И снова появился Титан перед Пиратом, Алхимиком, Стражем Братства, Агентом Кольца Воды, Охотником и Призраком. Поздравляю, вы победили в моей игре. Однако я обманул вас и не собираюсь сохранять ваш мир, но вам я дам жизнь в других мирах. А ваш мир я уничтожу, больше нет нужды мне проводить игры здесь, я получил полный контроль. Титан достал артефакт и был готов уничтожить мир Мордрага...

После игры.

21. Победители и лучший игрок каждого сезона кроме материальных наград будут получать медаль "Ролевик". Но если игрока заменили, то он не получит медаль, а игрок замены получит медаль только если замена произошла не позже второго дня игры. Кроме этого лучший игрок и один из победителей (по жребию) будут получать бонус от Титана: В следующей игре они сами смогут выбрать себе статус, роль и игровую маску.

#516 Саргерас (ГмТ)

• Титан ГмТ

• 1 сообщений

Отправлено 17 марта 2018 - 18:33

- Урсегор, остановись! - с этими словами внезапно материализовался другой Титан - Саргерас. - Я давно наблюдаю за твоими игрищами с мирами, но сейчас вынужден вмешаться. Я не позволю тебе уничтожить Мордраг, этот мир входит в мои планы когда я окончательно разберусь с Азеротом. Я не смогу убить тебя, а ты не сможешь убить меня, наша битва будет идти вечно и ни к чему не приведёт. Поэтому я предлагаю тебе решать судьбу Мордрага устроив ещё один сезон. Только в этот раз всё будет не только по твоим правилам, но и по моим. У меня будет своё влияние на игру и свои бонусы, у нас будут сбалансированные стартовые условия. Я предлагаю перед игрой тебе выбрать сторону и если она победит, то я отступлю. Я же выберу другую сторону и в случае её победы ты покинешь этот мир. Пусть игра решит наш спор и победит сильнейший - громогласно заявил Саргерас.

#517 Zuboskal

• Best Зубач

• 15 142 сообщений

Подарки

Отправлено 17 марта 2018 - 18:47

- Да как ты смеешь вмешиваться в мои дела! - гневно начал ответ Урсегор. - Я провёл уже достаточно сезонов и теперь собираюсь в другой мир. Но действительно поединок с тобой ни к чему не приведёт, силы Титанов равны. Я согласен на твои условия, но в случае поражения ты не просто отступишь отсюда, но и покинешь Азерот. Пусть на кону стоят оба мира, тогда это будет интересный спор и новый сезон будет решать судьбу обоих миров - сурово молвил Урсегор.

Саргерас в ответ просто кивнул головой в знак согласия. Теперь судьба Мордрага и Азерота будет решаться в новом сезоне, а Титаны будут готовить всё для интересной игры не на жизнь, а на смерть.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных