Перейти к содержанию
Установить приложение

Установите наше приложение для более удобного доступа к сообществу.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

VdTgNDG.jpg

Первый чемпионат мира: 1930 год

Первый чемпионат Европы: 1960 год

Футбол - командный вид спорта, в котором целью является забить мяч в ворота соперника ногами или другими частями тела (кроме рук) большее количество раз, чем команда соперника. В настоящее время самый популярный и массовый вид спорта в мире.

Каждая команда состоит максимум из одиннадцати игроков (без учета запасных), один из которых должен быть вратарём.Вратари являются единственными игроками, которым позволено играть руками при условии: они делают это в пределах штрафной площади у своих собственных ворот. Хотя есть различные позиции на поле, эти позиции не обязательны

Отдельная футбольная игра называется матч, который в свою очередь состоит из двух таймов по 45 минут. Пауза между первым и вторым таймами составляет 15 минут, в течение которой команды отдыхают, а по её окончании меняются воротами

В этой теме обсуждаем футбол и всё что с ним связано. Обсуждаем российский, испанский, мировой, европейский и другой футбол. Также здесь можно обсуждать игроков, тренеров, трансферы и многое другое.

Изменено пользователем Zuboskal

• Ответов 729
  • Просмотры 52,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Вчера прошло заседание рабочей группы, которая приняла решение включить Косово и Гибралтар в группы I и H отборочной части ЧМ-2018. Таким образом, Косово попало в одну группу с Украиной, Хорватией, Ис

• Я смотрю, что на этом форуме тоже идут жаркие споры о футболе. Честно говоря я болею за сборную по привычке, это именно болезнь, а не что-то позитивное. Однако я каждый раз верю, что наши смогут, не м

• Динамо это старый заклятый враг Зенита.  но здесь я согласен что их игра выглядит наиболее интересной из конкурентов. Я ещё в начале турнира писал друзьям что они могут стать серьёзным конкурентом есл

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

@Moonshine И по каким причинам она охотится за перечисленными сборными и со счётом 2-1? Многие сборные выбывали с таким же или другим счётом и не фигурируют в проклятье этом smile

@Ulu-Mulu Англии игру проиграл Тухель своими заменами в оборону после забитого мяча. Если бы даже закончили 1-1, то Аргентина дожала бы в доп.время потому что делала замены в атаку и сильно давила. Трусливый футбол был наказан, Месси молодец Мяч

С Тухелем согласен, трусость на поле всегда боком выходит. Решил забиться в угол и отсидеться в обороне после одного забитого мяча — получай заслуженную зуботычину. В колонии таких умников быстро на корм шныгам пускали, там если дал слабину — пиши пропало. Месси и его банда проявили хребет, пошли до упора и забрали свое. Поделом англичанам, за трусливую тактику и глупость тренера всегда приходится платить.

@scrimmer Тут смотри... всё началось в матче Япония-Бразилия. Вот с этой фотки (Да, там ещё игра против гавайцев, но в комьюнити это завирусилось именно в матче с японцами, как борьба Японской Мику против Бразильской Мику (её дизайн существовал ещё до чемпионата, потому это и вызвало интерес у сообщества). Япония тогда проиграла со счётом 2:1. Было много милых артов, много мемов. Следом состоялся матч Бразилия-Норвегия, где Бразилия проиграла со счётом 2:1. Тут уже комьюнити начало шутить, что Мику переходит в руки победителя. Появились арты с норвежской Мику (до этого устоявшегося образа такой не существовало). Опять же так куча артов и мемов комьюнити на эту тему. Но дальше смешнее. Норвегия проигрывает Англии... со счётом 2:1.. опять мемы, арты и появляются шутки про проклятье Мику. И вот сейчас Англия, заполучившая проклятую Мику из рук повершенной Норвегии, проигрывает Аргентине... со счётом 2:1. Понятное дело, никакой мистики. 2:1 -- очень частый итоговый счёт, это я знаю... но это очень забавная череда совпадений. И если Испания победит Аргентину с этим же счётом, это будет эпично. И мем про проклятье Мику закорениться в комьюнити вокальных синтезаторов навсегда.

Miku will assist Brazil in winning the World Cup! #miku #hatsunemiku # vocaloid #anime #mikuhatsune

Изменено пользователем Moonshine

@Moonshine Но если Испания победит Аргентину 2-1, то оставит эту Мику себе уже на 4 года и пойдут арты с испанской Мику? Это из серии что шаман из Ганы заколдовал Гарри Кейна и поэтому он никак не мог забить Гане - мазал из убойных позиций что привело к счёту 0-0 smile А после матча шаман снял проклятье и Кейн забил противникам Англии уже в следующей игре Мяч

Изменено пользователем scrimmer

@scrimmer арты с испанской Мику будут в любом случае. Это неизбежно. С аргентинской уже появляются хD
А так да, серьёзно воспринимать это, конечно же не стоит. Человеческий мозг любит искать какие-то закономерности в хаосе. Отказываясь верить, что череда забавных совпадений это всего лишь совпадения. Но я и не думаю, что многие воспринимают эту историю серьёзно. Хотя, не берусь утверждать, я не в теме футбола, но я слышал (без факт чека), что некоторые футболисты (да и в целом спортсмены) довольно суеверны... вот такие люди могут серьёзно это воспринять. Если узнают. Это, всё таки, очень локальный мем в комьюнити, которое далеко от футбола)

r/hatsune - Breaking News:The custody of Miku is now going to Argentina after England decided to park the bus way to early and putting Miku at risk.So say hello to Argentine Miku.

Изменено пользователем Moonshine

@Moonshine Футболисты частично суеверны, но далеко не все. Однако многие крестятся перед выходом на поле и заходят туда с определённой ноги - имеют также и другие ритуалы вроде как не бриться в рамках одного турнира и многое другое. Я болею за Аргентину так что у Месси есть шанс снять проклятье Мику, пусть даже не со счётом 2-1 smile

Да все эти суеверия - обычная попытка успокоить нервишки перед дракой. В Минентале тоже хватало умников, которые без амулета на удачу из лагеря не выходили, а потом их косточки падальщики обгладывали. Месси мужик тертый, ему на этих нарисованных девок с голубыми волосами плевать, у него свое мастерство есть. Если Аргентина сыграет жестко и без глупых ошибок в защите, никакое аниме-проклятье им не помешает. А все эти ритуалы с небритыми мордами - просто баловство для прессы, на поле решают только подготовка и характер.

Скоро закончится чемпионат мира, жалко даже что этот праздник футбола закончится. И закончится всеми любимая:

Ой, что ни вечер, то футбол,
Ой, нам снова не до сна.
Хоть в Америке, хоть и далеко,
Но смотреть футбол я буду всё равно.
За окном луна, но не спит фанат,
В каждый дом приходит чем‑пио‑нат!

Сезон МЛС для Сиэтла возобновился крайне плохо - нас по всем статьям разгромил Портленд прямо на нашем поле 1-5. И это третье поражение подряд что очень плохо. Наша оборона перестала быть монолитом, а атака как и раньше не радует. Нужно что-то менять или зона плей-офф окажется лишь мечтой для нас.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.