Спотыкач,
Да, я просто забыл, что ты 2 раза докупался. Значит я чемпион
Отчёт: Как положено в 16-00 пришёл Джим, а Спотыкач позвонил что будет позже, а Смерти не брал трубку. В итоге мы 2 часа сидели вдвоём, играли в покер онлайн и в шахматы. В 18-15 приехал Спотыкач и мы развернули покерный стол. За первые 30 минут Спотыкач успел проиграть все фишки и докупился на 100 рублей. Далее была равная игра, когда вдруг уже в 19-10 позвонил Смерти и сказал что проспал, но уже едет на такси. Вчетвером игра пошла веселее, Спотыкач ещё раз проиграл и докупился, также докупился Джим. Потом на какое-то время Смерти взял инициативу, но в итоге лидерство захватил Спотыкач. В 12 ночи мы пошли за добавкой и набрали ещё кучу пива. Потом Джим докупился ещё раз, а Смерти уже влез ко мне в долги. К 3 часам все разошлись и договорились провести следующий оффлайн в конце января у Смерти на новоселье! В итоге я выиграл 200 рублей, а Спотыкач 150, все остальные остались в минусе. Но посидели здорово, обсудили много тем в ходе игры и послушали новый альбом группы Смерти. Было круто
IMG_4812.JPG 73,95К
0 Количество загрузок: Джим в начале
IMG_4815.JPG 59,59К
0 Количество загрузок: Зубач в начале
IMG_4814.JPG 70,59К
0 Количество загрузок: Спотыкача перекосило)
IMG_4817.JPG 82,51К
0 Количество загрузок: Смерти, Джим и Спотыкач
IMG_4819.JPG 90,78К
0 Количество загрузок: Зубач, Джим и Спотыкач