Пишите свои вопросы здесь и вам обязательно ответят! Перед тем как задать вопрос прочитайте тему, может быть в ней уже есть ответ на ваш вопрос.
Сообщение отредактировал Zuboskal: 16 августа 2014 - 22:00
Отправлено 31 января 2013 - 23:50
Пишите свои вопросы здесь и вам обязательно ответят! Перед тем как задать вопрос прочитайте тему, может быть в ней уже есть ответ на ваш вопрос.
Сообщение отредактировал Zuboskal: 16 августа 2014 - 22:00
Отправлено 14 апреля 2017 - 14:19
Где можно найти 5 бутылок крови для ОНД? (Г2НВ).
Сообщение отредактировал Historian: 14 апреля 2017 - 14:19
Отправлено 14 апреля 2017 - 20:56
тут тема вопросов, а не загадок) создай отдельную... бутылки крови выбиваются хардкорно из драконов! Еще там возможно для этого разделку надо выучить, но не помню точно, мб только для шкурок ихних
Отправлено 14 апреля 2017 - 21:51
1. Это не загадка, а вопрос! Ты темы не путай, наверное не туда зашел.
2. Если бы кровь можно было добывать только с драконов, я бы не задавал такой тупой вопрос.
3. Может быть, я не хочу тратить свои драгоценные очки обучения на изучение потрошения для моего будущего меча.
Сообщение отредактировал Historian: 14 апреля 2017 - 21:59
Отправлено 14 апреля 2017 - 22:26
Отправлено 14 апреля 2017 - 23:30
Дракон-Хранитель, ещё раз повторяю, мне нужны бутылки с кровью НЕ С ДРАКОНОВ и они есть! Чего вы такие тугие то...
Отправлено 14 апреля 2017 - 23:46
Дракон-Хранитель, ну если я уже нашел одну банку, может и ещё есть.
Отправлено 15 апреля 2017 - 00:02
Дракон-Хранитель, в одной из закопанных сокровищ - в Яркендаре.
Отправлено 11 мая 2017 - 18:34
Все говорят про какой то тайник под мостом с арбалетом. Так и не понял, что это, где это и с чем его едят. Подскажите, пожалуйста.
Отправлено 12 мая 2017 - 03:42
Buster_2002,Это в яркендаре в аддоне ночь ворона,там надо через обрыв перепрыгивать и там будет магический арбалет,правда назад потом фиг выберешься.
Отправлено 12 мая 2017 - 16:08
Historian,А точно,вспомнил Buster_2002,извини,я перепутал,арбалет находится в гробнице Куархадрона в Яркендаре
Отправлено 12 мая 2017 - 21:18
Buster_2002, кароч хрен знает, знаю ток мост в Хоринисе возле которого лежит скелет с арбалетом. Других подобных мест я не знаю, надо точнее указывать места, хотя бы указывать локацию.
Отправлено 20 июня 2017 - 22:03
народ, у меня проблемка, у меня ноут леново g5030 , и у него 2 видеокарты, и вот, готику 2 запускает всегда на Интел ГД График, всюды облазил, нашел споссобы, но на мой ноут не подходят, а играть с лагами не очень, в такую классную игру..
Отправлено 01 июля 2017 - 19:50
Вопрос по квесту из Мода Темная Магия(Dunkle Maggie), называется он Четверо Хранителей(может играл кто): не могу там найти последнего Хранителя, Хранителя Смерти. В задании сказано: находится вблизи скопления трупов. Все кладбища обошел, нигде не нашел.
Вощем, подскажите. Может даже кто наверняка знает.
Отправлено 02 июля 2017 - 23:39
Мммм...нет... только туда то я и не ходил хотя и не факт что догадался бы...
Вощем, было желание прям каждое место обследовать. И скорее в Яркендаре так как трое других были как можно логически предположить в других локациях(кто не играл еще не скажу где точнее).
Ну...в конце концов, я спец не по Готике, или не такой так что мне простительно не узнать самому ответ на этот вопрос))
Хаааа, зато ночью сеня сяду...допройду 2ую Готу... наконец. Еще одну часть уже почти совсем ушедшей старой Эпохи завершу. Той же когда я только тут на форуме зарегался...
MIner, Аа, мне тоже пришла в голову такая мысль, цинично-изуверская, после чего замочил кучу бандитов между теми местами где в первой части жили 2 охотника Кавалорн и Эйдан.
Отправлено 04 июля 2017 - 13:47
Еще вопрос теперь: не могу найти в этом же моде Предводителя Орков. Если это не Хош-Пак, то подскажите как он выглядит, с какой стороны замка его искать: с севера, с юга, востока запада.
Заранее благодарен)
Отправлено 08 июля 2017 - 00:11
Нет, нету тут такого у меня. Видимо, это косяк старой версии. Орков с именем у ворот Замка нет. Версия 1.2.
Так что я думаю теперь...пойду заканчиват этот мод.
Отправлено 11 июля 2017 - 10:16
Ну что, готоманы, есть догадки по этому поводу?
Отправлено 11 июля 2017 - 11:36
Целителям было поручено закрыть портал, но с ними незнамо что случилось и ГГ теперь не знает кто закрыл портал =).
Отправлено 11 июля 2017 - 12:08
ГГ "страж", а не целитель, он "умер" к тому времени, как целители запечатали портал. И поэтому он не может знать об этом.
Просто странная логика Куархадрона.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных