Перейти к содержимому

Фотография

"Круглый Стол"

Идеи по турнирам и обсуждение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 530

#72152 Zuboskal

• Best Зубач

• 15 223 сообщений

Подарки

Отправлено 10 апреля 2018 - 18:03

Изображение

Здесь будут предлагаться и обсуждаться идеи турниров. Турниры могут быть разнообразными: поиск предметов, конкурс скриншотов, литературный конкурс, турнир загадок или многочисленные турниры по играм.

Также здесь обсуждаются все прошедшие и текущие турниры.

Схема межлагерных турниров:

По итогам каждого межлагерного турнира обладатель золотой медали приносит своему лагерю 50 бестготиков рейтинга, обладатель серебрянной медали 30 бестготиков рейтинга, обладатель бронзовой медали 20 бестготиков рейтинга. Теоретически представители одного лагеря могут занять все три призовых места и получить за один турнир 100 бестготиков рейтинга (если данное число участников предусмотрено лимитом конкретного турнира). После каждого межлагерного турнира бестготики суммируются и после 5 турниров подводятся итоги. Лагерь, который побеждает получает определённый приз в мирное время и определённый военный бонус в период когда идёт подготовка к войне или сама война (эти призы уже на усмотрение Титана). После подведения итогов рейтинг обнуляется и борьба идёт в новых 5 турнирах. Однако данные о рейтинге сохраняются и лагерь, который первым наберёт 1000 бестготиков рейтинга получает ещё один приз или бонус.

Количество мест от каждого Лагеря зависит от результатов предыдущего межлагерного турнира. Лагеря, не набравшие рейтинга по его итогам выставляют на одного человека меньше (если несколько Лагерей не набрали рейтинга, то смотрится общее число рейтинга Лагерей). Если все Лагеря набрали рейтинг, то каждый выставляет одинаковое число участников. Возможны исключения, если формат турнира предусматривает конкретное число участников, а также если Лагеря, обладающие максимальными квотами не используют их полностью (в этом случае квоты будут разыграны броском кубика между Лагерями, имеющими меньше квот).

Текущий рейтинг Лагерей: (проведено 4 турнира из 5)

Старый Лагерь: 150 (+80)  :Валюта:

Наёмники: 200 (+0)  :Валюта:

Паладины: 50 (+20)  :Валюта:

Братство Спящего: 0 (+0)    :Валюта:

Сообщение отредактировал Буллит: 24 октября 2024 - 19:23

#331 Жуков

• Гладиатор

• 201 сообщений

Отправлено 26 марта 2024 - 16:25

Когда будем играть в дурака 36 карт подкидного?

#332 Драго

• Архимаг (♔)

• 820 сообщений

Отправлено 26 марта 2024 - 17:39

Я бы сыграл, тренируюсь регулярно.

#333 Zuboskal

• Best Зубач

• 15 223 сообщений

Подарки

Отправлено 26 марта 2024 - 18:25

Лучше пока подождать. Медали ещё не починили и другие дела имеются.

#334 Драго

• Архимаг (♔)

• 820 сообщений

Отправлено 26 марта 2024 - 21:05

Zuboskal, А почему бы не вернуться к моей формуле межлагерных турниров? Даже ведь смайлик обозначающий рейтинг сделали  :Валюта:

По итогам каждого межлагерного турнира обладатель золотой медали приносит своему лагерю 50 бестготиков рейтинга, обладатель серебрянной медали 30 бестготиков рейтинга, обладатель бронзовой медали 20 бестготиков рейтинга. Тоеретически представители одного лагеря могут занять все три призовых места и получить за один турнир 100 бестготиков рейтинга (если данное число участников предусмотрено лимитом конкретного турнира). После каждого межлагерного турнира проценты суммируются и через 3 месяца подводятся итоги. Лагерь, который побеждает получает определённый приз в мирное время и определённый военный бонус в период когда идёт подготовка к войне или сама война (эти призы уже на усмотрение Титана). После подведения итогов рейтинг обнуляется и идёт борьба новые 3 месяца. Однако данные о рейтинге сохраняются и лагерь, который первым наберёт 1000 бестготиков рейтинга получает ещё один приз или бонус.

В формуле всё заточено минимум под 3 Лагеря, н я могу адаптировать под нынешние реалии. Старый Лагерь и Наёмники будут копить рейтинг и готовится к новым опциям казны, новой карте и к будущим войнам. Я помню что турниры на рейтинг раньше были увлекательными.

Сообщение отредактировал Драго: 26 марта 2024 - 21:06

#335 Zuboskal

• Best Зубач

• 15 223 сообщений

Подарки

Отправлено 26 марта 2024 - 21:17

Драго, Я потерял эту идею, а ты нашёл тут или где-то у себя хранил? Сохраню себе в блокнот и обдумаю. Просто сейчас если делать турнир межлагерный, то отпадут Админы, Смотрители, Герои и Горожане. Нужно придумать как решить проблему.

#336 Драго

• Архимаг (♔)

• 820 сообщений

Отправлено 26 марта 2024 - 21:33

Zuboskal, Активные горожане быстро примыкают к какому-то Лагерю. Из Админов только вы с Ворониславом участвуете в каких-либо турнирах. Дракон-Хранитель из Смотрителей, из Героев никто вроде. 3 человека не такая проблема. Если захотите участвовать и займёте 1, 2 или 3 место, то рейтинг сдвинется на позицию ниже соответственно. Либо вариант такой: Если в призёрах нейтралы, то этот рейтинг делится пополам между Лагерями.

Идея лежит в этой теме на 1 странице, я начал искать и нашёл)

Сообщение отредактировал Драго: 26 марта 2024 - 21:35

#337 Zuboskal

• Best Зубач

• 15 223 сообщений

Подарки

Отправлено 27 марта 2024 - 02:10

Драго, Второй вариант мне нравится больше. При первом кто-то получит рейтинг нахаляву при сдвижении позиций. А поделить рейтинг поровну будет лучшим выходом. Проблема больше в том, что 2 Лагеря маловато для рейтинговой системы, но для начала и так неплохо.

Я искал твою схему в теме идей по форуму, а сюда и не глядел :trollface:

#338 Драго

• Архимаг (♔)

• 820 сообщений

Отправлено 27 марта 2024 - 14:55

Zuboskal, При двух Лагерях можно допускать на турниры по 3 участника от них. Будет даже шанс у одного из Лагерей занять весь пьедестал. Нейтралы же будут вне конкурса. Вообще неплохо бы найти активиста, который создал бы ещё 1 Лагерь. Думаю мы с Наёмниками могли бы помочь этому человеку в начале.

#339 Zuboskal

• Best Зубач

• 15 223 сообщений

Подарки

Отправлено 29 марта 2024 - 19:29

Драго, Я зафиксировал твою идею. Посмотрим пока что будет с Паладинами и будем исходя из этого делать выводы. Пока можно дальше в дурака тренироваться.

#340 Буллит

• Генерал

• 918 сообщений

Отправлено 14 апреля 2024 - 19:48

Я могу провести турнир по подкидному дураку и Лагеря рейтинг получат. Если будет нужно, то сам могу сыграть. На первый турнир думаю можно от каждого Лагеря по 2 человека выставить. А дальше уже будет на основе рейтинга допуск.

#341 Драго

• Архимаг (♔)

• 820 сообщений

Отправлено 15 апреля 2024 - 16:32

Можно сыграть в дурака, я уже давно тренируюсь с Мильтеном. Сейчас как раз не идёт уже ГиП, а ивент будет короткий. Опробуем как раз систему рейтинга.

#342 Жуков

• Гладиатор

• 201 сообщений

Отправлено 16 апреля 2024 - 17:38

Давно предлагаю в дурака 36 карт турнир. Подкидной, первый отбой 5 карт - классика. Хочу взять реванш за бронзу и завоевать золото :Валюта:

#343 Grommash Hellscream

• Пылающий Паладин Света (♔)

• 609 сообщений

Отправлено 16 апреля 2024 - 19:37

Я готов сыграть от Паладинов, второго поищем  :Пишет:

#344 Сантьяга

• Военачальник Армии Инноса (✫)

• 781 сообщений

Отправлено 21 апреля 2024 - 19:16

Я готов быть вторым бойцом от Паладинов на турнире в Дурака. 

Не радуйся, что докопался до истины, а лучше подумай как будешь выбираться из ямы.

#345 Zuboskal

• Best Зубач

• 15 223 сообщений

Подарки

Отправлено 21 апреля 2024 - 19:18

Сантьяга, Уже идёт подача заявок в турнирной теме: https://bestgothic.t...nomu-duraku-№2/

#346 Буллит

• Генерал

• 918 сообщений

Отправлено 21 апреля 2024 - 22:59

Сантьяга, Не в той теме отписался, уже есть тема с заявками. И там уже 2 Паладина есть) 

#347 Жуков

• Гладиатор

• 201 сообщений

Отправлено 22 апреля 2024 - 17:41

Скатали с Громашом. Я выиграл 3-1. В первой партии я умудрился зевнуть и отдал противнику туза, который лежал на дне колоды - проиграл. Во 2 партии у меня были козыри сразу я технично его разделал. В третьей была равная борьба, я даже был вынужден приять в конце, но у него на руках мелкая карта не дала выиграть. В 4 я легко победил, сопернику не пришло ничего. Матч был хороший, сопернику надо больше тренироваться  :)  :Пивасик:

#348 Grommash Hellscream

• Пылающий Паладин Света (♔)

• 609 сообщений

Отправлено 22 апреля 2024 - 17:45

Начали матч с Жуковым в 17-27. В первой партии я сидел ни с чем, а у него были почти все козыри. Однако я забыл туз со дна колоды и благодаря двум парам смог его обыграть. Далее мне так уже не везло, а ошибки я делал часто. Во 2 и 3 партии не подкинул где надо козыря и проиграл их. В 4 партии вообще была игра в одни ворота, я сидел с мелочью. Противник был значительно лучше, мои поздравления. При 1-3 ещё есть небольшие шансы у меня пройти дальше...

#349 Григор Клиган

• Главарь Наёмников (♔)

• 728 сообщений

Отправлено 22 апреля 2024 - 18:18

Обыграл Драго 3-1. В первой партии довольно легко раскатал, а во второй не было карты толком. В третьей он мне удачно вмастил и я смог выиграть. В 4 партии шли поровну и могла быть ничья, но Драго зафейлил в конце и я выиграл. Одного убил, иду дальше :Зомби:​ 

#350 Драго

• Архимаг (♔)

• 820 сообщений

Отправлено 22 апреля 2024 - 18:26

Сыграли с Клиганом. Начали в 18-02. Я уступил 1-3. В первом раунде проиграл без вариантов, второй забрал довольно легко. В третьем у него был 1 не козырь, но я вмастил. В 4 раунде я мог спокойно делать ничью, но тогда бы счёт остался 2-1 в его пользу. Я решил попытаться выиграть и из-за этого подарил ему победу.

Буллит, Вообще по-моему в правилах турнира пробел. Там сказано что играется 4 матча и описаны счета 4-0, 3-1 и 2-2. Но ничего нет про ничьи, могут быть ещё и другие счета: 2-1 или даже 1-0 (если 1 победа и 3 ничьи) или 1-1, итд. 

#351 Буллит

• Генерал

• 918 сообщений

Отправлено 22 апреля 2024 - 18:37

Драго, Ты правильно рассудил в игре - ничья не меняет счёт и стоило рисковать и играть на победу. В правилах расписаны примеры счетов и там просто нет смысла расписывать всё. Главное зафиксировано - играется 4 поединка в первой стадии (до полуфинала). Если в 3 паре будет победитель, то среди проигравших будет выбираться тот, кто проиграл с меньшим счётом или проведены дополнительные поединки. А если ничья, то оба игрока пройдут в полуфинал. Хотя вот в этом случае если бы ты проиграл 1-2 было бы преимуществом, но это если не будет ничьей в 3 паре.

