Перейти к содержанию
Установить приложение

Установите наше приложение для более удобного доступа к сообществу.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Обновленный Новый лагерь (Gothic 1 Remake)

изображение_2026-06-12_152104868.png

В ремейке Gothic 1 Remake Новый лагерь — одна из трёх основных фракций, к которым может примкнуть игрок. По сравнению с оригинальной игрой 2001 года в ремейке этот лагерь получил ряд изменений и расширений.

что нового в этом лагере:Новые квесты для вступления. В ремейке квесты на присоединение к лагерю были изменены: они требуют более конкретных проверок характеристик и выполнения определённых заданий. Это позволяет глубже интегрировать игрока в фракцию и проверить его навыки. Расширенная экономика и локации. Новый лагерь связан с рисовыми полями и Свободной шахтой, которая играет важную роль в его экономике и плане по накоплению руды. Рис в игре — важный продукт для Нового лагеря, так как из него делают алкоголь для дальнейшей продажи. Гибкая прогрессия навыков. Лагерь подходит для лучников, разбойников и гибридных билдов воина-мага. Здесь можно получить ранний доступ к навыкам стрельбы из лука, акробатике и в конечном итоге изучить Магию Воды у Магов Воды. Особенности взаимодействия с миром. В отличие от некоторых других фракций, в Новом лагере насилие не осуждается и даже поощряется. Также здесь меньше официальной дисциплины, больше «серой морали», мелких схем, воровства, охоты и конфликтов с людьми Гомеза. Новые награды и бонусы. За вступление в Новый лагерь игрок получает броню «Одеяние бандита» и опыт.

Мне обновленный новый лагерь очень понравился. Во первых он стал гораздо красивее, и более живой чем был. Во вторых здесь появилась парочка новых интересных квестов, и оба очень интересны. Рисовый Барон дает интересный квест со своим расследованием и запутанностью, а так же важностью принятого решения. Даже у магов воды есть новый квест, который я пока только взял но не прошел. При повторном прохождении я обязательно пройду игру за новый лагерь.

Рекомендуемые сообщения

Новый лагерь определённо стал красивее и там больше заданий. А общая атмосфера осталась прежней поэтому я опять выбрал этот путь для себя. Квестов после вступления тоже больше, а раньше казалось что их в разы меньше чем у СЛ. Да и визуально сам лагерь расширили - улучшили постройки. Рисовый Лорд тоже стал более значимым и его квест довольно интересный. Так что мне всё понравилось.

Посмотрел бы я на вас, если бы Лефти заставил вас воду разносить по жаре, быстро бы про красоту забыли. В Новом лагере всегда было одно правило — либо ты сильный и дерзкий, либо ты скребок на полях, и никакой ремейк этого не изменит. Рад, что Рисовый Лорд теперь не просто штаны протирает, а реально дела воротит, хотя за его «расследования» я бы и ломаного куска руды не дал. Главное, чтобы Маги Воды свою гору руды не профукали, а то останемся мы под этим Куполом навечно. В общем, обживайтесь, только за кошельком следите — ворьё там теперь, видать, еще хитрее стало.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.