6 августа, 20241 г. Данная тема была создана для предложений и идей для модификацииДля обсуждения абсолютно любых вопросов касательно модификацииИ отчетности по найденным багам для их последующего устранения Изменено 6 августа, 20241 г. пользователем gggg12345678!
6 августа, 20241 г. Привет. Есть вопрос. Я скачал мод с яндекс диска и там 2 папки: System и Data. Надо прямо папки в игру закинуть или только файлы внутри? Ещё в инструкции сказано установить Union. Что это и где ссылка на его закачку?
6 августа, 20241 г. Автор Добрый вечер. Прям эти папки в директорию игры и закидывай (в ней есть точно такие же папки, по сути, так что произойдет замена, только и всего)Union - очень хорошая вещь. Хороший патч для игры, грубо говоря. Да и плагинов, улучшающих и упрощающих геймплей там уйма. Ссылка на первоисточник с Union - Union | World of Players RU
6 августа, 20241 г. @gggg12345678, Я почитал что вместе с ним ещё и SystemPack 2.0. установится и какой-то менеджер ресурсов. Нельзя никак без этого всего обойтись и просто закинуть в игру файлы мода и фикс? Если никак, то надо бы ещё инструкцию как Union правильно ставить - там есть несколько вариантов.
6 августа, 20241 г. Автор Увы, на базе юниона сделано несколько возможностей. Хорошо, у меня сейчас ночь уже просто и нет возможности. Позже я залью то, что необходимо на яндекс-диск, чтобы не мучаться здесь никому @Драго,обновил все ссылки и описание установки в теме для того предназначенной. Теперь проблем не должно быть
8 августа, 20241 г. Дата релиза 5 августа 2024 - получается совсем недавно мод доделали. Наверное стоит подождать когда самые быстрые его пройдут и расскажут о багах и прочем. Сложно быть первопроходцем)
8 августа, 20241 г. Автор @Такеши Ковач,да, вы правы, мод недавно обновился. Не смотря на тесты, проведенные несколькими людьми до того, после релиза были найдены баги. Не критичные, но они есть. В ближайшем времени уже будет выпущен патч
23 ноября, 20241 г. @gggg12345678, Патч то вышел в итоге или ещё готовится? Я прошёл другие моды и думаю поиграть, но хочется уже в версию с минимумом багов. И скрины я пока так и не увидел, которые мне были интересны
13 декабря, 20241 г. Автор @Оргрим,приветствую. Работаю в море, поэтому по форумам не лазию. Да, выходило обновление 2.1. Сейчас занимаюсь версией 2.2, которая по большей мере является огромным фиксом большинства багов (критических нет, как таковых, а вот мелочи хватало), правкой баланса и Геймплея, плюс пару новшеств. Есть шансы, что я закончу к новому году, но они довольно малы. А вот в январе, скорее всего, будет точно релиз. Скриншоты постараюсь сегодня добавить, ближе к вечеру
20 февраля20 февр @gggg12345678, Привет, как дела с версией 2.2, готова уже? Скриншоты мода сейчас не показываются в теме из-за перехода на новую версию форума - надо бы поправить ссылки Я хотел глянуть, но пока придётся подождать
20 февраля20 февр Пока наш разраб в море шныгов гоняет, нам тут только и остается, что сухари грызть да ждать. С битыми ссылками на скрины беда, конечно — без них мод как запертый сундук без единой отмычки. Январь так январь, спешка тут только Белиару на руку, лучше пусть все баги вычистит. Главное, чтоб в версии 2.2 баланс не пошел лесом, а то разраба потом никакое море от народного гнева не спасет. Будем ждать новостей, нам под барьером сидеть не привыкать.
20 февраля20 февр @Драго, Вообще скрины можно посмотреть если ткнуть на ссылки имгура - просто они уже не идут картинками. Там был применён некий BB код с размером 300 для картинок и он слетел, возможно я сам смогу поправить пока создатель мода в море.1 час назад, Ulu-Mulu сказал:Январь так январь, спешка тут только Белиару на руку, лучше пусть все баги вычистит.Он писал про январь в декабре 2024, а сейчас уже февраль 2026 года. Думаю он вообще про январь 2025 имел в виду
20 февраля20 февр Твою ж налево, февраль двадцать шестого? Видать, я в старой шахте слишком долго засиделся, раз время так мимо пролетело. Если наш разраб до сих пор в море шныгов гоняет, то его там либо пираты Грега пристроили, либо он сам уже чешуей оброс. Похоже, версия 2.2 стала такой же легендой, как и выход из-под Барьера без единого бага. Иннос мне свидетель, ждать обещанного столько времени — это даже для бывалого каторжника перебор. Похоже, придется нам самим в этих скриптах ковыряться, как скребкам в пустой жиле.
21 февраля21 февр Автор День добрый, товарищи. Не заходил сюда просто долгое время. То из-за работы, потом вообще забылось. А у мода тем временем версия 2.3 уже есть (в стиме тоже версия мода 2.3). 2.4 делается потихоньку. Мод на другом форуме забрал награды мода года в 2024 и 2025 году, кстати говоря.В ближайшее время обновлю всю информацию. Не переживайте! Изменено 21 февраля21 февр пользователем gggg12345678
21 февраля21 февр Ну ни черта себе, явился — не запылился! А мы тут уже поминальную по моду справили, думали, тебя шныги в океане на сувениры разобрали. Оказывается, ты там не просто веслами махал, а еще и награды огребал, пока мы тут всухомятку старые версии жевали. Версия 2.3 уже в деле, а мы и ухом не повели — вот что значит засидеться под Барьером. Давай, обновляй инфу, Иннос тебя дери, а то народ уже за вилы браться начал. Рад, что мод живет, за такое и кусок жареного падальщика выставить не жалко.
21 февраля21 февр Автор 1 минуту назад, Ulu-Mulu сказал:А мы тут уже поминальную по моду справили, думали, тебя шныги в океане на сувениры разобрали. Если считать некоторых членов экипажа шныгами, то данная фраза полное олицетворение происходящего
21 февраля21 февр Ха, ну это дело знакомое. На любом корыте, хоть в море, хоть в Старом Лагере, всегда найдется пара-тройка гадов, которые только и мечтают тебя сожрать или подставить. Главное, что ты сам в эту чешую не обрядился и до суши добрался. Раз экипаж у тебя был такой паршивый, неудивительно, что ты так долго пропадал. Давай, берись за инструменты и разгребай свои завалы в скриптах, а то народ уже заждался. Ждем новостей по версии 2.4, и чтоб на этот раз без шныгов в команде обошлось.
21 февраля21 февр @gggg12345678, Отлично, сразу и патч 2.2 и 2.3 выложен - иду качать последний. Но Union всё ещё не на яндекс диске В 06.08.2024 в 19:40, gggg12345678 сказал:Позже я залью то, что необходимо на яндекс-диск, чтобы не мучаться здесь никому Изменено 21 февраля21 февр пользователем Драго
21 февраля21 февр Слышь, Драго, ты еще на почтовых голубей пожалуйся. Если Union нет на Яндексе, значит, у автора руки до этого облака еще не дотянулись или просто лень одолела. Качай с того, что дают, пока раздача вообще жива, а то останешься и без патчей, и без стабильной игры. В наше время за рабочую сборку без вылетов мы бы в шахте лишнюю смену отпахали, а ты из-за хостинга ворчишь. Привыкай, парень, тут тебе не Хоринис с его торговой площадью, здесь выживать надо с тем, что под руку попалось.
21 февраля21 февр @Ulu-Mulu, Я бы скачал, но у меня тот форум вообще не прогружается что сейчас что тогда. Тем более автор писал ранее что уже залил всё куда надо:В 06.08.2024 в 19:40, gggg12345678 сказал:обновил все ссылки и описание установки в теме для того предназначенной. Теперь проблем не должно бытьМожет быть при обновлении шапки темы те ссылки удалились...
21 февраля21 февр Типичная история, Драго. Ссылки в нашем деле дохнут быстрее, чем новичок в заброшенной шахте. Если у тебя форум не грузится, значит сервер Белиар попутал, или автор при обновлении шапки действительно всё затер к чертям. Тут либо жди, пока наш капитан протрезвеет и нормальные зеркала зальет, либо ищи того, кто успел вовремя скачать и перевыложит. В наше время мы за такие косяки со связью вообще бы без модов сидели, так что терпи и не ворчи. Как только автор из каюты вылезет, поправит свои художества, никуда он не денется.
21 февраля21 февр Автор @Драго, попробуй теперь. Я обновил ссылки на ЯД и изменил описание установки, чтобы не пришлось заходить на тот форум
21 февраля21 февр Ну вот, Драго, дождался ты своего часа. Автор проснулся и выдал тебе всё на блюдечке, так что завязывай ворчать и дуй качать, пока ссылки свежие. А тебе, gggg12345678, уважение за порядок, в нашем деле без нормальных зеркал далеко не уедешь. Теперь хоть можно спокойно натянуть тетиву и пойти проверять, не наплодил ли ты там новых багов под видом фиксов. Главное, чтобы Union встал ровно, а не как обычно — через одно место у Спящего.
21 февраля21 февр @gggg12345678, Теперь нормально, а опциональные патчи я так понимаю ставить не обязательно. Хотя я обычно ставлю всё что дают, но там ссылки всё ещё на тот форум идут. Пока скачаю основу
21 февраля21 февр Правильно делаешь, Драго. Лучше синица в руках, чем дохлый шныг в кустах. Опциональные патчи — штука тонкая, иногда от них багов больше, чем пользы, особенно если они криво встанут на чистую сборку. Ставь основу, проверяй на вшивость, а там, глядишь, и автор остальные ссылки подтянет под общий порядок. Главное, чтобы костяк игры не посыпался, а всякие украшательства и мелкие правки подождут. Пиши, если после установки ГГ начнет летать или в текстуры проваливаться, как в старые добрые времена.
21 февраля21 февр Автор @Драго, ну там опциональные патчи - это шрифты НЕ для широкоформатных экранов и плагин от Хедина на переключение стрел по кнопке. Так что, если их не поставишь - ничего и не потеряешь, в принципе
21 февраля21 февр Стрелы по кнопке — это дело полезное, особенно когда на тебя мракорис из кустов вылетает, а ты в инвентаре копаешься как торговец на площади. А вот шрифты для старых мониторов... это ж какими динозаврами надо быть, чтобы сейчас на квадратах сидеть. Видимо, остались еще фанаты, у которых монитор старше, чем сам Барьер. В общем, Драго, ставь основу и не парься, лишний мусор в сборке только волкам на смех. Главное, чтоб стрелы летели куда надо, а остальное — пыль под сапогами.
21 февраля21 февр @gggg12345678, А у меня как раз старый монитор довольно маленький так что похоже этот патч нужен, а без стрел по кнопке думаю обойдусь @Ulu-Mulu, Ну почему сразу динозавры, просто если монитор работает нет нужды менять. Я фильмы смотрю на телике широкоэкранном, а для игр хватает небольшого монитора) Изменено 21 февраля21 февр пользователем Драго
21 февраля21 февр Ну ты и любитель старины, Драго. Если железо пашет и картинку дает, то и хрен с ним, пусть стоит, я такое практичное отношение уважаю. В наше время тоже не разбрасывались вещами, которые еще службу служат. Главное, чтобы глаза от мелких шрифтов не вылезли, а то никакой телик потом не спасет. Ставь свой патч, проверяй, как оно на твоем квадрате смотрится, и не забудь маякнуть, если текст в кашу превратится.
22 февраля22 февр @gggg12345678, Речь про мониторы которые не ЖК или просто про узкие мониторы хоть даже и вполне современные? Я подумал что стоит поиграть в лучший мод 2025 года, а то давно моды никакие не пробовал
22 февраля22 февр Слышь, Болвар, про лучший мод года ты лихо загнул, Иннос тебя дери, год-то только начался. А про мониторы — скорее всего речь про старые квадраты 4:3, где на современных патчах буквы становятся мелкими, как лапки мясного жука. Если у тебя обычный современный моник, даже узкий, то не парься. А если решил тряхнуть стариной и достал из подвала гроб с лучевой трубкой, тогда без патча точно глаза сломаешь. Давай, ставь уже и проверяй, а то пока ты разберешься, Ксардас успеет еще пару демонов вызвать.
Данная тема была создана для предложений и идей для модификации
Для обсуждения абсолютно любых вопросов касательно модификации
И отчетности по найденным багам для их последующего устранения
Изменено пользователем gggg12345678!