Перейти к содержанию
Установить приложение

Установите наше приложение для более удобного доступа к сообществу.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Пошли последние 2 дня сбора, он теперь доступен тем кто был заменён до 2 последних дней. Сбор закончится 9 марта в 00-01

Дедова Таверна [YouTube и мастерская Ставра]

wt8Jjhz8Em-Q1I3c8c-PGlb-Ciqcn6Pcph-T3Nam

Приветствую всех!Бухаем

Я еще с первого знакомства с серией Gothic большой фанат и сторонник наемников генерала Ли!Krushak

На своем youtube канале https://www.youtube.com/@grandfather7766

я делаю обзоры по различным играм, в том числе и по любимой Готике. Там вы найдете обзоры и разборы ВСЕХ выходящих новостей (18 выпусков) по будущей Gothic Remake в соответствующем плейлисте. Буду рад подпискам и активу.Круто

kirkaТак же с выходом Gothic Remake запускаю рубрику "Готические Легенды" где буду выпускать ламповые лорные видео по героям и событиям вселенной Gothic. Первый ролик из этой категории уже есть , он посвящен моему любимому Генералу Ли https://youtu.be/00o29LODMxg?si=EXLYr6237_Ky20k5

paladinПомимо Готики, на канале можно найти выпуски по ряду онлайн игр, большущий обзор на культовую Vampire: The Masquerade - Bloodlines https://www.youtube.com/watch?v=_gnhYGTtiGE&t=22s и на ее неудачную вторую часть , так же обзор на демоверсию https://youtu.be/yT3r1UzpoWU и релизную версию https://www.youtube.com/watch?v=_gnhYGTtiGE&t=22s недавно вышедшей Of Ash and steel и многое другое.

Не ограничиваюсь youtube каналом и покажу коллекционные фигурки по и играм , в том числе и по Готике! У нас есть своя мастерская, где мы с женой создаем произведения искусства , которые радуют взор своих владельцев.
kirkaНаша мастерская https://vk.com/asc0099?from=groups

Ну и покажу несколько наших классных работ. Обратите внимание, что при создании этих скульптур не использовался 3D-принтер, это ручная лепка из полимерной глины , и если фигурка не в единичном числе выпускается, то после мы отливаем партию, при необходимости.

Картинки работ

Итак наш опус-магнум Безымянный король из игры Dark Souls III

coskwzh7_lg.png

Композиция или по другому панно по игре Gothic. Рамку мы кстати говоря думаем заменить на более фентезийную уже в этом году.

aNWQRgqzaFFvuEsykBfyVDfZp-hrgNH0FlM35c2QI2t8cp9mU1R9qEJNOZoG7OHqIMH-S2HmPnLA3AvuCUeqYrCk.jpg?quality=95&as=32x43,48x64,72x96,108x144,160x213,240x320,360x480,480x640,540x720,640x853,720x960,1080x1440,1280x1707,1440x1920,1920x2560&from=bu&cs=1920x0

Тут еще не покрашенный Дагот Ур из игры The Elder scrolls III Morrowind. Все наши работы будут публиковаться в группе ВК.twIy89HsfMAh-JgCMNMTLGd8bHE2KSVjxEFbHwK1ZWBwbFItSfadyvIw7v_mkIdJnN587Qqbi7CIEvmHPobEecue.jpg?quality=95&as=32x48,48x72,72x108,108x162,160x240,240x360,360x540,480x720,540x810,640x960,720x1080,1080x1620,1280x1920,1440x2160,1707x2560&from=bu&cs=1707x0

• Ответов 125
  • Просмотры 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Ставр Талахаси
    Ставр Талахаси

Да , по Инносу уже готов рендер. Попозже по Белиару определимся и будем ждать официальную версию статуи Аданоса. Вот собственно Инноса моделька будет лепиться такая:)

• Онотоле
    Онотоле

Прекрасное творчество и будет очень интересно увидеть фотографии уже готовых статуэток Инноса и Белиара. Но цены приличные, хоть и вполне заслуженные за такой уровень исполнения. На мою пенсию особо н

• Ставр Талахаси
    Ставр Талахаси

Открываем предзаказ на статуэтки богов из вселенной Gothic Инноса и Белиара. Не 3D принтер , а ручная лепка +литье и покрас акриловыми красками. Что будет: Высота 20см ( +-2см) Качество премиальны

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Твоё железо внушает уважение, с такой картой вообще странно ловить статтеры, но кривой софт — это беда похлеще любого обвала в шахте. У гигантов индустрии вечно так: железо топовое, а программы пишут левой пяткой, лишь бы продать. Я давно понял, что на ПК лучше один раз нормально настроить OBS под себя и забыть про встроенные костыли, которые только ресурсы жрут. А превьюшка к видео сочная, рожи у монстров как раз под стать названию, особенно тот поджаренный громила справа. Давай уже монтаж заканчивай, глянем, что там за страшилки в 2026-м нас ждут.
  • Автор

Ну что ролик я уже доделал , на рендере, скоро выложу и можно будет посмотреть, а пока немного по итогам.

Resident Evil 9 — игра, которую я откровенно не ждал после восьмой части, но которая меня приятно удивила. Да, в ней хватает странных решений: где-то слили персонажей, где-то локации во второй половине стали проходными, где-то механики повторяют сами себя. Но знаете что? Я прошел ее с улыбкой на лице. Ну, когда не орал от неожиданности, конечно.

Для меня, как старого фаната классических резидентов, эта игра стала настоящим подарком. За Грейс я кайфанул, вспоминая старый добрый survival horror с его атмосферой и головоломками. За Лиона оторвался по полной, даже несмотря на то, что экшен в резиденте обычно не мое. Но тут он пришелся к месту.

Разработчикам спасибо за ностальгию. За полицейский участок, за знакомые лица, за ту самую музыку. За то, что дали старикам вроде меня возможность снова почувствовать себя подростком, бегающим по мрачным коридорам Ракун Сити.

Вопросы, конечно, остались. Где Ада? Что за кольца у Лиона и Шерри? Кто такой этот Зено и зачем он вообще был нужен? И что там с командиром наемников — умер он или нет? Надеюсь, в будущих частях или DLC нам дадут ответы. А пока будем строить теории в комментариях.

Игра вышла достойной. Рекомендую и старикам, и новичкам. Первым — поностальгировать, вторым — понять, за что мы все это любим.Picture background

Ну, поздравляю с завершением, выжил-таки. Глядя на эту восьминогую тварь на картинке, я даже зауважал твоего Леона — против такого калибра даже матерый охотник на ползунов трижды бы подумал, прежде чем лезть. Видно, что разрабы нагнали жути, мохнатое чудище выглядит повнушительнее многих лесных тварей. Хорошо, что старая гвардия еще может в атмосферу, а не только в пустую стрельбу. Будет время — гляну твой ролик, надо же посмотреть, как вы там с этими переростками разбираетесь.
  • Автор

Ролик по Resident Evil 9 Requiem наконец-то вышел!

Прошел игру за Грейс и Лиона, настрадался с патронами, поностальгировал в полицейском участке, поржал с уборщицы и задал главный вопрос: ГДЕ АДА, КАПКОМ?

В обзоре всё без прикрас: что круто, что бесит, стоит ли брать делюкс-издание и при чем тут кольцо на руке Лиона.

Заваривайте чай, берите вкусняшки и погнали смотреть! Ссылка ниже 👇

Наконец-то разродился. За патроны сочувствую, в хорошем замесе их всегда не хватает, будь то зомби или кто похуже. Насчет Ады не парься — такие эффектные девицы всегда знают, когда вовремя уйти в тень, чтобы потом красиво появиться в самый неподходящий момент. Загляну на огонек в твой видос, оценю масштаб трагедии. Удачи с просмотрами, главное, чтобы алгоритмы тебя не сожрали быстрее, чем те мутанты.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.