Опубликовано 9 января9 янв Ребят Наёмников поздравляю с их праздниками, желаю им успехов в важных начинаниях
Опубликовано 9 января9 янв Мишку и Варриора616 поздравляю с Днём Рождения. Желаю нашему создателю и нашему активному новичку всех благ по жизни и успехов на форуме. Коньяк от всех Наёмников уже выдан Титаном
Опубликовано 20 января20 янв Поздравляю Титана @Huntsman с днём рождения. Желаю счастья, здоровья и успехов во всем!
Опубликовано 20 января20 янв @Huntsman, поздравляю тебя с Днем Рождения, кушай хорошо, пей сладко и приятного тебе времяпровождения в нашем уютном ламповом кругу) :Всё сразу:
Опубликовано 20 января20 янв С Днем Рождения Huntsman, вспомни все хорошее что тебе желали за последний год, это все тебе от меня
Опубликовано 20 января20 янв Автор Моего старого друга и коллегу Титана @Huntsman, поздравляю с Днём Рождения. Желаю успехов в жизни и успешной реализаци наших планов на форуме
Опубликовано 21 января21 янв Автор Древнего админа форума Gothic Game Симпла поздравляю с ДР. Желаю ему здоровья и успехов в делах, надеюсь ещё увидим его в сообществе готоманов.
Опубликовано 21 января21 янв Да, присоединяюсь, с Днем Рождения и ему также желаю хорошо кушать и питаться сладко, как и спать спокойно)
Опубликовано 25 января25 янв Леди Эльвира Аларис, с Днем Рождения, рад, что ты с нами, под светлыми знаменами!
Опубликовано 25 января25 янв Эльвира Аларис, поздравляю с Днем Рождения! Всех благ тебе и твоим близким! Будь здорова и счастлива!
Опубликовано 20 февраля20 февр Дорогого нашего товарища @Буллит поздравляем с Днем Рождения и желаем ему хорошо питаться и быть добрее к рудокопам)
Опубликовано 20 февраля20 февр Генерала нашего форума Буллита поздравляю с его 38 летием. Пусть ещё долго будет строить всех в шеренгу и проводить свои ивенты
Опубликовано 20 февраля20 февр Коллегу Буллита поздравляю с Днем Рождения!!! Желаю доброго здравия и успехов по жизни Изменено 20 февраля20 февр пользователем Manic
Опубликовано 20 февраля20 февр Автор Прошлый раз когда я поздравлял Буллита он ещё не вернулся на форум, но написал благодарственный пост позже В этот раз он с нами и я желаю ему максимально долго радовать всех своим присутствием и конечно же всех благ по жизни и в семье Новая бутылка коньяка отправляется к нему от всей команды форума
Опубликовано 20 февраля20 февр Нашего могучего экс главу СЛ Буллита я поздравляю с Днём Рождения. Желаю ему здоровья, успехов во всём и творческого вдохновения на форуме
Опубликовано 20 февраля20 февр Спасибо всем за поздравления. Стараюсь успевать всё и на работе и в семье и на форуме. Ждите от меня новую игру в скором времени
Опубликовано 23 февраля23 февр Всех служивших в армии поздравляю с Днём Защитника Отечества А не служивших с мужским днём
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.