Ли открыл трактир для флуда и общения вместо старой флудилки.
Сообщение отредактировал Zuboskal: 12 августа 2017 - 14:16
Отправлено 19 мая 2013 - 09:44
Ли открыл трактир для флуда и общения вместо старой флудилки.
Сообщение отредактировал Zuboskal: 12 августа 2017 - 14:16
Отправлено 21 февраля 2015 - 18:29
Кмет,
Модеры просили им больше полномочий и получили - теперь они сами объединяют посты подряд и давно уже редактируют по просьбам юзерам. Это их прямая обязанность. Смотрителям тоже можно писать для правки ошибок в постах, но нельзя писать Админам. А Титану вообще нельзя писать и нельзя даже обращаться, если он не позволил.
Отправлено 21 февраля 2015 - 19:34
Модеры просили им больше полномочий и получили
Неважно что хотят или не хотят модеры - тут вопрос человеколюбия и взаимного уважения) ты сам по своей мелочи никого не просил, а исправил сам. Другим такого выбора не оставил.
Титану вообще нельзя писать и нельзя даже обращаться, если он не позволил
Пока не внесён соответствующий пункт в Правила Форума Его Вашества Зубоскала, а также пока не получу десяток предов о игнорировании данного правила, я буду писать и отвечать Вашему Вашеству, когда пожелаю .
Сообщение отредактировал Кмет: 21 февраля 2015 - 19:37
Отправлено 21 февраля 2015 - 20:36
Кмет, тут бесполезно что говорить - автократия, другое дело, что дефманы и иже с ними на уровень понижены, значит мнения работают, но про зубу не надо - отредактировал, бота убрал, матом поругался - титаны вправе.
крч, если и искать где справедливости, то ниже уровнем.
А с зубой решать вариант только на оффлайнах - ящик пива, пару бутылок вискаря и все ок.
Отправлено 22 февраля 2015 - 04:41
Пока не внесён соответствующий пункт в Правила Форума Его Вашества Зубоскала, а также пока не получу десяток предов о игнорировании данного правила, я буду писать и отвечать Вашему Вашеству, когда пожелаю
Пункт есть давно:
4.1.Титаном форума является Zuboskal. Титан - это главный древний Админ, который формирует команду форума и поддерживает жизнь на нем. К Титану могут обращаться только представители команды форума.
Ты не представитель команды форума, так что твои обращения ко мне я принимаю лишь потому, что сам разрешил. Но следующий раз обращение ко мне без спроса может сразу караться строго.
Отправлено 22 февраля 2015 - 06:51
Тода с тобой вообще общаться опасно)) Без явного письменного согласия лучше не отвечать, даже в лс, иначе рискую улететь в пожизненный бан
Отправлено 01 марта 2015 - 14:41
Оффтоп из темы заявок на класс на военном сервере (с) Зубоскал
Я никак не пойму
Хех. Припомнил.
Я никак не пойму,
Собственно, почему?!
Почему все придворные дамы
Мне супругой хотели бы быть?
Ведь в роду моем были лишь хамы!
Не престижно ведь с хамом-то жить...
Я никак не пойму,
Собственно, почему?!
Чем привлек герцогинь я с ногами,
Молодых королев красоты...
Неужели большими ушами?!
Эй, народ, объяснить можешь ты?
Я никак не пойму,
Собственно, почему?!
Повернусь-ка у зеркала в профиль -
Страшен лик, и глаза режет боль.
И вновь шепчет со дна Мефистофель:
"Тебя любят за то, что король"...
Сообщение отредактировал Кмет: 01 марта 2015 - 14:52
Отправлено 02 марта 2015 - 15:21
Оффтоп из темы Dune и устный пред за наглый оффтоп!
Сообщение отредактировал Zuboskal: 03 марта 2015 - 11:06
Отправлено 03 марта 2015 - 09:08
Оффтоп из темы Dune и устный пред за наглый оффтоп!
Сообщение отредактировал Zuboskal: 03 марта 2015 - 11:07
Отправлено 03 марта 2015 - 11:49
не понял: чего эти посты не в теме про Дюну?
Le Allgothic est mort. Vive le Allgothic!
Наёмник с ОллГотика, ставший Легендарным Гуру на Бесте.
Отправлено 03 марта 2015 - 11:59
Потому что там сами юзеры написали что это : ОФФТОП! Спойлеры от них, только приписка красным от Зубача. А оффтопу не место в темах и это карается жесточайше!
Отправлено 03 марта 2015 - 12:18
но под спойлерами как раз не оффтоп, а по теме игры или касательно её во всяком случае. я например не видел что её 1с выпускало на русском и что с какими то картами она идёт хуже или лучше.
Отправлено 03 марта 2015 - 12:23
Нет это действительно оффтоп, так как это разные игры. Одна 1993 о которой тема где Cryo разработчик, а вторая 2001 о которой я писал и там Cryo издатель. Поэтому оффтоп так как игра не та и год после 2001. Но я привык что на всех форумах допустимо 1 оффтоп сообщение близкое к теме, на ОГ вообще есть тег offtop. Вот если бы я развивал тему тогда наказание. Но на Бесте другие правила, и об этом отличии я не знал.
Отправлено 03 марта 2015 - 12:25
Так это не та Дюна или всё таки та, только выпущена в новом варианте с лучшей графой?
Отправлено 03 марта 2015 - 12:29
Нет не та, это другая игра, от другого разработчика. Но сюжет тоже Дюны (книги Фрэнка Герберта), и издателем является разработчик первой части.
Отправлено 03 марта 2015 - 12:32
Но я привык что на всех форумах допустимо 1 оффтоп сообщение близкое к теме
Оффтоп допустим, но целый пост из оффтопа нет. Можно написать хороший пост по теме и немножко оффтопа в конце - вот это нормально.
Отправлено 07 марта 2015 - 10:18
Посты с 1033 по 1037 оффтоп из темы посольства adultmodslocalized. В посольствах пишем про данный ресурс и обсуждаем его, все приветики и вопросы про репу в других местах!
Отправлено 11 марта 2015 - 07:42
Нормальное название на русском "Большой куш" или ты про гоблинский перевод?
Как раз "Гоблинский" перевод тут куда более дословный чем большой куш
оффтоп из темы любимый жанр кино.
Сообщение отредактировал Zuboskal: 11 марта 2015 - 12:46
Отправлено 06 мая 2015 - 22:47
Чувак, ты кто?))) Не видел тебя раньше на готоичненьких сайтах, тем не менее - работа эта вроде не мелькала, а значит, возможно, ты сам ее провел. Интересно, и хорошо, что в кучку все собрал.
Меня особо это радует, т.к. ник Krushak, я выбрал себе ооочень давно :P, при событиях первоапрельских и местных
Порадовало, что целая статься о Крушаке, а ведь мало кто помнит, что это сам Спящий.
Отправлено 07 мая 2015 - 02:16
Чувак, ты кто?)))
Поклонник "Готики" Нет, на других форумах меня не было. Вернее, я зарегистрировался и писал на нескольких вчера ) А не было, потому что с "Готикой" познакомился совсем недавно )
Отправлено 08 мая 2015 - 20:34
нашол!
Petenokor, если есть тяга к познаниям - рекомендую именно наш лагерь, т.к. здесь либо старперы либо олдфагеры... других не дано. ссылку на форум-базу интересных рассказов я тебе дал, здесь... очаг оставшихся.
Тем не менее, есть куча других образований, не все из них раковые.
Сообщение отредактировал Yeugenius: 08 мая 2015 - 20:36
Отправлено 18 мая 2015 - 03:08
О, так меня таки еще и в чате забанили) Как говорится, меры не знаем лишь бы сделать как хотим.
Зуб, ты должен знать что верной дорогой идешь к тому чтобы тебя сравнить с тем, с кем тебя следует сравнивать. А пока скажу, что ты обычный диктатор форумный. И больше никто.
Да кстати, Лариус тут сказал, что нормальных на форуме почти нет. Ну я могу сказать что и Титана форума к нормальным отнести нельзя. Видал я таких...верней у кого было похожее поведение. Но это к слову
А вообще: походу вижу Готику как вижу только один я и больше никто так не видит поскоку меня везде заткнуть стараются, как бы я не жил как бы себя не вел и чтобы не говорил.
Вообщем, видимо уйду вскоре снова. Но вот жутко разумно злобарско скажу щас что более не слова не добавлю) Хрен вам знаний добавить, остолопы чертовы. Адрессовано всем юзерам этого очередного форума.
Отправлено 18 мая 2015 - 03:56
Хух, не забанили блин, надо же. Ато мало ли что можно сделать, мало что могло бы быть
Вам бы как всем меня повыводить из себя.
Кстати, насчет зла насчет того что о зле о чем тут в одной теме на Кладбище было сказано. Нахрен мне добра не надо такого которое мне через щель в занюханном Ларьке пытаются впихнуть...от него еще потом и неизвестно что будет
Сами это "Добро" жрите.
Сообщение отредактировал Диего: 18 мая 2015 - 03:56
Отправлено 22 мая 2015 - 19:46
Ответ Халфу: ну вот хоть глаза бы протерли, я не дурак чтоб сам у себя гадить, гадить там не я начал, так что не надо.
А слово зачеркнутое словом остается. Спасибо блин вот такое. А я еще никогда острой неприязни к рэпакам не испытывал. Может пофиг на миролюбие и тогда все наладится а?
Ладно, хватит может быть личного, но так или иначе меня тупо развели. Ну в другой теме не разведете все равно, хоть убейтесь. Злоба есть она и остается
Да я то вижу я в чате забанен то ли навсегда то ли на месяц. Спасибо, пол отпуска без чата)
Разговоры →
Таверна "Мёртвые Гарпии" →
Трактир "У Титана" (Флудилка)Автор Zuboskal, 31 дек 2017 ![]() |
|
![]() |
||
Работа Форума →
Форум →
Идеи по развитию форумаАвтор Zuboskal, 27 янв 2013 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных