Best Gothic анонсирует ФРПГ в мире Готики. Старт приёма заявок 08.03.2025

Подробности здесь: Концепция игры и приём анкет (ФРПГ ВвМ)

Перейти к содержимому

Фотография

Игровая тема (ФРПГ "От Мордрага до Энрота")

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 61

#82998 Zuboskal

• Best Зубач

• 16 021 сообщений

Подарки

Отправлено 16 апреля 2024 - 01:41

Изображение

Игра стартовала в феврале 2014 года. Всё началось с форумной шутки, а переросло в кроссовер от Мордрага до Энрота. Из-за разногласий между игроками многие покинули игру уже в марте, а оставшиеся прекратили процесс отыгрыша в августе 2014.

Спустя 10 лет я решил возобновить игру, так как осталось чувство незавершённости. В этот раз мы сможем спокойно отыграть это приключение, а дальше возможно дать ему новый виток для продолжения. В следующем посте я опубликую "флешфорвард", который выведет из игры неактуальных персонажей, часть из них будут переведены в НПС.

Дальше я напишу за своих персонажей и сделаю предпосылки для ввода новых. Внимательно смотрите на оформление вверху постов, это будет стандартом.

Предыдущая тема с игрой была здесь:

Старая игровая тема

Начало в виде форумной шутки здесь:

Возникновение игры

Всем игрокам нужно ознакомится с краткой историей игры здесь:

История игры

Сообщение отредактировал Zuboskal: 09 сентября 2024 - 18:40

#61 Григор Клиган

• Главарь Наёмников (♔)

• 943 сообщений

Отправлено 01 марта 2025 - 01:30

Санктуарий - Мордраг - Энрот.
Несколько лет до начала игры - до текущих событий. 

История Мадавка началась в далёких землях Санктуария. Он с братьями варварами Таликом и Корликом родился на Арреатском плато. Жизнь проходила в постоянных тренировках, варварам было непросто отражать нападения прихвостней Баала и поэтому дети обучались сражению как только могли поднять оружие и взять в руки. Мадавк специализацией выбрал метательные топорики, Корлик большой двуручный топор, а Талик два одноручных меча. Пришло время и Мадавк вместе с братьями отправился к "Пути Древних", локации которая отделяла земли варваров от убежища Баала. Там же стояли статуи трёх великих варваров прошлого с такими же специализациями как и у Мадавка с братьями. Варвары помогли герою Санктуария добраться до Баала и сокрушить его. Дальше же их дороги разошлись и каждый отправился в другой мир искать новую славу, архангел Тираэль обеспечил им порталы на выбор.

Мадавк отправился в мир Мордрага, там он немного поскитался и отправился на состязание в тёмный лес к таинственному духу ГиП. Это казалось простым делом и варвар довольно быстро добыл мощную экипировку и мог дать отпор почти всем. Однако самоуверенность и отсутствие чувства меры сыграли с Мадавком злую шутку. Наткнувшись на кладбище орков он увлёкся его разграблением и разгневал мёртвых огромных орков. Таким дать отпор вообще мало кто мог, а момент отступить был уже упущен. Мадавк погиб на том кладбище, но волею Титанов Мордрага был возрождён в виде нежити. Это было не просто так, варвару необходимо сразу же отправиться на новое испытание - арену орков. Там Мадавк был вынужден сражаться в команде с живыми людьми и с этим справился успешно. Варвар там же освоил арбалет и даже добил из него дракона, а также осознал что в облике нежити он очень устойчив к урону.

В мире Морграда Мадавку больше было делать нечего, да и нежить там не особо в почёте была. Мадавк услышал что в далёком мире Энрота существует целое государство где нежить в почёте и сейчас их лидер ведёт войну против светлых сил. Варвару нужно было попасть в Дейджу и в дальнейшем в Яму, чтобы оказаться среди себе подобных и внести посильный вклад. Один из магов исполнил волю Мадавка за немалую плату и варвар оказался в Энроте. В тот момент военные действия были приостановлены, но светлые силы Бракады стягивали войска к границам Дейджи, хотели воспользоваться тем что лидер Ямы Кастор был в коме после покушения на него. Мадавка с радостью приняли в Яме и отправили на короткое обучение местным тактикам боя. И в один прекрасный день всех собрали для речи и неожиданно для всех явился и сам Кастор - он восстановил силы и готовил хитрый план по вытеснения сил Бракады с земли Дейджи. Мадавк должен был вместе с армией помощника Кастора Толберти оказаться в эпицентре сражения и нанести решающий удар. Но прежде нужно было дождаться когда свои манёвры сделают армии Дарк Шейда и Максимуса. Ситуацию осложняла осада джинном Таном имения Видомины, куда Толберти мог и не успеть на подмогу. Все в армии Толберти ожидали и Мадавк тоже терпеливо ждал команду, чтобы начать атаку и проявить себя.

Сообщение отредактировал Григор Клиган: 01 марта 2025 - 01:50

#62 Warrior616

• Охотник за наживой

• 102 сообщений

Отправлено 06 марта 2025 - 01:52

Мордраг. Миненталь. 

5-й игровой день. Утро - Полдень.

Ратмир начал свои поиски неизвестного скитальца из других миров отправившись в лес на который указал старик ,по пути он встречал странных людей ,которые как будто видели нечто очень странное ,с одним из них он попробовал заговорить ,но ничего узнать не получилось и Ратмир понял что это пустая трата времени ,нужно идти дальше ,добравшись до леса Ратмир начал разведывать местность ,ничего найти не удавалось ,и Ратмир уже почти бросил это дело ,как вдруг услышал как кто то идёт. Сразу же выхватив оружие и встав в боевую стойку Ратмир громко спросил "Кто здесь?" И сразу же услышал ответ на свой вопрос
-Опусти оружие, я не жалею тебе зла. Я сам не могу понять что здесь происходит, сколько лет жил на этом острове ,и вижу такое ,так ещё и не понятно чего ждать от этого сюрприза. так ещё совсем недавно буквально за недолгое время до встречи с тобой я тут увидел странную личность пришедшую не пойми откуда и орка рядом с ним. я пытался прослушать их разговор но ничего не получилось. Я хочу разузнать кто они ,если хочешь можешь пойти со мной!
Ратмир понял что он говорит про того же пришельца про которого говорил старик .И пришел к выводу что вдвоем идти безопаснее ,и решил согласится с предложением

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных