- Ответов 61
- Просмотры 16 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
Рэлберик Нариан 4 постов
-
Лариус1920 3 постов
-
Tarokl 2 постов
-
rollots 2 постов
Популярные дни
Популярные посты
-
Да там же колония заключенных, там приятные персонажи практически не встречаются. Ну если кого-то выделить... Пожалуй Кор Галом, он сразу мне показался таким скользким двуличным типом. А вот Гомез...
-
5. Парень в новом лагере, к которому еще просят не приближаться. 4. Парень в свободной шахте, который просит собрать ему все для вечеринки и он типа за это даст крутое оружие. 3. Лефти 2. Бладвин. 1.
-
Самый большой мерзавец в Готике это Гомез. При первой-же встрече старается поставить тебя на уровень мясного жука и это с учетом того, что за вас обычно несколько уважаемых людей поручились. Чистой во
В Готике 1 есть очень много неприятных персонажей, чьё поведение часто заставляет их просто ненавидеть. Кого-то хочется избить, а кого-то убить, закопать, откопать и ещё раз убить. Но без этих мерзавцев было бы скучно)
Для меня в Готике 1 самый неприятный персонаж - Шакал. Именно из-за него я не вступил в Старый Лагерь. Иду себе спокойно, а тут он останавливает и вымогает деньги. Мерзкий тип. А Мад мне наоборот показался весёлым, по крайней мере он больше юмористический персонаж, а не какой-то грубый вымогатель.
Изменено пользователем Zuboskal