Перейти к содержимому

Фотография

Любимая фракция (Gothic 2)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 47

Опрос: Любимая фракция (Gothic 2) (91 пользователей проголосовало)

Какая фракция любимая?

1. Проголосовал Паладины (32 голосов [35.16%])

Процент голосов: 35.16%

2. Проголосовал Наёмники (37 голосов [40.66%])

Процент голосов: 40.66%

3. Проголосовал Маги Огня (22 голосов [24.18%])

Процент голосов: 24.18%

Голосовать Гости не могут голосовать

#381 Zuboskal

• Best Зубач

• 15,210 сообщений

Подарки

Отправлено 02 February 2013 - 20:54

NBSW7i8.jpg

Основных фракций в игре три:

Паладины

Наемники

Маги Огня

Игроку непросто сделать выбор, ведь каждая фракция может дать что-то полезное. Здесь на первый план выходят вкусы игрока.

После прохождения Готики 1 за Новый Лагерь выбор передо мной уже не стоял. Покинув унылый Хоринис, я быстренько прибежал в Лагерь Наёмников к старому доброму Ли и начал снова завоёвывать авторитет в Лагере. Наёмники - мой выбор.

Сообщение отредактировал Zuboskal: 14 August 2017 - 21:25

#31 Mishka

• Главарь Наёмников (♔)

• 356 сообщений

Подарки

Отправлено 09 September 2015 - 15:38

Я отдаю предпочтение Паладинам, хотя Маги огня мне тоже нравится. Я по нескольку раз проходил  игру и за Магов и за Паладинов. Мне кстати понравилась тема с секретной комнаты с доспехом паладина.

#32 Orlik

• Подмастерье

• 72 сообщений

Отправлено 18 November 2015 - 14:42

На первом месте у меня Маги Огня,довольно интересная и занимающая фракция. На втором месте-наемники, луки,шкуры и т.д. Нравиться это почему-то. Ну и на третьем паладины.Скучные,разве что магия паладинов что-то им дает и все.

#33 Manic

• Элитный Наёмник

• 844 сообщений

Подарки

Отправлено 07 March 2016 - 23:17

Первый раз проходил за паладинов, просто бегал по квестам в городе и оказался в ополчении, ну а что дальше сами знаете :D Последний раз проходил за Магов Огня, просто для галочки. В этот промежуток всегда проходил за наемников, они еще с первой части стали моими любимчиками, да и тем более Ли мне всегда нравился - хороший воин и не менее хороший предводитель :)

#34 Hrust13

• Гражданин

• 17 сообщений

Отправлено 27 February 2017 - 10:00

Я за Наемников. Так как это простые веселые ребята, которые не против хорошего мордобоя. Так же следят в общем то за порядком у крестьян. И чтобы добиться у них уважения, стоит очень потрудиться
А это большой плюс в игре, она стает интереснее. Ну и у них красивые доспехи)))))

#35 Nostro

• Мастер

• 124 сообщений

Отправлено 26 March 2017 - 21:09

Наемники мне подошли больше всего по вкусу.
Махать мечем - это мое :yoba: 
Но Маги Огня у меня так же оставили кучу положительных эмоций.

Сообщение отредактировал Nostro: 27 March 2017 - 16:37

На все воля Аданоса.

#36 Buster_2002

• Староста

• 50 сообщений

Отправлено 11 May 2017 - 18:21

Больше всего нравятся паладины. В отличии от наемников, у них хоть броня симметрична и нормально выглядит, сразу видно, что ты бывалый вояка. Да и за Инноса, Белиар меня дери.

#37 Doroshnick

• Мастер

• 510 сообщений

Отправлено 14 August 2017 - 21:17

Первый раз играл за Паладинов. Ну и наверное это моя любимая фракция, правда я не уверен.

#38 Скорпио

• Мастер

• 337 сообщений

Отправлено 22 August 2017 - 00:12

В паладины бы вступил, быть рыцарем Инноса, это великая честь которая выпадает лишь не многим. Идти в бой, карая армии зла во имя владыки света и огня.

#39 Zet_Rayan

• Мастер Доспехов

• 318 сообщений

Отправлено 11 September 2017 - 11:13

Первый раз играл за наемников , и даже понравилось , а другие два раза были проще , а магом так вообще вообще кэзуал - только бы маны хватало , а за наемника и паладина приходилось постоянно изворачиваться и что-то придумывать если начинался бой 1 против 2+ и это было интересно.

#40 nikipaki

• Мастер

• 510 сообщений

Отправлено 13 October 2017 - 21:52

Тут уже по стилю игры. Свой первый раз прошёл за каноничного паладина - влюбился в доспехи Лотара. Такие большие и мощные, я просто не смог устоять. Дальше, разумеется, магом. В начале это очень трудно - нет ни достойных боевых навыков, ни магических. Любой, кто застанет мага врасплох, сможет очень легко его победить в ближнем бою. Спасают только свитки и руны призыва. В конце игры маг смертоносная машина для убийств, которая за один каст волны смерти сможет уложить такую пачку противников, какую паладин или же охотник на драконов будут рубить очень длительное время, да и не факт, что победят. 

Сообщение отредактировал nikipaki: 13 October 2017 - 21:53

#41 Декстер

• Ученик

• 20 сообщений

Отправлено 11 February 2018 - 22:33

Палладины, так как Наемников не люблю из-за нелюбви к Новому лагерю. К магии никогда не тянуло в Готике. В первый раз прошел за палладинов, проходил и за магов несколько раз, а за наемников один раз прошел, чисто так.

#42 Орри

• Подмастерье

• 81 сообщений

Отправлено 12 February 2018 - 06:35

За наемников, ибо там хорошо платят, да и не нравится быть стукачем и чем то наподобие полицейского, люблю быть анархистом.
Император и самодержец Всероссийский, Московский, Киевский, Владимирский, Новгородский; царь Казанский, царь Астраханский, царь Польский, царь Сибирский, царь Херсонеса Таврического, царь Грузинский; государь Псковский и великий князь Смоленский, Литовский, Волынский, Подольский и Финляндский; князь Эстляндский, Лифляндский, Курляндский и Семигальский, Самогитский, Белостокский, Корельский, Тверский, Югорский, Пермский, Вятский, Болгарский и иных; государь и великий князь Новагорода низовския земли́, Черниговский, Рязанский, Полотский, Ростовский, Ярославский, Белозерский, Удорский, Обдорский, Кондийский, Витебский, Мстиславский и всея Северныя страны́ повелитель; и государь Иверския, Карталинския и Кабардинския земли́ и области Арменския; Черкасских и Горских князей и иных наследный государь и обладатель, государь Туркестанский; наследник Норвежский, герцог Шлезвиг-Голштейнский, Стормарнский, Дитмарсенский и Ольденбургский и прочая, и прочая, и прочая

#43 WOLF

• Душегуб

• 144 сообщений

Отправлено 26 February 2018 - 23:57

Первые два раза проходил за Паладина, в третий раз решил пройти за Наёмника и на удивление понравилось больше, чем за Паладина! Последующие 4 раза играл только за эту фракцию! Потом вернулся конечно к Паладину. Ну а меньше всего играл за Мага. Прошёл ровно 3 раза игру за него и всё. Последующие прохождения чередовал то за Паладина, то за наёмника, так как в ГОТИКЕ, люблю больше всего играть за воина, нежели за Мага! 

#44 Пирокар

• Гражданин

• 11 сообщений

Отправлено 29 March 2018 - 13:45

Я проходил за магов огня, но там не очень много фановых квестов, как у ополчения или наемников, поэтому по заинтересованности первое место отдам наемникам

#45 Оркоубивец

• Призрак

• 22 сообщений

Отправлено 01 January 2019 - 03:28

Любимые фракции у меня во всем городе Хоринис, а именно: Ополчение, Паладины.

#46 Харим

• Мастер Доспехов

• 291 сообщений

Отправлено 29 February 2024 - 12:35

Мне очень понравилось за наёмников играть. Самая красочная у них броня и все персонажи продуманные.

#47 Мастер Denджин

• Чудотворец

• 177 сообщений

Отправлено 20 May 2024 - 16:02

У меня нет конкретно любимой фракции, у каждой свои плюсы и минусы.

#48 Воронислав Серокрыл

• Небесный Вершитель (✫)

• 1,198 сообщений

Отправлено 20 May 2024 - 17:32

Мастер Denджин, хорошо, понимаю) Но каким оружием предпочитаешь все таки владеть?

Именно с этого начинается склонность к поиску своих же сподвижников в течении событий данной игры)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных