Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

e7WwQkr.jpeg

В глубине наших безграничных пустошей скрывается много полезных ресурсов. Не так давно мы наткнулись на прииск с золотом - он был под охраной духов, потому что на нём висело проклятье. Лишь участники Культа Тьмы могут попытаться там добыть золото с помощью Богов и Титанов.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я прибыл к вам, чтобы помочь добыть золото. Вам нужно пройти испытание и доказать что вы достойны моей помощи. Ваша задача найти символ (♔) в одной из тем на форуме за 5 минут. Когда один из Паладинов вызовется выполнять задачу, то я уточню раздел, в котором искать. Нужно будет мне предоставить ссылку на пост, куда я вставлю искомый символ. Жду добровольца - приз 200 монет.

Буллит : Бросок на ивент КТ от 1 до 4
Буллит бросает d4 = 1

Буллит : Это поиск символов

Схема по которой я делаю броски здесь: Схема

Опубликовано
  • Автор

Я отправился на добычу золота, а Буллит запрятал ключ от нужной двери где-то среди кучи предметов. Время тикало, но я смог найти ключ и проник внутрь. 200 золотых монет стали моей добычей.

Изменено пользователем Буллит

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Я прибыл к вам, чтобы помочь добыть золото. Вам нужно пройти испытания и доказать что вы достойны моей помощи. Соревноваться могут 2 участника от Культа Тьмы. Задачи такие: Поиск символа на форуме и ответ на вопросы по теме ВОВ (7 верных нужно)Жду добровольцев - приз 300 монет за каждое соревнование.

БуллитДобыча золота для КТ

Буллит rolls d2 = 2

Буллит2 игрока добывают. Этапы

Буллит rolls d4 = 1

БуллитПоиск символа и вопросы по ВОВ уже идут без броска

Схема по которой я делаю броски здесь: Схема

Опубликовано

Я отправился в паломничество по алтарям Белиара. Но по пути передо мной явился Буллит и сказал, что я смогу продолжить паломничество, только пройдя его испытание, иначе Белиар не примет моих молитв. С трудом, но все же я смог пройти испытание. За это Буллит наградил меня 300 монетами и я продолжил паломничество. 

Спойлер

1) Сколько дней длилась блокада Ленинграда? а) 472 б) 672 3) 872 +

2) Какой из этих городов не имеет статуса "Город-Герой" ? а) Москва б) Свердловск + в) Смоленск

3) Когда началась Сталинградская битва? а) 17 июня 1942 б) 17 июля 1942 + в) 17 августа 1942

4) Какого немецкого военачальника взяли в плен на следующий день после назначения его генералом-фельдмаршалом? а) Паулюс + б) Шепке в) Виттман

5) Кто первым сообщил по радио о начале Великой Отечественной Войны? а) Левитан б) Тихонов в) Молотов +

6) Кто установил флаг над рейхстагом в 1945 году? а) Молотов и Рибентроп б) Жуков и Рокоссовский в) Егоров и Кантария +

7) Как называлась транспортная магистраль, которая снабжала Ленинград во время блокады? а) Дорога жизни + б) Дорога надежды в) Дорога веры

8) Кто от СССР подписал акт капитуляции Германии? а) Рокоссовский б) Говоров в) Жуков +

9) Какой город в ходе ВоВ назывался Сталинград? а) Калининград б) Волгоград + в) Новороссийск

10) Как назывался план Гитлера по нападению на СССР? а) Немезида б) Доннершлаг в) Барбаросса +

Опубликовано
  • Автор

Я отправился на добычу золота, а Буллит запутал верный путь множеством иллюзорных туннелей. Но я довольно быстро приловчился и через 3 минуты нашёл верный путь и могу добыть партию золота. 300 золотых монет стали добычей.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.