Best Gothic анонсирует новую литературную RPG в мире Готики. Старт приёма заявок 01.02.2025

Подробности здесь: Концепция. Правила. Навыки. Профессии. Награды (ФРПГ ГЛМ)

Перейти к содержимому

Фотография

Миненталь. Основная ветка игры

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1192

#451 Корристо

• Чудотворец

• 1 041 сообщений

Подарки

Отправлено 28 июля 2016 - 21:48

>>Баязет

»День 8, 15:12

- "Я это запомнить, гореть тебе в печь Белиара" - сказал в отместку парень и поплел дальше по внешнему кольцу. Повернув налево он оказался на заднем дворе, здесь располагалось большое количество деревянных хижин рудокопов, среди которых находилось небольшое количество свободного места. Тут рудокопы развели костер, сидели вокруг на лавочках в кампании нескольких призраков, а среди них выделялся лысый мужик с татуировками в набедренной повязке, в руке он держал крупную толи сигарету толи косячок и, глубоко затягиваясь, смотрел куда-то вверх. Этот дядька сильно отличался от всех остальных, в нем было что-то схожее с темными магами Иштара, та жа темная аура окутывала его. 

- "Здраве, брат, не дать ты мне закурить, меня тошнит уже от сей жизни шакальей. Чем ты здесь еще заниматься кроме как дым пускать". - ничего другого в голову не пришло, так начал разговор ассасин с бритым незнакомцем. 

#452 Альфрит

• Мастер

• 1 052 сообщений

Отправлено 28 июля 2016 - 21:50

>>Кайлина
»День 8, 11:40

<Скрытый бросок>

http://mondgesaenge....creens/fisk.jpg

Мужчина окинул вас оценивающим взглядом, и вам уже показалось, что он откажет вам, но спустя мгновение он сказал:

- Хорошо, парень, если тебе так будет угодно...

Когда торговец открывал дверь, вы приметили, что на ней установлен замок, который, очевидно, запирался не только на ночь, но и днем, всякий раз, как подозрительный торгаш выходил за порог собственного дома. Рядом с дверью со скучающим видом прислонился высокий бугай в тунике стража, со скучающим видом рассматривающий грязь у себя под ногтями. В довесок к замку ещё и охрана. Спустя минуту вы прошли в довольно хорошо обставленное жилище, с добротным полом из деревянных досок, большой печью-жаровней, шкурами, устланными вместо ковров. На столе была недопитая бутыль вина. Рядом с кроватью вы увидели большой сундук, тоже с замком. Торговец уселся за стол и налил себе вина, даже не удосужившись ни предложить вам сесть за стол, ни попробовать вина. Сделав глоток из кубка, он выжидательно посмотрел на вас, очевидно, предоставляя вам самой начать говорить. Судя по выражению его лица, вам удалось каким-то образом его заинтересовать, раз уж он пустил вас к себе домой.

#453 Альфрит

• Мастер

• 1 052 сообщений

Отправлено 28 июля 2016 - 22:13

>>Леовилетта

>>День 8, 10:40

- Кто-то намеренно саботирует мне торговлю, скупая оружие у моего поставщика по смехотворным ценам, - нахмурился торговец, - я сам не могу предложить ещё более низкую цену за его товар, это было бы просто невыгодно и я бы в конечном итоге разорился. И в связи с тем, что все рудокопы скупили простое оружие в преддверии праздника, у меня теперь нет в ассортименте обычного дешевого оружия.

#454 Альфрит

• Мастер

• 1 052 сообщений

Отправлено 28 июля 2016 - 22:16

»Иескела
»День 8, 15:25
- В Шахте работают в две смены, - ответил вам повар, - ночная начинается через два с половиной часа. Тебе просто нужно пойти к северным воротам и сказать стражам, что хочешь пойти в шахту. Там же дожидаешься своей группы, состоящей из других желающих рудокопов, и вместе с конвоирами идете работать. В смысле, вы работать, а они просто вас сопровождают, чтобы никто на вас в лесу не напал.

#455 Альфрит

• Мастер

• 1 052 сообщений

Отправлено 28 июля 2016 - 22:27

>>Баязет

»День 8, 15:22

- Здравствуй, друг мой, - ответил вам лысый, затягиваясь под завязку и пуская из ноздрей ароматный зеленоватый дым, - я не видел тебя раньше в этом Лагере, и судя по всему, ты не местный. Ну, ничего страшного. Милость Спящего открыта сердцам всех, кто готов её принять. Я Баал Парвез, и я здесь с посольством из нашего Братства. Если ты устал от жизни в этом Лагере, то я уверен, чтоя могу вернуть тебе радость жизни. Вот, возьми косячок, затянись, расслабься. Хочешь послушать о нашем Братстве?

http://mondgesaenge....rautstengel.jpg 1x

С этими словами лысый протянул вам скрученный косячок, аналогичный тому, который курил сам.

#456 Альфрит

• Мастер

• 1 052 сообщений

Отправлено 28 июля 2016 - 22:36

>>Хайрулла
»День 9, 16:30
Из попавшихся вам полезных трав оказались: огненная крапива, лечебное растение и лесная ягода. Из всего перечисленного объективно в пищу годилась только последняя. Негусто, но лучше, чем ничего. Если вы хотите перешить найденную вами одежду, то можно узнать у кого-нибудь, к кому можно обратиться по такому вопросу.

#457 Альфрит

• Мастер

• 1 052 сообщений

Отправлено 28 июля 2016 - 22:43

>>Пёс
»День 8, 16:00
Переночевав в пещере, недалеко от огромной каменной конуры вы наконец вышли на божий свет в поисках еды. Чувство голода, которое вы испытывали каждое мгновение, стало невыносимым, и если вы не раздобудете что-нибудь в ближайшие несколько часов, то вам придется спать на голодный желудок. Несколько таких неудачных дней - и вы лишитесь сил и не сможете двигаться, что приведет к плачевному исходу. Из конуры, неподалеку от которой вы поселились, несло людскими запахами, которые были одновременно и притягательными, и отвратительными. С одной стороны, там явно была еда. С другой - там несло чужой мочей. Причем запахов мочи было столько, что похоже эти глупые двуногие и сами не решили, кому принадлежит вся эта территория. Но они явно злые. Явно не захотят вас видеть в своей конуре. Пока что вы боитесь туда соваться.

Сообщение отредактировал Альфрит: 28 июля 2016 - 22:43

#458 Half-Orc

• Человечище

• 3 779 сообщений

Отправлено 29 июля 2016 - 00:43

Добыча трав могла быть и погуще, если бы Хайрулла рискнул подальще отойти от знакомого места у ручья, но рисковать с таким вооружением и таким навыком владения оружием он не решился. Был бы тут Иван, который так некстати исчез - можно было пошурудить в том небольшом леске. Но пока он один - не стоит лезть на рожон. Поэтому варрантец разведя костёр решил сделать пару порций новых сортов пудинга, так как предыдущая порция вышла не очень хорошо. "Конечно было бы лучше добыть мёда или ещё какой сахарной сласти, чтобы он получился вкуснее," - подумал он, - "А пока я немного поэксперементирую, приготовив из имеющегося 2 варианта рецепта". Сварив в котле с небольшим объёмом воды немного риса, акурат на 2 порции, дождавшись пока воды не останется, он перемешал рис до однородной массы, чего в первый раз поленился сделать и также добавил туда масла и растолок пару из трёх оставшихся лесных ягод. Этого посчитал достаточным для обеих вариантов пудинга, затем разложив их по отдельныи тарелкам поставили их с краю костра, чтоб немного доходило до готовности и добавил в одну листок мяты, а во вторую листок гочицы, решив про себя, что возможно кому то не нравится сладкое блюдо, а нравится что то поострее, ведь вкусы бывают разными. После того, как оба блюда были готовы, вы упаклвали их в свой уже на 3/4 освободившийся от риса мешок и уже приготовились идти, как заметили невдалеке смолящего рудокопа, который также наверное отдыхал после смены.

- Извините, уважаемый, что Вас потревожил, - обратился Хайрулла к рудокопу, - я тут работал в шахте и мои вещи вот вот могут придти в негодность, я бы хотел их подремонтировать, где бы я мог это сделать, не скажете?

Сообщение отредактировал Half-Orc: 29 июля 2016 - 00:59

Le Allgothic est mort. Vive le Allgothic!

Наёмник с ОллГотика, ставший Легендарным Гуру на Бесте.

#459 Нинель

• Мастер

• 141 сообщений

Отправлено 29 июля 2016 - 07:05

Пока призрак усаживался за стол, Кайлина торжествующе улыбнулась. Раз мужчину не смутил ее внешний вид, значит дело может пойти хорошо. Нужно только повторить ситуацию, как было когда-то с Лемаром. С Бромором. С Гильдией. От услуг умелого вора в такие времена ни один торгаш не откажется, только если он не дурак. Поскольку любые краденые товары потом можно перепродать за более высокую цену, или сбагрить верхам, например в замок. В колонии безусловно тоже есть воры, но здесь также полным полно и обычных головорезов, убийц, насильников, взяточников, и даже ошибочно осужденных. Возможно несколько людей уже и работают на этого призрака, но Кайлина хотела стать лучшей.

- Я хочу узнать, скупаешь ли ты краденое. - девушка опустила руки на стол, слегка наклонившись вперед. - Прошлое мое не имеет особого значения, но могу сказать, что всего за несколько лет мне удалось обчистить не менее полусотни домов в Хоринисе и вдвое больше карманов местных горожан. Не стану скрывать, что за подобные подвиги на меня быстро вышла гильдия воров, и пришлось с ними сотрудничать. Что и так очевидно. К сожалению, это единственные мои навыки. Я не смогу драться на аренах, или колотить киркой по рудной жиле. Мне все равно пришлось бы начать здесь воровать, чтобы не умереть с голоду. Но мне нужен скупщик, я не хочу чтобы меня скрутили в попытке продать чью-то любимую тарелку, если я подойду не к тому человеку. Мы могли бы договориться - если ты дашь мне пару отмычек в залог, я уже сегодня ночью постараюсь раздобыть что-нибудь полезное. Особенно если подскажешь, в каких домах лучше поискать. 

Она замолчала, снова засунув руки в карманы, и с любопытством оглядывая помещение. Интересно что во всех этих сундуках? Нужно было надеяться, что торговец согласится, или предложит какие-то свои условия, в противном случае ее возможность зарабатывать здесь, в колонии, накроется медным тазом. Другие призраки конечно могут дать свои задания, но это не более чем рекомендации к вступлению, на что Кайлина, по понятным причинам, никогда не согласится. Поэтому ей просто необходимо было найти постоянную работу, не связанную с маханием киркой. Быть на хорошем счету у призраков, возможно у некоторых стражников, и остаться балансировать на этой грани, не вступая ни в чьи ряды. Поскольку любое вступление куда бы то ни было означало раскрытие маскировки. Проверять то ее наверняка будут у Гомеза. А уж такому человеку как Гомез одного взгляда будет достаточно, чтобы сообразить, что перед ним стоит женщина. 

Сообщение отредактировал Нинель: 29 июля 2016 - 07:10

#460 Корристо

• Чудотворец

• 1 041 сообщений

Подарки

Отправлено 29 июля 2016 - 15:24

>>Баязет

Молодчик торопливо взял подарок и прикурил, пользуясь добротой бритого дяденьки. Косячок оказался очень приятным на привкус и довольно ароматным, несмотря на то что существенно отличался от изысканных по вкусу трав, которыми набивали кальяны ассасины в Иштаре, да и позволить себе часто затягиваться в родном городе парень не мог  из-за постоянных тренировок и самоконтроля. Пару раз посчастливилось Баязету затянуться в военном лагере орков, но тот привкус был совсем не тот, более грубый и резкий, да и курили орки в основном какую-то непонятную необработанную траву, черт знает какого происхождения, которую набивали в трубки и курили из нее все по очереди, ведь в военно-полевых условиях раздобыть трубку для курева было серьезной проблемой. А вот таких скрученных сигареток парень раньше не видел, да еще чтоб можно было выкурить все сразу самому. Докурив свой косяк до конца молодчик наконец-то почувствовал расслабление и успокоение после стольких тяжелейших дней, коими наполнилась за последнее время его короткая молодая жизнь. Парень умиротворенно посмотрел на бритоголового дядю и ответил:

- "Ах, благодат. Мой имя Баязет, быть ваш благодарно. Я плох знат ваш язык, вы говорить Спящ, я не знать такой, рассказать  мне о нем, и о ваш Братство, что вы делать там?" 

Сообщение отредактировал Ур-Шак: 29 июля 2016 - 15:27

#461 Нээлниш

• Гейм-Мастер

• 2 757 сообщений

Отправлено 29 июля 2016 - 15:59

>> Леовилетта <<

- "Да какой к чёрту из тебя торговец, если ты неможешь сам решить проблему с поставщиком, а ищешь стороних людей для этого", - подумала Леовилетта.

Она окинула взглядом темнокожего торговца. С виду он был какой-то замкнутый и слегка скрючившийся. Леовилетта обречённо вздохнула.

- "Хорошо Фиск, похоже у меня всё равно нет другого выхода. Попробую помочь тебе с твоим поставщиком. Кто он и где мне его искать?" - обречённо произнесла Леовилетта.

Ей уже хотелось поскорее обзавестись хотя бы более или менее приемлимым для боя оружием и покинуть этот лагерь.

- "Надеюсь труп хмыря ещё не привлёк хищников в пещеру иначе придёться искать новое пристанище", - промелькнула мысль в её голове.

#462 Нээлниш

• Гейм-Мастер

• 2 757 сообщений

Отправлено 29 июля 2016 - 16:14

>> Иескела <<

- "Спасибо мой друг за еду и информацию", - отдавая пустую миску повару сказал Иескела.

Встав с лавки он решил пройтись по лагерю, раз у него в запасе было пару часов. Сначала он двинулся в сторону арены, но увидев там большое скопление народу, готовящихся к завтрашним боям, он пошёл обратно. Дойдя до северных ворот он передумал дальше прогуливаться по лагерю, ибо ему нужны будут силы для добычи руды. Иескела подошёл к стражам.

- "Доброго дня вам. Я хотел бы отправиться в шахту для добычи руды", - сказал Иескела.

С этими словами он посмотрел на стражей. 

#463 Милый Пёсик

• Ученик

• 44 сообщений

Отправлено 29 июля 2016 - 22:14

Пёс собирался поискать в похожем на "Хоринис" городе нового или старого хозяина, но позже. Хозяин натаскивал пса не только на волков, но и на других двуногих, и голодным зверь не хотел бы встречаться с ними. Вдруг они не будут так дружелюбны, как в "Хоринисе" и придется бежать. Без опаски зверь пошёл на охоту на равнине не подалёку от поселения и в близжайший лесок.  Ведь он был из рода тех, кто обращает своих диких собратьев в ужас одним видом, а стаю себе подобных он учует за милю. А свернуть шею большой наземной птице для такого охотника как нечего делать.

#464 Альфрит

• Мастер

• 1 052 сообщений

Отправлено 30 июля 2016 - 21:04

>>Хайрулла
»День 9, 17:00
Уже не только по запаху, но и по внешнему виду вы поняли, что вторая порция, та, в которую вы добавили горчицу, получилась намного лучше, чем первая.
- Всё, что касается ремонта - в ведомости Вольфа, найдешь его в Лагере, - коротко бросился вам скребок, даже особо не глядя в вашу сторону.

#465 Альфрит

• Мастер

• 1 052 сообщений

Отправлено 30 июля 2016 - 21:08

>>Кайлина

- Ты понимаешь, что если ты украдешь хоть что-то в этом Лагере и попадешься, то я тебя и знать не знаю? - только и спросил у вас торговец, сцепив пальцы в замочек на столе.

#466 Альфрит

• Мастер

• 1 052 сообщений

Отправлено 30 июля 2016 - 21:19

>>Баязет

- Спящий - это единственный истинный бог, друг мой. И именно он выведет нас из этого проклятого места. Он подскажет нам истинный путь. Наши духовные наставники-гуру говорят со спящим в своих снах, он дает им советы и наставляет их. Если ты спросишь меня, то я скажу тебе, что наши гуру - единственные, кто знает всю судьбу этого места, кто ведает о всех наших судьбах, настолько, насколько это вообще возможно для простого смертного. Они знают, как нам выбраться из Барьера и у них уже есть четкий план, составленный из указаний Спящего. Великий день освобождения не за горами - осталось совсем недолго - и мы будем свободны. Но не все, а лишь те, кто уверует в Спящего и послужит во благо нашему общему делу. Мы не случайно встретились с тобой здесь и сейчас, друг мой. Спящий явно хочет, чтобы ты уверовал в него, чтобы ты встал на истинный путь, и именно по этой причине я сейчас стою перед тобой. Кто знает, возможно ты даже отмечен Спящим и он хочет возвеличить тебя над всей прочей своей паствой, ибо пути его неисповедимы. Может он явится тебе в твоих снах после того, как ты выкурил этот косячок, и даст тебе знак. Ах да, кстати... У нас есть болотная трава, которая особо просвещенным членам Братства позволяет общаться со Спящим. У нас много такой травы. И если тебе понравился её аромат, то можешь посмотреть на наш Лагерь.

#467 Альфрит

• Мастер

• 1 052 сообщений

Отправлено 30 июля 2016 - 21:24

>>Леовилетта

>>День 8, 10:45

- Можешь попытаться, юноша, - пожал плечами торговец, - его зовут Мордраг, и он из Нового Лагеря, в данный момент там сейчас и находится. Но он вряд ли скажет тебе напрямую, кто скупает у него оружие, так как есть такая штука, как профессиональная этика. И да, что бы ты ни делал, не смей потом никому говорить моего имени. Моя репутация мне дорога.

#468 Альфрит

• Мастер

• 1 052 сообщений

Отправлено 30 июля 2016 - 21:30

»Иескела
»День 8, 15:40
- До Шахты ещё больше двух часов, доходяга, - ответил вам страж, - примерно к тому времени здесь и появятся желающие туда пойти. К ним и приткнешься, в случае чего.
Вы конечно можете подождать начала смены. Но, во-первых, уйдя работать в шахту вы потеряете весь остаток дня и сможете вернуться в Лагерь только следующим утром. Во-вторых, если вам по прежнему нужен посох, плотнику ещё потребуется несколько часов на то, чтобы изготовить его. В-третьих, вы не можете знать, насколько сильно вы надорветесь в шахте. Возможно, мытье местного "клозета" - не такая уж плохая работа, особенно с точки зрения затрат по времени. Во всяком случае, у вас ещё было время на то, чтобы взвесить все "за" и "против" и в случае чего передумать.

#469 Корристо

• Чудотворец

• 1 041 сообщений

Подарки

Отправлено 30 июля 2016 - 21:34

>>Баязет

- "Да, конечно, я хотеть видеть ваш лагерь, вы смочь меня туда отвести? Только мне еще нужно собрать черный гриб, здесь быть один хорош человек, гриб ему нужен, быть мож вы помочь мне их найти по дорог в ваш лагерь, когда я сюда придти снова я смочь помощь хорош человек." 

Сообщение отредактировал Ур-Шак: 30 июля 2016 - 21:34

#470 Альфрит

• Мастер

• 1 052 сообщений

Отправлено 30 июля 2016 - 21:36

>>Пёс
»День 8, 16:30
Ваше острое чутье никогда вас не подводило, а в моменты сильного голода обострялось даже ещё сильнее. Но похоже, в этот раз вам не повезло, и трусливые птицы разбежались едва почувствовав ваше появление в этой местности. Возможно, вам стоит наведаться сюда позже, когда они потеряют бдительность. А пока что у древних покореженных пней вы нашли парочку жирных мясных жуков, коих вам хватило на то, чтобы заморить червяка. На какое-то время.

#471 Нинель

• Мастер

• 141 сообщений

Отправлено 30 июля 2016 - 21:41

- О, разумеется. - Кайлина криво улыбнулась. - Неужели ты думаешь, что я приведу сюда стражников и буду показывать на тебя пальцем? Если вор попадается на краже, то это только его, вора, проблемы. Но я не попадусь, уж поверь. Если только меня не подставят намеренно. Как это случилось вон там, наверху. - она показала пальцем на потолок, но было понятно, что имеется в виду весь остальной мир до Барьера. - Так что, заключим небольшую сделку? Дай мне отмычки, и я ограблю чей-нибудь дом по твоей наводке. Возможно у тебя есть конкуренты, мешающие торговле? Можно незаметно подсыпать им яду. Или заколоть ножом, пока они спят. - она выразительно посмотрела на торговца, подразумевая что если до убийства и дойдет, то ей нужно будет оружие. 

Девушка была довольна, если призрак не выгнал ее сразу, значит он заинтересовался предложением, и даст ей работу. Хотелось бы, чтоб постоянную. Ей по другому тут не прожить. Будет потихоньку воровать, и приносить сюда на обмен. Поселится в каком-нибудь маленьком домике бывшего рудокопа. Главное чтоб с запирающейся дверью. Где можно будет прятать награбленное, и собирать собственный капитал. 

Сообщение отредактировал Нинель: 30 июля 2016 - 21:42

#472 Милый Пёсик

• Ученик

• 44 сообщений

Отправлено 30 июля 2016 - 21:42

Пережёвывая букашек и кое-как насытившись, пёс обнюхал местность вокруг. Хозяин хвалил его за найденые железки и им подобное. Особенную радость вызывало то, что люди использовали вместо клыков. С находкой или без, зверь собрался наведаться в город двуногих. При приближении к воротам он оценивающие оглядел сторожевых людей у входа, пытаясь уловить их дружелюбие или агрессию.  

#473 Half-Orc

• Человечище

• 3 779 сообщений

Отправлено 30 июля 2016 - 21:44

Несмотря на то, что скребок даже не удостоил Хайруллу взглядом, тем не менее он сказал имя человека, который находился в лагере и мог помочь с ремонтом, а точнее подгонкой под габариты варрантца набедренной повязки не толстого покойника и зная имя этого управляющего портными, а значит наверняка есть люди, которые могут указать на него. К тому же по уверенному виду этого рудокопа и тот с каким важным видом он покуривал, в нём чувствовался грамотный рабочий, знающий себе цену, а не простой как горе-рудокоп и ему подобные случайные рабочие на руднике. "Такой тип мне может ещё пригодиться, не стоит оставлять без маленького презента этого небольшого босса." - подумал Хайрулла и, вытащив первый пудинг, протянул его куряге.

- Большое спасибо, друг, к сожалению не знаю Вашего имени. Вот немного еды в качестве компенсации за вашу помощь. Теперь я схожу в лагерь и надеюсь, что вернусь сюда уже с отремонтированными вещами и смогу более лучше добывать руду.

Сообщение отредактировал Half-Orc: 30 июля 2016 - 22:18

Le Allgothic est mort. Vive le Allgothic!

Наёмник с ОллГотика, ставший Легендарным Гуру на Бесте.

#474 Альфрит

• Мастер

• 1 052 сообщений

Отправлено 01 августа 2016 - 20:13

>>Баязет

»День 8, 15:25

- Разумеется, я могу тебя отвести. Ты сможешь собрать все, что попадется, по дороге.

#475 Альфрит

• Мастер

• 1 052 сообщений

Отправлено 01 августа 2016 - 20:22

>>Кайлина

- Нет, юноша, убийство я тебе не поручу, будешь довольствоваться работой "попроще". И мои условия таковы: на всё, что приносишь мне, цену устанавливаю я. Если тебя что-то не устроит, то наше соглашение перестает быть в силе и дальше сбыт краденного становится уже твоей проблемой. Полагаю, 12 отмычек на первый раз для тебя будет более чем достаточно? Больше я тебе не дам, пока не проявишь себя. И да... - тут в глазах у торговца появился недобрый блеск, - если я увижу, что ты не окупаешь стоимость отмычек в ближайшие 2 дня, то я извещаю стражу о том, что ты обокрал меня ровно на 12 отмычек. Твоё лицо я запомнил, благо его трудно не запомнить.

#476 Альфрит

• Мастер

• 1 052 сообщений

Отправлено 01 августа 2016 - 20:37

>>Пёс
»День 8, 16:50
Пытаясь уловить нужный запах, вы внезапно напали на след чего-то очень интересного. Пахло гарью и ржавеющей сталью. Следуя за запахом, вы быстро выбежали на какой-то след, который в итоге привел вас к пещере. Принюхавшись и прислушавшись, вы поняли, что в ней скорее всего никого нет. Осторожно заглянув внутрь, вы увидели, что в центре пещеры была большая выбоина, на которую кто-то набросал земли. Вам не составило большого труда разрыть её, благо копать землю было вашим любимым занятием. К большому сожалению, вместо сочных мозговых костей, вы обнаружили большой тяжеленный мешок с чем-то, что вряд ли можно назвать съедобным. Хотя вы уловили слабый запах солонины из мешка, но по большей части он был заполнен явно не едой.

#477 Альфрит

• Мастер

• 1 052 сообщений

Отправлено 01 августа 2016 - 20:41

>>Хайрулла
»День 9, 17:00
Вам все же удалось привлечь к себе внимание рудокопа. Он с минуту удивленно смотрел на вас, потом, решив не отказываться от бесплатного пудинга, пожал плечами и взял у вас миску.
- Меня зовут Суини, и спасибо за еду, - коротко ответил он вам, - Вольф - один из воров под началом у Ларса. Его жилище ты быстро отыщешь, оно неподалеку от жилища самого Ларса, что в центре Лагеря. Спроси любого, там все их знают, тебе быстро укажут дорогу.

#478 Милый Пёсик

• Ученик

• 44 сообщений

Отправлено 01 августа 2016 - 20:43

Инстинкты Пса говорили ему о том что внутри явно не то, что стоит приносить в зубах первому встречному двуногому. Возможно если найдётся старый или новый Хозяин, или на худой конец кормилец этот мешок стоит принести ему. Зверь взял его в зубы, и понёс подальше от этой пещеры, собираясь закопать и спрятать вещь двуногих в месте, где не будет запаха двуногих или диких собратьев Пса, способных так же раскопать тайник. После того, как Пёс перепрятал найденное, он отправился в поселение двуногих от этого места, срезая по тем местам, где еще не был и попутно вынюхивая еду и другую добычу.  

#479 Нээлниш

• Гейм-Мастер

• 2 757 сообщений

Отправлено 01 августа 2016 - 20:47

>> Леовилетта <<

- "Тоесть ты хочешь, чтобы я отравился в Новый лагерь вот с этим?" - указывая на свою дубинку сказала Леовилетта, - "Да ещё и без карты? А может я налажу поставку оружия с местным кузнецом? У вас в лагере ведь есть кузнец?"

#480 Нээлниш

• Гейм-Мастер

• 2 757 сообщений

Отправлено 01 августа 2016 - 20:53

>> Иескела <<

- "Я подожду тут отправки в шахту", - сказал Иескела.

Он сел на траву рядом с воротами и прикрыв глаза пытался воссоединиться с окружающей природой, как некогда учил его старый друид.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных