- То есть.... получается.... не меньше 150-ти кусков руды за бой? А что насчет кулачных боев? Они на арене проводяться? - все так же глухим и протяжным тоном вопрошал Малларн.
Миненталь. Основная ветка игры
Отправлено 11 июня 2016 - 22:17
Отправлено 11 июня 2016 - 22:27
>>Хайрулла, Иван
>>День 8, 11:25
<Хайрулла минус 30 кусков руды>
http://mondgesaenge....reisschnaps.jpg 1х
http://mondgesaenge....iges/fackel.jpg 1х
- Держи, дружище. Приятно иметь с тобой дело, - с довольной ухмылкой Мордраг передал вам вашу покупку. Вы поняли, что истратили все заработанные за сегодня деньги. Более того - вам пришлось доплатить ещё 5 кусков руды из ваших более ранних запасов. Вот так и получается - гнете спину под солнцепеком часами, а заработанные деньги спускаете за пять минут, толком ничего серьезного при этом не купив.
Отправлено 11 июня 2016 - 22:38
Она подошла к навесу перед входом в разрушенную шахту. Там было полно всяких деревянных обломков, достаточно сухих чтобы попытаться развести огонь. Сложив их в виде шалаша, она попыталась развести костёр, используя один рецепт который когда-то прочитала в книге.
Отправлено 11 июня 2016 - 23:13
>>Леовилетта
>>День 8, 06:20
Устроившись под навесом, вы принялись сооружать костер, и спустя минут десять пламя весело заиграло на сухом дереве, даря вам сухость и живительное тепло. Если вы не хотите, чтобы ваше бытие в колонии превратилось в выживание в дикой местности, неплохо все же задуматься о своей маскировке, которая была для вас пожалуй даже в большем приоритете, чем поиск пропитания. Первым делом, переждав дождь и отогревшись, следует найти наконец хоть какой-то намек на холодное оружие. С его помощью можно будет не только отбиваться от возможных врагов, но и подрезать себе волосы. Далее, надо будет измазать лицо грязью, чтобы оно привлекало меньше внимания на фоне местных обрыганов, которые явно не следят за своей гигиеной. И напоследок, найти какие-нибудь лохмотья, которыми можно будет прикрыть груди и ноги. Что касается грудей, то в идеале их лучше всего просто крепко стянуть, чтобы они вообще не были видны. Ходить так на первых порах будет очень неудобно, но лучше уж так, чем быть изнасилованной и убитой. Или наоборот, сначала убитой, а потом уже изнасилованной - кому как больше нравится.
Отправлено 12 июня 2016 - 00:08
Лысый усач невольно поймал себя на мысли, что хочет врезать треклятому бритоголовому призраку за его ироничное отношение к нему. Однако, понимая свое нынешнее состояние, в котором он пребывает, будучи никому не нужному жалкому каторжанину в тряпках, Малларн подавил свой гнев.
- Ненадо, я умею, - кротко процедил мужчина, после чего обернулся в сторону нордмарца, - Валим отсюда, здесь без руды никак.
Отправлено 12 июня 2016 - 15:27
- "Нехотелось бы мне быть изнасилованной и убитой этими отморозками", - подумала она.
Леовилетта скинула с себя лохмотья и выжала их. Лёгкий ветерок доводил до дрожи и пронизывал до костей. Пришлось одеть сырые вещи обратно. Она посидела около костра минут сорок. За это время её одежда, если так можно было назвать те лохмотья в которых она была, полностью высохла.
- "Скоро здесь будет полно голодных мужиков, надо уходить", - подумала она, потушив костёр и скрыв следы своего прибывания она двинулась в путь.
Дорога больше похожая на тропинку уходила от шахты вниз. Леовилетта взглянула на небо, где всё так же до самого горизонта было затянуто серостью. Дождик уже не моросил. Она тяжело вздохнула и двинулась в путь.
- "Нужно внимательно смотреть по сторонам, вдруг попадёться какое оружие, растения или скелеты с сохранившейся одеждой. Нужно попробовать переобразиться в мужика, правда большую грудь врятли спрячешь", - думала она двигаясь по дороге и внимательно осматривая местность.
Отправлено 12 июня 2016 - 17:25
Зефон выслушал, что сказали на арене и решил что руду лучше всего добыть выполнив какую-нибудь работёнку. - Да, надо идти на заработки, но вкалывать на силовой работе я не собираюсь - ответил лысому Зефон. - Мохап, ты знаешь кто-тут в лагере может дать какую-нибудь работёнку в плане начистить кому-то морду? - обратился Зефон.
Отправлено 12 июня 2016 - 20:02
Отправлено 12 июня 2016 - 20:57
Какое-никакое оружие лучше чем ничего - подумал Боско. А эти зелья могут помочь в трудную минуту. Боско вышел из кустов и увидел, что почти все уже пересекли мост и идут дальше. Он тоже решил не отставать и бегом отправился догонять всех.
Отправлено 12 июня 2016 - 21:11
- Поесть было бы неплохо, да. Только что-нибудь съестное бы. - наконец хоть как-то среагировал на слова коротышки Малларн, после чего обернулся к Зефону. - Давай наведаемся к здешнему повару за дневным пайком, а потом поищем этого Грима?
Отправлено 12 июня 2016 - 21:15
- Вот это неплохая идея, если там кормят нахаляву хоть чем-то съедобным - ответил Зефон. - А ты Мохап иди пока в хижину и сам покушай, идти вместе с тобой к Гримму не лучшая идея, так что уж не обессудь - высказал Зефон.
Отправлено 12 июня 2016 - 21:22
- Ладно, давай сюда выпивку, - едва ли дальнейший торг был уместен и Иван неохотно согласился. - Моей руды должно хватить как раз на две бутылки и надеюсь оно того стоит.
Что-то подсказывало Ивану что выпивка ему еще здесь пригодится.
Наверное, это был его желудок.
Отправлено 12 июня 2016 - 21:47
>>Леовилетта
>>День 8, 07:10
<Леовилетта бросок поиска 1 против 3>
Вам всё так же не везло в поисках. Вы так и не нашли ничего путного, кроме грязных лохмотьев неподалеку от навеса, под которым пережидали дождь.
Отправлено 12 июня 2016 - 21:51
>>Хайрулла, Иван
>>День 8, 11:25
<Иван минус 50 кусков руды>
http://mondgesaenge....reisschnaps.jpg 2х
Получив свои бутылки с шнапсом, вы отдали всю заработанную за сегодня руду, поймав себя на мысли, что так, должно быть, и делают все местные скребки. Сначала ишачут на поле или в шахте за своих хозяев, потом возвращают им же те мизерные крохи, что заработали, в обмен на подачку в виде миски с рисовой кашей и бутылки с самогоном, сырье на которые они сами же и собрали. Вся суть "свободного" Нового Лагеря.
Сообщение отредактировал Альфрит: 12 июня 2016 - 21:51
Отправлено 12 июня 2016 - 22:02
- Он здесь где-то как раз возле арены трется. - промолвил лысый и повел нордмарца за собой, взглядом выискивая жирного Снаффа.
Отправлено 12 июня 2016 - 22:11
Сообщение отредактировал Альфрит: 12 июня 2016 - 22:12
Отправлено 12 июня 2016 - 22:25
Отправлено 12 июня 2016 - 23:00
- Отжаться 20 раз? Это не проблема - ответил Боско. - Я могу даже на кулачках отжаться, чтобы доказать свою силу. Отжимания для Боско были обычным делом, в прежней жизни на воле он их каждый день делал утром и вечером по 25 раз. Боско занял позицию и начал отжиматься 20 раз. 1,2,3....
Сообщение отредактировал Спотыкач: 12 июня 2016 - 23:01
Отправлено 12 июня 2016 - 23:29
Зефон наконец-то покушал, еда была мерзкая, но пахла несколько приятнее чем сладкий хлебушек Мохапа. Далее они вместе с лысым подошли к Гриму и выслушали его задание. - Работа меня устроит - начал говорить Зефон. - Вот только я в отличии моего товарища специализируюсь не на кулаках, а на одноручном оружии. Чтобы я мог справиться с заданием мне нужно оружие авансом. - закончил фразу Зефон, расправив свои широкие плечи.
Отправлено 12 июня 2016 - 23:29
Передав одну миску нордмарцу, Малларн принялся уплетать содержимое второй. Точнее как принялся - бурда была действительно неприятной на вид, а мерзкий запах, исходящий от нее, лишь подкреплял сомнения. Помявшись несколько секунд, мужчина таки черпнул деревянной ложкой, выданной ему Снаффом, эту сомнительную бурду. Как и предполагалось, вкус этой мути был довольно таки отвратительным и решение съесть содержимое миски оправдывалось исключительно только тем, что без еды уж совсем нельзя. Впрочем, доев эту бурду, Малларн поймал себя на мысли, что его чувство голода было удовлетворено - а это главное. Вернув пустую миску с ложкой и поблагодарив повара, лысый невольно задумался, что на досуге стоит подумать о собственном жилье, где можно было бы самостоятельно готовить себе пищу. Ну или по крайней договориться с поваром о возможности получать в качестве дневного пайка что-то более сносное, чем эта бесплатная жижа. В любом случае, от поехавшего коротышки мэра стоит съезжать, пока еще относительно чистая репутация лысого усача не была запятнана слухами о его якшании с Мохапом. Дойдя наконец до Грима, мужчины поинтересовались у него по поводу работы, на что рудокоп неохотно ответил предложением перехватить партию травы у людей из Болотного Лагеря.
- А что с награбленным, которое помимо травы? Ты за него тоже заплатишь? - прищурившись, спросил Малларн.
Отправлено 12 июня 2016 - 23:48
- "Белиар будь благосклонен ко мне, дай мне сил выжить здесь и помоги мне", - промолвила она после того как закончила со стиркой.
На краю горизонта показался лучик света, это солнце пыталось пробиться сквозь серость неба.
- "Нужно попробовать пройтись вдоль реки, вдруг здесь есть пещера скрытая от глаз. В ней можно укрыться на первое время, да и может быть там есть какие нибудь вещи", - подумала она и пошла вдоль реки, против течения.
Отправлено 12 июня 2016 - 23:51
Отправлено 12 июня 2016 - 23:56
- Нет времени искать оружие по всему лагерю, так что я предпочту взять его у вас за счёт вознаграждения - ответил Зефон. А про себя подумал: может там ещё останется сдача в 50 руды, чтобы хватило и на арену, а если нет, то придётся искать ещё одно задание.
Отправлено 13 июня 2016 - 00:11
- "Насколько мне помниться руда здесь является валютой, чтож значит уже неплохо", - улыбнувшись подумал Иескела.
Закончив обыск он догнал караван и двинулся вместе с ними. Через какое-то время они достигли ворот лагеря. Караван прошёл сквозь ворота, а Иескелу и какого-то варвара остановили двое охраников.
- "Вы должны пройти испытание Силы, хе-хе... Так, ноги в руки, занимаем исходное положение и отжимаемся двадцать раз. БЫСТРА!!!" - приказал один из них.
- "Прошу прощения, но один из наших конвоиров сказал проверить являюсь ли я магом", - сказал Иескела.
Отправлено 13 июня 2016 - 00:58
>>Леовилетта
>>День 8, 08:00
Вы отстирали грязные лохмотья в реке, но лучше от этого они не стали. Разве что вы поняли, что ткань вылинявшего грязно-коричневого цвета. Поблуждав немного вдоль реки, вы нашли подходящую пещеру, скрытую в скале вязью плюща. Когда вы вошли внутрь, вы увидели, что она абсолютно пуста, и в ней не было ни костей, ни следов человеческого присутствия. Что говорило о том, что у этой пещеры нет жильца, в отсутствие которого вы заглянули. Неподалеку от центра пещеры в увидели большую трещину, в которой можно было бы оставлять свои вещи, ценности и оружие, замаскировав её землей и камнями.
Отправлено 13 июня 2016 - 01:01
- Как сказал уже мой приятель, специализируюсь на рукопашном ведения боя. Так что вряд ли мне может пригодиться что-то из того, что ты можешь мне предложить. - разводя руками, промолвил лысый усач Гриму, после чего обернулся к Зефону. - Думаю задерживаться особо не будем? Решай вопрос с оружием, я буду ждать тебя у южных ворот.
С этими словами Малларн поплелся к южным воротам.
Отправлено 13 июня 2016 - 01:02
Отправлено 13 июня 2016 - 01:13
Отжимания дались ему не так легко как варвару, но он их всё же осилил.
-"Верну себе обратно свою магическую силу, тогда посмотрим как вы будете строить из себя героев", - подумал Иескела и посмотрел на стражей
Отправлено 13 июня 2016 - 01:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных