Ли открыл трактир для флуда и общения вместо старой флудилки.
Сообщение отредактировал Zuboskal: 12 августа 2017 - 14:16
Отправлено 19 мая 2013 - 09:44
Ли открыл трактир для флуда и общения вместо старой флудилки.
Сообщение отредактировал Zuboskal: 12 августа 2017 - 14:16
Отправлено 09 декабря 2014 - 20:40
Просто из тех, кто подходит под требы, никто не хочет, потому брать будут из тех, кто есть))) Даже меня Смотрительником сделали бы, хихи))
Отправлено 10 декабря 2014 - 19:22
Я чего то не понимаю, на каком основании с меня сняли бан. Я вижу, что убрали пункт про украинцев... Молодцы.
Отправлено 10 декабря 2014 - 19:23
Флудим в Трактире у Ли, я перенесу. Мы со Смерти обсудили вчера всё и решили подкорректировать некоторые моменты в векторе развития. Ты в Героях за заслуги в работе.
Отправлено 10 декабря 2014 - 19:25
Т.е. теперь модератором может стать любой человек в независимости от его национальности? "хохол" и "москаль" причисляются к оскорблениям?
Отправлено 10 декабря 2014 - 19:26
Они всегда считались, за это же Вайпер и получил пред и потом бан за споры.
Шансы на вакансии есть у всех, но решаю всё я.
Отправлено 10 декабря 2014 - 21:10
О, я хотел одну вещь сказать так как чата нету... Удалите сообщение после. Читал тут что одним из требований к Смотрам то есть к Смотрителям, модам на форе будет возраст +18. Помоему, это только +. Во-первых, игры у нас в основном идут по категории +18. А в некоторые(например в Might And Magic и Героев) я сам например собирался осваивать и после 30 лет вовсе оптимально. Во-вторых, знаю по своему опыту что ранний старт в качестве мода обычно не идет на пользу не форуму где назначают таких модов, ни юзерам, ни самому моду. Конечно когда даже чтото случается то потом может у такого человека все образовываться, на форуме и в инете. Но может и нет.
Ну это все что я хотел сказать еще вчера хотел) Сказал сеня после очередного трудного трудового дня. Всем успехов) С меня тема. Есть еще дел немало я пошел) Мнение высказал, совесть чиста)
Да, я это все хотел сказать, что в этом смысле поддерживаю админа Зуба и одобряю такое нововведение если такое будет. Я еще новичок конечно. Но опыт...
Отправлено 10 декабря 2014 - 21:38
Диего, лил, да как они будут проверять возраст? паспорт будут требовать по скайпу показать тип? в интернетиках нет даже возможности проверить, мальчик ты или девочка, уж не говоря о том, сколько тебе лет) кто что хочет, то о себе и говорит и тем и является в сети)
Отправлено 10 декабря 2014 - 21:52
Да, у меня есть сканы паспортов почти всех Смотрителей и Админов. Но это иногда не нужно, когда знаешь человека. А если я не знаю юзера, значит он не подходит под требования, изложенные в теме. Всё просто.
Отправлено 10 декабря 2014 - 23:38
Zuboskal,могу свой потом...кинуть если че...ну, или гдето в НГ давай) Меня тут гоняют на работе да и на Хоббита завтра собрался. На все время еще гдето надо находить...
7ую Финалку 2ой диск както надо записать на диск. А для этого приводто и придется отрубить ибо надо во 2ой Сата порт подключить другой Жд. С Final Fantasy VII Rus Disc 2.
А вообще) Форум и сайт у вас отличный)) Довольно дружеская атмосфера) Вот...некоторые наверное уже не так верят в форумы как прежде это я про своих друзей. Ато ломанулись бы уже давно сюда))
Отправлено 10 декабря 2014 - 23:42
Тебе не обязательно, ты модератор раздела Ведьмака, а не всего форума)
А вообще) Форум и сайт у вас отличный)) Довольно дружеская атмосфера) Вот...некоторые наверное уже не так верят в форумы как прежде это я про своих друзей. Ато ломанулись бы уже давно сюда))
Очередной кризис был преодолён и выводы сделаны. Теперь тут действительно мир и дружба
Разговоры →
Таверна "Мёртвые Гарпии" →
Трактир "У Титана" (Флудилка)Автор Zuboskal, 31 дек 2017 ![]() |
|
![]() |
||
Работа Форума →
Форум →
Идеи по развитию форумаАвтор Zuboskal, 27 янв 2013 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных