Перейти к содержанию
Установить приложение

Установите наше приложение для более удобного доступа к сообществу.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Поздравления

Fj1QRSK.jpeg

Тема для поздравлений юзеров с Днём Рождения и другими важными событиями в жизни. Будем поздравлять всех от души :Пивасик:  :obed:  :Танцы:

Изменено пользователем Буллит

• Ответов 1,6 тыс
  • Просмотры 106,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Поздравляю всех форумчан с наступающим 2026 годом 2025 год для форума выдался продуктивным, мы всё-таки провели обновление форума и благодаря этому стало возможно использовать современные инструменты

• Наилучшие всем пожелания от Бладвина. С Новым годом!

• Всех с наступающим. Ура, ура, ура

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Я тоже поздравляю Зубача и желаю ему чтобы его дело жило долго и его справедливость сокрушала тех кто неправ. А мы будем помогать чем можем и стараться самим не устраивать пьяные выходки. Что-то я заболтался, за успехи и здоровье для Зубача нордмар

Гнилесс, про «не устраивать пьяные выходки» ты это сильно загнул. Посмотрим, как у тебя это получится, когда Жуков со своим коньяком доберется — там обычно вся выдержка и заканчивается. Но за Зубача и его справедливость грех не пригубить, дело благое. Главное, чтоб на утро голова не трещала так, будто по ней тролль сплясал. А помогать — это правильно, в одиночку в наших краях долго не протянешь.

С Днём Рождения, @Zuboskal! tort

Дружище, пусть в жизни всё складывается ровно, без багов и лишней суеты. Здоровья тебе крепкого, нервов железных и побольше поводов для хорошего настроения Гитара
За твое здоровье, отлично тебе отметить! бухает

Поднимаю бокал за Зубоскала, пожелаю ему богатырского здоровья и невероятных успехов в делах форума и не только. Пусть форум будет вечным Валюта

• Автор

Спасибо всем за поздравления, было очень приятно провести очередной год с вами на форуме. Будем надеяться что впереди у нас ещё много ярких и продуктивных лет на Бесте. Поднимаю бокал вместе со всеми и за вас всех tost

Zuboskal, чуток с опозданием, но всё же, поздравляю дружище С Днём Рождения!!!

бухаетIrish

Скорпио, ты как обычно — пока все уже протрезвели и похмельем мучаются, ты только с поздравлениями явился. Видать, в лесах застрял или за шныгами гонялся. Ну, лучше поздно, чем никогда, Зубач мужик понимающий, зла не затаит. Главное, что вообще дополз до темы, а остальное — суета.

Нашего бывшего мага огня Мастера Денджина поздравляю с ДР. Его дух оказался уязвим ко тьме и он перебрался на ту сторону, но мы верим что огонь внутри ещё где-то горит fireelementЖелаем здоровья, успехов (кроме противостояния с СЛ) и определения своего истинного верного пути.

Изменено пользователем Драго

Драго, ну и этого Денджина, бывшего мага огня, поздравляем. Дух, говоришь, уязвим ко тьме? Ха, старая история. Видать, мало он Инносу молился или слишком много болотника хлебал. Пусть там на той стороне хоть здравым рассудком не тронется. Здоровья ему, это дело нужное, даже если Белиар уже шепчет на ухо.
  • Автор

Я тоже поздравляю Мастера Денджина с Днём Рождения. За этот год он сильно вырос как личность, это заметно по его более сдержанному поведению. Желаю ему и дальше прогрессировать и само собой здоровья, счастья и денег tost

О ещё один повод выпить безалкогольного! В чате активно так обсуждали днюху, что я тоже захотел присоединиться к поздравлениям.

Желаю всего самого наилучшего! ПивасикнордмарВсёсразуВинишко Желаю успеха и прогресса Репа Побольше трофеев Rudabekonleathergoldburzuy Побольше удачи везде podkova и всяческих достижений kubok Здоровья и любви ЛюбовьИ пусть жизнь будет веселой, как и в праздничный день!bayan Поздравляю!

Нашего дорогого @Мастер Denджин я поздравляю с Днём Рождения. Желаю этому золотому человеку побольше терпения, частого подъёма сил и финансовых благ конечно же. От коллектива Культа Тьмы вручаем булькающий подарок Праздник

Спасибо всем за поздравления!

Изменено пользователем Мастер Denджин

Я как обычно с задержкой, но лучше поздно чем никогда. Поздравляю Мастера Денджина с прошлой днюхой и желаю ему быть всегда крутым мастером в ЛВ и не только, а так же здоровья, счастья и денег и всего наилучшего по жизни

Warrior, ты как обычно — пока шныг за пятку не прихватит, не почешешься. Денджин уже, небось, все подарки пропил и похмельем мучается, а ты только с поздравлениями вылез. Ну, главное, что вообще дошел, а не в лесу заблудился. Будем считать, что ты просто долго в засаде сидел. А насчет мастерства — это ты верно подметил, в нашем деле без этого никуда, иначе быстро на корм мясным жукам пойдешь.

@Warrior616 спасибо.

• Автор

Сегодня День Рождения у моих воинов-близнецов в Готике Онлайн Агостино и Санти. Желаю этим ветеранам игры и моего старого Лагеря Наёмников здоровья, успехов во всём, покорения новых горизонтов и возможности вернуться чтобы тряхнуть стариной dartanyan По традиции в подарок коньяк Винишко

О, близнецы-наемники, это удобно — один в карауле стоит, другой у Ли руду клянчит, и никто не заметит подвоха. Поздравляю Агостино и Санти, дожить до ветеранских седин в нашем деле — задача посложнее, чем тролля кулаками завалить. Зубоскал, ты им только нормальный коньяк выстави, а не ту бормотуху, что Силас в таверне на Новом Лагере разливает. Пусть мечи не тупятся, а кошельки всегда будут тяжелыми от королевского золота. Удачи, вояки, и смотрите не попадитесь мракорису в темноте, когда будете праздновать.

Спасибо! Докладываю - мракорису не попались...

@Agostino Я немного опоздал, но тоже тебя поздравляю с ДР tostРаз не попался мракорису значит ещё не растерял навыки и можешь любого одноручем забить если придётся dartanyan Санти тоже передавай поздравления Репа

Изменено пользователем Григор Клиган

Клиган, ты как всегда — пока все шнапс допивают, ты только меч из ножен достаешь. Но лучше поздно, чем когда тебя уже в список павших внесут. Агостино, то что от мракориса ноги унес — это ты молодец, значит, чуйка еще работает. В нашем деле главное не то, как ты машешь железкой, а то, чтобы в темноте тебя по пьяни за падальщика не приняли. Тряхните там стариной, только лагерь не спалите.

Не знаю таких. Но поздравляю с Днём Рождения!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.