Перейти к содержанию
Установить приложение

Установите наше приложение для более удобного доступа к сообществу.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Остров Вварденфелл

i-1.jpeg

Вварденфелл - один из крупнейших островов Тамриэля. Расположен он на северо-востоке материка в провинции Морровинд. Остров имеет вулканическое происхождение. Огромный вулкан Красная гора в случае особо сильного извержения может изменять ландшафт острова. Возможно, что очертания острова в конце Третьей эры отличаются от очертаний середины Второй эры или начала Первой. С запада, юга и востока остров омывается водами Внутреннего моря, а с севера водами моря Призраков. Помимо основного острова в прилегающих к нему водах Падомайского океана разбросано множество мелких островов.

Рекомендуемые сообщения

На просторах Грейзленда. На подходе к крепости Индоранион. Утро. 1-й игровой день. 06:30 -> 07:00.

Не успели мы с Мортисом толком поговорить как внезапно он отправился куда-то в другом направлении по более важному делу. Наша альянс был разрушен, но хотя бы остались вещи Мортиса и его вьючный гуар. Как раз в момент когда он получил весть и удалился из палатки вместе с эшлендером, Эландир заметил что дождь почти прекратился. Нужно было быстрее двигаться к крепости пока Ириэль и Гром Харон ещё не прибыли туда, хотя возможно они добрались быстрее если нашли другую дорогу. Эландир погрузил всё на своего гуара и гуара Мортиса и быстро продолжил путь. Через полчаса пути уже были видны очертания крепости, а кроме того был слышен некий шум и звон оружия. Эландир подошёл ближе и увидел что Ириэль и Гром сражаются со скампами. Маг быстро сориентировался и метнул огонь в скапма, который собирался атаковать Ириэля...

На просторах Грейзленда. Крепость Индоранион. Утро. 1й-игровой день. 07:00

Ириэль и Гром Харон сражались с ордой Скампов которые успели нанести Ириэлю пару повреждений но не смертельных. В один из моментов Ириэль заметил резкий удар огня по Скампу что собирался атаковать его и сначала не поняв что произошло и резко обернувшись увидел знакомое лицо и сразу вспомнил где видел его. Но сейчас некогда было узнавать как дела друг у друга и нужно было срочно объединять свои силы против общего врага и пробиваться вверх. Ириэль громко крикнул старому знакомому чтобы быстро бежал к лестнице и после того как они все подбежали к лестнице Ириэль пропустил всех вперед, и прикрывая тыл должен был ползти последний. Во время прикрытия Ириэль ударом в горло и в грудь убил двух скампов и прямо перед подъемом рассек голову еще одному. Но Подъем по лестнице оказался не без трудностей и один скамп схватил Ириэля за ногу и чуть было не сбросил его вниз, но в последний миг Ириэль ударом ноги сбросил его и схватился за лестницу. Позже напарников на самом верху нагнали еще два скампа но Ириэль их сбросил точным ударом ног. Когда все забрались наверх время на отдых не было потому что сзади уже заползали новые скампы которым походу не было конца.

Изменено пользователем Warrior616

• Автор

Форт Лунной бабочки. Утро. 1-й игровой день. 06:30.

К стражнику который шел с ночного караула подошёл незнакомец, спросив как пройти в таверну "Восемь тарелок" стражник оценил взглядом незнакомца и ответил, - это тебе в город Балмора. Отправляйся по дороге на запад пока не дойдешь до реки Одай, через нее ведут два моста, перейдя их иди на север пока не дойдешь до входа в город. Как только войдешь в город, сразу окажешься на торговой площади, далее иди на север минуя гильдии Магов и Бойцов что будут справа и книжный магазин слева, пройдя их окажешься на перекрестке, прямо это к храму попадешь, налево вверх ведет лестница к дому Совета Хлаалу, лучшему алхимику города Налькария из Белой Гавани, портному и гильдии Мораг Тонг, направо лестница вниз к жилым домам, таверне "Южная Стена" и гильдии Воров, таверна "Восемь тарелок" находится на углу перекрестка. Все понял!? Ладно, мне пора отсыпаться после ночи. - стражник пошел дальше в сторону помещений стражи.

На просторах Грейзленда. Крепость Индоранион. Утро 1-й игровой день 7:00

Нам с Ириэлем пришлось бы туго если бы внезапно не подоспел Эландир, он помог отбиться от новой волны скампов и Ириэль полез наверх. Гром Харон решил последовать за ним пока Эландир прикрывал тылы своей огненной магией. Наконец-то нам всем кое-как удалось подняться, но наверху на нас бежали ещё скампы, нужно было прорваться в помещение где виднелись некие кристаллы. - Давай пробиваться в ту комнату где кристаллы, - крикнул всем Гром Харон убивая пару скампов на ходу. В этот момент другой скамп с фланга нанёс бреющий удар и он зацепил Харона, который в ответ зарубил скампа. - Бросьте мне зелье у кого есть, я ранен - выкрикнул Гром союзникам...

Бой принимал очень масштабные обороты и спутникам в спины дышали орды скампов которым нет конца. Ириэль и Гром Харон были ранены и Ириэль использовал два зелья в целях лечения себя и своего напарника и вроде как им стало легче, но расслабляться сейчас равно смерти. - Вот он корень зла - со злостью сказал Ириэль смотря в сторону Владыки. Но сейчас было атаковать его бесполезно поскольку он находился в сфере что никак не разрушить пока вокруг нее кристаллы. После этого спутники с боем прорывались сквозь новые орды скампов и в ход шло все что действует против данного противника. Добравшись до места не было времени что то изучать и рассматривать потому что сзади рвались орды. - Кто то из нас должен сдерживать их, и это буду я, а вы уничтожайте кристаллы максимально быстро, поскольку я не смогу их долго сдерживать один. И после этого Ириэль разрубил трех скампов что были на подходе и уже готовился ударить еще двух.

На просторах Грейзленда. Крепость Индоранион. Утро. 1-й игровой день. 07:00.

Бой развивался стремительно и нужно было лезть наверх по лестнице. Эландир пропустил остальных вперёд, а сам закидывал огненными шарами скампов внизу. Маг залез наверх последним, но и там уже группу ждали очередные скампы, их было не меньше. Ириэль прорвался в комнату с кристаллами которую заметил Гром Харон, а сам вояка получил ранение. - Собрался в поход без должной экипировки?, - проговорил ему Эландир подходя ближе. - Тебе повезло что Мортис оставил мне свой хлам и там есть пара зелий - лови. Эландир подбросил зелье в руки Грому. Тем временем Ириэль собрался сдерживать скампов, но это было не очень разумно. - Ириэль, иди ломай кристаллы - Я маг и буду их сдерживать эффективнее своей магией. - Гром Харон сейчас тебе поможет - разбивайте кристаллы!

Изменено пользователем Драго

Форт Лунной Бабочки. Утро. 1-й игровой день. 06:30.

Прохожим оказался стражник, который шёл уже переодевшись в одежду горожанина так что Валирий его не опознал. Но в общем-то это было даже хорошо так как стражник более подробно рассказал куда двигаться и тоже не узнал Валирия, хотя листовки с его предполагаемым портретом не так давно мелькали в разных городах после одного не самого удачного дела... Получив ответ, Валирий решил поступить как ему сказали: Выдвинулся на запад к реке Одай, чтобы перейти её и выйти к Балморе, а там на торговой площади надо будет пройти чуть дальше и будет та самая таверна видна как раз. Это может занять даже пару часов, но дело того стоит - вперёд в путь!

Изменено пользователем Гнилесс

Ириэль, Гром Харон, и Эландир пробрались сквозь орды скампов к своей главной цели и уже были готовы ломать защиту владыки, но нужен был план как именно это делать. Кто то должен прикрывать спину, и без этого никуда ведь сзади почти бесконечное число скампов. Ириэль изначально думал взять это на себя уже атаковав несколько скампов как Эландир предложил на данную роль себя, и с одной стороны это было разумно ведь он довольно хорошо владеет магией. Хорошо, прикрывай, а мы берем на себя эти чертовы кристаллы, а потом все вместе атакуем владыку!- Проорал Ириэль и начал наносить удар по одному кристаллу а потом сразу по второму. Гром Харон, бей по оставшемся, времени почти нет. - добавил Ириэль и продолжил бить кристаллы

Гром Харон попал в непростую ситуацию, но Эландир подоспел вовремя и бросил вояке лечебное зелье из оставленных запасов Мортиса. Гром быстренько его выпил и стал тоже пробиваться в зал с кристаллами. Эландир сдерживал скампов магией и поэтому Гром Харон успел зайти внутрь где Ириэль уже пытался разрушить кристаллы. - Я тебе помогу, сказал Гром и тоже начал крушить оставшиеся после Ириэля кристаллы. Ещё немного и они все будут разрушены, лишь бы Эландир продержался ещё немного в сдерживании скампов...

Ириэль, Гром Харон и Эландир тяжелым совместным трудом уничтожили кристаллы и тем самым уничтожили сферу Владыки. Но расслабляться было очень рано, потому что тот кто вылез из этой сферы ужаснул всех, и а сзади в этот момент так же подступали оставшиеся скампы которых успел призвать владыка . Владыка был очень зол и в ярости из за того что кто то помешал его планам. и сразу пошел в жестокую атаку по Ириэлю огненной магией от которой он чудом увернулся с помощью переката, но он не растерялся и с помощью серебряного кинжала нанес удар по владыке и сразу отскочил назад. - Мне нужна помощь, я один не справлюсь, атакуем его все вместе - прокричал Ириэль

Балмора. Утро. 1-й игровой день. 07:30.

Силт-страйдер издал протяжный стон, когда я спустился по его костяному трапу. Воздух Балморы оказался тяжелым, пропитанным запахом пепла и сырости от реки Одай. Здесь, в центре владений Хлаалу, жизнь кипела даже под серым небом.

Я поправил промокший дорожный плащ, стараясь не привлекать внимания стражников в их нелепых костяных доспехах. На левом берегу — приземистые каменные коробки, где бедняки и рабочие ютились в тени богатых поместий, возвышавшихся на западном холме. Мой кошелек был пуст, а желудок предательски урчал, напоминая о долгой дороге из Сейда Нин.

Мой путь лежал в "Южную стену". Слухи не врали: это место легко найти по характерному гомону и свету тусклых фонарей. Говорят, там ошивается некий Хабиттат — человек, который знает, как превратить ловкость пальцев в звонкую монету. Проходя мимо лавки алхимика Аджиры, я на секунду задержался, разглядывая через витрину ступки и реторты. Возможно, позже я загляну сюда, но не за покупками.

Южные ворота Балморы. Утро. 1-й игровой день. 06:30.

Дорога в Балмору была долгой, и песок... нет, здесь нет песка, только эта липкая серая грязь и бесконечные дожди. Но теперь это неважно. Лапы каджита наконец коснулись камня мостовой. Ра'Шакир прищурился, глядя на то, как последние лучи солнца золотят угловатые крыши домов из адобы. Балмора. «Каменный лес», как говорят безволосые. Город пахнет речной водой, дешевым флином и — если принюхаться — тонким ароматом лунного сахара из какой-то подворотни. Шум реки Одай успокаивает. Она течет прямо через город, разделяя его надвое, как старая рана Но больше всего здесь пахнет чужаками. Стражники в костяных доспехах Хлаалу смотрят холодно, их глаза-бусины за масками не выражают ничего. Они не любят хвостатых, Ра'Шакир это чует. Но пока у этого каджита есть важные бумаги от таинственного заказчика и пара септимов в кошельке, он будет идти с высоко поднятой головой. Нужно встретиться в таверне "Восемь Тарелок" с тем для кого Ра'Шакир привёз документы - он заплатит за это немало септимов. Но его описание неизвестно каджиту так что надо присмотреться ко всем кто будет в таверне....

Пока Эландир сдерживал скампов Ириэль и Гром Харон разрушали кристаллы и вскоре уничтожили их все. Но в этот момент появился сам Владыка и едва не прихлопнул Ириэля, Ириэль попытался его атаковать кинжалом, но удар прошёлся лишь вскользь. - Этот противник слишком силён, нам нужно атаковать его втроём одновременно, - крикнул Гром Харон. Владыка это услышал и попытался убить Грома, но щит его спас, хоть и сломался пополам. - Эландир, бросай скампов и давай быстрее дуй сюда - нужно ударить обязательно единым кулаком быстро и он не устоит...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.