Перейти к содержанию
Установить приложение

Установите наше приложение для более удобного доступа к сообществу.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Игра "Ассоциации из Готики"

qe7xxWl.png

Суть игры очень простая: Первый игрок пишет какое-то слово, связанное с Готикой. Следующий пишет свою ассоциацию из Готики к этому слову. Третий игрок пишет уже ассоциацию ко второму слову. И так идёт дальше по цепочке. Ассоциации могут быть разные, ведь мы все индивидуальны - подчеркну это примером.

Пример: Первый игрок: Руда Второй игрок: Гомез Третий игрок: Ли.

Изменено пользователем Арто

• Ответов 969
  • Просмотры 29,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

@Тирион Фордринг Игназ. Этот старый хрыч из портового квартала Хориниса вечно варил какую-то мутную дрянь и ставил опасные опыты на доверчивых бродягах. Помню, подсунет тебе свиток Забвения, а ты потом бегай по городу и бей морду какому-нибудь напыщенному Валентино, чтобы проверить, сработает магия или нет. Ты, Тирион, со своей паладинской праведностью небось сразу бы побежал жаловаться лорду Андре на такое непотребство, а для нормального беглого каторжника это был отличный способ раздобыть чеканую монету на кусок мяса. Жаль только, дед в итоге плохо кончил в своей хибаре, видать, допился-таки своих экспериментальных отваров.

@Ulu-Mulu Игнац вроде бы уцелел после событий Готики 2 если мне память не изменяет. А асссоциация идёт "Валентино".

Изменено пользователем Горыныч

@Горыныч Может и уцелел старик, у меня от болотного табака уже мозги набекрень, путаю детали. А на Валентино у меня сразу одна ассоциация — Регис. Этот парень из портового квартала знатно проучил напыщенного индюка, когда тот в очередной раз перебрал дешевого пива у Кардифа и начал строить из себя господина. Регис тогда не сдержался и так разукрасил ему физиономию, что любо-дорого смотреть было, да еще и кольцо серебряное на память прихватил. Самое забавное, что когда я сам этого напыщенного дурака побил, Регис мне это кольцо и передарил, мол, заслужил за хорошую работу. Так что моя ассоциация: Регис.

@Ulu-Mulu Регис тот ещё пройдоха и он может любого уронить мордой в дорожную пыль. Так что я говорю "Пыль".

@Sweet Tooth, пыли в Долине Рудников было больше, чем здравого смысла в тех кликбейтных видео про Мада, которые ты смотришь. В Старой шахте этой серой гадости столько, что через час работы уже не разберешь, где лицо соседа, а где кусок пустой породы. Скребки там кашляют так, будто в них сам Белиар вселился, а стражники только и знают, что зуботычины раздавать за простой. Настоящая дыра, где пыль въедается под кожу и остается с тобой до самой могилы, если раньше ползуны не сожрут. Моя ассоциация: Старая шахта.

@Ulu-Mulu Старая шахта имеет много ассоциаций и почти все они уже было. Но я вспомнил Яна, который следит в ней за порядком. Пусть будет Ян.

@Grommash Hellscream, Ян мужик тертый, умел держать ленивых скребков в узде и со стражниками ладил, авторитет у него в шахте был железный. Но у меня на него сразу одна четкая ассоциация — Список. Помнишь этот дурацкий клочок пергамента, за который Диего готов был душу продать, а хитрый Ларес заставил нас его переписать ради пары лишних ящиков рисового пива и зелий? Из-за этой бумажки в лагерях такие интриги крутились, словно там были зашифрованы планы самого короля Робара, а не просто заказ на хлеб и кирки для работяг. Так что моя ассоциация: Список.

@Ulu-Mulu Список ассоциируется с рецептом, который даёт Сагитта. Нужно принести всё нужное по списку для неё. Сагитта.

@Болвар Фордрагон, Сагитта баба боевая, раз умудряется выживать в лесу, где на каждом шагу тебя хотят сожрать или прирезать. Помню, как перся к ней за тридевять земель только ради того, чтобы она научила меня варить нормальное пойло из лечебных трав, а не ту бурду, что алхимики в городе толкают. Сидит себе в пещере, в самом пекле, и даже бровью не ведет, когда снаружи рычат всякие твари. Для меня она неразрывно связана с тем чудовищем, которое вечно ошивается неподалеку от ее логова и наводит страх на всех окрестных наемников. Моя ассоциация: Мракорис.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.