Мне не нравится поголовный запрет на сильные выражения.
Считаю, что на форуме сидят взрослые люди, которые должны иметь возможность высказывать своё мнение в удобной для них форме.
Предлагаю не приставать к людям за употребление выражений средней степени "ругательности". Есть очевидно оскорбительные слова, и про них все знают. Кроме того, зачастую матерные выражения употребляются не по отношению к кому-либо, а в воздух, дабы придать живость разговору (пример - одеться, как шлюха).
Мне уже начинают надоедать придирки к безобидным и не оскорбительным ни для кого из участников форума выражениям, посему, по совету Дефмана, пишу сюда.
Алё! Нам всем уже много лет. Институты благородных девиц никому не интересны. Слова "сука", "стерва", "дерьмо" является литературным, в конце концов. Можете мне предупреждение вынести за этот ужасный пост, но у нас же даже под звёздочками подобного написать нельзя.
При этом, господа хорошие, я прекрасно знаю, как вы материтесь на тех же оффлайнах. Кого мы обманываем, самих себя что ли? 12-летние школьники сюда всё равно не придут, им игры формата Готики уже не интересны.