Перейти к содержимому

Фотография

Лучший Главарь фракции (Gothic 1)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 60

Опрос: Лучший Главарь фракции (Gothic 1) (78 пользователей проголосовало)

Кто лучший Главарь?

1. Проголосовал Гомез (12 голосов [15.38%])

Процент голосов: 15.38%

2. Проголосовал Ли (52 голосов [66.67%])

Процент голосов: 66.67%

3. Ю`Берион (14 голосов [17.95%])

Процент голосов: 17.95%

Голосовать Гости не могут голосовать

#7222 Zuboskal

• Пророк

• 16 262 сообщений

Подарки

Отправлено 19 июня 2013 - 19:21

FIXNmx7.jpg

В начале игры солдаты выталкивают ГГ за Барьер, где его избивают стражники Гомеза, а от дальнейших побоев и возможной смерти его спасает Диего, глава «призраков» (нижних чинов охраны) Старого Лагеря. С этого момента начинается сама игра и игрок впервые получает управление ГГ. Вскоре, он набирает репутацию и получает возможность вступить в один из трех лагерей: Старый, Новый или Болотный. Главари этих Лагерей абсолютно разные люди и имеют разный стиль управления, игроку предстоит непростой выбор...

Для меня, конечно, лучший Главарь в любой Готике это Ли) Тем более Готики 1 и 2 я всегда играю только за Наёмников, поэтому других Главарей предпочитаю видеть мёртвыми и лично убивать Гомеза) А Ли прирождённый вожак! :Круто:

Сообщение отредактировал Zuboskal: 28 мая 2017 - 17:55

#61 Воронислав Серокрыл

• Небесный Вершитель (✫)

• 1 425 сообщений

Подарки

Отправлено 21 апреля 2025 - 18:38

Пересмотрев спустя некоторое время на сегодняшний день свой взгляд на тех самых "лыдеров", я понимаю отчетливо, что мое мнение так и не поменялось.

Разве что Ю`Берион тот же самый самый спокойный мистик, который все также сумел создать полноценное общество со своей простой иерархией и идеологией. А у других двух правящих овцами в доспехах, барона и генерала и того нет, кроме потребительской иерархии. На самих себя. Никакого саморазвития.

Разве что магов назвал бы кого лидеров....в пределах собственных Кругов, потому что власть магов интересует не более, чем сила, магическая и абстрактная, метафизическая.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных