Перейти к содержанию
Установить приложение

Установите наше приложение для более удобного доступа к сообществу.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Лучший Главарь фракции (Gothic 1)

FIXNmx7.jpg

В начале игры солдаты выталкивают ГГ за Барьер, где его избивают стражники Гомеза, а от дальнейших побоев и возможной смерти его спасает Диего, глава «призраков» (нижних чинов охраны) Старого Лагеря. С этого момента начинается сама игра и игрок впервые получает управление ГГ. Вскоре, он набирает репутацию и получает возможность вступить в один из трех лагерей: Старый, Новый или Болотный. Главари этих Лагерей абсолютно разные люди и имеют разный стиль управления, игроку предстоит непростой выбор...

Для меня, конечно, лучший Главарь в любой Готике это Ли) Тем более Готики 1 и 2 я всегда играю только за Наёмников, поэтому других Главарей предпочитаю видеть мёртвыми и лично убивать Гомеза) А Ли прирождённый вожак! :Круто:

Изменено пользователем Zuboskal

• Ответов 62
  • Просмотры 9,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Батяня Пеп
    Батяня Пеп

Гомез -  тиран и деспот. Ли - открытый, прагматичный чел. Юберион - недальновидный старичок. Лаконично так получилось. Голосую за Ли.

• Трудный выбор, на самом деле. В принципе, все трое достойны называться хорошими руководителями. Так что даже не знаю, кому отдать предпочтение. Гомез сумел не только захватить власть в лагере, но и уд

• Ли - хороший лидер, внушает уважение и так далее. Но вот насчет Гомеза и Ю'Бериона я не соглашусь. Гомез - кто угодно. Убийца, преступник, свинья, единоличник. Но не тупица. Тупица не смог бы увидеть

78 проголосовавших

1. 1. Кто лучший Главарь?

• Гомез
      12
    • Ли
      52
    • Ю`Берион
      14

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Согласен, Ли тоже мой любимый главарь лагеря. У него интересная и драматичная история, он чтит свои интересы и интересы своих людей, не подставляя их за зря под удар. К том же, он опытный и сильный воин, стратег, высококлассный учитель и просто харизматичный мужик. И да, ему не нужно сидеть за стенами и иметь при себе телохранителей... он и сам может о себе позаботиться.

Однако есть и другие лидеры. Юберион кажется мне странным, но он взвалил на себя огромное бремя, создав лагерь, распространив учение, и при этом его лагерь не поссорился с колонией, да и сам лагерь в не простых условиях не является бедствующим. Разумеется, он делал это не один, но это только говорит в пользу его неоспоримого лидерства, которым он не злоупотреблял. У него много талантливых и благородных людей, сплоченных верой.

Также я не могу назвать его фанатиков, ведь ему хватило сил понять, что Спящий вовсе не спаситель. Если б не тот смертельный удар на церемонии, кто знает, может быть Кор Галом не увёл бы столько паствы под свой контроль.

Кор Ангар в целом похож на Ли, и будет нашим, относительно, другом. Однако, за ним большая заслуга в том, что лагерь не пустил я в анархию после гибели наставника и раскола.

Гомез весьма интересный лидер. Это конечно же босс мафии, который распределил добро среди главных, но к его счастью и талантливых людей. К тому же, он понимает важность порядка, хоть и не очень справедливого по отношению к обычным людям. Руда переправлялась, колония не превратилась в бандитские анклавы. Думаю, без жестокости тут не обошлось, но он как-то смог с этим справиться. И, очевидно он один из сильнейших людей в колонии. Трудно сказать, кто бы победил в честном бою - Ли или Гомез, но ясно, что с этим чертом лучше не связываться. Тот ещё король, но по праву сильного заслужил.

Как вы видите, даже в плане лидеров персонажи в Готике очень разнообразны. Не каждая игра этим можем похвастаться

Развели тут дебаты, как будто завтра Барьер рухнет. Ли, Гомез, Ю-Берион... Какая разница, кто из них пафоснее на троне сидит, если в итоге всё равно приходится киркой махать или от шныгов по кустам бегать? Гомез — мясник, зато при нем в Старом лагере хотя бы кормили стабильно, пока он на магах окончательно не сорвался. Ли мужик со стержнем, уважаю, но его вера в справедливость на воле — это сказки для зеленых новичков. А про болотников и говорить нечего: пока они там со своим Спящим общались, мы тут за каждый кусок руды глотки друг другу рвали. Лучший лидер тот, при ком ты завтрашний день увидишь, а остальное — болтовня для магов огня.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.