Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Просмотры 72,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Всем спасибо за поздравления. Я хорошо отметил

• Сантьяга
    Сантьяга

Всех Форумчан поздравляю с 9 мая, Праздником Великой Победы! Ура! 

• Сир Канегем
    Сир Канегем

Этот День Победы порохом пропах   С праздником всех 

Изображения в теме

Опубликовано

Мишку и Варриора616 поздравляю с Днём Рождения. Желаю нашему создателю и нашему активному новичку всех благ по жизни и успехов на форуме. Коньяк от всех Наёмников уже выдан Титаном  :Винишко:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

@Huntsman, поздравляю тебя с Днем Рождения, кушай хорошо, пей сладко и приятного тебе времяпровождения в нашем уютном ламповом кругу) :Пивасик: :Всё сразу:

Опубликовано
  • Автор

Моего старого друга и коллегу Титана @Huntsman, поздравляю с Днём Рождения. Желаю успехов в жизни и успешной реализаци наших планов на форуме :Валюта: :tost:

Опубликовано
  • Автор

Древнего админа форума Gothic Game Симпла поздравляю с ДР. Желаю ему здоровья и успехов в делах, надеюсь ещё увидим его в сообществе готоманов.

Опубликовано

Да, присоединяюсь, с Днем Рождения и ему также желаю хорошо кушать и питаться сладко, как и спать спокойно) :Винишко:

Опубликовано

Леди Эльвира Аларис, с Днем Рождения, рад, что ты с нами, под светлыми знаменами! :paladin: :Innos:  :Любовь: 

Опубликовано

Эльвира Аларис, поздравляю с Днем Рождения! Всех благ тебе и твоим близким! Будь здорова и счастлива! 

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Дорогого нашего товарища @Буллит поздравляем с Днем Рождения и желаем ему хорошо питаться и быть добрее к рудокопам) :Пивасик: :нордмар:

Опубликовано

Генерала нашего форума Буллита поздравляю с его 38 летием. Пусть ещё долго будет строить всех в шеренгу и проводить свои ивенты  :Валюта:  :Пивасик:

Опубликовано

Коллегу Буллита поздравляю с Днем Рождения!!! Желаю доброго здравия и успехов по жизни  :Бухаем:

Изменено пользователем Manic

Опубликовано

Легенду СЛ Буллита поздравляю с Днюхой. Желаю здоровья и много пива  :Пивасик:

Опубликовано
  • Автор

Прошлый раз когда я поздравлял Буллита он ещё не вернулся на форум, но написал благодарственный пост позже :Валюта: В этот раз он с нами и я желаю ему максимально долго радовать всех своим присутствием и конечно же всех благ по жизни и в семье :Бухаем: Новая бутылка коньяка отправляется к нему от всей команды форума :Винишко:

Опубликовано

Нашего могучего экс главу СЛ Буллита я поздравляю с Днём Рождения. Желаю ему здоровья, успехов во всём и творческого вдохновения на форуме  :Бухаем:

Опубликовано

Спасибо всем за поздравления. Стараюсь успевать всё и на работе и в семье и на форуме. Ждите от меня новую игру в скором времени  :Валюта:  :Репа:  :Бухаем:

Опубликовано

Всех служивших в армии поздравляю с Днём Защитника Отечества  :Пионер: А не служивших с мужским днём  :) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.