Пёс принюхался к пузатому двуногому и попытался вспомнить его запах. В знак извинения зверь лизнул ему руку и продолжил расматривать толстяка.
Сообщение отредактировал Милый Пёсик: 14 августа 2016 - 23:53
Отправлено 14 августа 2016 - 23:23
Пёс принюхался к пузатому двуногому и попытался вспомнить его запах. В знак извинения зверь лизнул ему руку и продолжил расматривать толстяка.
Сообщение отредактировал Милый Пёсик: 14 августа 2016 - 23:53
Отправлено 15 августа 2016 - 17:52
>>Баязет
»День 8, 17:06
- Я здесь быть только сегодня, от Фортуно я узнать ваш лагерь быть атакован некий нежить, я не знать точно, я быть здесь новый. Так когда мне отречься от старый бог? И перед кем, быть мож пред ваш гуру или на площадь пред храм.
Отправлено 16 августа 2016 - 07:42
>> Леовилетта <<
Леовилетта взяла из рук лысого мужика предложенную ей самокрутку. Повертев её в руке она и рассмотрев она вспомнила, что многие люди в колонии курят такие самокрутки. Поставщиком таких вещей являются представители Болотного братства, поклоняющиеся некоему Спящему, видимо перед ней были какраз представители этого сословия. Леовилетта прикурила самокрутку от горящего рядом костра и присела на скамейку. Сделав пару тяжек её сознание расслабилось, суета внешнего мира отошла на второй план. С каждой новой тяжкой ей было всё спокойнее и спокойнее на душе.
Вдруг в какой-то миг она услышала голос. Манящий голос, сладкий и зовущий, приглашающий её идти на болота. Безмятежность тут же отступила и сознание вернулось в реальность.
Перед ней всё так же стояли представители братства и находилась она в Старом лагере под чёртовым куполом. Посидев несколько мгновений и приходя в себя Леовилетта осознала, что неприменно нужно попытать счастье на болотах.
- "Мужики, а в вашем лагере можно заработать руды и преобрести достойный топор? Если да, то отведите меня в свой лагерь", - сказала она лысым типам
Отправлено 16 августа 2016 - 17:14
Le Allgothic est mort. Vive le Allgothic!
Наёмник с ОллГотика, ставший Легендарным Гуру на Бесте.
Отправлено 16 августа 2016 - 21:45
>>Баязет
»День 8, 17:08
- Нежить? НЕЖИТЬ?! - проревел Гор Рагнак, вскакивая с лавочки. Глаза его налились кровью, и он в упор подошел к вам, - это все, что ты знаешь? Черт, проклятый Флориан. Будь он трижды проклят, чтоб он сдох... Так, подожди, я должен все узнать подробнее...
Недолго думая, Кор Рагнак схватил за шкирку проходящего мимо послушника, и, брызжа слюной и сверкая глазами, проорал ему в ухо:
- Я слышал, на Лагерь напали в мое отсутствие. Как это было?! Говори! ГОВОРИ!!
- ...мертвые... пришли с болот... - испугано пролепетал послушник.
- ПОДРОБНЕЕ! - заорал Рагнак.
- Их было много... Очень много... Они прорвали линию обороны. Несколько храмовников погибло. И еще один гуру. И много, много-много послушников пропало без вести. Куча народа сбежала, подалась в Старый Лагерь... Я Был одним из них. Я уже видел, как смерть наступает мне на пятки, и я бежал и бежал, не останавливаясь. Я думал, Братству конец... Но потом, Гор Ангар велел отступить к храмовой площади, скоординировал оборону. И они выстояли. Лагерь выстоял...
- Когда это было?!
- Три дня тому назад...
- Три дня... Чертов Флориан. Я бы спустил с него шкуру, окажись я там! Но меня не было! Мои братья умирали, защищая наш Лагерь, а меня не было рядом. Я подвел Братство... Подвел... - вздохнул Рагнак, опуская взгляд.
- Пожалуйста, отпустите меня... У меня болит шея... Вы меня так задушите... - проблеял послушник.
- Пшел прочь с глаз моих, трус! - презрительно поморщившись, прорычал храмовник, отшвыривая послушника прочь с мостков, прямиком в болотную жижу, потом, после того, как тот встал и, отряхиваясь, побежал прочь, глядя ему вслед, прокричал, - трус! Дезертир! Вероотступник! Позор Братства...
После чего снова повернулся к вам. Судя по багряному блеску в его темных глазах, он был очень возбужден.
- Видишь, какие у нас послушники, ассасин? - с горечью в голосе спросил он у вас, - вот что бывает, когда вера в Спящего не искренняя. Когда нищий духом человек вступает в наши ряды ради болотной травы и крыши над головой, а потом готов предать нас в любую минуту, при первой же опасности. Если бы он верил в милость Спящего, он бы понял, что Спящий испытывает нас, и остался бы, выстоял бы вместе с Лагерем и Братством. Но он показал, чего он стоит. Не будь таким, ассасин. В случае чего, за тебя буду ручаться я, и если ты обманешь мое доверие и окажешься таким же, то, именем Спящего, я буду первым, кто перережет тебе глотку. Ты меня понял? Хотя, кажется, я горячусь... Ведь обычный человек по своей природе сир и убог... Не стоит впадать в гордыню и гнев и слишком уж судить их. Возможно таково мое Испытание... - сказав это, храмовник немного успокоился, и посмотрел на вас прежним взглядом, мрачным и угрюмым, - твое прилюдное отречение может и подождать, ассасин. Это, в конце концов, лишь формальность. В первую очередь ты должен показать мне, что ты достоин стать воином Спящего. И если тебе интересно, то могу сказать, как именно ты это сделаешь. Особенно в свете последних событий...
Сообщение отредактировал Альфрит: 16 августа 2016 - 21:47
Отправлено 16 августа 2016 - 21:56
Отправлено 16 августа 2016 - 22:02
>>Леовилетта
>>День 8, 11:08
Раскурив траву, вы потеряли чувство времени и пространства. Аромат травы был слегка сладковатым и одновременно дурманящим сознание.
- Да, у нас ты можешь приобрести оружие, по приемлемой цене. Наш кузнец Даррион настоящий знаток своего дела, делает отличные булавы, прочные, в меру сбалансированные. И рудой ты тоже можешь разжиться, если поможешь нашему Братству с травой. За день работы вполне можешь заработать на оружие. Если по прежнему интересно, то дай знать.
Отправлено 17 августа 2016 - 12:14
Пёс в ответ на ласку лизнул в лицо присевшему к нему толстяка. Почему-то этот двуногий ему нравился и хотелось так же понравиться ему.
Отправлено 17 августа 2016 - 16:31
>>Баязет
»День 8, 17:08
Парень внимательно смотрел на этого идиота. Было понятно к чему он клонит, все таки бойцы юга не дураки, боевое искусство ассасинов сравнимо с навыками ниндзя, они не только подготовлены физически, но еще и правильно оценивают ситуацию и просчитывают события на шаг вперед.
-"Я понимать ваш беды, я знать ваш трудность. Но если вы меня дать битве, то я не согласен идти на бой без оружия и доспехов, и еще я довольно слаб после плена и я плохо есть последний день, мне бы не помешать хороший ужин на ночь. А теперь излагать пожалуйста ваш план мне, я слушать."
Отправлено 18 августа 2016 - 00:28
Отправлено 18 августа 2016 - 00:32
>>Баязет
»День 8, 17:10
- План прост, ассасин, я собираюсь предпринять разведку-вылазку в болота, против Флориана, нежити и ловцов снов - это такие мерзкие сектанты, которые подрывают устои нашего лагеря. И ты мне в этом поможешь. Если тебе нужно оружие - то обеспечу. Посмотрю, как ты выживаешь в дикой местности. И тогда составлю о тебе свое мнение. Если план тебе не по нраву и ты не хочешь никуда идти, то можешь проваливать на все четыре стороны и искать другой способ присоединиться к Лагерю. Я же в свою очередь скажу Кор Ангару, что ты бестолочь.
Отправлено 18 августа 2016 - 00:36
>>Хайрулла
>>Неизвестное время
Какое-то время вас опутывала тьма забвения, словно кто-то подвесил вас в воздухе в абсолютной темноте, где вы потеряли чувство времени, пространства, да и осознание самого себя. Словно вас никогда не существовало и вы всегда были ничем в этом мире. С первой же мыслью спуститься к таверне наваждение с вас спало и вы внезапно пробудились от какого-то липкого, глубокого, вязкого сна. Ваш взор был помутнен, но, оглядевшись, вы поняли, судя по смазанным каменным стенам вокруг себя, что вы больше не на рисовых плантациях у озера...
Отправлено 18 августа 2016 - 07:32
- Однако, - подумал про себя варрантец, - какая то магия, - и он принялся оглядываться по сторонам, пытаясь всё таки определить куда он так внезапно попал.
Отправлено 18 августа 2016 - 10:28
>> Леовилетта <<
- "Мне ненужны булавы, мне нужны секиры и топоры! Ваш кузнец умеет их делать? Хотя я думаю умеет, он ведь кузнец", - произнесла Леовилетта.
Она посмотрела на лысого и добавила:
- "Чем чёрт нешутит. Ладно отведите меня в свой лагерь, хочу нанего посмотреть".
Отправлено 18 августа 2016 - 12:15
Пёс насторожился, но позволил толстяку взять себя и понести, громко гавкнув и оглядываясь по сторонам, пока его несли.
Отправлено 18 августа 2016 - 12:42
>> Иескела <<
- "Непонял, что происходит?" - подумал Иескела.
Он огляделся вокруг, место очень напоминало тюремную камеру в Хоринесе. Ту из которой он отправился за барьер.
Отправлено 18 августа 2016 - 14:42
Умею, умею махать мечом. Хочешь проверить? Если нет, то давай свою работёнку, решим всё быстро. Говори что надо делать, то. - (не спеша ответил Игнатию, после чего уставил руки в бока)
Отправлено 18 августа 2016 - 20:27
>>Баязет
»День 8, 17:10
-"Лады, если речь быть о разведке. Расскажите мне поподробнее о Флориане, нежить и проч послушники, за кем быть шпион я. Оружие мне конечно нужно, в Варанте у меня быть катана, это такой длинный красивый клинок, тонкий но быть очень остро и резать сильно, но я думать у вас таких нет, пригодится и простой меч или сабля. Еще я думать о короткий кинжал, я носить в поясе на талии такой, может у вас найдется в добавок маленький кинжал, ну хоть какой, мы ассасин действовать также скрытно, разведка по мой части. Когда вы планировать делать вылазку?"
Отправлено 19 августа 2016 - 02:07
>>Хайрулла, Иескела
>>Неизвестное время
Осмотревшись, вы увидели, что в комнате помимо вас был какой-то жирный варрантец, который, в свою очередь, так же изумленно таращился на вас. Но вы не успели с ним заговорить. Едва вы открыли рот, как скрежет цепей и шум открывающейся двери возвестил о том, что в вашу камеру кто-то заходит.
Отправлено 19 августа 2016 - 02:15
>>Баязет
»День 8, 17:16
- Ловцы снов - секта еретиков, отрицающих божественность нашего Спящего. Они якобы познали в своих снах, что Спящий - есть зло, и многое другое, во что лично я не хочу вникать. Послушники, особо неустойчивые и пассионарные, в разное время уходили на болота и примыкали к их группкам, так что стоит только гадать, насколько большая у них община. Флориан, или призрачный ловец снов, как его называют - бывший храмовник нашего Братства, до этого он был призраком в Старом Лагере. Очень талантливый следопыт и разведчик, но в остальном - тот еще ублюдок. Он позволил ереси ловцам снов вторгнуться в свой разум и завладеть им. С тех пор он стал безумен. Уйдя на болота, он начал убивать наших собирателей болотной травы, да и вообще всех, кто попадался на его пути. И никто из наших храмовник до сих пор не смог выследить его и призвать к правосудию. Ходят страшные слухи, будто Флориан практикует некромантию и оскверняет тела наших послушников и всех умерших, что покоятся на болотах. Именно с этим люди связывают небывалый разгул нежити в наших болотах, топи кишмя кишат мертвыми. Естественно, и семи пядей во лбу быть не нужно, чтобы связать последнее нападение на наш Лагерь с происками Флориана. Что же касается оружия, то я тебе не оружейный торговец, чтобы еще выбор богатый тебе предоставлять. У меня есть лишний топор, не шибко хороший, но годный в боевых условиях. Не хочешь - ищи себе оружие сам.
Отправлено 19 августа 2016 - 08:20
>>Хайрулла, Иескела
>>Неизвестное время
Выслушав кучу непонятной информации, варрантец понял только одно : ему предстоит долгий спуск и поиск какой то одежды класса "ночной пижамы". Он взглянул на своего "сокамерника", который тоже судя по всему так же внезапно оказался здесь и молча повёл глазами в сторону выхода, как бы приглашая в путь и также молча пошёл впереди, проходя мимо странного "палача" и начиная спуск по лестнице.
Отправлено 19 августа 2016 - 10:33
>>Баязет
»День 8, 17:16
-Да, мне пригодится ваш топор, Благодарен быть вам, я понимать, что вы не кузнец Варанта и мы быть бросить за барьер. Я уже понимать, что дело очень опасно, но я постараться дать помощь вам. Так когда мне начать разведка, если дело быть ночь, то мне бы не мешать немного вздремнуть сейчас, чтоб восстановить сила, или можно начать завтра с утро.
Отправлено 19 августа 2016 - 13:56
Сокол забрал 200 руды из вещмешка покойного, а также подобрал топор и лечебные зелья. Кольцо с мертвеца он решил не снимать, врядли оно стоило бы и 20 руды, да и по нему возможно смогут опознать погибшего. Сам Сокол рассказывать о находке не собирался. Он взял в руки топор и отрубил волку голову. Топор был грубый, но как единственное оружие ближнего боя он устравивал. Сокол взвалил тушу волка без головы на плечо и решил поскорее покинуть это место и в следующий раз пойти охотиться днём и подальше отсюда.
Отправлено 20 августа 2016 - 15:42
- Я так понимаю, Вы тоже в этом месте впервые? - наконец задал вопрос не испытывающий недостатка в весе варрантец своему далеко нежирному попутчику, что спускался за ним следом, как только они ушли подальше от "колпака", - Просто интересно как мы сюда попали, ведь я спокойно шёл в таверну из места, где добывал руду, это в колонии под куполом....кстати мы не под ним находимся случайно, - и он взглянул наверх, - и не вижу ни нашей одежды ни наших вещей, - ещё раз бегло оглядел он обоих.
Отправлено 20 августа 2016 - 19:08
>> Иескела <<
После того как Варантец встал и начал спускаться по лестнице, Иескела встал и поплёлся следом. Без своей мантии он чувствовал себя неочень уютно.
- "Знаешь я понятия неимею где мы находимся. Вчера я лёг спать в одной из халуп Старого Лагеря а очнулся здесь. Где мы и что происходит? Иннос помоги нам", - ответил Иескела.
Он чувствовал лёгкое покалывание своей татуировки, магическое покалывание
Отправлено 20 августа 2016 - 20:41
>>Хайрулла, Иескела
>>Неизвестное время
>>Иескела
Отправлено 20 августа 2016 - 20:46
>>Баязет
»День 8, 17:20
- Выступаем через два часа, ассасин, - ответил вам Кор Рагнак, протягивая вам рукоятью вперед небольшой топор. Не самого лучшего качества, не самый острый, но если выбирать между таким оружием и полным его отсутствием, то для любого здравомыслящего человека выбор будет очевиден, - встречаемся на храмовой площади.Думаю ты знаешь, почему тебе лучше не пытаться меня надуть. А пока отбой.
Закончив с вами говорить, Кор Рагнак с решительным видом направился в сторону храмовой площади. Похоже, он надумал серьезный разговор со своим наставником.
Отправлено 20 августа 2016 - 21:00
>>Леовилетта
>>День 8, 12:00
<Скрытый бросок>
- Отлично, я отведу тебя, - вызвался укурок, с которым вы говорили. Уже через пару минут вы вышли из Южных Ворот и бежали по тропинке на восток, следом за вашим провожатым. На ваше счсатье, никакой живности вам по дороге не попалось. Наконец, спустя полчаса пути, вдалеке показались деревянные ворота, служившие, очевидно, входом в Болотный Лагерь. Но по пути что-то еще привлекло ваше внимание - бросив взгляд в сторону лесной чащи, вы увидели, как посреди деревьев из земли торчит кусок какой-то ткани, поверх которой кто-то бегло набросал лесных веток. Очевидно, чья-то плохо замаскированная заначка. Интересно, заметил ли её ваш попутчик.
- Вот мы и добрались, - отдышавшись, сказал вам послушник, - иди прямо и попадешь к нам в Лагерь. Храмовники должны пропустить тебя без проблем.
Отправлено 20 августа 2016 - 21:12
Сообщение отредактировал Альфрит: 20 августа 2016 - 21:13
Отправлено 20 августа 2016 - 21:21
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных