Перейти к содержанию
Установить приложение

Установите наше приложение для более удобного доступа к сообществу.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Самый неприятный персонаж (Gothic 1)

Bv2ySCa.jpg

В Готике 1 есть очень много неприятных персонажей, чьё поведение часто заставляет их просто ненавидеть. Кого-то хочется избить, а кого-то убить, закопать, откопать и ещё раз убить. Но без этих мерзавцев было бы скучно)

Для меня в Готике 1 самый неприятный персонаж - Шакал. Именно из-за него я не вступил в Старый Лагерь. Иду себе спокойно, а тут он останавливает и вымогает деньги. Мерзкий тип. А Мад мне наоборот показался весёлым, по крайней мере он больше юмористический персонаж, а не какой-то грубый вымогатель.

Изменено пользователем Zuboskal

• Ответов 61
  • Просмотры 16 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Да там же колония заключенных, там приятные персонажи практически не встречаются. Ну если кого-то выделить... Пожалуй Кор Галом, он сразу мне показался таким скользким двуличным типом. А вот Гомез...

• 5. Парень в новом лагере, к которому еще просят не приближаться. 4. Парень в свободной шахте, который просит собрать ему все для вечеринки и он типа за это даст крутое оружие. 3. Лефти 2. Бладвин. 1.

• Самый большой мерзавец в Готике это Гомез. При первой-же встрече старается поставить тебя на уровень мясного жука и это с учетом того, что за вас обычно несколько уважаемых людей поручились. Чистой во

Рекомендуемые сообщения

Послушай, Адепт, Идолы — это просто обкуренные столбы, на них и злиться-то грех, они вечно в своем астрале витают. А вот Бладвин и Шакал — это реальные крысы, которые пользуются тем, что ты только с подъемника свалился и еще запаха свободы не почувствовал. Я таких в Старом Лагере пачками видел, кулаки об их рожи чесались не раз. Мад просто прилипала безмозглый, его сапогом под зад пнешь — он и отлетит, а эти вымогатели за кусок руды готовы удавиться. В Колонии таких надо сразу на место ставить, иначе до конца дней будешь на их "защиту" пахать и в обносках ходить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.