Перейти к содержимому

Фотография

Лучший Главарь фракции (Gothic 2)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 42

Опрос: Лучший Главарь фракции (Gothic 2) (62 пользователей проголосовало)

Кто лучший главарь?

1. Хаген (4 голосов [6.45%])

Процент голосов: 6.45%

2. Проголосовал Ли (23 голосов [37.10%])

Процент голосов: 37.10%

3. Пирокар (4 голосов [6.45%])

4. Проголосовал Сатурас (12 голосов [19.35%])

Процент голосов: 19.35%

5. Проголосовал Грег (9 голосов [14.52%])

Процент голосов: 14.52%

6. Равен (6 голосов [9.68%])

Процент голосов: 9.68%

7. Другой (4 голосов [6.45%])

Голосовать Гости не могут голосовать

#707 Zuboskal

• Пророк

• 16 262 сообщений

Подарки

Отправлено 06 февраля 2013 - 23:32

M88vSjE.jpg

Основных фракций в игре три:

Паладины (Главарь Лорд Хаген)

Маги Огня (Главарь Пирокар)

Наемники (Главарь Ли)

Вместе с аддоном появились три новые неосновные фракции:

Маги Круга Воды (Главарь Сатурас)

Пираты (Главарь Грег)

Бандиты (Главарь Равен)

Каждый Главарь по-своему харизматичен и мотивы выбора игрока могут быть разнообразными.

Лучший Главарь в Готике 2 - это Ли. Хаген вообще в жизни ничего не сделал правильно, кроме того, что правильно одевал броню. А Ли грамотный и харизматичный лидер, который чётко знает как достигать цели, поэтому в итоге он добился всего и в Готике 4 стал снова генералом.

Сообщение отредактировал Zuboskal: 09 июля 2017 - 18:48

#31 Gorn

• Подмастерье

• 89 сообщений

Отправлено 19 ноября 2016 - 16:59

Мне Ли нравится, вежливый и спокойный, но когда я увидел его и он начал говорить, так говорил что меня пугало  :yoba: !

#32 ZooK

• Гражданин

• 18 сообщений

Отправлено 23 ноября 2016 - 19:36

Мне нравился как глава Грег,а в первой главе мне нравился глава наемников "Ли".

#33 Doroshnick

• Мастер

• 510 сообщений

Отправлено 24 ноября 2016 - 13:14

Голосую за Ли, бывший генерал который хочет забрать своих людей с "Хоринса". Но Хаген мне тоже нравится человек чести. А вообще все главари чем то хорошие. 

#34 Горн

• Староста

• 60 сообщений

Отправлено 24 декабря 2016 - 14:49

Конечно же Ли! Он позаботился о своих людях и сумел грамотно вывести их из под барьера да и ещё и устроить на привычную работу, ну и он заслужено пользуется авторитетом среди своих подчиненных  что не каждому лидеру под силу.

#35 Agasfer

• Мастер

• 110 сообщений

Отправлено 28 декабря 2016 - 05:22

Выбирая между Сатурасом и Вороном, всё же выбрала первого. Ворон, конечно, неплохой главарь, раз не растерялся после крушения Барьера и повёл за собой стольких людей, но на фоне Гомеза в первой части он смотрелся блёкло. То есть, он крутой лидер, только когда поблизости нет другого лидера. Да и с мозгами у Ворона не всё в порядке.

Хаген понятно почему плох, у Ли под носом зреет заговор, а он ничего с этим не делает, словно ему мало было того заговора, из-за которого его разжаловали и кинули в тюрьму. Может, Ли просто недальновиден? Грег не умеет держать своих людей в узде, Френсис даже не боится его облапошить и спокойно ведёт записи о том, как обкрадывает команду. Все подчинённые Грега - разгильдяи (кроме Генри), и без его строгого надзора они распоясались окончательно. Даже хижину командира не охраняют =). Пирокар тоже страдает синдромом Ли - не видит, что происходит у него под носом. Он слишком пафосен для этого. То священный молот украдут, то священный амулет. В подвале библиотеки разгуливает нежить, а Пирокар даже не знает, что у него есть подвал и что в нём хранится. А вот Сатурсас идёт к своей цели, загребая жар руками членов Кольца Воды. Опять же, после крушения Барьера сумел позаботиться о своих людях. Он молодец.

#36 Корристо

• Чудотворец

• 1 041 сообщений

Подарки

Отправлено 22 января 2017 - 14:41

Ещё в защиту Сатураса можно привести довод о том, что он единственный из лидеров, кто занимался действительно полезным делом, таким как изучение руин древней цивилизации, раскрытие секрета телепорта и всяческую помощь ГГ и проталкивание того по сюжету вперед, хоть и бранился старик по началу не мало. Ну а впоследствии сориентировал ГГ по храму зодчих и отправил замочить Ворона, после чего дал задание на благословение Когтя Белиара. Полезный старик что сказать, не то что некоторые. 

#37 Дракон-Хранитель

• Мастер

• 410 сообщений

Отправлено 22 января 2017 - 15:11

Меня восхищают три! Жаль можно лишь за одного голосовать.Так бы отдал голоса за Ли, Грега и Сатураса. Все они знают как действовать в трудной ситуации, а их верные соратники пойдут за ними на край света. Первый - волевой, решительный , сильный и умный, второй- грозный, умеет рявкнуть, внушает доверие даже новичкам, третий - самый мудрый и ищет разгадки везде, где это нужно. Ну а остальные....не очень. Зазнались они слишком, их пожрала власть.

#38 Сул

• Мастер

• 100 сообщений

Отправлено 10 мая 2017 - 19:06

Грег - ибо авторитет выше всех известных  по канону! 

#39 Buster_2002

• Староста

• 50 сообщений

Отправлено 11 мая 2017 - 18:24

Как бы  я не любил паладинов, считаю, что Ли все таки лучший. В отличии от остальных наемников он понимал, что идти такими слабыми силами на дисциплинированных и сильных паладинов было бы ошибкой. В общем, молодец. Хотя Хаген тоже ничего, но про него мало известно.

#40 Tassadar

• Охотник за наживой

• 146 сообщений

Отправлено 24 апреля 2024 - 10:44

Давненько я играл в эту игру, но главаря лучше Ли не припоминаю. Хаген просто бездарь, просиживающий штаны в Хоринисе. Равен обычный бандит, а Грег типичный пират. Сатурас и Пирокар на стороне добра, но они слишком фанатичные. Ли тоже идейный, но в управлении он использует разные поведенческие модели. 

#41 Леди Лиадрин

• Суккуб

• 73 сообщений

Отправлено 10 марта 2025 - 20:24

Пожалуй я выберу Сатураса. Маги Воды мне импонируют за их нейтралитет между светом и тьмой - за поддержание рановесия. Ли во 2 Готике уже не такой как в первой, он позволил Сильвио отхватить чсасть власти и позже увести людей в ОнД. Грег хороший главарь, но его ресурс ограничен, плюс он оказался не в самом выигрышном положении вместе со своей командой. Хаген плохой главарь, Андрэ был бы более достоин этого поста. Пирокар же слишком пассивен и на всё смотрит свысока.

#42 Фиск

• Стражник

• 38 сообщений

Отправлено 11 марта 2025 - 13:20

Грэг самый харизматичный и забавный из всех перечисленных главарей.

Что уж тут думать, этот чертов пират додумался состряпать себе пропуск в город с помощью главного героя, заставить копать его драгоценные клады и в конце встретить в Яркендаре со словами: "А что ТЫ здесь делаешь?", при этом не упомянув что ГГ обнес к херам всю его хибарку, определенно стоящий главарь, слишком несерьёзный и одновременно грозный. 

#43 Воронислав Серокрыл

• Небесный Вершитель (✫)

• 1 425 сообщений

Подарки

Отправлено 28 апреля 2025 - 22:13

Учитывая, как ранее увлекался темным искусством, то соответственно, поддерживал Ксардаса. Но не теперь.

Пирокар. Да, возможно, он далеко не самый лучший лидер, но все же кому то надо ведь содержать монастырь, быть ответственным за его развитие? Обучать новых магов, готовить в архимаги, особенно в нынешнее неспокойное время. Для этого конечно же надо сидеть постоянно на одном месте, но учитывая, что он таки архимаг, у который война идет своя в тишине своих покоев.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных