Перейти к содержимому

Фотография

Трактир "У Ли"

Флудилка Новости Страшилки

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1412

#5589 Zuboskal

• Пророк

• 16,150 сообщений

Подарки

Отправлено 19 May 2013 - 09:44

QLKJcC2.jpg

Ли открыл трактир для флуда и общения вместо старой флудилки.

Сообщение отредактировал Zuboskal: 12 August 2017 - 14:16

#1171 Тьяльф

• Пресветлый Инквизитор

• 1,471 сообщений

Отправлено 27 October 2016 - 22:05

разглядеть в новичке потенциал

А вот прямой вопрос.  Ты видешь потенциал в Хиране или нет ?

Воронислав только и делает что чай заваривает :Алхимик:

#1172 Zuboskal

• Пророк

• 16,150 сообщений

Подарки

Отправлено 27 October 2016 - 22:07

Тьяльф,

Вижу, но с его условием, что он пропадёт скоро до февраля, брать его рискованно, слишком дорого обойдётся. Хотя вопрос можно решить, если он мне свой номер телефона оставит.

#1173 Хиран

• Владыка Мертвых

• 739 сообщений

Отправлено 27 October 2016 - 23:30

Тьяльф, Ну так есть же раздел 18+ Love is. Там обсуждаются темы для взрослых
Как пример: у вас - аж три закрытых раздела; если вдруг можно просить доступ лишь в какой-то один из них, то я бы предпочёл  не "18+ Love is", а политический. Просто потому, что тема  именно "плотской" любви (отличающейся от любви к книгам, любви к маркам,..) меня почти (эдак на 99%) не интересует.

"И лучше будь один, чем вместе, с кем попало" (Омар Хайям).  Я вырос не в обычной, а в виртуальной реальности (Интернет и книги); даже в школе учился отдельно от класса.

#1174 Zuboskal

• Пророк

• 16,150 сообщений

Подарки

Отправлено 27 October 2016 - 23:31

Хиран,

Можешь подавать заявки хоть во все 3, но для раздела металюг надо пройти тест, а для других соблюдать правила разделов.

#1175 Хиран

• Владыка Мертвых

• 739 сообщений

Отправлено 27 October 2016 - 23:41

Тьяльф, Вижу, но с его условием, что он пропадёт скоро до февраля, брать его рискованно, слишком дорого обойдётся. Хотя вопрос можно решить, если он мне свой номер телефона оставит.
Именно тебе (даже если предпочту не твой орден)?    К тому же - а как вариант "вступления с деньгами" (мол, на случай, если пропаду до февраля, оставляю вам столько-то золотых)?

"И лучше будь один, чем вместе, с кем попало" (Омар Хайям).  Я вырос не в обычной, а в виртуальной реальности (Интернет и книги); даже в школе учился отдельно от класса.

#1176 Zuboskal

• Пророк

• 16,150 сообщений

Подарки

Отправлено 27 October 2016 - 23:43

Хиран,

Мне, если вступишь ко мне. До февраля я за тебя буду терять 2000 каждую неделю. Чтобы окупить эти деньги тебе надо выиграть около 20 тыщ, что невозможно.

#1177 Тьяльф

• Пресветлый Инквизитор

• 1,471 сообщений

Отправлено 28 October 2016 - 23:38

Мне, если вступишь ко мне. До февраля я за тебя буду терять 2000 каждую неделю

А зачем он хочет вступать сейчас то если пропадает скоро.  В феврале пусть приходит тогда и будет разговор

#1178 Хиран

• Владыка Мертвых

• 739 сообщений

Отправлено 29 October 2016 - 00:43

Тьяльф,  зачем сейчас? Две проблемы: нет "кармана для кошелька" (а оплачивать подарки, аватар, и т. п.- надо), и "а сколько ждать рассмотрения заявки" (вдруг во вторник я подам заявку, и лишь в пятницу меня примут, ну или откажут в приёме).

Другое дело, что мне, похоже, впору оставаться одному.  Большинство существующих орденов, похоже, не терпят тех, кто "себе на уме" (а я - именно такой!), а  разговор с  Главарём того ордена, который бы мне подошёл, у меня не сложился. Итого: тот Орден не подходит мне, остальным Орденам не подхожу я.  Значит, мне лучше всё-таки оставаться одиночкой.

Насчёт доступа в закрытые разделы.  Вот сейчас мне "и хочется, и колется" попросить  доступ в раздел "Политика" - но вдруг у меня к 23 февраля  2017 года этот доступ опять пропадёт?  (Во всяком случае, если я за период до 23 февраля не напишу ни одного сообщения в том разделе - буду только читать).     Я боюсь быть наказанным за что-то.  Меня как-то ругали за  "созданную не по шаблону" тему в одном из открытых разделов.

#1179 j-G

• Мастер

• 1,522 сообщений

Отправлено 29 October 2016 - 01:01

Хиран, Привет) у тебя на аватаре тряпка походу?

того боюсь, этого опасаюсь, а вдруг тут не литературные чтения, но и еще игры есть...

у нас вот лагерь одиночек, но я тебе не буду советовать говорить с нашим главой 

#1180 Хиран

• Владыка Мертвых

• 739 сообщений

Отправлено 29 October 2016 - 01:09

Хиран, Привет) у тебя на аватаре тряпка походу?

Вряд ли, но хочется и лучшего. В идеале - аватара, сделанного по индивидуальному заказу с возможностью использования не только здесь (чтобы я мог без зазрения совести поставить один и тот же сделанный по инд. заказу аватар на эдак двадцати форумах).

Сообщение отредактировал Хиран: 29 October 2016 - 01:10

#1181 FIRE DRAGON

• Мастер

• 1,837 сообщений

Подарки

Отправлено 29 October 2016 - 01:17

В идеале - аватара, сделанного по индивидуальному заказу с возможностью использования не только здесь (чтобы я мог без зазрения совести поставить один и тот же сделанный по инд. заказу аватар на эдак двадцати форумах).

:popcorm:

#1182 j-G

• Мастер

• 1,522 сообщений

Отправлено 29 October 2016 - 01:21

Хиран, хочешь сделать аватар для себя, сделай его сам. 

#1183 Хиран

• Владыка Мертвых

• 739 сообщений

Отправлено 29 October 2016 - 01:25

,  я не хочу быть, как в поговорке про  сапожника, который печёт пироги.   Я, похоже, не умею рисовать.

#1184 Zuboskal

• Пророк

• 16,150 сообщений

Подарки

Отправлено 29 October 2016 - 01:37

Насчёт доступа в закрытые разделы. Вот сейчас мне "и хочется, и колется" попросить доступ в раздел "Политика" - но вдруг у меня к 23 февраля 2017 года этот доступ опять пропадёт?

Туда доступ выдаётся бессрочно, но его можно лишить за нарушения правил. Так что всё в твоих руках.

#1185 Хиран

• Владыка Мертвых

• 739 сообщений

Отправлено 29 October 2016 - 02:48

Меня рассмешило первое сообщение в "Обращениях к Старому лагерю":

Несмотря на барьер каждый из вас может обратиться к Старому лагерю. Для этого достаточно настрочить свою маляву на бумаге, пергаменте, бересте, ткани, а лучше выбить на доспехах или сделать тату на коже наложниц, и переправить носитель информации через барьер, где уже ждут ваши послания честные, но строгие стражники.

Ну и даёте - упоминая в одном сообщении и  доспехи, и наложниц!

Сообщение отредактировал Хиран: 29 October 2016 - 03:28

#1186 Тьяльф

• Пресветлый Инквизитор

• 1,471 сообщений

Отправлено 30 October 2016 - 01:05

А когда будет пост про ненавистного мне Льва Толстого ? :-D

Хотя у его романов 

#1187 Хиран

• Владыка Мертвых

• 739 сообщений

Отправлено 01 November 2016 - 01:40

Просматриваю  я  главную  страницу форума, типа, в какой теме появилось последнее сообщение в  "этом" разделе.... В разделе "форум", оказывается, последнее сообщение - в теме "Набор в модераторы разделов". Кинулся я туда, мол, куда модераторы требуются?  Незначительный модераторский опыт у меня - имеется.   Иногда я не подхожу  под требования, иногда "я не сработался с администрацией" (то есть "даже если под меня создадут раздел  именно вон на том ресурсе - я всё равно не пойду модератором именно туда,  так как мне не нравится тамошний админ").

Первоначально я захотел "взять" три раздела, но - оказывается,  я не подхожу  под требования.  Я смогу писать разве что про старьё, так что, например,  про софт под Windows 10 темы точно  создавать не буду.  (Я  себе  контрафактный софт не ставлю, а на лицензионную Windows 10 тратиться не желаю, так как "вдруг 1 августа потрачусь на лицензию,  а 3  августа  на ПО распространят  санкции против России; я зря выбросил деньги на Windows 10?!"). Один из  предполагаемых трёх разделов уже "занят" (там есть действительный модератор), другой  не существует (то есть впору создавать  "этот"  раздел под меня; но, кому надо, пойдёт за инфой не сюда, а на более профильный  ресурс), ещё в одном я смогу писать разве что про старьё...

И - если у какого-то  модератора   "есть" лишь один раздел,  он (модератор)  обязан еженедельно создавать там   по новой теме. То есть, сто четыре темы в одном и том же разделе за два года?!

#1188 Zuboskal

• Пророк

• 16,150 сообщений

Подарки

Отправлено 01 November 2016 - 09:34

И - если у какого-то модератора "есть" лишь один раздел, он (модератор) обязан еженедельно создавать там по новой теме. То есть, сто четыре темы в одном и том же разделе за два года?!

Если надоест, можешь покинуть раздел и перейти в другой. Силой никого не держат.

#1189 Half-Orc

• Человечище

• 3,779 сообщений

Отправлено 01 November 2016 - 11:28

И - если у какого-то  модератора   "есть" лишь один раздел,  он (модератор)  обязан еженедельно создавать там   по новой теме. То есть, сто четыре темы в одном и том же разделе за два года?!
и в чём проблема? я же создавал и создаю.

Le Allgothic est mort. Vive le Allgothic!

Наёмник с ОллГотика, ставший Легендарным Гуру на Бесте.

#1190 Хиран

• Владыка Мертвых

• 739 сообщений

Отправлено 03 November 2016 - 01:24

А когда будет пост про ненавистного мне Льва Толстого ? :-D

Проблема в том, что неохота именно начинать.   (Вот ещё, создавать тему не абы какую, а подходящую под шаблон).  То есть, например, третье или четвёртое  сообщение в той теме я написать бы мог,  а первое - ни-ни, из-за шаблона.

Из моего основного (разумеется, не здесь) блога,  часть записи  аж от 22 октября 2016 года.

Но в данной ситуации мне высказывать мою позицию в "споре" "Толстой против Достоевского" - всё равно что говорить "не читал, но осуждаю". Я читал того и другого авторов уже давно (Толстого - года два назад, Достоевского - лет шесть назад). У меня есть собрания сочинений того и другого (Достоевского - "в бумаге", Толстого - "в электронке"), но из Достоевского я прочитал примерно половину произведений (другую половину - бросал), а из Толстого я бросал почти все произведения (кроме неприметного "Первая ступень"). Причём моя позиция будет наверняка предвзятой - у меня и у Достоевского слишком много общего (эпилепсия, игромания,..).

Кстати, ни темы  о  Л. Н. Толстом, ни темы  о Ф. М. Достоевском  здесь не существует!   А модератор обязан еженедельно   создавать хотя бы одну тему в  "своём"  разделе.    Может быть, когда-либо и появятся,  с интервалом в неделю, темы о Достоевском и Толстом...

А насчёт той фотографии -  её попросту могли "поймать", во время прошедшего, скорее всего, во второй половине 2015 года, публичного ("читает вся страна") чтения  романа Л. Н. Толстого "Война и мир"... 

Сообщение отредактировал Хиран: 03 November 2016 - 01:35

#1191 Хиран

• Владыка Мертвых

• 739 сообщений

Отправлено 03 November 2016 - 06:53

Я на всякий случай стал искать информацию о Достоевском, и наткнулся вот на что:

cd0bb3eb5ff6.jpg

Сравните-ка это с ником здешнего админа!..

#1192 Half-Orc

• Человечище

• 3,779 сообщений

Отправлено 03 November 2016 - 07:28

Кстати, ни темы  о  Л. Н. Толстом, ни темы  о Ф. М. Достоевском  здесь не существует!   А модератор обязан еженедельно   создавать хотя бы одну тему в  "своём"  разделе.   
 Вам так нужны темы именно про них? Вы не читал тем с обсуждением того, что надо читать в литературе. Там было высказано мнение что темы про подобных писателях нам не нужны на форуме. И с чего это я или модераторы, что рулили там до меня должны кинуться создавать темы именно про них?

Le Allgothic est mort. Vive le Allgothic!

Наёмник с ОллГотика, ставший Легендарным Гуру на Бесте.

#1193 Zuboskal

• Пророк

• 16,150 сообщений

Подарки

Отправлено 03 November 2016 - 17:00

Хиран,

Раскусил, я Достоевский замаскированный) На самом деле и Пушкин жив и тоже прячется на этом форуме :yoba:

#1194 Хиран

• Владыка Мертвых

• 739 сообщений

Отправлено 06 November 2016 - 02:47

Хм.  Почему-то  у вас в литературном разделе   отсутствуют темы   именно о тех фантастах, которые пишут о виртуальной реальности (я про С. Лукьяненко и  М. Князева)!   А, по идее, здешний админ (Зубоскал) как будто живёт только в виртуальной реальности (в этом он похож  на  Олега из цикла М. Князева "Потерянный"),  я  виртуальную реальность  предпочитаю, в реал - отлучаюсь (анекдот словно про меня: "Его net, ушёл в Интер-net")...  Где, как  не  на форуме  об играх, создать темы о тех двух авторах?!  

Получается,  писать надо о чём угодно, лишь бы не о виртуальной реальности?!

#1195 Zuboskal

• Пророк

• 16,150 сообщений

Подарки

Отправлено 06 November 2016 - 04:11

Хиран,

Просто модеры разделов не дошли до этих тем. Хочешь Лукьяненко - создавай.

А насчёт меня я пошутил, а ты поверил :Смеяться:

#1196 Хиран

• Владыка Мертвых

• 739 сообщений

Отправлено 06 November 2016 - 06:02

А насчёт меня я пошутил, а ты поверил
Не факт, что поверил. Я же написал "будто", а не "что".

#1197 Oreseeker

• Мастер

• 1,657 сообщений

Отправлено 06 November 2016 - 13:35

А насчёт меня я пошутил, а ты поверил

Я поверил. Даже несмотря на то, что Достоевский умер в 1881...

#1198 Хиран

• Владыка Мертвых

• 739 сообщений

Отправлено 07 December 2016 - 09:10

Меня то  и дело зовут то в один, то в другой Лагерь. (Первые дни  после регистрации звали активно, теперь - редко, но зовут). Но проблема в том, что  я не хочу объединяться с слишком нормальными людьми.  "Нормальные люди бомбу на Хиросиму сбросили".   Где можно посмотреть полный список членов того или иного Лагеря?!

#1199 FIRE DRAGON

• Мастер

• 1,837 сообщений

Подарки

Отправлено 07 December 2016 - 09:16

Где можно посмотреть полный список членов того или иного Лагеря?!

Полного списка нет, к сожалению. В большинстве лагерей есть боги и смотрители, совмещающие посты.

Сообщение отредактировал FIRE DRAGON: 07 December 2016 - 09:16

#1200 Zuboskal

• Пророк

• 16,150 сообщений

Подарки

Отправлено 07 December 2016 - 09:43

Полного списка нет, к сожалению. В большинстве лагерей есть боги и смотрители, совмещающие посты.

Обычно это 1-2 человека. Так что просмотр почти полного списка доступен, если щёлкнуть на надпись цвета Лагеря внизу форума.

Темы с аналогичным тегами Флудилка, Новости, Страшилки

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных