Отчёт: Мы с Джимом и Ильюхой собрались в 12-30 и поехали забивать место в парке. Наше козырное место было свободно и мы там обосновались. Потом Джим уехал ненадолго, а я пошёл встречать людей, оставив Ильюху за старшего. Я встретил Василиса, Дарк Темплара и его друга Ивана. Как раз в это время подъехал СМЕРТИ, мы слегка докупились и пошли на точку. Там уже был Джим, Ильюха и мой старый одноклассник Артём. Иван собрал мангал и был главным по готовке шашлыка, справился он отлично. Было очень жарко и мы пили пиво без перерыва, потом я одел подарочную именную футболку от СМЕРТИ (далее будет на фото). Я провёл конкурс кто быстрее выпьёт 0,5 пива, СМЕРТИ одолел Артёма и выиграл 0,25 коньяка. Потом я достал водку и большой коньяк и уже как раз подоспели первые шампуры с шашлыком. Василис куда-то заспешил и удалился, а все остальные сидели ещё много часов и отлично проводили время Часов в 8 мы пошли ко мне играть в покер и часть шашлыка оставили маме и Гоге. Перед игрой ещё докупили выпивки и играли по 100 рублей. В итоге в конце я имел 2400 фишек, а остальные поменьше. В итоге мы обналичили их на деньги и СМЕРТИ, Дарк Темплар и Иван уехали. Мы с Джимом и Артёмом пошли добавлять после 11 часов и ждали Гогу. Он приехал только в 00-15 когда Антон уже уморился и ушёл спать перед работой. А с Гогой и Артёмом мы сидели пили и ели до 5 утра! В общем прекрасно потусили, хоть и не все обещающие приехали
IMG_3902.JPG 63,5К
0 Количество загрузок: Зубоскал, Дарк Темплар, Джимстайл, Артём и СМЕРТИ
IMG_3904.JPG 103,07К
0 Количество загрузок: Гога, Зубоскал и Артём
П.С: Фотки в парке делали другие участники, жду от них фотки!