#352 Харим

• Мастер Доспехов

• 291 сообщений

Отправлено 22 апреля 2024 - 19:19

Сыграли с Адептом в 19-02 и я выиграл 2-0. Первый матч выиграл уверенно, а потом были 2 ничьи подряд, где мне скорее повезло не проиграть. В 4 раунде у меня была пачка козырей и я спокойно их донёс до финала. Спасибо за игру.

#353 Адепт богов

• Мастер

• 132 сообщений

Отправлено 22 апреля 2024 - 19:28

Сыграл с Харимом (во шельмец) 2 ничьих и 2 раза я продул. Уверен, что одну ничью я точно мог вытащить на победу, но та прямо таки подмастил... голоа не хочет считать)))

Спасибо за игру, оппонент очень сильный

Одна из партий вышла весьма потешная. Мы 3 шетстерки передовали друг другу весь матч... в другом матче так же произошло с десятками

Сообщение отредактировал Адепт богов: 22 апреля 2024 - 19:31

#354 Жуков

• Гладиатор

• 201 сообщений

Отправлено 22 апреля 2024 - 21:00

Сыграли полуфинал с Харимом. Он меня удивил и обыграл 3-1. Первые две я слил из-за плохой карты и косяков. Третью выиграл и в 4 шёл хорошо, думал сделаю 2-2 и сыграем пятую. Но в конце 4 я допустил оплошность и Харим меня добил. Он очень сильно играет, я не ожидал. Остаётся мне допивать пиво и ждать матч за 3 место  :бухает:  :Плакать:

#355 Харим

• Мастер Доспехов

• 291 сообщений

Отправлено 22 апреля 2024 - 21:05

Матч с Жуковым начали в 20-50 где-то. Первые две я забрал, он делал неосторожные ходы. Потом противник собрался, забрал 3 раунд и хорошо шёл в 4 раунде. Я решил выманить его карты и он повёлся и проиграл. Если бы он принял то скорее всего сравнял бы счёт и играл бы 5 раунд. Жду соперника в финале  :Валюта:

#356 Григор Клиган

• Главарь Наёмников (♔)

• 728 сообщений

Отправлено 22 апреля 2024 - 21:30

Отыграли полуфинал с Адептом богов. 2-1 я выиграл. Сложный был матч. Первую я выиграл без проблем, а во второй ошибся и позволил ему сделать ничью. В третьей я вообще проиграл, хотя шёл хорошо. В 4 партии я собрался и дожал противника. Придётся теперь убить Харима в финале :Зомби:

#357 Адепт богов

• Мастер

• 132 сообщений

Отправлено 22 апреля 2024 - 21:30

Сыграл с Григором Клиганом. Он выиграл 2:1... Как то мне все игры с козырями не везло. То не было, то появлялись не в нужный момент

#358 Адепт богов

• Мастер

• 132 сообщений

Отправлено 22 апреля 2024 - 21:57

Сыграл с Жуковым. слил 3 0 с позором. Слов нет

#359 Жуков

• Гладиатор

• 201 сообщений

Отправлено 22 апреля 2024 - 21:59

Сыграли матч с Адептом и я выиграл 3-0. Первые две на автомате взял, а потом в конце остался с кучей карт, а у него две. А он мне дал валеть козярь, а я побил тузом. Дальше у меня были 7 бубу и пики, валеты таких же мастей и шесть пики. А у него 8 черви и он всё забрал) Я опять с бронзой, чё  :Пивасик:

#360 Харим

• Мастер Доспехов

• 291 сообщений

Отправлено 23 апреля 2024 - 12:12

Сыграли финал с Клиганом, я выиграл 3-2. Начали ещё в 11-05 и я выиграл первый раунд. В начале второго раунда случился разрыв и сайт не работал. Продолжили через час и мне выпало всё-таки ходить первым и я сделал счёт 2-0. Потом Клиган собрался и свёл всё к 2-2, подловив на ошибках. В 5 решающем раунде я образцово отыграл концовку и победил. Очень сложно было и разрыв подсбил настрой, но я всё преодолел  :Молодец:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных