Ли открыл трактир для флуда и общения вместо старой флудилки.
Сообщение отредактировал Zuboskal: 12 August 2017 - 14:16
Отправлено 19 May 2013 - 09:44
Ли открыл трактир для флуда и общения вместо старой флудилки.
Сообщение отредактировал Zuboskal: 12 August 2017 - 14:16
Отправлено 24 November 2014 - 20:20
04.11.2014 - Yeugenius - Бан в чате на 2 недели нарушение пункта Правил 1.1 (оскорбления).
пересидел на кучу дней... деньгами в клан верните хоть
Отправлено 02 December 2014 - 15:44
Я - тебе - в личку? Да ты, батенька, вообще стыд потерял.
При таком подходе - на кой хрен мне твой форум, если ты будешь цепляться к каждому моему слову? Фильтруй что хочешь. Главное, что нужно фильтровать, ты все равно не станешь - свой базар.
Сообщение отредактировал Вайпер: 02 December 2014 - 16:46
Отправлено 02 December 2014 - 15:49
Тут кроме меня много Смотрителей и Богов, можно писать им. Я что заметил, на то и указал. Читать тонны текста из шапки нет желания, это работа Смотрителей проверять содержание всех постов.
Кроме того тема Украины вообще запрещена во избежание жёстких разборок.
Отправлено 02 December 2014 - 16:36
Пред за оффтоп - я такого вообще на твоем форуме не видел, настолько они редки... А уж такой злостный оффтоп, как мой, - просто обязан быть наказан!
Из какой шапки и какие тонны? Слово "амеры" написано двумя-тремя словами позже слова "хохлы, а "москали" - ниже на пару строк! Откуда тонны?
Мой пост, называя ВСЕ действующие в посте нации прозвищами, очевидным образом, не разжигал ненависти ни к одной из них, либо ко всем трем сразу.
Хохол - не оскорбление, у меня там родичи до сих пор так себя называют. (См. Даль, Толковый словарь".)
Украину вообще нельзя упоминать или только в связи с нынешним кризисом? Так я о майдане, о гражданской войне и проч. ничего и не говорил, и Украина была упомянута наряду с Россией и Беларусью совсем по другому вопросу.
Если я вздумаю еаписать о Н.В.Гоголе, мне нельзя упоминать названия его родины?
А-а, да о чем тут говорить... вам хоть кол на голове теши...
Вы вообще определитесь с "ориентацией". На кой черт вы выкинули мои темы в Могилу? Я, что, о нынешней Украине в них писал?
Так Лысенко - тоже украинец, если што. И Хрущев.
Вот я собирался продолжить разговор об экономической политике Советской власти вообще, и Сталина в частности. Как тут не упомянуть о продразверстке и "голодоморе". По-вашему, тема сразу обречена на похороны. На кой мне ее писать?
Как написать что-то о Второй Мировой и не затронуть при этом Украину?
Украина - неотъемлемая часть нашей истории и культуры. Вы понимаете, сколько тем не будет создано?
Напишите четко: "Не подлежит обсуждению всё, связанное с последними событиями на Украине (XXI век или после развала Союза)." - чтобы не разжигать розни и не переводить серьезный разговор в скандал и срач.
Зачем вообще все подряд резать? Как тут с вами работать, при таком подходе? Так почти любую тему из раздела "Политики" зарезать можно...
Сообщение отредактировал Вайпер: 02 December 2014 - 16:49
Отправлено 02 December 2014 - 16:48
Амеры можно говорить, тут у нас они не сидят, а вот хохлы и москали это оскорбления, за это Евгениуса банили в чате. Воронислав на это слово резко реагирует, как и многие граждане Украины.
В теме пошло обсуждение современных событий, в том числе про наблюдателей и США, это опять ведёт к обсуждению нынешней ситуации на Украине и Воронислав тоже ответил не о былых временах.
Вообще Украину никак нельзя трогать, потому что всё сводится к вражде, что недопустимо.
И аппеляции запрещены, решение принято и дальше либо надо соблюдать, либо получать уже бан, что и будет за дальнейшие посты по этой теме.
Отправлено 02 December 2014 - 16:57
Так надо наказывать тех, кто не послушает предупреждения и ПЕРЕВЕДЕТ разговор на совремеменную, согласен, для многих очень болезненную, тему. То есть, если тему не затрагивает напрямую этих событий - ее оставить, а посты в ней, которые переходят грвнь - удалять.
Тема про ракетный комплекс "Сатана" никоим образом не касалась майдана.
Тема о "голодлморе" не булет его касаться.
Тема о строительстве ДнапроГЭСа - не будет.
Тема о взятии КИЕВА (!) Батыем - не будет иметь отношения.
Режьте посты - нарушители, а не темы - невинные. В это и так должны будете делать, ибо они - оффтоп, от темы отклоняются.
Вы же ВСЕ, связанное с Украиной - запрещаете.
Отправлено 02 December 2014 - 17:00
Сначала не нужно писать москали и хохлы, тогда и темы можно не резать. Но я так и не нашёл в шапке слово москаль. А тема про Горбачёва как раз касается современных событий на Украине полностью.
Отправлено 02 December 2014 - 17:16
Если проблема в словах, - так ты же заменил одно, заменил бы и второе, в чем проблема?: Или дал бы мне заменить. Тема-то причем? Это во-первых.
Во-вторых. Я пользуюсь классическим русским я зыком. И в нем слово "хохол" не является оскорбительным. Смотри, я отсканировал страницу Словаря Даля.
Если слово используется в негативном отношении, то Даль, как и авторы других словарей, перед словом пишет през(рит.), унич(иж.)., и т.д.
Где это в статье?
Отправлено 02 December 2014 - 17:28
Я уже сказал что здесь такие словечки запрещены, жаргон применяйте на зоне. Если будут срачи, то весь раздел политики будет убран, терпения уже не хватает.
Негр тоже слово из словаря, но теперь это расизм. Нужно понимать какая сейчас ситуация в мире и странах!
Отправлено 02 December 2014 - 17:45
Во-первых, это не лагерный жаргон, а литературный русский язык.
Во-вторых, где я могу посмотреть словарь запрещенных на этом форуме слов?
В-третьих, повторюсь: зачем сносить тему, если достаточно заменить в посте слово "москаль" на более удобоваримое, (как это было сделано в отношении украинца), и так же предупредить красным о недопустимости этих слов?
В самой теме были "запретные" слова"? Где?
Посты нужно сносить, если автор не внял предупреждению и не изменил термины, а не всю тему, если она не содержит этих слов.
Ладно, в теме про "Горби" рассказывается о запретном, но ракеты-то тут причем?
Отправлено 02 December 2014 - 18:05
Тема закрыта на ремонт, а слово москаль так и не найдено, пусть поищут Смотрители.
Некоторые матерные слова тоже литературные и даже у классиков они были в репертуаре. Но это не значит, что их можно использовать здесь.
Во-вторых, где я могу посмотреть словарь запрещенных на этом форуме слов?
Любые слова, которые представитель определённой национальности может расценить как оскорбление его национальности запрещены. Это всё входит в пункт разжигания национальных розней. Примеры: хохол, москаль, бульбаш, негр, чурка, итд.
На этом всё, ждите исправленную тему и примите к сведению, всё что было сказано касаемо нарушений. Обсуждение этого вопроса закрыто!
Отправлено 02 December 2014 - 19:57
Вайпер, я заметил у тебя одну странную особенность - ты всегда пытаешься указать на то, что в "правилах вот этого запрета нет, так что мне можно". Ты ПРЕКРАСНО понимаешь, что "хохол" и "москаль" являются оскорблениями наций. И ты прекрасно понимаешь, что мы не можем описать абсолютно все возможные ситуации в правилах. Ты нарушил пункт про разжигание меж.национальной вражды и твоя тема была снесена. Зачем ты начинаешь публично обсуждать действия модераторов?
Да и открывать в публичный доступ раздел Политики было глупой идеей (ровно как и создание этого раздела в целом).
Отправлено 02 December 2014 - 20:23
Да плевать мне на несовершенство правил - я вовсе не пытаюсь, как это понимают иные, в них лазейки найти.
Просто, когда эти несовершенства всплывают - прошу уточнения.
Я ПРЕКРАСНО знаю, потому что НЕПЛОХО знаком с ЛИТЕРАТУРНЫМ РУССКИМ языком, что слово "хохол" оскорблением не является. Я привел источник. Что можете вы привести в качестве аргумента - ЛУРК?
Допустим, что на данном форуме это слово запрещено - как я узнал сегодня. Согласен его не примять впредь. Но где это слово в теле темы? Оно было в нижележащем посте, и было заменено с предупреждением. Равным образом, достаточно было заменить (или позволить это сделать мне) и слово "москаль".
Зачем сносить тему? Что она разжигает и кого оскорбляет?
Отправлено 02 December 2014 - 20:27
Отправлено 03 December 2014 - 18:28
Что поделаешь, непонятнивых людей среди плавильщиков хватает.
Отправлено 04 December 2014 - 20:55
Отправлено 04 December 2014 - 21:13
Отправлено 04 December 2014 - 21:16
У тебя ЧСВ завышено, лол. Если ты считаешь, что тебя никто не банил только потому, что у нас якобы "кишка тонка" - то ты ошибаешься. На то были другие причины.
Отправлено 04 December 2014 - 21:20
Отправлено 04 December 2014 - 21:22
Отправлено 04 December 2014 - 21:24
Упс, забыл одну вещь...
[warn='Пепел']ALARM[/warn]
Сообщение отредактировал Пепел: 05 December 2014 - 22:25
Разговоры →
Таверна "Мёртвые Гарпии" →
Трактир "У Титана" (Флудилка)Автор Zuboskal, 31 Dec 2017 ![]() |
|
![]() |
||