Ли открыл трактир для флуда и общения вместо старой флудилки.
Сообщение отредактировал Zuboskal: 12 августа 2017 - 14:16
Отправлено 19 мая 2013 - 09:44
Ли открыл трактир для флуда и общения вместо старой флудилки.
Сообщение отредактировал Zuboskal: 12 августа 2017 - 14:16
Отправлено 24 мая 2015 - 01:34
Да я то вижу я в чате забанен то ли навсегда то ли на месяц. Спасибо, пол отпуска без чата)
В теме наказаний написан срок. Вроде как месяц.
Отправлено 05 июня 2015 - 20:06
А, спасибо, за инфу
Ну и за срок неспасибо конечно. На весь отпуск без чата
Во всем чтото хорошее есть так или иначе: наконец не буду отвлекаться, перейду уже к освоению форума. Тем более...что надо решать тех.проблемы с работой обеих Готик, из-за которых ща в Готику поиграть не могу.
А вообще...вроде бы я разобрался со Спамом в Хроме, терь буду заходить, почаще. Может быть даже регулярно)
Так это ж...о, как оказалось бан всегото на неделю отпуска гдето получается. Как раз...к моему дню Рождения подарок такой как бы будет) У меня днем ранее Денюха.
Отправлено 21 июня 2015 - 16:34
Сделай это крупнее и добавь в шапку на самое видное место))
Отправлено 21 июня 2015 - 19:16
2 последних поста перенесены как флуд из темы "Возвращение 2.0"
Отправлено 24 июня 2015 - 10:50
Когда там ваша война заканчивается? Я тут легкий литературный турнирчег задумал по типу ФРПГ
Отправлено 24 июня 2015 - 15:04
Это никому неизвестно, пока бои идут жёсткие. А турнир Войне не мешает, не одной Войной форум живёт, да и не все участвуют.
Отправлено 25 июня 2015 - 10:10
А... Да? Тогда на выходных обсужу с тобой концепцию и выложу.
Отправлено 02 июля 2015 - 09:16
Стрыгу никогда не убивал ..... (а вы многое потеряли я считаю),
кто именно потерял и что?
Le Allgothic est mort. Vive le Allgothic!
Наёмник с ОллГотика, ставший Легендарным Гуру на Бесте.
Отправлено 23 июля 2015 - 01:13
Насчет одного-двух основных знаков в корне не согласен. Тут кстати и кроется корень неумения играть в первую часть Ведьмака и обзывательства в его адресс в адресс его боевки. Как минимум 3 знака основные никак не меньше. Почему? А как же Квен, который отражает атаки противников? Может быть вы забыли и это печально, что в первой части Квен не прерывался после получения урона, а действовал строго в течение определенного времени(этот навык по знаку Квен кстати можно еще и прокачивать), в связи с чем применять эликсиры в бою строго рекомендуется только после использования Квена, и прокачать время его использования хоть сколькото требуется обязательно, для комфортной игры
А я так и вовсе мечи затачивал и покрывал маслами стоя в Квене)) Вот так. Зная это уже не покажется сложной. Или такой сложной как казалась сначала
Вот кто это знал или знает может после уже не жаловаться на боевку первой части и ее геймплей. Тем более уж, что в первой можно элики использовать в любое время, а не во время только лишь медитации.
Отправлено 23 июля 2015 - 12:03
Диего, это попытка как нагрубить мне. она не удалась, потому что:
1. я написал, что в основном пользовался двумя первыми, но я не писал, что только ими
2. где тут были мои наезды или жалобы в адрес боёвки игры, а также жалобы на сложность?
а про то что я играл давно и многое мог подзабыть в отличие от такого "спеца" как ты, говорит хотя бы то, что я не все знаки помню как называются "был какой то знак, что делает вокруг ведьмака защитное поле".
Отправлено 24 июля 2015 - 00:57
Half-Orc,наверное много кто нередко преувеличивает. Я не пытался нагрубить. Я говорю правду как она есть
А говорил по поводу боевки по ситуации которая есть в инете в целом, то есть короче почитав мнения людей на разных форумах.
"спеца"
Блин, это слово в кавычках мне о чемто должно говорить или к чему тут оно?
Должны помнить или нет, однако не забывайте что игра лучшее Рпг 2007го года. И потом это ж простые основы игры. Если про Иирден не все могли знать и помнить, или про Аксий которым тоже не часто пользуюсь то про Квен защитный знает куда больше народу.
, я должен под вас подстраиваться даже при том, что меня уже знали. И почему же, читая то что мне другие пишут можно сделать вывод я вообще могу вести себя как хочу, то есть как все. И не надо может быть, ктото курит, ктото нет, я нет. Но меня и если честно мало чем можно задеть так как я знаю себе цену.
И потом где ты вообще спойлеры увидел? А как тебе еще было пояснить принципы комфортной игры в Ведьмака?
Вообще ребята, вот ко мне... Вы бы лучше посмотрели сколько в чате третесь) Я к вам через захожу, там снова какието подколы друг друга. А нередко и похуже и вообще списочег банящихся на форуме немаленький. Ко мне цеплятся...это только бегать...вообщем, поймете со временем.
Отправлено 24 июля 2015 - 01:07
Блин, пока шел сюда потерял мысль, это жопа и очень плохо.
Кля, ну капец...
Ну хотя бы и допустим. Меня ж сняли с долги?
Отправлено 24 июля 2015 - 01:11
Ну короче вообще я был не восторге от таких постов в свой адресс в разделе Ведьмака. Одним удивлен особо не был.
Но вот когда я пытаюсь помочь делюсь своими знаниями короче после того как судя по всему сняли както не был в восторге от того, что я походу своих пояснений чтото там "проспойлерил" о старой игре, при том не в сюжете.
Отправлено 24 июля 2015 - 07:18
Диего, А к чему мне знать лучщая или не лучшая это игра 2007 года? Я могу сам составить мнение об игре и сам без всяких прыщавых афторитетов. И что я должен помнить все знаки и их названия, сыграв один раз и несколько лет назад? Если бы я играл 2 или 3 раз - может и другие поприменял для разнообразия, а может и вообще бы не применял - это моё дело. И если тебя не устраивает "ситуация в инете в целом" - вот по тому адресу и шли гневные письма. Один просто спросили про используемый знаки, другой рассказал ешё про один знак что запомнился ему, а ты уже разорался.
Отправлено 24 июля 2015 - 11:15
То есть те в принципе пофиг какие даже раньше лучшие были игры или Рпг года?
Слать им туда гневные письма я это и так уже делал, у меня ощущение что это не только они думают, а они считают, что я непонятно изъясняюсь
Я просто удивился очень. Что же добавить, не знаю, только написать что странно так как будто во 2ую часть играли больше чем в 1ую, но это уже оффтоп
Отправлено 24 июля 2015 - 12:03
Диего, да пофиг, ты правильно заметил.
1. Если игра мне нравится и есть возможность в неё поиграть, то я играю.
2. если игра не нравится и возможность поиграть есть - я не играю
3. если же игра нравится, но возможности поиграть нет, то я "жду благоприятного момента", чтобы поиграть в неё.
Ведьмак у меня проходит по 3 пункту. ибо винда переустановлена у меня (с того момента как играл первый и единственный раз в игру), а диски сейчас ещё надо вспомнить где и времени особо нету. да и тормозит она (даже 1 часть) на компе моём, (в отличии от готик, 1 ризена и морровинда)
Насчёт гневных писем, а чего тогда на нас наезжаешь? Наезжай на тех, кто на твою любимую игру наезжает.
Отправлено 24 июля 2015 - 13:40
Там больше он на Евгениуса взъелся про наезд про спойлеры. Хотя я говорил что по старым играм можно спойлерить.
Отправлено 30 июля 2015 - 02:15
Это ты пережрал. С полудня то бухать.
ОЙ. Я чутка занекропостил... Дайте медальку некроманта.
Сообщение отредактировал Пепел: 30 июля 2015 - 02:17
Отправлено 08 августа 2015 - 00:35
Ты оскорбил Смотрителя и твоё дело будет рассмотрено в рамках правил за 3 дня. Пока временный бан в чате до выяснения обстоятельств.
Разговоры →
Таверна "Мёртвые Гарпии" →
Трактир "У Титана" (Флудилка)Автор Zuboskal, 31 дек 2017 ![]() |
|
![]() |
||
Работа Форума →
Форум →
Идеи по развитию форумаАвтор Zuboskal, 27 янв 2013 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных