Перейти к содержанию
Установить приложение

Установите наше приложение для более удобного доступа к сообществу.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Болотный лагерь (Gothic 1)

MLixVuI.jpg?1?2203

Братство Спящего - один из лагерей, к которому можно присоединиться в Готике 1. Однажды одному заключенному по имени Юберион в старом лагере пришло видение. В видении он увидел болото. Рассказав другим о своем видении, Юберион собрал своих товарищей и отправился вместе с ними, следуя зову Спящего, несмотря на то, что Боги предупреждали об опасности, которую сулил этот путь. И так Юберион со другими каторжниками прибыли к болоту, где и основали Братство.

Достаточно интересное сообщество. Думаю, каждому было интересно исследовать это место, особенно по началу. Однажды доводилось играть за них. Увы, до конца не прошел. Думаю, среди вас, читателей этого поста, найдутся люди, которые бы были рады поделиться своими впечатлениями об этой фракции.

Изменено пользователем Zuboskal

Рекомендуемые сообщения

Всегда начинаю игру с того, что путешествую по лагеря и выполняю квесты. У БЛ они одни из самых интересных, к тому же, оттуда есть чёткая надобность попадания в НЛ: можно договориться с одним из главных в группе сборщиков и устроить контрабанда болотника с Сифером.

Их лагерь очень отличается от других, все общество пронизано единой целью, которая вертится вокруг освобождения от оков барьера, через пробуждение спасителя - Спящего. У них сильные связи с СЛ и немного с НЛ, своя экономика, культура брони, промысла. Магия вообще уникальна. Самые лучшие молоты и двуручники также имеются у них. А в чем болотник не сильны, так в во владени луком и арбалет ом, а следовательно и в охоте. Не верю я в Гор на Бара, который бдит за болотом, но мечом он рубит акул хорошо, на сколько помнится. А ещё в лагере бесплатно раздают 3 сильных косяка в день, и если тебе плевать на курево или в Спящего ты не веришь - просто продай в другом лагере. Большинство там просто хочет свободы, но и фанатиков оказалось достаточно.

Почитал я ваши восторги про Братство. Ну да, атмосфера там что надо — вонь, мошкара и толпа обкуренных фанатиков, орущих про пробуждение. Зато "Зов сна" и правда бодрит, если нужно быстро сбагрить товар или проучить наглого рудокопа. Про бесплатные косяки вообще молчу, на этом деле пол-Колонии поднялось, пока остальные в шахтах спины гнули. Главное — вовремя соскочить, а то когда Спящий реально проснется, мало кому смешно будет. А за молоты их — мое почтение, таким аргументом любому ползуну панцирь вскрыть можно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.