Best Gothic анонсирует новую литературную RPG в мире Готики. Старт приёма заявок 01.02.2025

Подробности здесь: Концепция. Правила. Навыки. Профессии. Награды (ФРПГ ГЛМ)

Перейти к содержимому

Фотография

Миненталь. Основная ветка игры

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1192

#691 Альфрит

• Мастер

• 1 052 сообщений

Отправлено 10 сентября 2016 - 21:45

>>Игнатий
»День 8, 16:00
В следующей хижине вам повезло намного меньше - вы ничего не нашли, кроме кучи грязного тряпья и уже выкуренной болотной травы.

#692 Альфрит

• Мастер

• 1 052 сообщений

Отправлено 10 сентября 2016 - 22:03

>>Леовилетта

>>День 8, 17:30

<Леовилетта бросок поиска 6 против 1 - критический успех>

http://i.imgur.com/xIwk3dd.jpg

http://mondgesaenge....tiges/paket.jpg

http://mondgesaenge....hrung/kaese.jpg

http://mondgesaenge....ahrung/bier.jpg

http://mondgesaenge....trank/tr_04.jpg

Ваши поиски увенчались успехом. Зная о наличии ниши под своим лежаком, вы попытались поискать аналогичную в другом доме, и наткнулись на гору насыпанной земли, что навело вас на мысль, что там что-то закопано. Спустя двадцать минут вы выудили наружу большую сумку, в которой нашли внушительный пакет болотной травы, 2 больших куска сыра, 3 бутылки пива и 2 бутыли с эликсиром заживления.

Сообщение отредактировал Альфрит: 11 сентября 2016 - 00:20

#693 Half-Orc

• Человечище

• 3 779 сообщений

Отправлено 10 сентября 2016 - 22:10

Услышав вариант заработки на квартиру путём убийств и драк, Хайрулла тут же мысленно отмёл эту идею, так как из всей тройки только Тсой казалось был готов на такую работу, но следовало учесть, что потенциальный противник мог оказаться вооружённым и тогда даже такой тип как наёмник, будучи безоружным мог получить достойный отпор, а оружие ещё надо было достать.

- А какого рода работа в порту и сколько за неё обычно платят? - остановившись на втором варианте спросил варрантец, - и что такое ежи? А также где можно найти лунные камни?

Le Allgothic est mort. Vive le Allgothic!

Наёмник с ОллГотика, ставший Легендарным Гуру на Бесте.

#694 enzyme

• Мастер

• 179 сообщений

Отправлено 11 сентября 2016 - 12:27

Нимало не смущаясь неудачей, Игнатий вышел из хижины и начал искать следующую...

#695 Нээлниш

• Гейм-Мастер

• 2 751 сообщений

Отправлено 11 сентября 2016 - 14:02

>> Иескела <<

Услышав про то что какие то жалкие ночлежки ещё надо отработать Иескела пришёл в полное уныние.

#696 Нээлниш

• Гейм-Мастер

• 2 751 сообщений

Отправлено 11 сентября 2016 - 17:09

>> Леовилетта <<

- "Удача улыбнулась мне в этот раз, может попробовать ещё одну хижину посетить?" - улыбнувшись подумала Леовилетта.

Акуратно уложив свои находки в сумку она пошла искать следующую пустую хижину.

#697 Альфрит

• Мастер

• 1 052 сообщений

Отправлено 11 сентября 2016 - 23:54

>>Хайрулла, Иескела

>>Неизвестное время

- Ежами называют организованные группы беспризорников и сирот, - с улыбкой ответила девушка, - Они обычно живут на крышах и чердаках под открытым небом и редко пользуются нашими услугами. В старом Хоринисе их не так уж много, но вот в новом, который за теми крепостными воротами, здания еще выше и ежики с другими сомнительными личностями сооружают между их крышами целую сеть мостов. Удивительно, но люди-ящеры позволяют им такую модификацию зданий... С вашей комплекцией не стоит пытаться к ним туда залезть. Как наиболее близкие к небу, ежи часто ловят Первозданные Вопли и более жуткие Голоса по сосудам. Их тоже можно выгодно продать. Почему-то многие люди заинтересованы в Криках Неба...Но ладно, вышеземцам не стоит загружать голову нашими мистериями. 
- Лунные камни так же можно получить за абсолютно любую работу. Больше всего их в порту, потому что их вылавливают из моря, в отличие от глима, который может упасть вместе с небесным стеклом тебе на голову. Работа может быть самой различной, просто стоит заранее договориться о том чем вам оплатят. Попробуйте наняться грузчиками для разгрузки очередного судна или для подноса материала в верфь. Недавно тут был другой вышеземец, который, в отличие от вас стал как мы и остался на нашем острове навсегда. Теперь он работает в порту корабельщиком - его навыки плотника пригодились в верфи. Ну а еще, - девушка снова улыбнулась и показала пальцем на вашего сокамерника, - Он может попытать счастья в "Красных Фонарях", если ему не претит это. В гильдию господина Виала его как вышеземца не примут, но за долю в бордель дадут поработать. Если же у вашего товарища нет предрассудков по поводу того, с кем спать, он может очень быстро заработать и ресурсы и репутацию, а он, - она показала на Тсоирана, - Может поискать в закоулках порта нелегальные бои и если ему повезет, получить достаточно кровавого золота без травм.

#698 Альфрит

• Мастер

• 1 052 сообщений

Отправлено 11 сентября 2016 - 23:59

>>Игнатий
»День 8, 16:30

<Игнатий бросок поиска 3 против 6>

Как и в прошлой хижине, в этой вы тоже ничего не нашли. Похоже, все таки в этом Лагере живут не полные идиоты, чтобы пропускать ценные ресурсы в безхозных домах.

#699 Альфрит

• Мастер

• 1 052 сообщений

Отправлено 12 сентября 2016 - 00:05

>>Леовилетта
>>День 8, 18:00
Вам по прежнему везло, хоть улов в этот раз и был более скудный: два факела, одна пустая бутыль из под воды, одна вяленая рыбина и 5 кусков руды.

#700 Нээлниш

• Гейм-Мастер

• 2 751 сообщений

Отправлено 12 сентября 2016 - 11:58

>> Иескела <<

Бывший маг молча слушал как чернокожий общается с девушкой по поводу ночлега и работы. Но после её фразы по поводу него и красных фонарей в Иескеле загорелся огонь ненависти даже в глазах полыхнуло, но совладав с собой он произнёс:

- "Сама спи с кем попало, если тебе это нравиться. И нечего бросаться такими словами в других".

Он отошёл на пару шагов и стал ждать когда варантец закончит флиртовать с этой женщиной.

#701 Нээлниш

• Гейм-Мастер

• 2 751 сообщений

Отправлено 12 сентября 2016 - 12:02

>> Леовилетта <<

Новые находки она так же бережно уложила в свою сумку и двинулась в следующую хижину. Пока удача ей сопутствовала нужно было не упускать момент.

#702 Half-Orc

• Человечище

• 3 779 сообщений

Отправлено 12 сентября 2016 - 21:43

- Хорошо, я поговорю со своими спутниками, какую работу они предпочтут, но вижу что высокие этажи точно не для меня, море хорошо бы, но я тоже не боец, мне остаётся только одна работа грузчиком за лунные. А вот есть у вас какие-то фермы, где собирают грибы и есть кротокрысы - что про них вы можете рассказать? Сложней ли там работа чем в порту и можно ли за неё получить какую ночнушку? - Хайрулла глянул на своих спутников, взглядом показывая, что торопиться с выбором работы не стоит, ибо ещё так мало знаем об этом неизвестном мире.

#703 Нээлниш

• Гейм-Мастер

• 2 751 сообщений

Отправлено 13 сентября 2016 - 15:22

>> Иескела <<

Иескела стоявший ныне поодаль ото всех смотрел за происходящим. Когда чернокожий взглянул на него и передал зрительное послание, мужчина одобрительно кивнул.

#704 Корристо

• Чудотворец

• 1 041 сообщений

Подарки

Отправлено 13 сентября 2016 - 16:17

>>Баязет
»День 8, 19:00

Какого хрена! Вообще то парень с южных стран был довольно таки ловким и должен был без особых проблем зайти в тыл скрытно этим тупым трупякам. Ладно, черт возьми, раз уж не удалось нашему герою действовать подобно тени, он постарается действовать как солдат, коим он был вблизи стен Венгарда в армии орков. Спрятав топор за спину и освободив левую руку, ассасин сделал несколько шагов вперед навстречу тварям с поднятой над головой булавой в правой руке. Сделав резкий ложный замах на трупяка, который двигался по левую руку от Баязета, он стремительно сделал резкое уклонение в ту же строну и зашел в тыл гнилому уроду с левой стороны, после чего из положения приседа с широко расставленными ногами в стороны нанес ему мощный рубящий удар справа  в область коленной чашечки сзади с целью отсечь левую ногу зомби на уровне колена, дабы оно не могло более передвигаться, выведя его таким образом из строя. После проведения атаки Баязет сделал два быстрых шага назад, дабы избежать возможной контратаки. 

#705 Manic

• Крёстный отец

• 878 сообщений

Подарки

Отправлено 13 сентября 2016 - 22:43

Не дождавшись ответа ответа от мужика со Шрамом на лбу, Фауст решил в одиночку отправиться на выполнение Задания. Но перед этим решил зайти к Фиску на торговую площадь старого лагеря, т.к. краем уха слышал, что у него может быть задание. Подойдя к нему, Фауст спросил - Приветствую Фиск, я тут краем уха услышал от рудокопов, что у тебя может найтись задание? Скажешь мне что-нибудь по этому поводу? -.

#706 enzyme

• Мастер

• 179 сообщений

Отправлено 13 сентября 2016 - 23:07

Ничего страшного. Пока что у Чосера была ещё уйма времени, и он намеревался обшарить каждую ёбаную брошенную хижину. Не теряя надежду что-то наконец найти, Игнатий, насвистывая, приступил к поиску следующей хижины. А потом новой. И новой.

#707 Альфрит

• Мастер

• 1 052 сообщений

Отправлено 13 сентября 2016 - 23:13

>>Хайрулла, Иескела

>>Неизвестное время

»Иескела
В ответ на ваш полный ненависти взгляд и слова, девушка лишь снисходительно усмехнулась. Насмешливая и снисходительная мимика работницы Пехреза говорила сама за себя. Чернокожий громила, знакомый с вашим толстым сокамерником и внимательно слушающий разговор, прыснул в кулак и, давясь смехом, ответил вам вместо девушки:
- Если ты из Колонии как и мы двое, зря отказываешься, хмырь, ведь если это сон и он закончится, присунуть ты сможешь только в вонючую задницу рудокопа. А то и сам окажешься в положении последнего. 
»Хайрулла
- Не мне судить о тяжести физического мужского труда, и, боюсь я ничего не знаю о работе на грибных полях и скотоводстве, вышеземец, но я не уверена крестьяне или работники гильдии Грасса вас допустят до грибов и животных. Из-за того что эти фермы довольно далеко от Старого Хориниса, полагаю тебе будет обидно, если тебе откажут после долгого пути.
- Повар, если ты задумал предложить им свои услуги, это плохая идея, - вмешался Тсоиран закончивший смеяться наш вспышкой вашего спутника, - Тут всё такое странное и я бы не удивился если бы их травы, грибы и ингредиенты радикально отличаются от привычных нам. А ты и у нас не особо своим пуддингом блеснул. Лично я собираюсь пойти в порт, найти место этих подпольных боёв, о которых сказала эта девочка, и поиметь там приличных кровавых баблишек!

#708 Альфрит

• Мастер

• 1 052 сообщений

Отправлено 13 сентября 2016 - 23:44

>>Баязет

<Баязет бросок инициативы 6+1 против 3-1 - критический успех>

<Баязет бросок атаки 4+2 против 5-1>

<Баязет бросок акробатики 4+1+1 против 2-1 - критический успех>

<Зомби 3 - пропуск хода>

<Зомби 4 - пропуск хода>

<Гор Рагнак бросок атаки 5+1 против 6-1>

<Гор Рагнак бросок атаки 1+1 против 1-1>

<Зомби 3 бросок инициативы 4-1 против 4>

Вы действовали стремительно. Вы были быстры, как ветер. Неуклюжие, деревянные медлительные твари не могли ничего вам сделать. Пока они вертели своими гнилыми бошками, вы успешно выполнили запланированный маневр, подскочив одной из тварюг в тыл и вдарив ей палицей по колену изо всех сил. Ваше ускорение и точность придали вашему удару сокрушительную мощь, которой, правда, все равно не хватило для того, чтобы отбить твари конечность - похоже связки у них намного крепче и сильнее, чем у живых людей, как бы это ни было парадоксально, учитывая, что они всего лишь гнилые развалюхи. Похоже, какая-то магия делает их плоть твердой, как камень. Тем не менее ваш удар несколько отбросил тварь назад, и когда вы начали лавировать, чтобы избежать их контратаки, второй кадавр, увязавшийся было за вами, налетел на первого, отброшенного вами ранее, в результате чего они оба оказались на земле, прямо у вас в ногах, и могут уже больше не встать, если вы им этого не дадите. Рагнак, тем временем, с боевым кличем кинулся на здорового зомби, расчитывая двумя молниеносными рубящими ударам крест-накрест распороть ему его брюхо, что было неплохой задумкой, учитывая общие размеры и медлительность этой твари, по которой было легко попасть. Оба удара достигли своей цели, но оказались недостаточно сильны для того, чтобы пробить каменную мертвую плоть. Двухметровый кадавр, в свою очередь, попытался сгрести своего оппонента и поднять высоко над землей, чтобы потом оглушить одним ударом, но Гор Рагнак ловко извернулся, вследствие чего огромная гнилая лапа загребла пустоту. Бой продолжается...

Сообщение отредактировал Альфрит: 13 сентября 2016 - 23:44

#709 Альфрит

• Мастер

• 1 052 сообщений

Отправлено 13 сентября 2016 - 23:51

>>Леовилетта
>>День 8, 18:30
Ваша удача не могла сопутствовать вам вечно, когда нибудь она должна была вам изменить. Но вы даже не могли себе представить, что все окажется именно так: вы вошли в с виду пустую хижину и стали в ней шариться, когда над вами внезапно нависла чья-то фигура в дверях хижины. Обернувшись, вы увидели жирного лысого хмыря, который таращился на вас, злобно выпучив глаза:
- Стоило мне отлучиться буквально на пару минут, как в мое жилище тут же забираются воры?! - угрожающе пропыхтел он, сверкая своими жабьими глазами, - ну и какого хрена ты тут делаешь, урод? На пожитки мои заришься?

Сообщение отредактировал Альфрит: 13 сентября 2016 - 23:51

#710 Альфрит

• Мастер

• 1 052 сообщений

Отправлено 14 сентября 2016 - 00:09

>>Игнатий
»День 8, 17:00
В очередном доме вы обнаружили 2 бутылки пива, 5 отмычек и 40 кусков руды. А вот в следующем вас поджидала неудача. Жилище на первый взгляд было запущено и покрыто слоем пыли. Но когда вы склонились над ветхим сундуком, вы почувствовали, как кто-то схватил вас за плечо. Обернувшись, вы увидели какого-то краснорылого урода с пропитой одутловатой харей и бельмом на глазу, который угрожающе глядел на вас, свдинув кустистые седые брови.
- Чё ты тут забыл? Чё ты шаришься в доме у моего дружбана, мразь? - прогнусавил он, - я ему остался должен 100 кусков руды, блядь, и обещал в счет долга проследить за его хатой, пока он работает в Шахте. И тут ты нарисовался, из-за тебя на меня новый долг повесят. Да я тебя сейчас урою, гнида...

Сообщение отредактировал Альфрит: 14 сентября 2016 - 00:10

#711 Half-Orc

• Человечище

• 3 779 сообщений

Отправлено 14 сентября 2016 - 00:11

- Да похоже у нас остаётся один путь - зарабатывать кровавые деньги, - тихо бросил варрантец своим спутникам, хотя работница всё равно слышала, - но кто будет добывать их? Я или он - кивок в сторону худого, может он ещё и сможет этим заняться, но только не я, моё дело кашеварить и в крайнем случае лечить, как тогда после боя в лагере, - он посмотрел на Тсойя, - а вот теперь скажи - где бы я лечил того лысого, если бы мне не было где найти крышу над головой? Так что я бы пока задумался о том, где бы мирным способом наскрести хоть немного денег для своего угла, хотя бы на троих вскладчину, добыть немного еды и лекарств, случаи бывают всякие, - и добавил ещё тище, по варрантски, так чтобы его понял один лишь Тсой, - как говорил один варрантец, чища задницу при походе в бордель, а потом уже можем подумать как бы и кровавые деньги получить.  Но не думай чтр мы с этим хиляком, по виду он определённо маг, а не вышибала или рудокоп, не пригодимся тебе, - и перешёл потом снова на общий язык, - Так что я пока предлагаю поработать в порту.

#712 Альфрит

• Мастер

• 1 052 сообщений

Отправлено 14 сентября 2016 - 00:16

>>Фауст
»День 8, 16:15
- Что, уже каждый знает об этой работе? - нахмурился торговец, - ну в таком случае это только снижает вероятность того, что она будет успешно выполнена. Но думаю, хуже уже не станет. Суть в том, что в преддверии завтрашнего фестиваля у меня раскупили все дешевое оружие, и проблема в том, что у моего скупщика кто-то тоже намеренно его скупает, за мизерную цену. Я думаю, что таким образом мне специально пытаются саботировать торговлю и постепенно вытеснить меня с рынка оружия. Мне нужен кто-то, кто мог бы вычислить этого перекупщика. И разобраться с ним, так, чтобы он больше не мешал.

#713 Manic

• Крёстный отец

• 878 сообщений

Подарки

Отправлено 14 сентября 2016 - 11:11

- В таком случае, я хотел бы узнать о награде и как зовут твоего скупщика? -

#714 Нээлниш

• Гейм-Мастер

• 2 751 сообщений

Отправлено 14 сентября 2016 - 12:41

>> Иескела <<

- "Слышь ты верзила тугоумная, смотри кулак свой непроглоти, а то дрочить нечем будет. Хотя ты же евнух и дрочить те особо нечего. В таком случае я думаю что в колонии твоя задница на расхват идёт", - спарировал Иескела на усмешку верзилы.

Тем временем чернокожий сокамерник что-то прошептал этому тугодумному евнуху по варански. От чего Иескела слегка расстроился, ведь не придавал значение изучению языков, а щас очень бы пригодилось.

- "Знаете да при таком раскладе я лучше буду действовать один, чем с этим евнухом. Делить с ним ночлежку и еду нет никакого желания", - подъитожил бывший маг.

#715 Нээлниш

• Гейм-Мастер

• 2 751 сообщений

Отправлено 14 сентября 2016 - 13:04

>> Леовилетта <<

- "Спокойно мужик, негорячись. Мне сказали что в лагере полным полно пустых хижин, после нападения зомби. Я думал это пустая хижина и хотел в ней обосноваться", - ответила Леовилетта

#716 Gimstail

• Хранитель Лагеря (✫)

• 1 609 сообщений

Подарки

Отправлено 14 сентября 2016 - 16:41

Сокол спал неспокойно, ему снились останки наёмника и вся убогость бытия здесь. Когда он проснулся, то голова трещала. Он достал кусок твёрдого хлеба, пережевал и запил водой. Потом он убрал хлеб в сундук, выбросив из него крысу. Как бы ни было сложно, правило друидов - не сдаваться и выжить. Сокол погнал дурные мысли прочь, взял шкуру и пошёл продавать её Волку.

#717 Корристо

• Чудотворец

• 1 041 сообщений

Подарки

Отправлено 14 сентября 2016 - 18:34

>>Баязет

-"Что за дьявольщина! Я не смог отрубить ногу этому уроду!" - подумал про себя парень. -"Какого черта я тогда вообще учился с пелёнок быть воином, если в нужное время я не показываю свой класс." Увидев что ноге зомби не причинено особого урона, ассасин впал в неистовый гнев. Сколько раз он отсекал руки и головы солдатам короля под Венгардом без особых проблем, а тут такое... Баязет проревел страшным воплем, похожим на взрыв от гигантской кометы, ворвавшейся в верхние слои атмосферы Земли, занес правую руку с булавой наверх и с неистовой яростью нанес подряд три страшных удара  молниеносно один за одним по голове зомби, который висел сверху над вторым, прямо в теменную область, с целью раскрошить поганую головешку на мелкие кусочки; в этот момент его удары были подобны падению астероида, уничтожающего планету, а рука сверкала так, будто горела подобно огненному цунами, расходящемуся от взрыва метеорита на поверхности земли. После трех ударов парень шагнул назад, дабы убедится что головешка мертвяка превратилась в мелкую кашицу. 

Сообщение отредактировал Ур-Шак: 14 сентября 2016 - 18:39

#718 Альфрит

• Мастер

• 1 052 сообщений

Отправлено 14 сентября 2016 - 20:41

>>Хайрулла, Иескела

>>Неизвестное время

- Господа, вы немного не так меня поняли, - остановила вас на мгновение девушка, - Один ключик или другой символ владения на человека. Предыдущий вышеземец, утверждающий что он Мэр Хориниса, попробовал поселиться с товарищем Полковником, в купленным им у нас жилье и в следующий раз снова очнулся на улице и был арестован за бродяжничество. И в лодке всё равно будет только одно место.
Девушка продолжала улыбаться и если вглядется в её дежурную улыбку, то можно было найти насмешливые над вашей кампанией нотки. Если очень постараться.
>>Иескела
- Кстати о моём мужском достоинстве, хмырь. Спасибо что напомнил, я как раз думал опробовать его после долгой разлуки в борделе, после покупки жилья у этой девочки, но раз тут такой кадр как ты, сделаю-ка я это прямо здесь и сейчас, - довольно осклабился верзила, словно ожидая, что вы не сдержитесь и вякнете в ответ очередную глупость, дав ему тем самым повод надавать вам по лицу. Похоже, такой повод он получил, так как встал в боевую стойку и направился к вам. Судя по его уверенной боевой походке, мордобой был для него столь же привычным делом, что и махание оружием. В отличие от вас, неискушенного ни в том, ни в другом. Очевидно, с вашей стороны было бы намного умнее промолчать.
>>Хайрула
Вы похоже забыли намекнуть вашему новому знакомому, что вы оба имеете дело с типом, который без особых усилий и зазрения совести раскроил череп одному юродивому на ваших глазах, и чуть не убил второго. Но похоже, намекать уже было поздно...

Сообщение отредактировал Альфрит: 14 сентября 2016 - 20:44

#719 Альфрит

• Мастер

• 1 052 сообщений

Отправлено 14 сентября 2016 - 20:47

>>Леовилетта
>>День 8, 18:30
- Ага, нашел идиота! Это сказал бы любой воришка, пойманный на горячем, - хмыкнул жирный урод, доставая дубинку, - так, стой на месте и не смей двигаться, я сейчас буду звать храмовников... Пускай они с тобой, отбросом, разбираются.
Похоже, если вы сейчас ничего не сделаете, то этот тип начнет орать, зовя сюда стражу.

Сообщение отредактировал Альфрит: 14 сентября 2016 - 20:49

#720 Альфрит

• Мастер

• 1 052 сообщений

Отправлено 14 сентября 2016 - 20:53

>>Сокол
>>День 9, 08:20

http://mondgesaenge..../erzbrocken.jpg 35х

- Вот, держи, приятель, как и договаривались...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных