Перейти к содержимому

Фотография

Идеи по развитию форума

Идеи Предложения Новости Вопросы

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1780

#3 Zuboskal

• Best Зубач

• 15 210 сообщений

Подарки

Отправлено 27 января 2013 - 23:48

Изображение

В этой теме нужно предлагать идеи по развитию и улучшению форума. Свои идеи нужно обосновывать и излагать корректно. Все идеи будут рассмотрены и годные будут реализованы.

Актуальные темы повестки дня:

1) Казна Лагерей и её опции.

2) Доработка Лагерных ресурсов

Сообщение отредактировал Буллит: 13 октября 2024 - 16:46

#31 Half-Orc

• Человечище

• 3 779 сообщений

Отправлено 12 февраля 2013 - 10:49

вместо старой репы у нас будут безликие пасибки как на ВоПе? Или всё же сделают как были раньше?

Le Allgothic est mort. Vive le Allgothic!

Наёмник с ОллГотика, ставший Легендарным Гуру на Бесте.

#32 Gemgi

• Мастер

• 429 сообщений

Отправлено 12 февраля 2013 - 14:27

вместо старой репы у нас будут безликие пасибки как на ВоПе? Или всё же сделают как были раньше?

Уже поднимался вопрос о репутации. Пока вердикт таков, что у нас будут только лайки. 

#33 Zuboskal

• Best Зубач

• 15 210 сообщений

Подарки

Отправлено 12 февраля 2013 - 16:05

То, что есть сейчас, уже не лайки, в лайках не было минусов. Это одна из версий репутации. Другой вид репутации может быть позже.

#34 j-G

• Мастер

• 1 522 сообщений

Отправлено 15 февраля 2013 - 20:38

К примеру, на форуме дыфо, у меня репа -3, а тут 3... за что - неизвестно, давайте , если не давать флуд в репу, хотябы показывать за какое сообщение дан плюс или минус.

#35 Zuboskal

• Best Зубач

• 15 210 сообщений

Подарки

Отправлено 15 февраля 2013 - 20:42

Тут итак показывается за какое сообщение и кто дал плюс или минус. Заходишь в просмотр своего профиля, там жмёшь репутация и там всё видишь.

#36 Gemgi

• Мастер

• 429 сообщений

Отправлено 20 февраля 2013 - 14:27

Ребзя, вы можете снова предлагать идеи. Пишите всё, что взбредет в голову.

Повестка дня - как привлечь новых юзеров.

#37 Альфрит

• Мастер

• 1 052 сообщений

Отправлено 20 февраля 2013 - 16:01

Ну, быть может, устроить что-то оригинальнее обычного тематического форума по Готике, добавить свои концептуально новые плюшки? А то очевидно, что "своей атмосферы" для этого недостаточно.

#38 Альфрит

• Мастер

• 1 052 сообщений

Отправлено 24 февраля 2013 - 22:41

Если нужны более конкретные идеи, то пожалуйста. Моя позиция не изменилась: ослабить цензуру. Думаю, все видят, как интересно тут сидится при выполнении текущего плана развития этого форума, лол? Созывать абсолютно всех старых игроков и не распугивать угрозами банов и предов, понять что движущей силой беста было соперничество и срачи между лагерями,  потому поощрять и то и то и обеспечить возможность лагерям где-то повоевать. Разумеется, принимая во внимание, что недобраузерки устарели морально и технически. Поставить условие при создании лагеря что бы было миниум три человека, готовых сразу вступить, пустые мертвые лагеря, что плану не держат - посносить.

#39 Zuboskal

• Best Зубач

• 15 210 сообщений

Подарки

Отправлено 24 февраля 2013 - 22:50

Над постами планировалось вставить инвентарь для ФРПГ, но ещё не готово. Медали вводятся, чтобы раздавать их победителям турниров, как некоторые говорили. Мод ещё настраивается и его больше не видно юзерам.

Особой цензуры не наблюдается, правила упрощены до минимума. Старым юзерам была сделана рассылка, кто захотел, тот пришёл. Если есть ещё контакты, то каждый может звать людей и помогать в развитии. Лагерям сейчас воевать не с кем, больше 3 юзеров нигде нет.

#40 Альфрит

• Мастер

• 1 052 сообщений

Отправлено 24 февраля 2013 - 23:04

Скучные медали за победу в скучных и изживших себя турнирах. Повторю пожалуй и тут, что я сильно сомневаюсь в том, что "форумные" награды будут в достаточной мере мотивировать участников устанавливать себе заново вторую Готику и заниматься унылым собирательством трофеев с убиваемых ими орков. Не удивлюсь,,в прочем, что самих участников к третьему марта соберется от силы два человека, и то в лучшем случае. Надуманность таких вот мероприятий очевидна и очень сильно бросается в глаза.

#41 Zuboskal

• Best Зубач

• 15 210 сообщений

Подарки

Отправлено 24 февраля 2013 - 23:07

Если турниры скучные, то всем предлагается делать свои турниры, которые по-вашему лучше. Медали же можно давать и за сообщения и ещё за что-нибудь.

#42 Gemgi

• Мастер

• 429 сообщений

Отправлено 24 февраля 2013 - 23:10

Цензуры в открытом форуме почти нет. Премодерацию получил один только Евгениус и то только за то, что писал откровенный бред во всех темах подряд. Остальные баны - это рекламные боты.

Касаемо лагерей, я тоже хотел предложить, что открывать лагерь можно лишь при наличии ПЯТИ желающих(пока это число можно уменьшить). Что толку, сейчас у каждого лагерь и он в нём сидит один. Было бы хотя бы три лагеря и хотя бы по три человека в нём, я бы уже мог делать какие-нибудь "темы", чтобы сталкивать вас между собой. Остальные бы - потом подтянулись и втянулись. 

Предлагаю распустить все лагеря, где есть только один человек и предложить им - либо сгруппироваться и сделать СВОЙ лагерь, либо перейти к тем у кого с людьми всё более-менее. Некоторые, такие как глава Пиратов или Инквизиция - вообще заходят на форум раз в год. Они для чего себе лагерь взяли? Для понта, что они главы? Сносить!

Если их действительно интересуют войны между кланами, то они сделают то о чем я написал выше. Если не интересуют, что они вообще тут делают? Не надо боятся потерять нескольких левых человек. не надо пытаться угодить всем сразу. Мы либо следуем конкретной цели, либо помираем, как это было последние недели две, возвращаясь к тому самому позднему бесту, когда он накрылся медным тазом.

Я думаю, можно было проанализировать прошлые ошибки и сделать выводы, чтобы не наступать на те же самые грабли.

#43 Альфрит

• Мастер

• 1 052 сообщений

Отправлено 24 февраля 2013 - 23:21

На этом форуме всё же есть кланы, в которых больше одного человека. Почему бы тебе не "столкнуть лбами" их, что бы ты там не подразумевал под этим? Я предлагаю посносить все пустые лагеря единственно ради того, чтобы избавиться от откровенно ненужной избыточности, только и всего. Очевидно, что на текущей активности это может положительно сказаться примерно с той же вероятностью, с какой главы пустых недолагерей внезапно сговорятся между собой и сплотятся в кланы, нормальные хотя бы при текущих условиях, или с какой тебе удастся кого-то тут "столкнуть лбами", лол.

#44 Half-Orc

• Человечище

• 3 779 сообщений

Отправлено 24 февраля 2013 - 23:30

Кому то не нравится унылое собирательство, кто-то тут только ради супер-проектов?

Я написал почему сейчас начал такой "унылый" турнир - потому что его можно сразу начать.  Начнём с лёгкого, если и на такой не будет

желающих, то какой тогда разговор о сложных форумах.

Поиск или "викторину" надо подготовить и это тем сложней чем больше автор участвовал и создавал таких турниров ранее (пусть и на других форумах)

И кстати, Альфрит, кто тебе мешает тему создать с супер-турниром?

Сообщение отредактировал Half-Orc: 24 февраля 2013 - 23:36

#45 Zuboskal

• Best Зубач

• 15 210 сообщений

Подарки

Отправлено 24 февраля 2013 - 23:37

В Братстве Спящего 5 человек, 4 в Тёмном Ордене, в Магах Воды 3 человека, в Пиратах 2. ОнД и Наёмники пока действительно простаивают, а остальные 2 Лагеря созданы недавно и не было времени толком развить их (Инквизиция хоть создана рано, но были проблемы с инетом и темы созданы недавно). Надо дать некоторое время главарям добрать людей, а потом уже распускать. Я всем проблемным главарям отпишу. Также я тоже за то, чтобы открывать Лагерь, когда главарь и ещё 2 юзера подпишутся, что будут его развивать.

#46 Gemgi

• Мастер

• 429 сообщений

Отправлено 24 февраля 2013 - 23:49

Ну и, конечно, я не могу не сказать о самом формате.

Да, Готика, как игра - уже не несет никакой ценности. Осталась кучка особо упоротых фанов, которые до сих пор ставят моды или что они вообще с ней делают - я не представляю. У первых фоллов и то фанатов больше, чем у готики, хотя она вышла позже(это к вопросу о ценности).

Опросы по готике - всё пережевано сотни раз, если не тысячи. Спорить о том, прав ли Ли или ещё какой-нибудь бред - ну... это просто не вызывает интереса. Было бы интереснее поспорить "правы ли Жнецы?" 

Также и турниры - надо делать по НОВЫМ ИГРАМ. Мне тупо - лень устанавливать сейчас древнюю готику, тем более без аддона, чтобы найти там... что? Оружие орков? Господи, вам не кажется, что это смешно? Ну, это было бы актуально, если бы мне было лет пятнадцать и на дворе стоял 2005 год.

О призах. Я понимаю о чем говорит Альфрит, но для более весомых призов - нужно вкладывать реал. Кто будет его вкладывать? Я понимаю, что тогда будет более ожесточенная борьба и все будут ждать нового турнира с нетерпением, но где взять бабло? Давайте мне, я тогда организую.

#47 Zuboskal

• Best Зубач

• 15 210 сообщений

Подарки

Отправлено 24 февраля 2013 - 23:53

Опросы по Готике для кого-то ещё актуальны, да и никто не заставляет в них отмечаться. Другие опросы никто не запрещает создавать где-нибудь в таверне или в обители мудрости, зависит от темы опроса. Также я уже раза 4 писал, что можете делать любые турниры, только найдите тех, кто будет в ваших турнирах участвовать.

#48 Half-Orc

• Человечище

• 3 779 сообщений

Отправлено 25 февраля 2013 - 00:00

Гемги будешь смеяться но я впервые в Готику играл когда мне уже за 30 было. а аддон я спецом не стал брать, чтоб не было читерских свитков. Насчёт денежных призов, после межфорумного малость поиздержался, так что пас пока.

#49 Gemgi

• Мастер

• 429 сообщений

Отправлено 25 февраля 2013 - 00:01

Гемги будешь смеяться но я впервые в Готику играл когда мне уже за 30 было. а аддон я спецом не стал брать, чтоб не было читерских свитков. Насчёт денежных призов, после межфорумного малость поиздержался, так что пас пока.

Нет, речь даже не в денежных призах.

Это могут быть игры через стим или инвайты куда-нибудь. Но всё равно вопрос - где брать?

#50 Half-Orc

• Человечище

• 3 779 сообщений

Отправлено 25 февраля 2013 - 00:03

а такие призы разве без денежных вложений достаются?

#51 Альфрит

• Мастер

• 1 052 сообщений

Отправлено 25 февраля 2013 - 00:04

И кстати, Альфрит, кто тебе мешает тему создать с супер-турниром?

Если непонятно из моих постов выше, то повторю: надуманно, скучно, неинтересно. Из чего следует вывод, что ставлю под сомнение вообще хоть какую-то целесообразность их проводить. Спрос рождает предложение, а не наоборот.

Также и турниры - надо делать по НОВЫМ ИГРАМ. Мне тупо - лень устанавливать сейчас древнюю готику, тем более без аддона, чтобы найти там... что? Оружие орков? Господи, вам не кажется, что это смешно? Ну, это было бы актуально, если бы мне было лет пятнадцать и на дворе стоял 2005 год.

Согласен. Я сам вчера поставил первую часть на языке оригинала лишь по той причине, что хочу улучшить свои познание в языке. Никакой ценности игра не несет, даром, что о прохождении серии остались хорошие воспоминания. Но тем всё и заканчивается.

#52 Gemgi

• Мастер

• 429 сообщений

Отправлено 25 февраля 2013 - 00:06

а такие призы разве без денежных вложений достаются?

Смотря что за приз, говорю же. 

Вот есть у меня Масс Эффект 3 лицензионный, с доступом в мультик. Мне он нафиг не нужен. Можно сделать его главным призом, например. Я думаю у каждого какое-нибудь барахло найдется.

#53 Gemgi

• Мастер

• 429 сообщений

Отправлено 25 февраля 2013 - 16:15

Есть ещё один концепт на турнир.

Все участвующие скидываются рублей по двести. Призовых места три. Первый получает больше всех, остальные поменьше. Или же вся сумма победителю. Это честно.

#54 Zuboskal

• Best Зубач

• 15 210 сообщений

Подарки

Отправлено 25 февраля 2013 - 16:26

Идея хорошая, но надобность скинуться может отпугнуть потенциальных жадных участников) И не все пользуются интернет деньгами.

#55 Gemgi

• Мастер

• 429 сообщений

Отправлено 25 февраля 2013 - 16:31

Жадные наоборот должны думать о том, что потратив 200р, они получат в несколько раз больше. Пять человек - это уже 1000р.

Сообщение отредактировал Gemgi: 25 февраля 2013 - 16:31

#56 Elegar

• Подмастерье

• 81 сообщений

Отправлено 22 апреля 2013 - 17:04

Zuboskal,из-за чата вверху страницы аццки неудобно скроллить главную страницу - туда постоянно попадает курсор и начинает скроллиться фрейм с чатом вместо того что надо. 

YARRRR!

#57 Zuboskal

• Best Зубач

• 15 210 сообщений

Подарки

Отправлено 22 апреля 2013 - 17:26

Elegar,

Ты можешь убрать у себя Чат в настройках. Жмёшь настройки слева в чате и в графе Показывать окно чата на всех страницах форума? жмёшь нет. Тогда чат у тебя будет виден только если ты  зайдёшь во вкладку Чат вверху форума.

И вообще это надо было писать в Техническую тему, здесь тема для идей.

#58 Альфрит

• Мастер

• 1 052 сообщений

Отправлено 26 апреля 2013 - 16:26

ВНЕЗАПНО просматривая форум выше меня посетила идея, что было бы очень уж неплохо, если бы у каждого раздела была своя иконка.

#59 Zuboskal

• Best Зубач

• 15 210 сообщений

Подарки

Отправлено 26 апреля 2013 - 16:28

Альфрит,

Да, было бы неплохо. Только кто это сможет сделать?

#60 Альфрит

• Мастер

• 1 052 сообщений

Отправлено 26 апреля 2013 - 16:31

Отфотошопить иконки смогу и я. Было бы кому их потом ставить...

Темы с аналогичным тегами Идеи, Предложения, Новости, Вопросы

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных