Перейти к содержимому

Фотография

"Круглый Стол"

Идеи по турнирам и обсуждение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 530

#72152 Zuboskal

• Best Зубач

• 15 215 сообщений

Подарки

Отправлено 10 апреля 2018 - 18:03

Изображение

Здесь будут предлагаться и обсуждаться идеи турниров. Турниры могут быть разнообразными: поиск предметов, конкурс скриншотов, литературный конкурс, турнир загадок или многочисленные турниры по играм.

Также здесь обсуждаются все прошедшие и текущие турниры.

Схема межлагерных турниров:

По итогам каждого межлагерного турнира обладатель золотой медали приносит своему лагерю 50 бестготиков рейтинга, обладатель серебрянной медали 30 бестготиков рейтинга, обладатель бронзовой медали 20 бестготиков рейтинга. Теоретически представители одного лагеря могут занять все три призовых места и получить за один турнир 100 бестготиков рейтинга (если данное число участников предусмотрено лимитом конкретного турнира). После каждого межлагерного турнира бестготики суммируются и после 5 турниров подводятся итоги. Лагерь, который побеждает получает определённый приз в мирное время и определённый военный бонус в период когда идёт подготовка к войне или сама война (эти призы уже на усмотрение Титана). После подведения итогов рейтинг обнуляется и борьба идёт в новых 5 турнирах. Однако данные о рейтинге сохраняются и лагерь, который первым наберёт 1000 бестготиков рейтинга получает ещё один приз или бонус.

Количество мест от каждого Лагеря зависит от результатов предыдущего межлагерного турнира. Лагеря, не набравшие рейтинга по его итогам выставляют на одного человека меньше (если несколько Лагерей не набрали рейтинга, то смотрится общее число рейтинга Лагерей). Если все Лагеря набрали рейтинг, то каждый выставляет одинаковое число участников. Возможны исключения, если формат турнира предусматривает конкретное число участников, а также если Лагеря, обладающие максимальными квотами не используют их полностью (в этом случае квоты будут разыграны броском кубика между Лагерями, имеющими меньше квот).

Текущий рейтинг Лагерей: (проведено 4 турнира из 5)

Старый Лагерь: 150 (+80)  :Валюта:

Наёмники: 200 (+0)  :Валюта:

Паладины: 50 (+20)  :Валюта:

Братство Спящего: 0 (+0)    :Валюта:

Сообщение отредактировал Буллит: 24 октября 2024 - 19:23

#241 Radevor

• Мастер

• 1 131 сообщений

Отправлено 23 октября 2018 - 00:10

Буллит, я вот такой сайт нашел - https://logic-games.spb.ru/fool/ 

Можно зарегистрироваться, введя только ник, и придумав свой пароль. Регистрацию попросит при входе на сайт. Есть там и другие игры, и немало.  

#242 Zuboskal

• Best Зубач

• 15 215 сообщений

Подарки

Отправлено 23 октября 2018 - 11:28

Я поиграл гостем, всё вроде бы нормально. Думаю стоит взять формат подкидного дурака в 36 карт. Правда я не понял как создать заявку, похоже там можно только приглашать из списка онлайн, но это не проблема.

#243 Буллит

• Генерал

• 911 сообщений

Отправлено 24 октября 2018 - 14:50

Я зарегился вчера, сыграл 5-6 матчей, всё просто и удобно. Ну само собой оптимальный вариант это подкидной дурак в 36 карт. Переводной в игре вдвоём имеет мало смысла. Я видел там ещё есть турниры на сайте, можно будет потестировать. Но для матчей 1 на 1 есть все условия, даже удобнее всё чем в морском бое. Можно запускать турнир.

#244 Lithium

• Мастер

• 304 сообщений

Отправлено 26 октября 2018 - 14:14

Давайте запустим турнир в дурака, а потом потестируем покер на том же сайте. Вопрос только когда давать старт.

#245 Zuboskal

• Best Зубач

• 15 215 сообщений

Подарки

Отправлено 26 октября 2018 - 14:36

Lithium,

Я уже поиграл в покер, там техасский холдэм, как раз тот покер, в который мы обычно играем на оффах и который на Покерстарс популярный. Правда стол только 1 на 1, на шестерых я не нашёл как создать. Но и не обязательно играть всем сразу, главное, что в покер тоже можно играть.

Буллит,

Я думаю запустить турнир в дурака после подсчёта казны. Квоты обнуляются и будет по 2 человека от каждого Лагеря. Формат турнира я ещё продумываю.

#246 Жуков

• Гладиатор

• 201 сообщений

Отправлено 28 октября 2018 - 17:40

Я хочу играть в дурака, это моя любимая игра!!!

#247 Хиран

• Несущий Свет

• 505 сообщений

Отправлено 29 октября 2018 - 01:56

Я хочу играть в дурака, это моя любимая игра!!!
Но ты - "горожанин", а "горожане", по-моему, в турнирах не играют. Вступи хоть   в какой-либо Лагерь и  позаботься, чтобы от этого Лагеря выдвинули  в турнир  именно тебя.

"Уж лучше будь один, чем вместе, с кем попало" (Омар Хайям). Я на этом форуме не планирую появляться часто. Я вырос не в обычной, а в виртуальной реальности (Интернет и книги); даже в школе учился отдельно от класса.

#248 Буллит

• Генерал

• 911 сообщений

Отправлено 29 октября 2018 - 16:35

Тренировки доступны всем, поэтому может играть и Зубач и горожане. А когда будет дан старт турнира, то посмотрим кто в каком лагере будет в тот момент и кто выйдет сражаться.

#249 Драго

• Архимаг (♔)

• 819 сообщений

Отправлено 30 октября 2018 - 18:13

Да уж, без меня совсем мало идей турниров. Был бы я тут, тогда тоже бы скинул тот же сайт, что и Радевор уже давным-давно. Там вообще много игр, можешь хватить на кучу разных турниров, пробуйте.

#250 Zuboskal

• Best Зубач

• 15 215 сообщений

Подарки

Отправлено 31 октября 2018 - 11:11

Вопросы вызывает формат турнира для 6 игроков. Потому что потом получится 3 игрока в полуфинале и тупик. Можно применить формат, который был в первом морском бою, чтобы прошли дальше 4 игрока, а 2 отсеялись:

Игроки подают заявки в этой теме и им присваивается номер. Далее путём жребия составляются пары дуэлянтов (если жребий сводит соклановцев или задействованные ранее номера повторяются, то производится переброс кубика). Когда все разобьются на пары, то играется 4 партии в каждой паре дуэлянтов. Те, кто выигрывают 4-0 проходят в следующий раунд, у кого 3-1 проходят дальше если ещё остаются места, а у кого ничья 2-2 скорее всего выбывают. Если на проходные места будет претендовать больше участников чем 4 положенных, то между ними будут проведены дополнительные поединки. В полуфинале, финале и матче за 3 место дуэлянты тоже играют 4 партии, но если счёт 3-0, то дуэль прерывается, так как уже не отыграться. Если же счёт 2-2, то играется решающая 5 партия.

#251 Фиск

• Ученик

• 26 сообщений

Отправлено 31 октября 2018 - 12:04

Может сделаем турнир по кс?

Изображение

#252 Radevor

• Мастер

• 1 131 сообщений

Отправлено 31 октября 2018 - 13:00

Фиск, по какой из КС идёт предложение? Если по 1.6, то это поднималось в другой теме. Правда никто так особо и не пошевелился https://bestgothic.c...-foruma/page-78

Radevor:

У нас три варианта: 

1) Скидываемся на сервак, и пока Дорошник дома, он этим занимается. Но нужно сразу же и решить, какая роль КС - межлагерка, или этап войны!? Чтобы знать, насколько арендовать сервер/слоты.

2) Если кто готов скидываться на оплату сервака, то лучше купить себе Стим-аккаунт с КС 1.6 (если нету ни у кого). Стоит он там мало, примерно до 100 рублей точно. Я находил за 55. Не трудно догадаться - акки скорее всего ворованные. И за надёжность сайта я тоже не ручаюсь. Хотя вот друг покупал, и уже 3 года прошло, не отобрали, и проблем нету. И если всё же купить, то можно с чистой душой играть на лицензии, и играть на Фасткапе (читай выше). И регистрация будет доступна. А далее уже по инструкции.

3) Закинуть КС 1.6 в долгий ящик. На время, или насовсем.

#253 Zuboskal

• Best Зубач

• 15 215 сообщений

Подарки

Отправлено 31 октября 2018 - 13:05

Radevor,

По КС последние обсуждения были в этой теме, потому что нужен был тест турнира. Но даже этого никто не смог делать. Даже как межлагерный турнир КС так и не реализован, чего уж там говорить о военном этапе.

Обсуждаем формат турнира в дурака, если других идей нет, то будем стартовать.

#254 Буллит

• Генерал

• 911 сообщений

Отправлено 31 октября 2018 - 14:44

Драго,

Ну без автора идеи её двигать сложнее, но мы стараемся и ищем варианты турниров. 

Zuboskal,

Оптимальный формат для 6 игроков, также как он был оптимальный в первом морском бою на 10 игроков. А ещё мне пришла идея давать места в турнирах двум нейтралам. Если они будут занимать призовые места, то рейтинг не будет начисляться никому. 

#255 Zuboskal

• Best Зубач

• 15 215 сообщений

Подарки

Отправлено 31 октября 2018 - 17:00

Буллит,

Нейтралы не годятся, для них есть обычные турниры. Если будет нужно больше людей, то можно будет выставлять по 3 человека от Лагеря в зависимости от типа турнира.

#256 Фиск

• Ученик

• 26 сообщений

Отправлено 01 ноября 2018 - 17:05

Может сделаем конкурс по лучшему Писель-Арту по теме "Готика 1-2"

Изображение

#257 Буллит

• Генерал

• 911 сообщений

Отправлено 01 ноября 2018 - 18:07

Фиск,

Какому арту? Но вообще творческие конкурсы это не сюда, тут межлагерные турниры  :Читать:  

#258 Lithium

• Мастер

• 304 сообщений

Отправлено 02 ноября 2018 - 16:16

Zuboskal,

Формат хороший, но что будет в случае ничьих? Я имею в виду не после 4 партий 2-2, в вообще в ходе игры. В дураке же нередко бывают ничьи, в отличии от морского боя.

#259 Zuboskal

• Best Зубач

• 15 215 сообщений

Подарки

Отправлено 02 ноября 2018 - 17:05

Lithium,

Ничья означает, что счёт не меняется и играются следующие раунды.

#260 Арто

• Рудный Барон (✫)

• 640 сообщений

Отправлено 07 ноября 2018 - 19:07

Сыграли матч со Скорпио, он завершился 2-2. Первую партию я выиграл, во второй он ошибся и скинул мне козырного туза вместо обычного и я в итоге повёл 2-0. В 3 партии имел преимущество, но вмастил в конце и случилась ничья. Далее игра разладилась и я почти без шансов проиграл две остальные партии, сидел до смешного без козырей. Надеюсь, что в других парах кто-то тоже сыграет 2-2 и у меня будет шанс продолжить борьбу. Скорпио спасибо за игру.

#261 Сантьяга

• Военачальник Армии Инноса (✫)

• 777 сообщений

Отправлено 07 ноября 2018 - 21:31

Сыграли с Жуков, мой полный разгром 0-4, при одной ничьей. Сыграл я плохо, ну и не везло, немного. Одну партию смог свести вничью. В 1 и 4 партиях полный разгром, во второй была равная борьба. 

Не радуйся, что докопался до истины, а лучше подумай как будешь выбираться из ямы.

#262 Жуков

• Гладиатор

• 201 сообщений

Отправлено 07 ноября 2018 - 21:32

Я сыграл матч с Сантьягой и победил 4-0. В первой партии выиграл легко, во второй было туго с козырями, но прессингом задавил. Третья была ничейная, там я чудом ушёл от поражения, повезло. Дальше в общем-то легко выиграл четвёртую и пятую партии, карта шла. Жду соперника по полуфиналу, Сантьяге за бой спасибо.

#263 Скорпио

• Мастер

• 337 сообщений

Отправлено 07 ноября 2018 - 23:05

Сыграл сегодня в 18:40, точно всё по времени с Арто, немного волновался, ибо меня уже заранее предупредили что соперник у меня хороший, и готовился каждый вечер. Я же перед боем немного себя поднатаскал, первая партия закончилась в счёт Арто, во второй схватке я немного запутался в своих картах из-за чего совершил ошибку и отдал козырного туза, поняв это лишь через мгновение и тут я потерпел поражение, третья схватка оказалась ничьей, я смог вывести хоть немного в свою пользу, ибо следующие два раунда оказались для меня победой. Благо козырей у меня было предостаточно. Итог таков 2-2, 1 ничья. Арто, спасибо за хорошую игру, будет следующий турнир, приму участие.

Сообщение отредактировал Скорпио: 07 ноября 2018 - 23:06

#264 Doroshnick

• Мастер

• 510 сообщений

Отправлено 09 ноября 2018 - 18:37

Сыграл с Фиском, 3-1 в мою пользу. Первые две партии я вообще не понимал что делает соперник, плюс и первые две победи дались легко. Третий сет я проиграл, а мог победить, правда я затупил. Четвертый сет был достойный, пришлось хорошенько подумать. 

#265 Фиск

• Ученик

• 26 сообщений

Отправлено 09 ноября 2018 - 18:42

Я прав с Doroshnick  В Двух раундах я очень сильно тупил а на Третьем раунде я выиграл последний раунд был самый эпичный но я проиграл  

Сообщение отредактировал Фиск: 09 ноября 2018 - 18:43

Изображение

#266 Арто

• Рудный Барон (✫)

• 640 сообщений

Отправлено 10 ноября 2018 - 17:57

Сыграли полуфинал со Скорпио, в этот раз я победил 3-1. В первой партии играть было нечем и проиграл без шансов. Во второй я переломил ход матча и выиграл. В третьей было довольно легко, накидал козырей по-порядку. А в четвёртой было почти также, только в конце шестёрку скинул, жаль погоны не собрал). Скорпио благодарю за новый матч и жду своего соперника по финалу.

Сообщение отредактировал Арто: 10 ноября 2018 - 17:57

#267 Doroshnick

• Мастер

• 510 сообщений

Отправлено 10 ноября 2018 - 18:27

3-1 в мою пользу. Первую партию проиграл, карта вообще не шла, а потом как-то мне начало заходить и сделал плюс 3. В любом случае спасибо сопернику за достойный бой. 

#268 Жуков

• Гладиатор

• 201 сообщений

Отправлено 10 ноября 2018 - 18:29

Проиграл я Дорошнику 1-3. Ещё до сих пор в шоке как всё произошло. Первую партию без проблем выиграл. Во второй всё шло хорошо, но в конце пришла лишняя карта и не дала дожать противника. В третьей партии совсем всё было печально, даже прессинг не сработал. В четвёртой партии я уже считал карты, но противник хитро сыграл, ещё и погоны мне повесил. Расслабился я после первой победы и поздно спохватился, мне стыдно.

#269 Doroshnick

• Мастер

• 510 сообщений

Отправлено 10 ноября 2018 - 19:00

3-1 в мою пользу. Еще один сложный соперник, правда не такой как Жуков, тот был посильнее. В первой немного затупил, в третий мне повезло. Ну за мою победу  :Пивасик:

Мои извинения но я потом еще сыграл с Арто и он меня сделал. Поэтому беру назад свои слова насчет того что Жуков сильнее. 

Сообщение отредактировал Doroshnick: 10 ноября 2018 - 19:48

#270 Арто

• Рудный Барон (✫)

• 640 сообщений

Отправлено 10 ноября 2018 - 19:50

Проиграл я финал Дорожнику 1-3. Первую партию выиграл, во второй проиграл. В конце третьей имел 5 козырей и шестёрку обычную, хотел выиграть красиво с погонами, но это вылилось в поражение. А в решающей не было комбинаций. Если бы я не пытался вешать погоны, то вёл бы 2-1 и там дальше уже был бы ближе к победе... Потом сыграли вне конкурса, я победил 3-1 и 3-0, когда играл без эмоций. Обидно.

Сообщение отредактировал Арто: 10 ноября 2018 - 19:52

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных