Дичайше запоздалый отчёт от меня ). В общем я действительно опоздал, но если честно, думал что опоздаю минут на 30 больше, так как на Московской площади, и начале Ленинского, был АД. А я и так проспал будильник на час, точнее проснулся, выключил, и вырубился на час. Ну и собирался долго, хотя в итоге ждать меня пришлось не столь долго ). Автобус вскоре поехал резво и без пробок.
Посидели отлично, пасмурная погода настоящим Готоманам нипочём! В принципе всё как описывал Зубыч, особо добавить и нечего. ну кроме того что я ещё зашёл с Аданасом в магазин, за стаканчиками, тарелками с приборами, салфетками, и ещё одной бутылкой розжига с бумагой. В итоге понадобился только розжиг и салфетки :D . Шашлыки в исполнении Джима были великолепны, уж куда я спокойно к ним отношусь, и особо не люблю. Но впервые за долгое время, всё было приготовлено как надо, и как я люблю, Джиму отдельный РЕСПЕКТ (И тому кто подготовил мясо)! Пообщались действительно неплохо, я даже не успел всё рассказать что хотел ), так как интересных тем было у всех много. В общем досидели допоздна, измазали все ботинки в глине, и довольные разъехались по домам. Надо повторить...
Обещанные фото с мобилы ). Начало...
Бывший участник старого форума bestgothic (Участник Питерского поинта (уже нескольких), и последующий член форума gothicgame после закрытия Беста), Killerlot из Тёмного Ордена (А думал что из Болотного лагеря, оказывается я их не застал уже тогда). Ныне отшельник на болоте, по легендам когда-то бывший глава БС. Да пребудет с нами Спящий !