Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

yfbL6YE.jpg

Арена — восточный район Имперского города, место любимого развлечения жителей Сиродила — гладиаторских боёв. Вы можете попасть в этот район с помощью быстрого перемещения в любой момент игры. Бои проходят с 9 утра до 9 вечера. Первый, кого вы встретите у дверей ристалища — Хандолин (Hundolin). Поговорите с ним, если хотите наблюдать за боями и делать ставки. Впрочем, вы можете и сами принять участие в бою. Если вас привлекает карьера гладиатора, спускайтесь в Кровавый зал.

Для того, чтобы стать участником боёв, вам следует поговорить с Овином в Кровавом зале, что под Ареной. Имейте в виду, что вы не можете делать ставки на собственный бой. Овин выдаст вам доспехи (легкие или тяжелые – по вашему выбору), в которых вам надлежит сражаться. Эти доспехи не позволяют вам носить поножи, сапоги и наручи, что оставляет вас со шлемом и щитом (если вы его используете). Также вы получаете свое первое звание — Бойцовый пес.

Впервые попав на этот стадион, я сначал не сообразил, куда это я попал. Но когда я поставил ставку на гдадиаторов - сразу начал просаживать всё своё золото. Тогда я был учеником Гильдии Магов, пришёл с Брумы за ингредиентами - в результате застрял на несколько суток на Арене.

А уж потом, когда я уже будучи архимагом, стал бойцом Арены - было весело мне неописуемо. Было куда мне своими заклятьями разворачиваться!)

Изменено пользователем Zuboskal

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жалко в Skyrim'e нету подобного. На самом деле отличнийшая вещь.

Изменено пользователем Savink

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Особенно повеселил кабанчик Отбивная %) Это просто нечто, не говоря уж о боевых ценностях сией особи - бой рука о копыто с  ней был,  хоть и сложным, но весёлым. А вот три аргонианина дико раздражали тем, что постоянно сбивали с ног. В итоге прыгал по верхам арены, пытаясь хоть как-то отлечиться.

Сейчас имею ранг чемпиона, бой с Агронаком отложил на потом, ибо сначала нужно выполнить его квест, а потом уж разбираться на арене. Чтобы умер аристократом не только в душе, но и признанным в обществе. Хотя, если честно, мне его даже жалко.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Арена имперского города. Сколько воспоминаний сразу. Ликующий стадион, оратор, бойцы, кровь рекой эээх.

Первый раз играя в Обливион в район арены пошел только для того чтобы заработать на халупу в Уотерфронте (2к септимов), решил что это самый быстрый способ зароботка. Пришёл на арену, пошел к редгарду наставнику, записался, получил броньку и понеслось. Прошел её на одном дыхании почьти, незабыв выполнить квест орка чемпиона.

Кстати совет для тех кто играет за лучника, в кровавом зале можно расжиться большим количеством стрел если наблюдать за тренировкой лучника и собирать выпущеные им стрелы. Кстати на этом и подзаработать можно, правда за гроши.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всякий раз, когда я начинал перепроходить Обливион, я обязательно посещал арену и старался выполнить все квесты, что там дают. Понравилось разнообразие противников и то, что почти у каждого свои стиль. Жаль только было убивать чемпиона арены, после его квеста. Как то это не по спортивному, когда противник, да еще и чемпион, просто стоит на месте. Хоть бы сражался в пол силы что ли. 

• 1 год спустя...
Опубликовано

Очень понравилась задумка с ареной. Казалось бы идея простая и банальная в каком-то смысле, но атмосферу передать разработчикам удалось на ура.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

@faramo_zayw,

Ну это же арена. Туда люди драться выходят, а не шмотье с трупов собирать. Пусть противников с их доспехами и оружием хоронят :D  

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Проходил всю арену, неплохая там атмосфера. 

А я не понял тот орк что в белых доспехах чемпион, он специально не дрался со мной? Я думал это баг.

Опубликовано

Ни разу не доходил до арены и даже думал что никогда не стану в облу играть больше, но судя по описанию место интересное. Главное не начать мне там ставки делать - иначе стопудово разорюсь, а так норм чувствую будет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.