Вчера здорово отметили мой ДР. В 15-30 ко мне подъехали Аданос, Дарк Тепрлар и друг не с форума - Егор. Мы пошли на позицию в парке жарить шашлык. Трое из списка гостей на мероприятие внезапно отпали, а другие должны были подойти позже, так что мы начали вчетвером. Только мы растопили мангал как пошёл ливень, но мы смело ещё час жарили 3 килограмма мяса пока не промокли насквозь. Далее было решено ещё 3 кило дожарить дома в духовке. Мы прибыли на хату, я врубил сухой воздух, а также все согревались коньяком. Потом начали играть в покер и чуть позже подошёл Джимстайл. Там уже быстро добили коньяк и почти добили ящик из 24 банок пива. Игра была весёлая, есть 2 убойных видео, но они для избранных) Аданос и Егор хотели уйти до матча России, но в итоге решили смотреть здесь, а к 11 часам пришёл Спотыкач. Мы попутно играли в покер и смотрели матч, Аданос проиграл всю наличку и стал у нас постоянным крупье, остальные продолжали игру. Ещё по ходу 1 тайма народ выпил 0,5 водки, а когда наши сравняли и матч закончился, то открыли вторую 0,5. Шашлык из духовки тоже получился неплохой, но на мангале лучше был. Потом уехал Дарк Темплар, а все остальные решили остаться до утра и пошли за добавкой. Добавили по нескольку пива и продолжали до 3 ночи играть в покер. В итоге Джим всех обыграл и забрал около 1000 рублей. Потом уже все устали, Филиппа часа в 4 проводили домой и слегка добавили ещё. Джим тоже пошёл домой, а Аданос с Егором залегли у меня. Аданос уехал в 7 утра, а Егора я уже проводил в 9 часов, он ещё добавил, а я уже не смог) Очень классно и долго сидели в общем
IMG_4393.JPG 82,03К
0 Количество загрузок: Зубач готовится к оффлайну
IMG_4395.JPG 169,06К
0 Количество загрузок: Сбор мангала
IMG_4397.JPG 73,88К
0 Количество загрузок: Джим приехал
IMG_4401.JPG 90,19К
0 Количество загрузок: Играем в покер
IMG_4415.JPG 93,18К
0 Количество загрузок: Филипп пришёл
IMG_4416.JPG 75,81К
0 Количество загрузок: Зубач и Филипп сила!
IMG_4424.JPG 79,77К
0 Количество загрузок: Все устали
IMG_4425.JPG 65,8К
0 Количество загрузок: Очень устали)