Перейти к содержанию
Установить приложение

Установите наше приложение для более удобного доступа к сообществу.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

YcyIFt9.jpg

В этой теме можно выкладывать видео музыки с ютуба или других сервисов, которую вы рекомендуете послушать.

Наткнулся на немецкую группу Eisbrecher и пара песен зацепила, выложу одну:

Изменено пользователем Сир Канегем

• Ответов 423
  • Просмотры 53,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Рекомендуемые сообщения

Круг наше всё

Чем бы разбавить эту подборку дедовской музыки...
https://www.youtube.com/watch?v=ynwbngCuJJ4
https://www.youtube.com/watch?v=TbakFPc4ZTw

Изменено пользователем Moonshine

Moonshine, ты там что, болотника перекурил? Эти твои ролики выглядят так, будто в Болотном лагере устроили праздник, на который забыли позвать стражников. Эйсбрехер — это мощь и сталь, а тут какой-то фрик-парад. Хотя, признаю, ритм бодрый, под такой хорошо руду в шахте долбить. Но за дедовскую музыку ты это зря, мы еще любому молодому скребку фору дадим.
13 минут назад, Ulu-Mulu сказал:

Moonshine, ты там что, болотника перекурил? Эти твои ролики выглядят так, будто в Болотном лагере устроили праздник, на который забыли позвать стражников.

Не, это ещё не укуренное... вот укуренное:
https://www.youtube.com/watch?v=qe29NgNqJZw
https://www.youtube.com/watch?v=Ljr2wMSBHqU
https://www.youtube.com/watch?v=vYyL5fedc_4
https://www.youtube.com/watch?v=0Xfe3W9sGIY

Moonshine, я думал, что видел всё, когда торчал под Барьером, но это уже за гранью. После таких клипов кажется, что Юберион в одиночку выкурил весь годовой запас болотника и решил лично сплясать перед Спящим. Ритм приставучий, не спорю, но смотреть на это без бутылки крепкого шнапса опасно для психики. Нам в Старом лагере за такие телодвижения быстро бы бока намяли, чтоб не смущал честных работяг своими кривляниями. Но ладно, валяй дальше, хоть поржал на старости лет.

Немного медляка от Laur-chan не повредит

Обожаю мотивационные, и эта группа одна из лучших в таком духе.

Группа - Рать

Люди из стали

Ты сталь

Куётся воля как металл

Вставай

Тело, разум, дух

Стальная мечта

Твоя задача побеждать

С низов до вершины

Не отступай!

Перед древними Богами

Изменено пользователем Muni

Muni, ну вот это уже мужской разговор. После кривляний Муншайна такая музыка — как глоток холодного пива после смены в шахте. Сразу видно, что автор понимает: без железной дисциплины ты просто кусок мяса для падальщиков. В Старом лагере за такие мотивы бы уважали, под это дело хорошо мечом махать или руду таскать. Вот это я понимаю — настоящая мотивация для тех, кто не привык ныть, а не очередные болотные глюки. Нам такие люди в колонии всегда были нужны.

@Ulu-Mulu лол, это сейчас наезд на drum and bass был в целом или конкретно на hardcore? Да, вы шахтёры старого лагеря, слабоваты для хардкора.

Moonshine, ты за языком-то следи, а то быстро в шахту на перевоспитание отправим. Называть нас слабыми — это ты загнул, мы под Барьером выживали, пока вы там в Болотном лагере дым пускали. Твой хардкор — это не сила, а просто бессвязный грохот, от которого у нормального мужика мигрень начинается. Настоящая мощь — это когда музыка заставляет тебя в рукоять меча вцепиться и дело делать, а не дергаться в конвульсиях, будто тебя молнией шарахнуло. Так что оставь эти свои шумелки для тех, у кого в голове вместо мозгов одна труха от болотника.

@Ulu-Mulu Слабак, говорю же. И отговорки слабака... это слишком громко... слишком быстро... плак-плак)

Слышь, Moonshine, ты там в своем болоте совсем берега попутал от лишнего косяка. Называть меня слабаком из-за того, что я не ценю твою бессмысленную долбежку по ушам — это как называть рудокопа хилым, потому что он не хочет танцевать перед ползунами. Настоящая сила проявляется в деле, а не в том, как быстро ты можешь головой трясти под грохот. Посмотрим, как твой хардкор поможет тебе, когда придется три смены подряд киркой махать или от глорха в лесу отбиваться. Оставь эти детские подначки про "плак-плак" для новичков у костра, а то ведь и дошутиться можно — в Старом лагере за такие слова быстро объясняли, чья воля на самом деле стальная.

@Ulu-Mulu Пф, если в старом лагере все такие слабаки, как ты, они даже Мада не заставят киркой махать. Что эмпирически, так сказать, подтверждается. Не разу не видел, что бы он работал. Овец ищет только. А вот в Новом лагере слушают арткор и хорошо работают. Вон какая куча руды у нас

Moonshine, ты про вашу кучу руды помалкивал бы лучше. Накопили гору, чтобы потом всё в воздух бабахнуть? Гениальный план, ничего не скажешь — типичные маги Воды и их прихвостни. А насчет Мада — этот тип любого доведет до белого каления, его даже Спящий в свои ряды не принял бы, побоялся за рассудок своих гуру. Твой арткор, видать, только для того и нужен, чтобы заглушать вопли тех, кого Ли в очередной раз на разборки за рис отправил. Сидите там в своей пещере и радуйтесь, что Гомезу пока лень до вас дойти.

@Ulu-Mulu Вот сам посчитай, сколько отдельный шахтёр может накопать руды в темпе 180 bpm. А сколько под вашу заунывную тягомотину около 100 bpm и меньше? От которой только повеситься охота. Если долбить породу, то с драйвом... с огоньком

Moonshine, ты от своего болотника совсем в облаках витаешь. Помаши-ка киркой в темпе 180 ударов в минуту хотя бы полчаса — у тебя либо жилы лопнут, либо кирка в щепки разлетится. В шахте важна выносливость и верный ритм, а не твои конвульсии под шум. Пока ты там свой драйв ловишь и потеешь, нормальный рудокоп спокойно норму сдаст и пойдет к Снафу за порцией жаркого. Ваша гора руды растет не от музыки, а потому что Ли заставляет вас пахать за миску пустого риса, пока маги свои сказки сочиняют.

@Ulu-Mulu Вот и говорю... слабаки, раз темп в 180bpm держать не можете. Не то что наши гигачады из Старого лагеря. У нас отдельные личности и под speedcore добывают

Moonshine, ты там от своего болотника совсем ориентиры потерял — то за Новый лагерь топишь, то вдруг про гигачадов из Старого затираешь, определись уже, к какому берегу прибился. Какие еще спидкорщики в шахте? Видел я таких умельцев: машут киркой как заведенные пять минут, а потом валяются пластом с сорванной спиной, пока нормальные мужики спокойно дело делают. От такой тряски у тебя скорее камни в почках покрошатся, чем рудная жила. Иди лучше к Ли, попроси лишнюю порцию риса, а то от твоих сказок про темп добычи уже даже у Снафа в котле подгорает.

@Ulu-Mulu @undefined Уделал. Подловил на "опечатке".... Я имел ввиду гигачадов из Нового лагеря, конечно. Ладно... вот тебе альтернативный вариант в 125 ударов
https://www.youtube.com/watch?v=ytWz0qVvBZ0
Если дворфы могут такой темп держать, то почему и мы не можем? А?

Сравнил тоже, людей и коротышек бородатых. У этих гномов вместо крови пиво, а вместо костей — гранит, они рождаются с киркой в руках и живут под землей веками. Ты еще предложи нам как они бороды до колен отрастить и песни хором орать на всю шахту. У нас в колонии, если начнешь так горланить, к тебе прибежит либо ползун на звук, либо стражник с палкой, чтобы тишину не нарушал. 125 ударов — это уже ближе к жизни, но все равно, одно дело под музыку в монитор пялиться, и совсем другое — кайлом махать в душной шахте, когда над душой Бладвин стоит и долю требует. Иди лучше делом займись, теоретик музыкальный, а то скоро за пустой треп руду выдавать начнут.

@Ulu-Mulu Вон, AronChupa про тебя песню выпустил)

AronChupa? Опять какой-то столичный хлыщ с вертушками. Если он там действительно про меня поет, то надеюсь, песня не про то, как я у костра засыпаю, а про что-то стоящее. Хотя, зная нынешнюю молодежь, там наверняка сплошной шум и ни капли смысла. Пусть лучше пришлет мне ящик шнапса за использование имени, а то ишь, популярность за мой счет набивает. Если мелодия такая же дерганая, как твои прошлые ссылки, то слушать я это не буду даже под страхом голодовки. Развелось нынче талантов, лучше бы делом занялись.

Одна из моих любимых песен под которую башню сносит, Слипы жгут, а пипл определённо это шит) Я психосоциал и алкаш ещё бухает

Слипнот... видел я этих ребят в масках. Выглядят так, будто неделю от ползунов в темной пещере шкерились, а потом решили на сцену вылезти. Орут громко, спору нет, под такую музыку только стены ломать или на орков с топором лететь. А насчет алкаша — удивил тоже, тут у каждого второго в инвентаре пара бутылок шнапса припрятана на черный день. Главное, меру знай, а то проснешься в канаве у Нового лагеря без штанов и кошелька. Развелось нынче психосоциалов, скоро за обычного мужика с киркой и выпить не с кем будет.

Кажется это теперь моя новая любимая композиция от Team Grimoire... под неё отлично и руда копается, и дерево рубится, и рыба ловится... проверенно) Вон даже волшебная руда на обложке

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.