Ли открыл трактир для флуда и общения вместо старой флудилки.
Сообщение отредактировал Zuboskal: 12 August 2017 - 14:16
Отправлено 19 May 2013 - 09:44
Ли открыл трактир для флуда и общения вместо старой флудилки.
Сообщение отредактировал Zuboskal: 12 August 2017 - 14:16
Отправлено 09 December 2013 - 21:23
Алеф, посмотрел на приземлившегося на против паладина, обгрыз рыбий хвост утерев рукавом рот пробурчал
-Больше рыбкой, чем пивом, поддержите компанию?
Отправлено 09 December 2013 - 21:29
Садись, чего уж там, - паладин махнул рукой Зубоскалу а сам поудобнее уселся за столиком.
-Мне бы только пивка. Да нашего, миртанийского.
Отправлено 09 December 2013 - 21:34
-Хватит пить! - Раздался крик из дверей таверны, в которую только что вошел сам ТОРЛОФ (*героическая музыка*).
Налейте мне, хмм... молока.
Отправлено 09 December 2013 - 21:34
Мне бы только пивка. Да нашего, миртанийского
Так это вон за стойкой
Алеф подозвал жестом трактирщика.
Отправлено 09 December 2013 - 21:37
-Хватит пить! - Раздался крик из дверей таверны, в которую только что вошел сам ТОРЛОФ (*героическая музыка*).
Налейте мне, хмм... молока.
Хммм м-о-л-о-к-а
О, вон у кого возьми
Сообщение отредактировал Defman: 09 December 2013 - 21:38
Что-нибудь менее обнаженное найди, парниша.
Отправлено 09 December 2013 - 21:39
Драки захотел, руднячок? На моем кулаке столько было крови и зубов, сколько у тебя в теле нет.
Отправлено 09 December 2013 - 21:45
Алеф спрятал улыбку за кружкой и пододвинул Торлофу стул и стакан овечьего молока, щедро сдобренного молотом Лу .
Ёшкин кот почесал затылок, где там обнаженка? А ну да ладно карлик наверное.
Сообщение отредактировал Алеф: 09 December 2013 - 21:46
Отправлено 09 December 2013 - 21:49
Пытаешься меня обмануть, старичок? Мне нужно чистое, овечье или коровье молоко без всяких добавок.Оставь это себе, в шахтах понадобится.
Встав из-за стола, опрокинув какие-то 2 бутылки с пойлом и стакан с пивом, Торлоф направился к двери и громко хлопнув ею он ушел в неизвестном направлении.Трактирщик явно был в шоке
Отправлено 09 December 2013 - 22:25
Лорд кивнул Торлофу, после чего перевел взгляд на трактирщика, который в это время подошел к столу.
Трактирщик! Пива мне! Черного паладинского! Да баранью колбасу тащи, да только не жалей, лучшую подай.
Паладин вытащил из небольшой поясной сумочки золотую монетку и кинул ее трактирщику.
Отправлено 09 December 2013 - 22:29
И снова Торлоф, с каким-то странным выражением лица зашел в Трактир.Видно, он надеялся увидеть здесь Ли, который уже пропадает несколько дней.Трактирщик лишь грубо на него посмотрел, но быстро перевел взгляд на других обитателей трактира, увидев, что Торлоф явно не в настроении и вот-вот обнажит свой шикарный меч.
И снова здравствуйте.Никто Ли не видел?
Отправлено 10 December 2013 - 00:30
- Ли? Не, не видал. А кто это?
Сообщение отредактировал Гилберт: 10 December 2013 - 00:31
Отправлено 10 December 2013 - 01:34
Он там не спит, просто голову наклонил, но глаза открыты. Устал он искать трактирщика, может ты возьмёшься?
Отправлено 10 December 2013 - 15:48
Зачем мне его радовать? Он мне кто? Гомез - другое дело. А этот... паршивый наёмник.
Отправлено 10 December 2013 - 15:49
Потише тут, Ли не терпит неуважительного отношения. Если такое повторится, то он прикажет вышвырнуть тебя из Трактира и больше не пускать!
Отправлено 10 December 2013 - 15:53
Услышав такое оскорбление в сторону своего главаря, Торлоф ворвался в трактир с озлобленным видом осмотрел весь трактир в поисках обидчика, заподозрив в первую очередь рудникового мужика
-Скажи мне это в лицо, тот, кто обозвал великого Ли столь паршивым словом!
Отправлено 10 December 2013 - 16:00
Алеф приподнял голову со стола и мутным взором обвел таверну. Сфокусировав взгляд на наемнике, он привстал
Ты смел обозвать Ли паршивым - выплюнул он обвинение в лицо Торлофа, - А еще другом его завется?
Рудокоп сжал кулаки и попытался оторваться от стола..
Сообщение отредактировал Алеф: 10 December 2013 - 16:00
Отправлено 10 December 2013 - 16:03
Ах ты жалкий врунишка! Мало того, что ты переводишь стрелки на меня, так еще из-за стола встать не можешь! Ха ха, что, набил карманы рудой и теперь считаешь себя крутым мачо? Кажется, тебе пора отрезать язык и вышвырнуть из заведения.Как ты на это смотришь, рудный паренек?
Отправлено 10 December 2013 - 16:13
Алеф крякнул от напряжения и переместил весь вес своего тела на край стола. Противоположный край ожидаемо подскочил вверх с хрустом врезаясь под челюсть подошедшего Торлофа.
Упсс-Алеф вновь опустился на стул и налил, себе еще пива.
Отправлено 10 December 2013 - 16:17
Вытерев кровь, Торлоф хорошенько врезал наглому рудокопу тяжелым железным стаканом по голове, попутно ударив его в живот и за шиворот выпроводив из заведения.
- Я предупреждал тебя, наглый рудокоп.В заведении, принадлежащем Ли и наемникам ты будешь УВАЖАТЬ Ли и наемников! Пшел вон, найди себе другое заведение.И только попробуй сюда вернутся, я тебе руки отрежу!
Отправлено 10 December 2013 - 16:24
Спасибо другггггггггг -Алефу давно надо было проветрится, по дороге до дверей он умудрился заблевать новенькие доспехи наемника и прилипить жевательную смолу ему в бороду.
Отправлено 10 December 2013 - 16:29
Похоже ты ошибся пареньком, рудный.У меня нет бороды и если ты еще не ослеп от кол-ва выпитого пива, то я не в доспехах наемника.
Отправлено 10 December 2013 - 16:35
"Как замечательно вышло - подумал Гилберт, - и я опять в стороне. Пойду как по доброму отсюда".
Гилберт встал и тихонечко вышел из трактира.
Отправлено 10 December 2013 - 16:39
Но ты наемник и ты в доспехах. А какой же Торлоф без бороды, у него всегда недельная щетина. Так, что ваши отмазки не принимаются сэр не Торлоф.
Уважаемые жители Хориниса это Самозванец! Заорал Алеф. Его прислали убить Ли.
Сообщение отредактировал Алеф: 10 December 2013 - 16:40
Разговоры →
Таверна "Мёртвые Гарпии" →
Трактир "У Титана" (Флудилка)Автор Zuboskal, 31 Dec 2017 ![]() |
|
![]() |
||
Работа Форума →
Форум →
Идеи по развитию форумаАвтор Zuboskal, 27 Jan 2013 ![]() |
|
![]() |