Григор Клиган, Задумка так себе и тут прав Хиран что нужно ещё выбрать удобное время для обоих. Плюс сборы в отдельной теме не пойдут в общий зачёт из-за того что они слишком частые будут. Да ещё и наплодим кучу побочных тем. Я думаю можно попробовать будет разок дуэль на 3 дня по начальным правилам и посмотрим собьётся кто-то или нет.
Резюме:
1) Внести поправки в интервалы между сборами. Между первым и вторым сбором должны пройти 7 часов (было 4 часа). Между вторым сбором и началом новой серии отдых 10 часов (было 24 часа)
2) Бонус активным сборщикам: Если игрок собирал 3 дня подряд по 30 (то есть максимальное число попыток), то получает бонус + 30 травы в новой попытке (7 по счёту получается).
3) Бонус отстающим: После моего подсчёта отстающие (тот Лагерь, что оказался на последнем месте) получают +20 травы сверху если 5 разных юзеров сделают сбор за 5 часов после подсчёта.
4) Возможность сделать одну ставку от каждого Лагеря на тотализаторе на Лагерь, который победит в новом сборе травы.
5) Переделать систему призов за ивент. Заранее сформировать призовой фонд ивента и распределить по убыванию с 1 по 3 место.
6) Дуэли игроков (попробовать тест): Наёмники как победители первого сбора могут бросить вызов на дуэль одному из активных сборщиков другого Лагеря. Дуэлянты будут собирать траву как обычно, но после 3 дней тот кто собрал больше получит +30 травы. При ничьей обоим +10 травы.
Я собрал в список идеи, которые вызвали больше всего одобрения среди тех, кто отметился в теме. Немного их подредактировал и предлагаю, чтобы каждый Лагерь обозначил позицию - вводим или нет. Можно предлагать поправки в пункты до поста с общей позицией Лагеря.