Перейти к содержанию
Установить приложение

Установите наше приложение для более удобного доступа к сообществу.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Красный Двор (I КП)

Красный Двор.jpg

Среди шумных кварталов ремесленников возвышается массивная плавильная фабрика из тёмно-красного кирпича, окружённая такими же угрюмыми красными стенами. Высокие железные трубы постоянно изрыгают густой дым и едкие алхимические испарения, оскверняя воздух вокруг. Но иначе и быть не может — внутри днём и ночью кипит работа: плавится руда, куётся железо и сталь для нужд города и его ненадёжных торговых партнёров.

Здесь владеют железом — а значит, владеют силой и возможностью диктовать свои условия.

Всё изменилось в один момент. На фабрику внезапно явились представители Старого Лагеря с острова Хоринис и самым наглым образом захватили её полностью. Однако работа не остановилась. Наоборот — фабрика заработала ещё яростнее, с удвоенной силой.

Теперь Красный Двор больше напоминает настоящую военную крепость. По периметру высоких красных стен патрулируют суровые воины в тяжёлых красных кольчугах и латных доспехах, с большими щитами. Это дисциплинированная и хорошо организованная армия, подчиняющаяся Совету Баронов. В её рядах — ловкие и опасные Призраки, бдительные Стражники, а по слухам, и поддержка магов Огня, которые всё ещё чтят Инноса.

Вместе с воинами прибыли опытные рудокопы и мастера, настоящие знатоки своего дела. Они умеют работать не только с обычной рудой, но и с магической.

Красный Двор готов к войне.

Под жёстким и прагматичным руководством баронов его стражники и призраки стоят наготове — готовые прикрыть своими щитами всех союзников и обрушить железный кулак на любого, кто посмеет встать на их пути.

Данная ветка предназначена для игровых событий Первого Карательного Похода, исполняемых участниками клана Старый Лагерь и примкнувших к ним кондотьеров по собственной воле и желанию.

Изменено пользователем Арто

• Ответов 62
  • Просмотры 624
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Арто
    Арто

Тяжелые кованые ворота с лязгом распахиваются, пропуская повозку барона Арто во внутренний двор. Пыль еще не осела, а стражники уже вытянулись в струнку. Его плащ, расшитый золотой нитью, пачкается в

• Воронислав Серокрыл
    Воронислав Серокрыл

Итак, прошли первые сутки после начавшегося расследования и дознавания. Но покуда со Старого Лагеря еще не прибыли опытные детективы, то занявший местную металлургийную фабрику люди со Старого Лагеря

• Арто
    Арто

Шпион похоже больше ничего не знал так как даже после всех пыток не сообщил никакой информации. После посадки нечестивца на кол барон Арто решил отправиться на то место где шпион был схвачен ведь возм

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Самогонщик дал зацепку и теперь нужно было поймать садовника. Арто опять не смог и очень нужна ему наша с Драго помощь для успеха. Но в этом деле сложно всё время быть начеку, однако нужно стараться.

Похоже без моей помощи садовника просто так не поймать и мне надо кастовать магическую ловушку. Этим я как раз и займусь сейчас, иначе он убежит от всех нас троих...

И всё равно неудача, он был подготовленный...

Изменено пользователем Драго

Паника и хаос охватили красный двор, кроводавцы напали снаружи и все их тайные агенты повылезали изнутри. Нам нужно было дать отпор и удержать наш двор под контролем. Арто сразу сколотил отряд из 9 стражников и мы ринулись в атаку на аналогичный отряд кроводавцев.

19 значит мы убили 2 кроводавцев.

Я беру самых верных стражников и призраков и даю отпор на другой стороне красного двора, надеюсь что вместе с Арто, Драго и нашими бойцами мы выстоим и обязательно победим.

50 значит то ли мы потеряли 50, то ли 5 и я выбываю на сутки...

Изменено пользователем Шрам

Пока мы ловили садовника едва не пропустили атаку кроводавцев на наш двор, но всё-таки дозорные успели нас предупредить. Я кастую защитный купол на себя и 9 моих бойцов и кастую фаерболы на отряды кроводавцев.

Первый бой вышел неудачным и пришлось переждать сутки прежде чем сделать новый шаг. У Арто получалось лучше и мои воины решил брать пример с его отряда - будет идти клином и гибко перестраиваться в атаке.

Если 40 значит выбываю на сутки и теряю 4 человек...

Меня специально вызвали из забоя в шахте на битву. Я прибежал и начал показывать кунг-фу. С вертушки прописывал всем подряд и всячески прыгал с киркой. Со мной ещё 10 рудокопов прибыло и мы вместе всех пинаем smile

Кажется мы убили 9 или 10 врагов kirka

Изменено пользователем Граво

Кунг-фу с киркой? Ну и дела пошли в этом Красном Дворе. Видал я таких мастеров в Свободной шахте, те тоже думали, что кирка — это меч, пока стражники не пришли. Но раз десяток гадов завалили, значит, руки еще помнят, за какой конец инструмент держать. Главное — не лезь на рожон, Граво, а то Иннос тебя не узнает в этой куче мяса. Работайте, мужики, порядок сам себя не наведет.

Бегу сразу за Граво и тоже изображаю кунг-фу с киркой. Мы шахтёры не простые, а братья падованы из махатхороазхмы или как там smile Должно всё получиться, а если нет значит выберем другую тактику.

Кажется я в нокдауне)

Изменено пользователем Грехэм

Грехэм, ты там чего, болотника у идолов перебрал? Какие еще падаваны, какая махатхо-чего-то-там? Слышь, кончай цирк устраивать, а то стражники быстро объяснят разницу между кунг-фу и реальной затрещиной. Встал, отряхнулся и за кирку взялся, пока тебя падальщики не обглодали. В наше время за такие танцы в шахте просто в расход пускали, чтоб работу не тормозил.

Сутки прошли я снова в строю и в этот раз буду выжигать всех на расстоянии. Прибыла подмога и общими силами мы должны дать решительный отпор.

5 врагов сжёг

О, вот это уже разговор по существу. Огонь — штука надежная, Иннос одобряет, да и руки в чужой крови лишний раз пачкать не надо. Пять поджаренных гадов — это тебе не кунг-фу с киркой, тут уже пахнет серьезной работой. Главное, Драго, дистанцию держи и за спиной поглядывай, а то быстро из мага в отбивную превратишься, если к тебе вплотную подскочат. Жги их там, пока от вражин только запах горелой кожи не останется.

Я снова собираю самых верных стражников и призраков и даю отпор на другой стороне красного двора, надеюсь что вместе с прибывшими Граво и Грэхемом мы выстоим и обязательно победим.

Убили 9 врагов - мы молодцы

Девять голов — это уже серьезная заявка, Шрам. Видать, в Красном Дворе скоро совсем дышать нечем будет от запаха падали, если вы так и дальше продолжите. Только приглядывай за Граво и Грэхемом, а то их кунг-фу до добра не доведет, еще зацепят кого из своих в этой суматохе. Держите строй и не давайте этим гадам продыху. Порядок — это когда враг лежит, а наш брат стоит, так что работайте.

Попробую сменить тактику чтобы меня в этот раз не отправили отдыхать на сутки. Подбираю меч с одного из вражеских трупов и начинаю их рубить уже с более аккуратной тактикой без кунг-фу прыжков.

Убил 7 хмырей их же оружием smile

Ну наконец-то, Грехэм, голова включилась. Семь фрагов их же железками — это уже дело, а не те пляски, что ты раньше устраивал. Меч в руке всяко надежнее, чем надежда на чудо или лишняя порция болотника в башке. Только не расслабляйся, трофейное оружие бывает паршивого качества и может подвести в самый неподходящий момент. Продолжай в том же духе, пока весь этот сброд не перевешаем на стенах Красного Двора.

Паника и хаос охватили красный двор, кроводавцы напали снаружи и все их тайные агенты повылезали изнутри. Нам нужно было дать отпор и удержать наш двор под контролем. Арто сразу сколотил отряд из 10 стражников и мы ринулись в атаку на аналогичный отряд кроводавцев. Ещё и прибыли рудокопы на подмогу...

Потеряли от 6 до 8 бойцов...

Арто, восемь бойцов из десяти — это не бой, это бойня какая-то. Вы там что, мечи в масле испачкали или спали на посту? Если бы не рудокопы со своими кирками, вас бы там точно на ремни пустили. Видать, эти кроводавцы всерьез решили Красный Двор обратно отжать. Перегруппируйтесь и не давайте им больше такого шанса, а то бароны за такие потери по головке не погладят.

Время шло и после перемещения в другие миры я снова в строю и в этот раз буду опять выжигать всех на расстоянии. Прибыла подмога в лице наших рудокопов и общими силами мы должны дать решительный отпор.

Получается 3 врага сгорело.

С возвращением, Драго. Три поджаренных хмыря — не густо, конечно, но огонь Инноса всегда кстати, когда дело пахнет керосином. Главное, рудокопов наших случайно не закопти, а то кто потом завалы разгребать будет? Ману только зазря не пали, береги силы для серьезных парней. Давай, жги этот сброд, пока они окончательно в Красном Дворе не обжились.

Время шло и после перемещения в другие миры я снова в строю и в этот раз буду опять выжигать всех на расстоянии. Прибыла подмога в лице наших рудокопов и общими силами мы должны дать решительный отпор.

Но тут мы потеряли 8 бойцов.

Слушай, Драго, ты там точно на нашей стороне воюешь? Сначала Арто восемь человек положил, теперь ты еще восьмерых в могилу отправил. У нас что, рудокопы бесконечные в шахте под кустами растут? Твой огонь Инноса должен врагов жарить, а не наших ребят подставлять. Если бароны узнают, что ты так опытными бойцами разбрасываешься, никакая магия тебя от их гнева не спасет. Приди в себя уже, а то скоро в Красном Дворе одни пустые доспехи на стенах останутся.

Попробую сменить тактику чтобы меня в этот раз не отправили отдыхать на сутки. Подбираю меч с одного из вражеских трупов и начинаю их рубить уже с более аккуратной тактикой без кунг-фу прыжков.

Неудача, 6 бойцов полегло.

Грехэм, твои "аккуратные тактики" и "без кунг-фу прыжков" толку-то мало дали, если шесть наших опять в землю легли. Что, бароны теперь на руинах Красного Двора будут новые тактики придумывать? Скоро у нас людей больше не останется, чем у Ксардаса волос на голове. Может, вместо прыжков, просто учитесь щиты держать и вовремя отступать? А то так ты не на сутки, а на вечный отдых отправишься, если и дальше такой "успех" будет.

Как-то у нас в последнее время не складывалось и я решил вместо меча взять топор чтобы рубящими ударами орудовать. Надеюсь что это нам поможет перехватит инициативу.

Но меня вырубили сзади и я выбыл на сутки)

Арто, ну ты даешь. Топор — штука хорошая, черепа колоть самое то, но он тебе глаза на затылке не вырастит. Пока ты там размахивал своей новой игрушкой, какой-то проныра приложил тебя сзади, как последнего скребка у входа в шахту. Теперь будешь сутки в траве валяться и звезды считать, пока остальные отдуваются. В следующий раз хоть спину прикрывать кого-нибудь попроси, а то так мы весь Старый Лагерь по кустам растеряем. Вставай давай, как очнешься, вояка.

Попробую сменить тактику чтобы меня в этот раз не отправили отдыхать на сутки. Подбираю улучшенный меч с одного из вражеских трупов и начинаю их рубить уже с более аккуратной тактикой без кунг-фу прыжков.

И опять неудача, 2 наших упало

Грехэм, ну ты прямо растешь над собой! Всего двое в землю легли, а не целая толпа. Глядишь, к концу похода научишься за правильный конец меча держаться. Улучшенная сталь — это, конечно, не палка, но против толпы и она не спасет, если твоя тактика — это просто не скакать как заведенный. Смотри в оба, а то скоро в Красном Дворе вместо гарнизона одни мясные жуки по углам шуршать будут. Давай там, не расслабляйся, а то бароны за такие потери нас самих в шахту сошлют.

У нас не всё хорошо, но сдаваться никто не намерен. Только упорная работа приведёт к результату и нужно вместе ударить сильным красным кулаком.

Два противника повержены.

Шрам, ну хоть кто-то делом занят, а не только мечи с земли подбирает да в траве валяется. Двое пришибленных — это уже разговор, хотя для полной победы маловато будет. Только смотри, чтобы этот твой «красный кулак» не разжался в самый неподходящий момент, когда стрелы полетят или магия полыхнет. А то бароны в замке любят про единство рассуждать, а нам тут в грязи за каждый дюйм этой фабрики потеть приходится. Давай, прижми их там, пока запал не кончился.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.