Пишите свои вопросы здесь и вам обязательно ответят! Перед тем как задать вопрос прочитайте тему, может быть в ней уже есть ответ на ваш вопрос.
Сообщение отредактировал Zuboskal: 16 August 2014 - 22:00
Отправлено 31 January 2013 - 23:50
Пишите свои вопросы здесь и вам обязательно ответят! Перед тем как задать вопрос прочитайте тему, может быть в ней уже есть ответ на ваш вопрос.
Сообщение отредактировал Zuboskal: 16 August 2014 - 22:00
Отправлено 22 January 2015 - 12:01
А, ну да. Я как то подзабыл об этом. Однако в любом случае если с Надей глюк, она вряд ли потом будет помогать. А альтернативных вариантов прохождения задания я не знаю. Можно, кстати, в принципе, отмутузить ее и кастануть на ней забвение. Может сработает.
Отправлено 25 January 2015 - 12:36
Хотел поиграть в Г2:Ночь Ворона, скачал в интернете репак на windows 8, спустя 5 минут игры на экране пропадают текстуры и игра закрывается, никаких ошибок Access Violation не выдает, в комментариях к репаку не у кого такой проблемы нету. Может кто знает, что это такое?
-Проблему удалось решить включив совместимость с Windows XP (Пакет обновления 3) - но все же игра зависает каждые 30-40 минут. Зависает и висит, приходиться отключать ее через диспетчер задач.
Сообщение отредактировал Торус: 25 January 2015 - 14:32
Отправлено 01 March 2015 - 21:53
Вчера наконец то через полгода переустановил всю Готику2 с нуля на комп. Побегал немного странником, в оригинальную Г2, попытался в ГМП зайти, а вот Г2НВ запускаю и вначале разговора с Ксардасом надпись типа "Я вижу что тут ничего не сделать. Выйти" и после выбора единственного пункта соответственно выхожу из игры. У кого было такое?
Потом то я достал старую сохранёнку начала и от неё пошло всё норм, но новая так и не создаётся.
Сообщение отредактировал Half-Orc: 01 March 2015 - 21:54
Le Allgothic est mort. Vive le Allgothic!
Наёмник с ОллГотика, ставший Легендарным Гуру на Бесте.
Отправлено 01 March 2015 - 22:54
Это не имеет значения что разные, ГМП меняет файлы игры. Надо ставить другую Готику, чтобы играть в сингл, другого не дано.
Отправлено 09 March 2015 - 12:28
Да походу надо переустановить в другую папку ГМП, а то ни алтарям помолиться, ни книжек разных (те что на подставках) почитать ради опыта. На колени перед алтарями он конечно опускается, но опциий для пожертвования не появляется.
Отправлено 06 May 2015 - 09:30
Вот что хотел спросить. Около фермы Онара (имею в виду ту, где он живет и где базируюется основная масса наемников) есть склеп, в котором стоят три сундука и три скелета-стража. Если открыть сундук, появляется еще несколько скелетов. Там же лежит старое письмо некоего Ивана, который пишет о том, что жрец Иннубис был изгнан древним орденом палладинов, а теперь близок к пробуждению и отмщению. Правда, эти слова, возможно, относятся к далекому прошлому. Так или иначе, я подумал, что это будет как-то связано с дальнейшими событиями. Но в игре больше никаких упоминаний Иннубиса не было, и об этом письме главный герой ни с кем не разговаривал. Что это вообще такое? В этом склепе просто три сундука с разной полезной утварью, за которые надобно повоевать со скелетами, и больше ничего? Или что-то еще? Иннубис имеет еще какое-то отношение к сюжете? Как я понимаю, в 3-й и 4-й "Готиках" он не упоминается?
Отправлено 06 May 2015 - 10:20
,
Спасибо. А жаль... У меня от этого места возникают ощущения, схожие с теми, что вызывает Хроманин, про который я только что прочел. Ощущение какой-то недосказанности. Там еще музыка специфическая, место явно выделено. Я, честно говоря, в процессе прохождения думал, что в итоге именно Иннубис окажется тем самым повелителем Драконов, что он вот-вот возродится и т.д. Понятно, что объяснение действительно логичное: когда-то тут что-то происходило, осталось это письмо, но было сие очень давно, и теперь есть только гробница с сокровищами. И все же жаль...
---------------------
А, да, вот еще что хотел спросить. А можно ли драться с драконами, не взяв Глаз Инноса? Можно ли их убить? Чисто теоретически. И если да, то как это влияет на прохождение? Ведь главный герой не получает некоторой важной информации. С другой стороны, в принципе, если после убийства всех драконов Ксардас все так же скажет идти за книгой и т.д., то прохождение будет продолжаться, как и должно...
Сообщение отредактировал Petenokor: 06 May 2015 - 10:53
Отправлено 08 May 2015 - 05:40
Думаю, не меня одного интересовали слова Дракона-нежити: "Ты знаешь, кто я такой". Примерно так. В общем, когда он сказал главному герою, что тот должен знать, кем является сей Д-Н. А гг ответил: "Нет, не может быть. Ксардас всегда говорил...". Примерно так опять же. Я думал, что ответ будет чуть дальше или же в третьей "Готике", но, как я понимаю, ответа нет. Единственное, что мне приходит в голову - это то, что Дракон-нежить является тем же Спящим или же тем. в кого вселился дух Спящего (хотя в четвертой "Готике" дух Крушака будет в амулете, потому это сию версию сильно подрывает). На это косвенно указывает и то, что черный маг в храме на Ирдорате назвал своего хозяина "путешественником между мирами", и то, что Ищущими стали бывшие члены Братства, то есть, ранее их хозяином (хотя они так его и не называли) был Спящий, теперь - Дракон-нежить. Но это все, конечно, очень мутно...
Кстати, я лично разочаровался, когда оказалось, что повелитель и мой главный враг - это Дракон-нежить. Я ждал какой-то более интересной разгадки, ждал, что это будет некто совершенно неожиданный (начал даже думать, что будет какой-то дикий завиток, и повелителем окажется Ксардас, хе-хе).
Отправлено 29 June 2015 - 15:08
Это не канон. мало ли чего там могли удумать. А слова ДН просто как бы указывают его визави, на его место относительно такого крутого существа, каким является по мнению ДН сам ДН. Но как говорил в "Братве и кольце" маг Пендальф: (гонору много было, но) "Зарезал я его, как свинью. Заработал много экспириенса и получил сразу три левел-апа" что и проделал ГГ, не вдаваясь в подробности кто то такой и кто чей слуга или родич.
хотя в четвертой "Готике"
Отправлено 02 June 2016 - 14:47
Отправлено 02 June 2016 - 15:15
в Г3 есть смена уровня сложности. в первых частях нет такого.
Отправлено 20 June 2016 - 17:47
, а чтоб сложно было играть - поставь сам для себя какие-нибудь ограничения: например не прокачиваясь всё повырезать или используя токо "ножичек" или один токо лук или арбалет. условий много можно поставить и тогда игра и без галки "сложный", как в Г3 или ТЕС3 можно усложнить игру.
Отправлено 23 July 2016 - 16:35
Здраве быть вам браты, привет вам от орка. У орка есть такой вопрос: на виновс 8.1 Готика2. Ночь Ворона лагает, какие-то рывки при движении ГГ, камера дергается что ли, какие-то синие проблески на экране, раньше такого не было. Пробовал ставить в режим совместимости с ХР3, не помогает.
Отправлено 23 July 2016 - 19:05
, попробуй установить Microsoft Visual C++ от 2010 года. Про восьмёрку не могу точно сказать, но на семёрке помогло.
Отправлено 27 August 2016 - 07:46
Отправлено 29 August 2016 - 18:34
Отправлено 29 August 2016 - 20:00
Для того что бы обучили воровству, не надо увеличивать навыки.
Воровству обучают эти люди:
Отправлено 14 November 2016 - 00:06
Только недавно поймал себя на мысли о том, что я толком не бывал в башнях Хориниса. Как туда можно без читов попасть? Изучить воровство и обворовывать стражников, пытаясь найти ключи от этих башен? Являются ли эти башни квестовыми? (я никогда не проходил квесты у гильдии воров, всегда их убивал, я же добропорядочный гражданин).
Отправлено 19 November 2016 - 14:58
Oreseeker, Да, попасть в башни можно именно обворовывая стражников. В одной из башен сидит человек по имени Джо, являющийся членом Гильдии Воров. Однако, я сомневаюсь, что квест с ним есть в обычной Г2 или Г2НВ, ибо последний раз проходил Возвращение. Кроме него, в башнях ничего квестового вроде бы нет. Так, итемы всякие пе мелочи типо кошельков и мечей.
Сообщение отредактировал Пепел: 19 November 2016 - 15:00
Отправлено 28 November 2016 - 11:02
Квест связанный с Джо есть и в Г2НВ.
Сообщение отредактировал Manic: 28 November 2016 - 13:01
Отправлено 09 December 2016 - 01:28
Тоже задать вопрос что-ли Что-то я подзабыл, можно ли в Г2 забраться на вершину башни замка?
Отправлено 08 February 2017 - 17:03
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных