Ли открыл трактир для флуда и общения вместо старой флудилки.
Сообщение отредактировал Zuboskal: 12 августа 2017 - 14:16
Отправлено 19 мая 2013 - 09:44
Ли открыл трактир для флуда и общения вместо старой флудилки.
Сообщение отредактировал Zuboskal: 12 августа 2017 - 14:16
Отправлено 11 декабря 2014 - 19:47
хорошо кстате, что убрали этот чат) так спокойно и хорошо без него стало)))
Отправлено 12 декабря 2014 - 00:26
Ээээ...ну не совсем) Но гдето. Как чат)
Я щас ток что с Хоббита пришел. Ктонить тоже ходил, в день премьеры?) Или
Отправлено 12 декабря 2014 - 18:26
Отправлено 16 декабря 2014 - 00:16
Оу.. я что-то пропустил?.. Почему Зубоскал голубой, а в первом посте такие вырвиглазные цвета текста?.. о__0
Перенесено из темы "Новый вектор развития форума"
Сообщение отредактировал Defman: 16 декабря 2014 - 10:10
Отправлено 16 декабря 2014 - 09:43
Действительно не голубой... Ближайший к этому цвет называется защитно-синий... xD От кого защищается синий Зуба? .)
Перенесено из темы "Новый вектор развития форума"
Сообщение отредактировал Defman: 16 декабря 2014 - 10:10
Отправлено 18 декабря 2014 - 16:50
...дверь трактира распахнулась, на пороге возникла фигура человека, укрытая тенью ночи...войдя внутрь, свет свечей осветил его...
...это оказался Максим Маркарт - Верховный маг Круга Воды...его длинная мантия тёмно-синего цвета, в глубине которого можно было увидеть пучины океана, касалась пола...
...осмотрев отдыхающих, он обратил особенное внимание на простых горожан...шагнув вперёд, он снял капюшон и обратился к посетителям:
Приветствую вас, постояльцы трактира! Прошу прощения, что прервал ваш столь приятный и спокойный отдых, но дело моё не требует отлагательств, увы. Что ж...
Я ищу любых желающих, готовых вступить в ряды послушников Круга Воды. Власть в нашем лагере сменилась пару раз, что привело к его запустению. И я стал единственным, в чьих силах вернуть его былое могущество. Потому, я обращаюсь к вам - горожане, свободные от службы! Друзья, приглашаю вас в наш лагерь - обитель мудрости, знаний, Гармонии и Спокойствия. Вступайте на Путь, и узнаете вы множество тайн нашего Господа Аданоса - творца Природы и стража могущественных Знаний нашей Вселенной!
Присоединяйтесь к нам - и познаете вы величайшие Знания всего Мира и всей Вселенной!
...вглядываясь в задумавшиеся лица людей, Максим медленно отходил к выходу...остановившись у двери, он снова одел капюшон...
повернувшись, вышел на улицу...прежде, чем скрыться во тьме ночной, он оставил на двери бумагу с указаниями, как добраться до часовни Аданоса на континенте Адлон...
Отправлено 20 декабря 2014 - 15:45
Махнем по пиву, Максим из Маркарта, и ты расскажешь мне как дела в этом древнем городишке. По-прежнему ли владеет шахтой Серебряная кровь, а стражи всё так же суровыи жестоки с чужеземцами?
Отправлено 21 декабря 2014 - 01:42
(Кмет)
...обернувшись на голос, он вернулся обратно... недалеко от стойки трактирщика, за столом сидел человек, одетый в рясу члена Братства Спящего...быстро обдумав предложение, маг подошёл и сел за стол, попутно заказав кружку эля...
Дела всё те же... Стража Предела всё также воюет с Изгоями, отчаянно пытающимися вернуть свой дом. Клан Серебряная Кровь всё также владеет шахтами, а любых провинившихся отправляют в самую неприступную тюрьму Скайрима - шахту Сидна. Вернее, она была такой ранее... А стражи...ну, приветливости от них явно не дождёшься. Да и от жителей некоторых тоже...
...докончив рассказ, маг осушил кружку эля за один присест и тут же заказал вторую...
Отправлено 25 декабря 2014 - 19:53
Дела всё те же... Стража Предела всё также воюет с Изгоями, отчаянно пытающимися вернуть свой дом. Клан Серебряная Кровь всё также владеет шахтами, а любых провинившихся отправляют в самую неприступную тюрьму Скайрима - шахту Сидна. Вернее, она была такой ранее... А стражи...ну, приветливости от них явно не дождёшься. Да и от жителей некоторых тоже...
Да, порядки у них никудышние... вот помню предложил главе клана сребряная кровь свои услуги по защите интересов - так ведь гордые они, принять чью-либо помощь. А вскоре обвинила меня местная стража во всех смертных негодных делах, ни взятка ни сила не помогала.. так и пришлось покинуть город, теперь мне туда путь заказан. И как же ты там выживаешь, друг? Где твое жилье? На верхних площадях в особняке элитном, или же на нижних уровнях с простым людом хлебом-водой переживаешься?
Сообщение отредактировал Кмет: 25 декабря 2014 - 19:54
Отправлено 31 декабря 2014 - 21:15
Отправлено 31 декабря 2014 - 21:34
Отправлено 31 декабря 2014 - 21:39
Ты ужасный клиент.
*Пнул наглого под зад еще раз и закрыл за ним дверь на замок*
Отправлено 31 декабря 2014 - 21:51
Тебе и всем остальным открываю. А Неусмиримого не пускать! Бейте, ругайте - но чтобы в таверну не заходил!
Отправлено 31 декабря 2014 - 21:53
Сообщение отредактировал Неусмиримый: 31 декабря 2014 - 21:54
Разговоры →
Таверна "Мёртвые Гарпии" →
Трактир "У Титана" (Флудилка)Автор Zuboskal, 31 дек 2017 ![]() |
|
![]() |
||
Работа Форума →
Форум →
Идеи по развитию форумаАвтор Zuboskal, 27 янв 2013 ![]() |
|