Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

BmBOBaR.jpeg

В этой теме будем обсуждать ивенты по сбору трав и другие мои ивенты.

Я объединил обсуждение моих ивентов в одну тему, чтобы всё было компактно. Мои ивенты по добыче золота дорабатываются, запуск возможен скоро.

Слушаю ваши отзывы, предложения, критику и поправки.

Темы для обсуждения:

1) Дуэли Лагерей (травы)

2) Сроки ивента и бонусы (травы)

3) Варианты ивентов по добыче золота (Лагерные темы ивентов)

4) Варианты квестов трактира и правила их выполнения (Трактир ПД)

Изменено пользователем Буллит

• Ответов 254
  • Просмотры 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• @Буллит, Хочу предложить такую штуку - замена выбывшего. Вот я выбыл и лагерь потерял активного сборщика, но я не предлагаю вместо меня убрать кого-то кто ничего не делает - пусть выбор будет из тех к

• Вот что я предложил изначально:     В теории кубики может бросать сам Буллит, в ГиП же мастер бросал броски на ходы всех и нормально всё было. Иногда логи путались, но разобраться было можно. Или же у

• @Буллит, Как в целом задумка, в следующем сезоне уменьшить количество травы, но при этом отправить меньшее количество людей (например собрать 1000, но людей от лагеря всего 5-10), ибо так мы бы могли

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Буллит, Такой вопрос: А время сечётся для нового похода или главное просто пропустить 1, 2 или 4 дня? Допустим я собрал во вторник в 14-00 три куска руды и теперь могу идти в воскресенье в 14-00 или могу идти сразу как только воскресенье начнётся?

Опубликовано
  • Автор

@Тьяльф, Комната для проверки бросков - если хочешь убедиться что я нигде не ошибся. А так я бросаю за вас, с тебя пост в теме Пишет

@Григор Клиган, Без привязки ко времени (иначе бы я указал что ровно в то же время), главное пропустить нужное число дней Репа

Опубликовано

@Буллит, Хочу предложить такую штуку - замена выбывшего. Вот я выбыл и лагерь потерял активного сборщика, но я не предлагаю вместо меня убрать кого-то кто ничего не делает - пусть выбор будет из тех кто уже сделал заход. И разрешить 2-3 таких замены каждому лагерю Пишет

Опубликовано

@Lithium, правило замены выбывшего думаю стоит внести перед следующим будущим ивентом.

36 минут назад, Lithium сказал:

но я не предлагаю вместо меня убрать кого-то кто ничего не делает - пусть выбор будет из тех кто уже сделал заход.

Какой смысл выбора, если игроки у которых кубики не удачные, все равно будут убраны)

Опубликовано

@Мастер Denджин, Неудачные в этот раз, а в другой могут быть удачные. А у выбывших уже нет будет нового шанса. Но я могу заменить кого-то и снова выбыть первым же заходом - таков рандом biggrin

Опубликовано

@Lithium, Нормальное предложение, можно даже вообще сделать поправку что главари Лагеря не могут выбыть Пишет

@Мастер Denджин, Я думаю это можно ввести сразу, но только при условии замены активного сборщика (не менее 1 захода).

Опубликовано
2 минуты назад, Сир Канегем сказал:

Нормальное предложение, можно даже вообще сделать поправку что главари Лагеря не могут выбыть Пишет

Может тогда вообще чтобы никто не выбывал?) предложу на будущие ивенты другое

Первое - составить список участников кто будет участвовать. Второе - составить очередность, кто за кем будет ходить. Третье - игроку которому не повезло с кубиками пропускает ход, таким образом все будут участвовать.

Опубликовано

@Мастер Denджин, Это всё-таки ивент не такого уровня как сбор ресурсов по спискам. Тут немного поменяли схему в сравнении со сбором брёвен и перенесли в отдельные темы чтобы по 5 строк не писать в трактире Пишет В том ивенте с брёвнами при успехе юзер выбывал, а тут можно пойти ещё раз через 4 дня если собрал максимум.

Опубликовано

@Lithium, тогда третий пункт ввести, в случаи неудачных кубиков сбор возможен только через неделю.

Опубликовано

@Мастер Denджин, Тут же сейчас есть 2 вида неудач: при броске 4-6 идёт пропуск 1 дня и потом новая попытка, а если меньше 4 - полное выбывание. Вместо полного выбывания можно сделать пропуск недели в общем-то Пишет

Опубликовано
1 минуту назад, Lithium сказал:

Вместо полного выбывания можно сделать пропуск недели в общем-то

Это и предлагаю сделать, тогда все будут участвовать.

Опубликовано

@Мастер Denджин, Но с заменой будет проще всё-таки, а за неделю ивент может и закончиться если кому-то попрёт собирать по 3 куска.

Опубликовано

@Lithium, пропуск в случаи выбывания можно сократит до 5 дней, вместо полной 7 дневной недели. Собрал один 3 куска - не собирает 4 дня, до него 5 дней назад у другого кубики не удачно выпали, он возвращается и собирает 3 куска руды, примерно так.

Опубликовано

@Мастер Denджин, Это тоже идея, посмотрим что Буллит скажет завтра. Он же ивент готовил долго и его схема рабочая в принципе, но можно чуть-чуть дать уступок Пишет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.