Перейти к содержанию
Установить приложение

Установите наше приложение для более удобного доступа к сообществу.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Игровая тема (ФРПГ "От Мордрага до Энрота")

aUvEzoc.jpeg

Игра стартовала в феврале 2014 года. Всё началось с форумной шутки, а переросло в кроссовер от Мордрага до Энрота. Из-за разногласий между игроками многие покинули игру уже в марте, а оставшиеся прекратили процесс отыгрыша в августе 2014.

Спустя 10 лет я решил возобновить игру, так как осталось чувство незавершённости. В этот раз мы сможем спокойно отыграть это приключение, а дальше возможно дать ему новый виток для продолжения. В следующем посте я опубликую "флешфорвард", который выведет из игры неактуальных персонажей, часть из них будут переведены в НПС.

Дальше я напишу за своих персонажей и сделаю предпосылки для ввода новых. Внимательно смотрите на оформление вверху постов, это будет стандартом.

Предыдущая тема с игрой была здесь:

Старая игровая тема

Начало в виде форумной шутки здесь:

Возникновение игры

Всем игрокам нужно ознакомится с краткой историей игры здесь:

История игры

Изменено пользователем Zuboskal

• Ответов 125
  • Просмотры 16,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Энрот. Дейджа. Тылы ставки Тана. 4-й игровой день. Поздний вечер. Кастор Тяжёлый бой продолжался и в этом случае время играло в пользу Бракады. Опытный джинн Тан пожертвовал осадными орудиями чтобы сд

• Энрот. Бракада. Академия магов Бракады. 4-й игровой день. Утро. (Я стою с немного дрожащими руками, осторожно держа в руках маленький светящийся кристалл. Глаза полны любопытства и немного волнения.)

• Энрот. Дейджа. Ставка Тана. 4-й игровой день. Поздний вечер. План Тана работал - сожжение осадных орудий помогало сдерживать атаки противника, но этого пока было недостаточно. Отряд помощи от Роберта

Рекомендуемые сообщения

Мордраг. Миненталь. Развалины болотного лагеря.

5-й игровой день. Поздний вечер

Ратмир и Ур гром набирали все необходимое в дорогу и уже все шло к перемещению в другой мир. Ур Гром решил взять с собой побольше различных магических вещей и это определенно пригодится потому что сила силой, а магию никто не отменял. Ур гром попросил набрать в дорогу еще пайков и у Ратмира как раз еще было место в сумке куда это можно было бы сложить. Ратмир еще раз осмотрел палатку на наличие вещей и убедившись что все взял, согласился с Ур громом насчет экипировки. -Если нет оружия значит будем полагаться на то, что у нас уже есть. А насчет экипировки было бы очень хорошо, поскольку таких масштабных приключений я не планировал, поэтому не закупился заранее. Тогда я пока схожу за экипировкой и прихвачу какую нибудь броню и скоро вернусь, как раз видел что тут валялись без дела пара неплохих доспехов. Думаю пока время не поджимает и над порталом еще работают маги а значит время еще есть. После этого Ратмир вышел из палатки

Изменено пользователем Warrior616

Мордраг. Миненталь. Развалины Болотного Лагеря.
6-й игровой день. Ночь.

Судья наконец-то спровадил Ур-Грома и Ратмира - теперь ими займутся маги и стражники Старого Лагеря. Искать друида ему не особо хотелось и тем более помогать ему идти по следам какого-то мага Гендальфа. Но нужно было уже довести задачу до конца и узнать чего же хочет Берналь от здешней инквизиции и что это за мир Рунока, откуда прибыл этот друид. Довольный Судья утвердительно кивнул Ур-Грому на вопрос о том управятся ли маги с порталом до утра и отправился обратно к Микису и его людям. Микис сразу же доложил что Берналь с частью стражников двинулся вперёд к пещерам позади Болотного Лагеря, некий магический камень снова уловил ауру мага. Нужно было прибавить ходу и догнать друида пока он не додумался сунуться в пещеры посреди ночи... Благо к моменту когда Судья и Микис дошли до сети пещер друид уже разбил лагерь с другими людьми судьи - они решили дождаться утра что было разумно. - Друид, как тебя там, Берналь? - обратился к гостю из Рунока судья, - Я уже подумал что ты полезешь в пещеры ночью, но ты осторожен. - Ур-Гром и его спутник вот-вот отправятся в Энрот и будут там решать свои задачи, а мне интересно от тебя узнать про Рунок и про то чего ты хочешь от нашей инквизиции. - Но давай об этом поговорим уже утром, а пока я тоже немного перекушу и все тут заночуем. После этих слов судья сел к костру и стал жадно поглощать жареное мясо.

Изменено пользователем Судья

• Автор

Энрот. Дейджа. Имение Лорда Хаарта.

5-й игровой день. После полудня.

Лорд Хаарт и Ксардас (НПС)

Вылазка Лорда Хаарта с небольшим отрядом рыцарей смерти Аэция дала нужный эффект - Тан среагировал и послал свой небольшой отряд чтобы разобраться с такой дерзостью. Это позволило Ксардасу взять магический след и вычислить местоположение Эйне с её отрядом подкрепления. Однако в какой-то момент Тан раскусил этот манёвр и принял меры, но Толберти уже получил нужную информацию и начал свою атаку. С ним был сам Кастор что увеличивало шансы на успех и казалось что Тан точно не устоит, а дальше можно вычислить и местоположение войск Роберта Мудрого... Как только манёвр был завершён Лорд Хаарт вернулся в своё имение и вместе с Ксардасом предвкушал победу. Но у Роберта и Тана был козырь в рукаве - Рессуректра атаковала войска Дарк Шейда на севере Дейджи возле Ямы и Кастор был вынужден отправиться на помощь, тем самым позволив Тану сбежать из Дейджи...

- Эх, Ксардас, мы были так близки к триумфу и ты здорово обнаружил Эйне с подмогой, но войско Рессуректры было далеко и мы его не могли засечь...

- Ничего страшного Хаарт, главное что мы вышвырнули Тана и Рессуректру с территории Дейджи - эта земля больше не в осаде как и имение Видомины.

- Тут ты прав, 13 маг, мы всё-таки спасли Видомину - не зря она со мной связалась ещё в Мордраге и помогла избавиться от чар Айлин. Надо бы проведать её и поблагодарить лично.

- Как говорят: услуга за услугу или рука руку моет, - усмехнувшись ответил некромант. - Для меня важнее сейчас чтобы ты меня представил Толберти и Кастору раз уж я вынужден остаться в этом вашем мире Энрота.

Как раз в этот момент диалог прервал один из посыльных Аэция. - Господин, вам срочное письмо от Кастора. - Давай сюда и проваливай, скомандовал Лорд Хаарт и начал читать письмо.

- Хех, Ксардас, ты как будто предсказываешь события - Кастор вызывает меня и тебя к себе в Яму на разговор. - Думаю он может меня пожурить за провал миссии в Мордраге, но мы с тобой вовремя подоспели и помогли ему здесь. - Ели бы не мы Тан бы уже покончил с Видоминой, а Эйне могла бы помочь Роберту сорвать атаку Толберти. - Ладно, не будет заставлять Кастора нас ждать, он нас примет перед советом. - Может быть если мы его впечатлим, то и на совет нас пустят. - Аэций, готовь конвой сопровождения - мы выдвигаемся в Яму - скомандовал Лорд Хаарт.

Мордраг. Миненталь. Развалины болотного лагеря.

5-й игровой день. Поздний вечер

Уже скоро должен был открыться портал и время подходило к проходу в портал, но Ратмир еще не закончил подготовку к переходу. Пайки и зелья он взял, но нужно было подумать и о физической подготовке в виде брони, и поэтому направился туда, где видел броню. Оказавшись на месте Ратмир попросил у незнакомца броню, но тот сначала отказался, ссылаясь на то что впервые видит Ратмира, Но Ратмир был упертым и сказал что без брони не уйдет и он может позвать сюда Ур Грома и Судью и они сами попросят броню, и что лучше к таким делам не прибегать. Угроза вроде как подействовала и незнакомец очень недовольно отдал данную броню, и напоследок даже не попрощался. После этого Ратмир потиху выдвинулся к Ур Грому и добравшись похвастался новой броней и сообщил о своей готовности.

Изменено пользователем Warrior616

Мордраг. Миненталь. Пещеры позади Болотного Лагеря.
6-й игровой день. Ночь.

Берналь был занят тем что вместе с людьми судьи разбивал временный лагерь для ночёвки у пещер, помогал разводить костёр. Пока всё это готовилось подошёл сам судья с остальными людьми и сообщил что маги уже в процессе отправки Ур-Грома и Ратмира в Энрот, а у него к друиду есть отдельный разговор уже завтра. - Можно поговорить и за едой или вы предпочитаете есть молча, уважаемый судья? - Но можете молчать и выслушать меня: - Я прибыл с Рунока и ищу здесь убежища не только для себя, но и для выживших сородичей. - Мы стали жертвой атаки наших местных орков и тут я оказался случайно - остальные могут быть где угодно, но связи с их камнями я уже не чувствую. - Я согласился помочь Ур-Грому в Энроте и заодно изучить тот мир и его магию, но возможно этот мир тоже подойдёт, поэтому я использовал свой шанс остаться с вами здесь. Вы же представитель Эфренто Витреана и можете за нас замолвить словечко, а мы будем вам полезны своими знаниями и технологиями. - Пока же давайте найдём Гендальфа и вы в процессе поиска обдумаете моё предложение. После этих слов Берналь доел мясо и лёг спать. Судья задумался и тоже пока решил отдохнуть и дать ответ утром или позже...

Изменено пользователем Silvanus

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.