Перейти к содержанию
Установить приложение

Установите наше приложение для более удобного доступа к сообществу.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Поздравления

Fj1QRSK.jpeg

Тема для поздравлений юзеров с Днём Рождения и другими важными событиями в жизни. Будем поздравлять всех от души :Пивасик:  :obed:  :Танцы:

Изменено пользователем Буллит

• Ответов 1,6 тыс
  • Просмотры 100,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Поздравляю всех форумчан с наступающим 2026 годом 2025 год для форума выдался продуктивным, мы всё-таки провели обновление форума и благодаря этому стало возможно использовать современные инструменты

• Наилучшие всем пожелания от Бладвина. С Новым годом!

• Всех с наступающим. Ура, ура, ура

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Поздравляю весь мужской коллектив форума с праздником защитника Отечества. Всех благ вам мужики! Выпьем за это!

Поздравляю всех служивших в армии с профессиональным праздником - с днём Защитника Отечества Пионер Тружеников тыла тоже поздравляю, ваша поддержка даже моральная всегда очень важна tost

Bullit, дельное замечание. Без тех, кто в тылу вкалывает, любой фронт посыплется как гнилой забор. В Долине мы это быстро усвоили — если никто не варит похлебку и не латает доспехи, долго не провоюешь. Так что за надежную опору и поддержку тоже стоит поднять кружку. Будем здоровы, мужики.

Кстати, сегодня вроде бы как всемирный день мастеров нри. Так что всех гейм мастеров форума поздравляю с профессиональным праздником Бухаем. Желаю чтобы поток вдохновения не покидал вас и не серчайте на своих игроков, которые дают вам советы, возможно они тоже мастера, в душе)))

Изменено пользователем Нээлниш

Мастера, значит? Ну, это дело непростое, самому приходилось кой-кого на путь истинный наставлять, когда они совсем с катушек слетали. Управлять стадом игроков, чтобы они не разбежались и не натворили глупостей — это тебе не мелочь по карманам тырить. Так что за вашу выдержку и фантазию, мужики, тоже подниму кружку. Пусть вдохновение не иссякает, а игроки слушают хоть иногда, а не только советы раздают. Будем.

Немногочисленных, но очень важных для нас девушек Бестготика поздравляю с 8 марта. Будьте здоровы, счастливы и любимы. Любовь

Сантьяга, верно подмечено. Хоть мы тут больше по мужской части, но без женщин любое дело встанет. Да и в лагере, без них, быстро бы все с ума посходили, один бардак бы был. Так что, девчата, с праздником вас. Держитесь крепче, здоровья вам и терпения побольше – с нами-то, мужиками, без этого никак.

U3HajgejYVg.jpg

Всех девушек форума поздравляю с праздником 8го марта, желаю вам счастья, здоровья, любви и ангельского терпения!

Поздравляю девушек форума с 8 марта, желаю счастья и благополучия вам.

• Автор

Присоединяюсь к поздравлениям наших немногочисленных, но очень любимых женщин на форуме ЛюбовьЖелаю им оставаться такими же прекрасными и радовать нас своим присутствием Цветы

Загадочную друидку (вроде бы) Эльринг поздравляю с Днём Рождения. Желаю всех благ и порадовать всех нас своим появлением здесь Цветы

Эльринг, значит? Если она и правда из друидов, то должна соображать в травках и эликсирах, а такие люди в любом лагере на вес руды. Присоединяюсь к поздравлениям. Пусть заглядывает на огонек, а то развелось тут одних вояк да воров, поговорить о природе не с кем. С днем рождения, береги себя в этих лесах.

Сегодня День Рождения сразу у троих наших пользователей. Я поздравляю коллегу по команде форума Воронислава Серокрыла и желаю ему здоровья, успехов в проектах и конечно же удачи. Модератора раздела "Литература" Хирана я тоже поздравляю с Днём Рождения и желаю жить долго, забыть о плохих мыслях. Сочинительницу стихов и песен Эллериан Ороферион я тоже поздравляю и желаю успехов с записью песен. Поднимаю бокал за всех tost

Сразу трое? Видать, урожайный день выдался. Поздравляю всех причастных, особенно Воронислава и Хирана — за порядок на форуме кто-то должен отвечать, а это работа не для слабаков. Эллериан желаю, чтоб голос не садился и вдохновение не подводило. Поднимаю свою кружку за ваше здоровье и удачу. В наше время главное — это крепкий тыл и верные товарищи, так что держитесь вместе.

Я поздравляю всех сегодняшних именинников. Эллериан желаю творческих успехов и частых озарений. Ворониславу желаю скорейшего решения бытовых проблем и реализации своих идей. А Хирану желаю позитива и дарю от Культа Тьмы подарок Винишко

Подарки от Культа Тьмы? Звучит как завязка для скверной истории, после которой обычно просыпаешься в канаве без руды и штанов. Хиран, ты там поаккуратнее с такими подношениями, а то эти темные личности — народ хитрый. Главное, чтоб подарок в руках не задымился и на тот свет раньше срока не отправил. В общем, держи ухо востро.

Я поздравляю товарищей по клану Паладинов - Воронислава и Эллериан и желаю им успехов во всём и хорошего настроения. Также поздравлю и нашего бывшего участника-диверсанта Хирана и пожелаю ему забыть былое и двигаться дальше вперёд с позитивом tostДарю подарок для Эллериан Дедушка

• Автор

Присоединяюсь к поздравлением Воронислава, Эллериан и ворчуна Хирана smileЖелаю им всем исполнения загаданных желаний и терпения для того чтобы дождаться этого самого исполнения tost

Присоединяюсь к поздравлениям и желаю всем родившемся в этот день юзерам крепкого здоровья, успехов во всем, финансового благополучия и исполнения всех желанийПивасик

Дорогие друзья!

Чисто сердечно благодарю вас всех за светлые и добрые поздравления, я лично очень рад назвать вас всех друзьями, это наше прекрасное общество, частью которого вы все гармонично стали, нашего форума - прекрасного дома творчества, где каждый привносит свои идеи всеобщего развития и блага. Я очень рад поприветствовать всех и каждого из вас, кто обо мне вспомнил - а вспомнили обо мне очень многие. И я уверяю, оправдывать ваши ожидания в дальнейшем во взаимном нашем сосуществовании.

Также поздравляю своих друзей - леди @Эллериан Ороферион и лорда @Хиран с наступившими воплощениями) tort

Чайное и ламповое благословение на всех вас да прольется и просияет во имя Инноса) 4ayInnos4ay

Расписал-то как красиво, Воронислав, прямо как заправский книжник из Монастыря Огня. Сразу видно, человек культурный, не то что мы, старые каторжане. Ты только с благословениями Инноса поаккуратнее, а то паладины мигом учуют и придут десятину за веру требовать. Главное, что в нашем лагере прибыло здравых людей, а остальное приложится. Поздравляю еще раз, за твое здоровье сегодня глотну чего-нибудь покрепче твоего чая.
  • Автор

Бывшего смотрителя, а ныне отшельника Стоуна без шуток поздравляю с Днём Рождения. Желаю ему здоровья и сил чтобы решить старые острые проблемы, жизнь тогда наладится tost

Стоун, значит... Бывший смотритель, а теперь отшельник. Жизнь, она такая, кого куда занесет, но главное, чтобы силы были с этими "острыми проблемами" разобраться. А то отшельничать надолго тоже не дело, крыша поедет. С днем рождения тебя, пусть все наладится. Сила не в уединении, а в умении постоять за себя.

Своего бывшего заместителя по братству спящего, товарища по смотрительсеой работе и просто хорошего человека @Стоун поздравляю с днём рождения. Желаю ему всего наилучшего и скорее решить насущные жизненные проблемы. С праздником!

Изменено пользователем Нээлниш

Стоун уже не в культе, но мы его не забыли и поздравляем с Днюхой. Желаем ему решить все проблемы и в лучшем виде вернуться в Культ Тьмы обратно beliar

Гнилесс, ты его еще в Братство Спящего позови, там как раз вакансии махальщиков веерами освободились. Оставьте мужика в покое, пусть сначала со своими бедами разберется, а там сам решит — в культы ваши идти или просто на солнышке кости греть. Стоун — человек толковый, он в услужении долго не просидит, если реальной выгоды не увидит. А насчет возвращения скажу так: жизнь обычно назад не поворачивает, только вперед, в новые ямы. Пусть лучше свою дорогу найдет, чем в старые кандалы лезть.

Всем огромное спасибо за поздравления. Честно, очень удивлён что про меня ещё в целом вспоминают (и надеюсь хоть иногда с хорошими словами biggrin).
Что касаемо проблем и жизни... Не всё я смогу решить даже при желании, а остальное лишь решается временем и накоплениями. Боюсь ещё 2 года я буду блуждать в своих проблемах, как когда-то блуждал на сборах у культа тьмы... Только там это была игра, а тут суровая реальность.
А так, хочу ещё раз поблагодарить всех и пожелать всем того, что каждому захочется. А я пойду и дальше разбираться с суровой реальностью. Шляпа

Два года, говоришь? Срок приличный, почти как за кражу яблока в Хоринисе, если стражник не в духе. Но реальность — штука пожестче любого Спящего, тут сохранениями не отделаешься. Главное, что ты не питаешь иллюзий и понимаешь, что нужно время и ресурсы. Тяни лямку, Стоун, мужик ты крепкий, выдюжишь. А мы тут посидим, подождем, пока ты из своей шахты на свет выберешься. Помни, даже в самой глубокой яме главное — не переставать копать в нужную сторону.

@Стоун Архимаг тебя поздравляет с Днём Рождения и будет за тебя молиться Инносу - только путь к свету может тебе помочь, тебе надо в это верить Innos

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.