Перейти к содержимому

Фотография

Любимый Квест (Gothic 2)

Квест

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 44

#709 Zuboskal

• Best Зубач

• 15 210 сообщений

Подарки

Отправлено 06 февраля 2013 - 23:41

TqyKSdX.jpg

В основной своей массе ролевые игрища следуют золотым стандартам «квестостроения», которые настоятельно рекомендуют забивать текстовые пустоты сражениями с представителями бестиария. Алхимическая пропорция «чем меньше текста, тем больше монстров» неизменно работает и радует публику на протяжении нескольких десятков лет. Но в Gothic 2 есть реально интересные квесты, о них и пойдёт разговор в теме.

У меня любимый квест в Готике 2 - открыть оркам ворота  замка в Долине Рудников по поручению Торлофа. Там потом такая красота начинается, что просто неописуемое удовольствие)

Сообщение отредактировал Zuboskal: 17 ноября 2016 - 19:07

#31 MIner

• Мастер

• 334 сообщений

Отправлено 10 февраля 2017 - 11:03

Мой любимый квест,это квест на уничтожение бритвозубов (так вроде) от Грега так как во время этого квеста можно взять в отряд зачистки почти всех пиратов которые есть в лагере,а потом очистить каньон вообще от всего что движется

Сообщение отредактировал MIner: 10 февраля 2017 - 11:04

А тому, кто избавит меня от мании величия, я подарю Британию! (с) Р. А. Редлис

#32 Сул

• Мастер

• 100 сообщений

Отправлено 23 апреля 2017 - 15:06

Испытание огня после которого становишься магом огня, самый интересный квестик!

Едва Хаос обретёт Владык, Силы, что в движении всегда, Источников не признающие, власти лишь Хаоса Владык подчинены, вступят в бой. Владыки поведут Силы Великие и рухнут грани Миров. В огне Войн, что не знало Сущее, сгинет Предел Миров. Не будет более Мироздания, Хаоса Величие порочащего. Всё вернётся туда, откуда вышло. Хаос вновь будет Править Сущим, не управляя ни чем. И воцарятся Владыки, над Сущим всем и новых Войн начнётся Эра, ибо Хаос не терпит над собою Владык!

#33 Historian

• Мастер

• 358 сообщений

Отправлено 29 апреля 2017 - 13:16

Проникновение в храм Аданоса и убийство Ворона была той ещё загадкой - это был один из лучших квестов аддона.

#34 Buster_2002

• Староста

• 50 сообщений

Отправлено 11 мая 2017 - 18:48

Нравится квест, где  нужно солнечное алоэ собирать. Убивал черного тролля лишь ради его анальных выделений, пока не узнал, что за черную троллью шкуру платят целое состояние. После этого я вообще расистом по отношению к нему стал.

#35 Ivangota2013

• Ученик

• 23 сообщений

Отправлено 10 июля 2017 - 20:03

Мой любимый квест в Готике 2 посвящён охоте на драконов. Этот квест оригинален тем, что он практически растянут на всю главу. Очень много сражений с различными существами. Прежде всего Орки, потом Людоящеры, Големы и, главное, Драконы) 

#36 Mishka

• Главарь Наёмников (♔)

• 356 сообщений

Подарки

Отправлено 10 июля 2017 - 21:41

Мне по по душе пришелся квест на убийство Ворона, облазить новую локацию Яркендар ради этого гада, пообщаться со старыми знакомыми и завести новые знакомства. Новых тварей поубивать, почувствовать атмосферу тропиков. А главное это музыка, меня она сильно зацепила.  Ну и разумеется убийство этого злосчастного Ворона и владение "Когтем Белиара" - ради всего этого стоит проходить этот квест. 

#37 nikipaki

• Мастер

• 510 сообщений

Отправлено 01 августа 2017 - 11:09

Мне очень понравилась вся линейка квестов от лорда Андре. Поиск Пека, поиск тюка травы, поиск дилера травы, поиск гильдии воров. Уж очень нравилось вершить правосудие в стенах Хориниса и быть хоть чем-то полезным.

#38 Слай

• Мастер

• 131 сообщений

Отправлено 12 сентября 2017 - 12:27

Не то что бы квест... в общем, линейка про бандитский лагерь, когда там нужно было пробиваться к Ворону, устраняя на своём пути тех, кто мешал.

#39 Agasfer

• Мастер

• 110 сообщений

Отправлено 12 сентября 2017 - 21:35

Сама я этот квест не встречала за столько лет (и такое бывает, это ж Готика), узнала о нём случайно, и мне он страшно понравился - увести жену у жадного Секоба в безопасное место =). Я мечтала об этом, слушая жалобы Рози, а так, оказывается, можно сделать!

#40 Лариус1920

• Гуру

• 378 сообщений

Отправлено 11 октября 2017 - 02:53

Узнать, кто покушался на жизнь Эстебана(для меня лично его убить было еще приятнее =D). Квесты гильдии воров, кольца воды. Пока все, что вспомнил.

Agasfer, ого! Тоже не был в курсе. Буду иметь в виду при повторном прохождении игры. =)

#41 Nostro

• Мастер

• 124 сообщений

Отправлено 13 октября 2017 - 22:44

Если брать во внимание именно Г2НВ, то из всех квестов мне больше понравился тот, в котором нужно было убить Ворона.

На все воля Аданоса.

#42 Agasfer

• Мастер

• 110 сообщений

Отправлено 14 октября 2017 - 07:43

Agasfer, ого! Тоже не был в курсе. Буду иметь в виду при повторном прохождении игры. =)
Квест появляется в 5 (вроде) главе. Играя за мага можно отвести в монастырь, а если за ОнДа или Пала - к Хоринису. Секоб будет в бешенстве =).

#43 KняZz

• Гражданин

• 8 сообщений

Отправлено 11 февраля 2018 - 09:27

Один из любимейших квестов называется "Охота на драконов", становится очень атмосферно, когда болтаю с ОнД по поводу драконов))А сама охота на драконов не менее атмосферна и сложна(в меру), никогда не забуду того огненного голема, который стоит на пути к огненному дракону)

#44 Unisovt

• Гражданин

• 9 сообщений

Отправлено 29 июля 2018 - 22:07

Мой самый любимый квест это про пропавших жителей. Потому что мы сами видели расследование, и нам приходится изучать все места , читать все вдруг где то будет сказано. Сейчас в современных играх(Во многих) нас ведут за руку во всех таких миссиях и даже не интересно.

#45 Оркоубивец

• Призрак

• 22 сообщений

Отправлено 01 января 2019 - 03:38

Люблю квест с глазом Инноса, ведь можно глянуть на Ксардаса который был удивлен тем, что не предугодал действия врага, ну в общем-то он довольно интересный, и атмосферный.

Темы с аналогичным тегами Квест

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных