Перейти к содержанию
Установить приложение

Установите наше приложение для более удобного доступа к сообществу.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Пошли последние 2 дня сбора, он теперь доступен тем кто был заменён до 2 последних дней. Сбор закончится 9 марта в 00-01

Вопросы, баги, предложения, идеи

7oyVRGK.png

Данная тема была создана для предложений и идей для модификации
Для обсуждения абсолютно любых вопросов касательно модификации
И отчетности по найденным багам для их последующего устранения

Изменено пользователем gggg12345678!

Рекомендуемые сообщения

• Автор

@Болвар Фордрагон,в моде просто шрифты более крупные, но красивые. На широкоформатных мониторах прекрасно все выглядит. Но есть игроки, у которых старенькие узкие мониторчики и эти шрифты там будут смотреться громоздко. Поэтому есть оригинальные шрифты, но с исправлениями. Их и предлагаю в качестве опционального патча, который проблему то решает, в принципе.

Понятно теперь, чего ты там намудрил. Правильно, что выбор даешь, а то на старых квадратах эти огромные буквы будут как куски руды из мешка вываливаться. Главное, чтобы каждый под себя настроить мог и не портил зрение, пытаясь разобрать, сколько там золота в кармане осталось. Хороший подход, уважаю за внимание к деталям. Пусть теперь каждый сам решает, какой шрифт ему по душе — новый или тот, к которому еще в колонии привыкли.

@gggg12345678, У меня жидкий монитор, но он по диагонали узкий - всего 54 сантиметра, для такого нужен этот патч или и без него сойдёт? Но ты мог бы вообще всё залить на яндекс чтобы совсем вопросов не было, 2 файла всего осталось то smile

Изменено пользователем Драго

Драго, ты что, с линейкой у экрана сидишь? 54 сантиметра — это нормальный современный моник, а не гроб из подвала, так что патч этот тебе вряд ли уперся, и так все разглядишь. Насчет Яндекса дело говоришь, незачем по разным углам файлы собирать, как руду в заброшенной шахте. Пусть автор закинет все в одну кучу, чтобы народ не гадал, что качать. А то развели тут писанину, пока разберешься — орки до города дойдут.
  • Автор

@Драго, все же проверьте для начала. А я уж постараюсь и залью для вас в другое облако. Но быть может, что оно все-таки и не нужно Вам =)

Слышь, Драго, автор дело говорит — сначала глянь сам, как оно на твоем "жидком" экране смотрится. Может, там и без патчей всё четко, как у Диего в инвентаре. А то, что в другое облако зальешь — это правильно, не все любят по закоулкам интернета шариться, как воры в портовом квартале. Главное, чтобы работало, а остальное — пустой треп у костра. Будем ждать ссылки, Иннос в помощь.

@gggg12345678, Получается что скорее всего мне это и не нужно, но я же не только о себе думаю. Для всех будет удобно если это всё можно будет скачать привычным способом с яндекс или гугл диска. Я уже скачал основу для мода, буду разбираться с Union теперь Пишет

Изменено пользователем Драго

Union — штука мощная, но капризная, как болотный жорох. С ним копаться — это тебе не падальщиков за Барьером гонять, тут терпение нужно и прямые руки. Правильно, что о других думаешь с этими ссылками, не у всех есть желание по дебрям интернета шариться, как ворам в поисках чужого сундука. Разбирайся давай, главное — дров не наломай, а то потом всю игру переставлять замучаешься, как обрушенную шахту. Если что не пойдет — свисти, тут народ опытный, подскажем.

@gggg12345678, Я всё скачал в общем из гайда, но обнаружил что у меня не сохранилась скачанная сборка Готики... Вообще пиратка же должна подойти если она просто чистая безо всяких там накрученных примочек?

Слышь, Драго, пиратка — штука такая, как краденая руда: если чистая, то пойдет. Главное, чтоб репакер туда своих кривых скриптов не напихал, а то Union взбрыкнет, как испуганный падальщик. Ищи версию, где файлы не перепаханы вдоль и поперек, тогда моды встанут ровно. В наше время за кривые репаки в Старом Лагере к стенке ставили, так что выбирай с умом. Ставь, пробуй, а если Access Violation вылезет — значит, придется все-таки нормальный образ искать.
  • Автор
6 часов назад, Драго сказал:

@gggg12345678, Я всё скачал в общем из гайда, но обнаружил что у меня не сохранилась скачанная сборка Готики... Вообще пиратка же должна подойти если она просто чистая безо всяких там накрученных примочек?

У меня у самого есть как пиратка, так и стимовская версия. Так что, если образ чистый и без всяких наворотов, то на ура зайдет

Слышь, Драго, автор дело говорит. Если образ чистый, то и проблем быть не должно, хоть это пиратка, хоть лицензия от самих паладинов. Я бы на твоем месте все же стимовскую ковырял, там сюрпризов меньше, чем в темном углу Нового Лагеря. Главное — накати Union строго по инструкции, а то будет тебе не игра, а сплошной Access Violation и проповеди Кор Галома. Ставь уже, охота глянуть, что там за чудо-мод в итоге получится.

@gggg12345678, Значит буду качать самый стандартный пак из всех раздач предложенных, главное чтобы он русифицированный же был или на немецкую версию тоже можно ставить?

@Ulu-Mulu, У меня нет стимовской версии, я игру не покупал smile

Эх, Драго, сразу видно — вольный охотник, платить не привык. Ладно, в наше время за это только стражники в Старом Лагере палками гнали. Слушай сюда: если мод русский, то и игру бери русскую, а то вместо нормальных слов получишь кодировку, которую даже Ксардас не расшифрует. На немецкую версию ставить можно, но огребешь проблем с текстами и озвучкой, оно тебе надо? Ищи чистую русскую версию без лишнего мусора, чтобы Union не захлебнулся и не выплюнул тебе ошибку в самый ответственный момент.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.