Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Игра "Готические миры Титана" 11 сезон

Best Зубач и Саргерас снова устроят жестокие испытания для обитателей Мордрага. С помощью крови и мозгов, добытых из игроков в прошлых сезонах, Титаны сотворили нечто особенное. Одно из ужасных созданий Титанов должно было ворваться в игру ещё в прошлом сезоне, но тогда положение мирных было слишком плачевным. Зомботварь обязательно появится в этот раз и людям придётся выживать в сложных условиях. Артефакт Титанов был снова приведён в действие и начался катаклизм. Прошлое, настоящее и будущее вновь перемешалось и во всех временах завелись банды, которые истребляют мирных жителей вне зависимости от их статуса в городах. Жертвой может оказаться как простой бродяга или торговец, так и матёрый охотник на драконов или мудрейший Гуру.

В эту ночь 28 обитателей разных поселений Миртаны легли спать в своих домах, а проснулись в подземном городе - в творении Best Зубача. Это место было создано для зловещих экспериментов. Подземный город размещался посреди адского огня и бежать было некуда. На центральной площади были расставлены столы для трапезы и огромная печь - все погибшие в игре Титана будут сожжены. Внезапно перед всеми появился Best Зубач и молвил: Я собрал вас здесь, чтобы снова проверить силу людей вашей вселенной. Мы с Саргерасом уже провернули несколько хороших игр и пока у нас с ним ничья - мы неистово жаждем продолжения. Пепел всех погибших мы используем для создания тёмной эссенции. Ваша задача вычислить среди вас 8 бандитов и повесить их, в этом случае вы вернётесь в свой мир. Бандитам же нужно убить 19 мирных жителей и тогда в свой мир вернутся они. Кроме того в игре есть психопат, который режет всех без разбора и прячется у всех на виду... Я слежу за вами, да начнётся игра!

BtetTTi.jpeg

Список игроков:

• Рудокоп (ГмТ)
  • Охотник (ГмТ)
  • Торговец (ГмТ)
  • Послушник Братства (ГмТ)
  • Трактирщик (ГмТ)
  • Наёмник (ГмТ)
  • Маг Воды (ГмТ)
  • Призрак (ГмТ)
  • Рудный Барон (ГмТ)
  • Гуру (ГмТ)
  • Агент Кольца Воды (ГмТ)
  • Вышибала (ГмТ)
  • Пират (ГмТ)
  • Охотник на Драконов (ГмТ)
  • Стражник (ГмТ)
  • Повар (ГмТ)
  • Ополченец (ГмТ)
  • Послушник Магов Огня (ГмТ)
  • Крестьянин (ГмТ)
  • Кузнец (ГмТ)
  • Кочевник (ГмТ)
  • Алхимик (ГмТ)
  • Зодчий (ГмТ)
  • Вор (ГмТ)
  • Друид (ГмТ)
  • Маг Огня (ГмТ)
  • Бродяга (ГмТ)
  • Паладин (ГмТ)

1) Обращаю внимание всех игроков: имена масок и пароли нужно вводить именно так, как написано, с соблюдением всех пробелов или их отсутствием!

2) Игра обязательно начинается с представления всех игроков друг другу и рассказа о своей жизни (в своём первом посте).

3) Для голосования по вопросу - кого повесить – каждый день будут создаваться новые темы. Голосование открытое.

4) 1-й день заканчивается через сутки. Потом открывается голосование по первому дню. Нужно проголосовать до времени, которое обозначит Титан.

5) Переговариваться с другими игроками через ЛС не возбраняется, однако помните, что бандиты могут выдавать себя в ЛС за мирных жителей или за судью.

6) Запрещается разглашать свой настоящий профиль всем без исключения, независимо от клановой принадлежности и дружеских отношений. Это нарушает интерес к игре. Все спрятаны за масками, которые будут раскрыты после окончания сезона.

7) Перед началом игры советую ещё раз ознакомиться с Правила игры "Готические миры Титана". Все возникающие вопросы можете задавать Титану через личные сообщения. Вся информация по ночным действиям также передаётся через ЛС.

8) В зависимости от ночного неба в игре будут следующие бонусы:

1) Магическая ночь. В эту ночь маньяк не может быть убит (бандит идущий на дело теряет его след, а от судьи он успевает незаметно скрыться).

2) Ночь духов. В эту ночь духи спасают жертву маньяка, если на кубиках Титана выпадет 2 (бросок от 1 до 2). О спасении духами объявляется в игровой теме.

3) Лунная Ночь. В эту ночь Тень или Судья могут уничтожить (или оставить как есть) скрытую роль, если проверят её носителя.

4 ночь будет с бонусом как в первой, 5 как во второй, 6 как в третьей, итд. Какая конкретно ночь будет объявляться в игровой теме рядом с номером дня. Кроме того будут дополнительные бонусы от Саргераса и Best Зубача, они будут указываться в те дни, когда появятся.

В теме запрещается писать всем, кроме участников под игровыми масками и Титана.

• Ответов 463
  • Просмотры 13,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• На время ночи Титан перенёс всех игроков в отдельный спальный мир для каждого. Все мирные жители были усыплены, только маньяк, бандиты и лекарь не спали и могли наведаться к одному из беззащитно спящи

• Саргерас (ГмТ)
    Саргерас (ГмТ)

Объявляются первые игровые сутки. В игре 28 человек (указаны в шапке темы). Магическая ночь. В эту ночь маньяк не может быть убит (бандит идущий на дело теряет его след, а от судьи он успевает незамет

• Повар (ГмТ)
    Повар (ГмТ)

Моё Имя Грейрин и я был поваром в одном из Лагерей Восточной Миртаны. Из-за продолжительной войны с орками на Востоке, я много готовил, из-за чего я не спал несколько ночей и как только отправился пос

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Призрак (ГмТ), Я вообще думал что охотник счетовод, когда говорил что он что-то мутит и похоже много знает. Но вообще план хороший: днём паритет у нас с бандой. А ночью каждый понадеется на своих лекарей и неудачу чужих. Плюс сегодня ещё и духи могут спасти от маньяка - ночь сейвов возможна. Я буду тогда против ОнД, на меня меньше косых взглядов будет за такой голос чем если поручить это ополченцу. Голосую против @Охотник на Драконов (ГмТ), ради сейва от зомботвари для охотника.

Опубликовано

Ладно, мне все понятно. Думайте, как хотите, а я голосую против Наемника, тем более, что Стражник таки солидарен со мной в моем вопросе.

Да простит меня Иннос, если я неправ. И да простит тебя Аданос, если ты окажешься таки бандитом, Наемник. И пусть простит тебя Белиар, если ты все таки маньяк.

Я все сказал, господа. Лично я морально готов, если вдруг со мной что либо случится - главное, чтобы победили мирные, несмотря ни на что.

Опубликовано

Сложную многоходовку вы затеяли, мне тогда остается голосовать против Охотника, то есть вы хотите типа сказать, что он Акробат, если пошло дело в открытую, надо было объявить. А про защиту от Зомбо твари уже там сами в конце проконтролируйте.    Голос против Охотника. 

Опубликовано

Значит сегодня все-таки для подстраховки решили повесить Охотника. Но я смотрю так же есть по одному голосу против Наемника и ОнД. Я так понимаю, против ОнД наберется 3 человека, что бы тварь никого не съела. Тогда я, как и в первые два дня, буду голосовать против Наемника. Трактирщик уже проголосовал, Стражник по ходу тоже будет голосовать против Наемника, вот и я третьим впишусь, дабы зомботварь никого из нас не тронула. Голосую против Наемника.

Опубликовано

Это очень неожиданно, но я одобряю этот план. Хоть сам охотник пока и не сказал слово, но призрак не стал бы делать такую подставу на ровном месте. Я только подумал о том кто же прикроет трактирщика, как тут же вылез торговец. Любители сливаться и здесь нашли друг друга. Но если стражник сменит цель, то я не знаю кто их спасёт. Мне торговец и трактирщик в игре кажутся лишними (либо бандитами) и я спокойно голосую против охотника. Надеюсь против ОнД все кто должен накинут голоса. Против @Охотник (ГмТ),

Опубликовано

Пират, Ополченец, Наёмник, Охотник и Гуру - не виновны, таково моё мнение.
Что же касается обвинений и подозрений - у меня в подозрениях все присутствующие маги после того, как обнаружилось, что Маг Воды оказался бандитом, но из-за страха быть съеденным зомботварью, теперь придётся идти с большинством.

Из-за того, что мне не в чем обвинять Охотника, но и проанализировав ситуацию, я услышал многое про ОнД, из-за чего и голосую за него. Не оббесудь, всё ради выживания. Не мешалась бы Зомботварь - я бы отдал голос за Мага Огня.

Опубликовано

- Я не вижу в этом плане никакой гениальности и сегодня вообще его считаю неуместным. Нужно было вешать одного из бандитов и продвигаться, а не стоять завтра на том же самом месте и хлопать ресницами. Разве что мы увидим кто с кем группируется для выживания, но это мало что даст нам для выводов завтра. Я останусь при своём мнении и иду против ОнД. И вовсе не из-за страха, я сказал не так: 

Про ОнД много говорят и основания его подозревать есть, тем более я не хочу умирать от собаки-зомби

Доводы против ОнД разжёваны досконально, а если бы я пошёл на кого-то другого, то там моглы бы не быть 3 голосов при начально раскладе дня. Голос против @Охотник на Драконов (ГмТ),

Опубликовано

Ваш план - полное фуфло, и мне он совершенно не нравится, но выбора нет. Если уж на то пошло, я требую счетовода слить всю инфу Охотнику прямо сейчас, а Охотник пусть её озвучит до того, как повиснет. Для бандита это глупый шаг - сливаться ради счетовода, а Охотник или счетовод ночь могут не пережить! Вообще, я бы мог высказать очень много мнений, но теперь большая их часть не имеет смысла. Буду ждать и действовать уже по ситуации.   

Изменено пользователем Пират (ГмТ)

Опубликовано

- Мой голос против ОнД уже не нужен и даже лишним будет. Там уже есть 3 безопасных голоса и я поэтому голосовать буду против охотника. Охотнику самому нужно не запутаться и не утопить ОнД случайно и не скинуть куда-то где меньше 3. Посмотрим кто поможет трактирщику с торговцем в деле против наёмника. Голос мой против Охотник (ГмТ),

Пират (ГмТ), Очень хорошая мысль, браво. Пора всем узнать что счетовод насверял и идея передать через охотника просто топовый ход. Надеюсь что счетовод не валенок и следит за игрой. Если он затупит, то инфа может уйти на дно навеки. Хотя возможно будет шанс и позже, но нам сейчас надо для нового дня!

Опубликовано

@Пират (ГмТ), для тебя всё фуфло что идёт не по твоему плану.

Я смотрю что двое так и прут на @Наёмник (ГмТ) не взирая на зомби пса. Милая зверюшка кстати, увидел бы ночью в лесу обосрался бы однозначно.

Подожду конца голосования. А то есть вероятность и ничью сделать 

Опубликовано

- План рабочий и надо его придерживаться. Есть риск что его испортят ничьей и тогда пёс может пожрать охотника. Но автора такой ничьей мы быстро отправим на виселицу и даже не дадим и слова сказать - незачем будет. Если ещё и сверки счетовода к утру будут на руках, то будем в них разбираться и может быть проясним многие вопросы. Голосую по плану против @Охотник (ГмТ),

Опубликовано

@Послушник Магов Огня (ГмТ), Ты верно придумал как голоса раскидать безопасно. Но мне теперь уже на ОнД кидать не надо и я пойду на охотника. Спасать трактирщика и торговца я не буду, не хочу идти против наёмника и к ним подозрения у меня есть. Может они там обособились как парочка бандитов и ждут третьего. А ещё 5 голосов будет кроме моего и может их спасёт кто-то другой, скорее всего стражник или рудокоп. Голосую против @Охотник (ГмТ),

Опубликовано

План Призрака сложный, но выполнимый. Голосую за Охотника, ничего личного. В противном случае я бы голосовал за Повара, своих личных доводов я привел уже немало. Если мы получим информацию от счетовода, то завтра многое может проясниться. Голоса против Наемника очень странные, для меня он вне подозрений, а Торговец и Трактирщик задумали какую-то свою, непонятную игру. 

Опубликовано

- ну что ж, я рад, что ен одинок в своих суждениях. Но будь что будет. Я голосую против Наемника. Хотя, по сути, голос мой ничего не решает.

Но, должен признаться, такая поддержка меня немного обескуражила и даже заставила сомневаться. С одной стороны бандитам проще оставить одинкоий голос, чтобы его растерзала тварь. С другой стороны - вписаться и втереться в доверие - отличный ход. Надо будет проанализировать это внимательно. Но в моменте - я доволен. Пусть это и не принесет результатов в этом голосовании

Опубликовано

Ну в общем мнения очень разделяются, ну как всегда. Пф-ф...Надеюсь план сработает и не случиться ещё что-то похуже.
Хотя я намеривался сегодня идти против "Торговца", потому что эта лошадка ток и юлит. 
​Мне больше и нечего сказать по поводу сегодняшнего дня, увидим что будет дальше. Отдаю сегодня свой голос против "Охотника"

Опубликовано

Пират, облокотившись на спинку стула, лениво взглянул на собравшихся и усмехнулся:

- Что ж, настал час истины, или как там это у вас называется. Неважно, в кого я брошу свой голос - ожидал всякого, но теперь вижу, что это всякое уже невозможно.

Голосую против Охотника. Хотелось мне посмотреть, кто из вас кинется спасать тех, кто голосовал за Наемника или будет их игнорировать..

Опубликовано

Закину свой голос за ОнД. Ибо за наёмника голосовать нет смысла и туда уже залез Стражник.

Беру бутылку выпиваю залпом и иду на плаху сам, тащить ненадо, заодно кстати взяв с собой ещё одну бутыль.

Встав на помост я произнёс. Счетовод для меня стал настоящим открытием, его я ни как не подозревал. Да и вот что он мне поведал:

Пират - Охотник: Статус одинаковый.
Глоток из бутылки
Алхимик - Повар: Статус одинаковый.
Ещё глоток
Наёмник - Послушник БС: Статус одинаковый.
Ещё глоток
Торговец - Послушник БС: Статус одинаковый.

Допил бутылку. @Пират (ГмТ) братишка, а ты оказывается мирный прости что гнал на тебя!

Давай чудило исполинское, вешай!

Опубликовано
  • Автор

Голосование по пятому дню завершено. Результат:

11 голосов против Охотника

4 голоса против Охотника на Драконов

3 голоса против Наёмника

Все игроки проголосовали!

Большинством голосов был повешен Охотник

Кто против кого голосовал, можете посмотреть, нажав кнопочку "результаты опроса" в теме для голосования.

Вновь появился Титан и рядом с ним образовалась зловещая виселица. Титан заколдовал всех и они молча потащили Охотника на виселицу. Однако в последний момент он выпрыгнул из петли и Титан с виселицей исчез.

Охотник оказался мирным жителем - Акробатом и возвращается в игру!

Мирные жители разыграли роль акробата и сохранили мирную жизнь днём. Обрадовавшиеся игроки вернулись в подземный город, который Титаны полностью обновили едой и напитками. Бандиты были намерены всё-таки не завершать день без убийств, а маньяк выискивал новую жертву в любой из команд.

Объявляется наступление ночи! А зомботварь жаждет крови, так как не уталила жажду днём. Ночью она атакует и ранит случайного игрока (без учёта уже зафиксированных заранее ночных целей и после хода банды и маньяка. Лекарь и шаман могут сразу вылечить цель и тогда не объявляется кто это был). Днём он должен проголосовать именно против того, кто в итоге будет повешен в этот же день. Если этого не происходит, то игрок теряет сознание и пропускает следующий игровой день (днём и ночью он может быть целью).

Очерёдность ходов для ролей: Шаман - Маньяк - Главарь бандитов - Шулер - Судья - Лекарь - Тень - Счетовод.

Жду от этих ролей информацию в ЛС.

Опубликовано
  • Автор

На время ночи Титан перенёс всех игроков в отдельный спальный мир для каждого. Все мирные жители были усыплены, только маньяк, бандиты и лекарь не спали и могли наведаться к одному из беззащитно спящих мирных жителей.

Утром все игроки снова были перенесены в подземный город. Увиденное там зрелище повергло всех в ужас: Рудокоп был подвешен к потолку за язык, а кожа с него была полностью содрана. Но это было ещё не всё: Послушник Братства был раздавлен гигантским камнем, из-под него торчали лишь ступни бедолаги и обломки костей.

Рудокоп оказался мирным жителем - Счетоводом!

Послушник Братства оказался мирным жителем!

Зомботварь укусила Послушника Магов Огня и он теперь ранен!

Выжившие люди начали обсуждать это событие. В этом раскладе было не ясно кто кого убил, но очевидно было то что духи не спасли жертву маньяка. Мирные жители потеряли двоих человек, в этот раз маньяк сыграл не в их пользу.

Объявляются шестые игровые сутки. Какие будут бонусы Саргерас напишет в следующем посте. В игре 16 человек

• Охотник (ГмТ)
  • Торговец (ГмТ)
  • Трактирщик (ГмТ)
  • Наёмник (ГмТ)
  • Призрак (ГмТ)
  • Рудный Барон (ГмТ)
  • Гуру (ГмТ)
  • Пират (ГмТ)
  • Охотник на Драконов (ГмТ)
  • Стражник (ГмТ)
  • Повар (ГмТ)
  • Ополченец (ГмТ)
  • Послушник Магов Огня (ГмТ)
  • Крестьянин (ГмТ)
  • Кочевник (ГмТ)
  • Маг Огня (ГмТ)

Шестые игровые сутки будут продолжаться до 22:00 пятницы, либо пока все игроки не проголосуют.

Тема с голосованием: Голосование по шестому дню (ГмТ 11 сезон)

Опубликовано

Объявляются шестые игровые сутки. В игре 16 человек (указаны в шапке темы). Ночь должна была быть лунной, но так как судья мёртв, а главарь (тень) исчерпал проверки, то будет обычная ночь без бонуса.

Зомботварь продолжает пить кровь из Послушника Магов Огня и если сегодня его голос не будет отдан за того кто будет повешен, то зомботварь вырубит его и он пропустит следующий день (против него можно будет голосовать и ночью можно убивать).

Также зомботварь сегодня блокирует способность мудреца, используя мозги жертв собранные в прошлом сезоне.

Опубликовано

План призрака и охотника сработал и теперь первый на 90% мирный, а второй на 100%. Мы потеряли странного счетовода рудокопа, который благодаря пирату всё-таки успел сверки передать и мы их изучим. Но самое худшее что потеряли ценного послушника бс, которого подозревали вроде бы ОнД, рудокоп и охотник только. Ну вроде было ещё немного у пирата и мага огня когда-то было к нему подозрений. Думаю послушника банда убила, а маньяк хотел убить бандита и думал это рудокоп. Ещё не ясно чем занимался мудрец пять дней, но ясно что сегодня он снова никого не спасёт - блок...

Сверки дают мало с учётом что все одинаковые, а в игре ещё и шулер и маньяк - вариантов уйма. И даже в первый день ещё бонус был у главы банды как у второго шулера, в некой теории даже пират может быть главарём бандитов. Но на 90% вероятно что он мирный и сделал верный ход, так как охотник мирный. Пара повара и алхимика самая спорная (из-за поведения повара), тут повар может быть и шулером и маньяком. Повар похоже возвращается теперь в серьёзные подозреваемые. А дальше двоих сверяли с покойным послушником БС. Опять же и наёмник и торговец могут быть как шулерами, так и маньяками.

Изменено пользователем Гуру (ГмТ)

Опубликовано

Пират очнулся, поднялся, отряхнул одежду и тяжело вздохнул. Первый звук, который донёсся до его ушей, был голос Гуру, бросающего очередные обвинения. Пират хмыкнул, затем задумчиво проговорил, разминая плечи:

@Гуру (ГмТ), подумай сам - какая вероятность, что я окажусь лидером банды, шулером или маньяком? Слишком сложную игру я веду, если бы это было так, не находишь? Думаю, этот вопрос вообще пока что не имеет смысла даже поднимать. Знаешь, я тебе верю как мирному, хотя порой ты несёшь такую чепуху, что слушать тяжело. Но мне кажется, в твоих словах всё же есть зерно. Теперь о другом. Братец БС... он был у меня под подозрением, но я не стал на него давить. Возможно, если бы я поступил иначе, он был бы сейчас жив. А теперь, что у нас остаётся?

Всё сводится к двум фигурам - Онд и Маг огня. Просто исключением, знаешь? Круг сужается, и мне больше некого подозревать. Предлагаю сегодня разобраться с ними.

Опубликовано

Призрак и Охотник красавчики, план сработал как надо. Жаль Послушника БС, он был умен и грамотно рассуждал. Рудокоп оказался пассивным счетоводом, и его убили, хотя бы сверки он успел передать Охотнику. К сожалению, сверки дают нам немного, но я всё равно зацеплюсь за Повара, которого сверили с Алхимиком и про которого я уже язык стер говорить. Я считаю, что Повар бандит, либо маньяк с вероятностью 90 на 10. Уважаемые мирные друзья, вы не туда воюете, одумайтесь! 

@Гуру (ГмТ)

Послушника БС я не подозревал, но предъявлял ему за голос против Вышибалы

Опубликовано

@Пират (ГмТ), Я тебя не обвиняю, 90 на 10 же выставил. Просто оставил 10% на небольшую вероятность. Я же разбор делал и рассмотрел даже теоретические варианты. На тебя буду думать разве только когда последние 2 бандита останутся, а пока совсем нет.

Кроме ОнД и Мага Огня у нас всплывает опять повар с высшим процентом того чо он шулер и чуть ниже что маньяк - я так считаю. Да и торговец теперь под большим подозрением, как тоже шулер или маньяк. А стражник спас торговца и трактирщика заодно, но трактир вероятно мирный всё-таки. Послушник магов кажется теперь тоже 90% мирным, он выполнил важную часть плана призрака (точнее даже расписал как всё надо разбросать между ОнД и охотником) и очень ждал сверки без опасения. Его ещё и укусили, а бандиты его не лечили - тоже факт. Мог на дело и другой идти с лечением, но тут тоже момент в его пользу больше говорит. Ополченец у меня всё меньше подозрений вызывает тоже.

Изменено пользователем Гуру (ГмТ)

Опубликовано

Мда уж. Даже не знаю теперь хороший ли был это план или же нет. Теперь вопросов стало больше чем ответов. За ночь мы потеряли сразу двоих мирных, а подсчёты @Рудокоп (ГмТ) особой ясности то и не принесли. Выпьем за упокой их души!

@Пират (ГмТ) явно не маньяк, но может оказаться шулером. Собственно как и @Повар (ГмТ), @Наёмник (ГмТ) и @Торговец (ГмТ).

Касаемо @Охотник на Драконов (ГмТ) он получил лишнии сутки жизни, воспользуется ли он ими?

Опубликовано

Если честно, я не понял, в чем была суть вашего плана. Если Охотник акробат, можно было об этом рассказать, если не боишься ночи.  А сверки выложить просто открыто - какая разница. А так мы потеряли один день в никуда, Охотник кандидатом на повешение всё равно не был, ночью лекарь никого не полечил из двух. 

Для меня более подозрителен Торговец, нежели Повар.   Он много раз пытался убрать меня и менял своё мнение.      Повар более скрытная личность и осторожная, в первый день у него был слив голоса на Пирата, а потом я за ним не следил. 

Изменено пользователем Наёмник (ГмТ)

Опубликовано

Ночь прошла необычно, господа, честно говоря, я даже удивлен, что я еще остался жив - да, я рисковал. Но так как у меня не было никакого мотива идти против Охотника, то я таки рискнул поставить голос против своего основного подозреваемого. И я благодарен Стражнику и Торговцу, что меня поддержали.

Что касается Охотника, то теперь могу считать его нашим лидером дня. Правда, его после могут убрать либо бандиты - что очевидно, либо маньяк - тогда очевидно, на чей он на самом деле стороны. Своего мнения пока не меняю насчет моих подозреваемых, но советую Охотнику начать распинаться уже сейчас как можно подробнее обо всех и вся, потому что, возможно, в его распоряжении только один день.

Опубликовано

Удивительно, что я выжил и даже укусов от зомботвари не получил. И что же я слышу? Подозрения в мою сторону из-за моего поведения? Из всех, кто высказался, сейчас в подозрениях только @Маг Огня (ГмТ), хотя перед тем, как я за него отдам свой голос на голосовании, хотелось быть уточнить, почему он считает меня бандитом или же маньяком? Аналогичный вопрос теперь и к @Гуру (ГмТ).

@Наёмник (ГмТ), я стараюсь быть осторожен с вами всеми, так как одно моё действие в первый же день навлёк на меня кучу проблем и чуть ли не сговор, поэтому старался плавать как дополнение к супу, а с появлением этой зомбо-твари теперь как один из главных ингредиентов к блюду.

Что же до списка подозреваемых среди высказавших на данный момент? Только Трактирщик, но уже меньше, чем ранее, а также Маг Огня, за которого отдам свой голос, если не объяснится.

Опубликовано

@Повар (ГмТ),

Доводов я привел уже вагон и маленькую тележку, но ты видимо не читаешь мои сообщения, но при этом собрался голосовать за меня. Интересно. 

Итак аргументы, которые я приводил ранее: 

К примеру Повар никак не спорил и не пытался доказать, что он мирный. Это может быть хитрой игрой, ведь свой голос он по сути слил в Пирата

Повар снова не сказал ничего внятного, лишь намекнул на Пирата, при этом утверждает, что не будет за него голосовать. Я вижу в этом хитрую игру и попытку запутать присутствующих. 

И в тот же второй день Повар проголосовал не за бандита Агента, а за мирного Алхимика

А после второго дня Повар голосовал за Трактирщика и Кузнеца(повешен).

В большей степени я читаю тебя бандитом, хотя и маньяк не исключен. 

Изменено пользователем Маг Огня (ГмТ)

Опубликовано

@Маг Огня (ГмТ)

Насчёт споров. Зачем мне спорить и ради чего? Слив голоса в Пирата - моя оплошность лишь потому, что я не подумал и только включился на второй день. И с течением времени я перестал видеть в Пирате подозреваемого и считаю его мирным.

Я подозревал Алхимика на основании мнений и поварской аналитики, из-за чего за него и проголосовал и МАЛО кто думал, что он мирный, на минуточку.

За Трактирщика я проголосовал из-за подозрений на Наёмника с непонятными аргументами, словно ходил да около в попытке обвинить его, но вышло то вышло.

За Кузнеца проголосовал, так как он в последствии оказался подозреваемым из-за смутных аргументов, что приводил в прошлом.

И так, что мы имеем?

На основании того, что я не пытаюсь спорить, не пытаюсь доказать, что я мирный, добавим к этому мою первую ошибку в первый день из-за голоса против Пирата. А ещё добавляем то, что я голосовал за Мирных на основе собственных подозрений, хотя ТЫ сам также голосовал за Мирных, только мы по разному смотрим на это.

Слишком жидкие подозрения, Маг Огня. Из-за этого теперь я подозреваю в том, что ты Бандит, ещё добавим к тому, что теперь я ВСЕХ магов подозреваю в бандитизме, за исключением Гуру. И если за тебя проголосуют и ТЫ будешь мирным - пусть меня повесят на следующий день. Пусть будет так. Надеюсь, меня все услышали.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.