В первый раз проходил за Старый лагерь, и все в нем меня устраивало бы, если бы не одно но - когда перед моим носом захлопнули ворота и объявили предателем. Новому кандидату в стражи, бароны поручили следить за болотным лагерем, безо всякой задней мысли, я это задание выполнял и был принят в стражу. Но ведь отмашку мне никто не дал . Вот я и продолжил свою миссию, тем более, что дела у Братства были далеки от завершения. Таким образом было пройдено и кладбище орков и сбор юниторов. И как-то совсем вылетело из головы, что Гомез и бароны были совсем не заинтересованы в разрушении Купола. Возвращаюсь значит для отчета (а в Старом лагере меня пожалуй с месяц не было), а там вместо поздравлений и благодарностей за службу, злые стражники с мечами и топорами . Я так удивился, что даже драться не стал, а свалил от греха подальше. И уже потом выяснил и обстоятельства своего "предательства" и судьбу злосчастных магов Огня. В общем, разочаровался я Старом лагере до крайности, и при последующих прохождениях, по большему счету играл за Братсво. Делай, что хочешь, иди куда хочешь, никому до тебя особо нет дела, каждый день дают болотник на халяву (который можно тут же загнать обратно за руду), короче свобода и благодать. В Новый лагерь никогда особо не тянуло, возможно, это как то связано с Лефти и его водоносной службой. Хотя, по справедливости, я его должен благодарить - хороший лук в начале игры, достать довольно сложно :D .